| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Разговоры у костра ...
|
|
|
Шико
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:33 | Сообщение # 1261 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Quote (Suomi) тогда жопа настанет гораздо раньше Жопа настала когда был подписан Беловежский договор. Когда распалась Великая империя Советский Союз. Вы посмотрите кто в России министр обороны и вам станет ясно о боеготовности некогда самой могучей армии. И таких примеров можно приводить тысячами. Не жопа ли?
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:54 | Сообщение # 1262 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.06.2010
|
|
Шико, нано президент еще круче.
|
|
|
|
|
|
kruk
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:41 | Сообщение # 1263 |
Сталкер Профессионал
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 27.04.2011
|
|
ДА,крес,сильно сказал или процитировал...Шико дай БОГ чтобы твои дети ,ПОТОМ ,были тебе по настоящему благодарны , за то что ты для них сделаешь , часто (примеров миллионы) все наоборот--плевать они хотели на нас,все им мало,а вот когда сами стают родителями, вот тогда они что то начинают соображать , но уже , бывает, что поздно)))А революции, как говорил класик, не устраивают, революции приходят... НУЖЕН ЛИДЕР , а его как раз нет и у вас, и у нас((( И долго еще не будет , не допустят сами понимаете кто. Добавлено (31.07.2011, 01:41) --------------------------------------------- ДА, интересный у нас разговор получился... Я вообще то хотел чуть чуть поддержать АМИГО_true , а вышло какое то глобальное рассуждение о жизни вообще.
Кто тут в цари первым? Никого? Так я первым буду!
|
|
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 06:56 | Сообщение # 1264 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Quote (АМИГО_true) Ну это первая девушка,до этого была только боль от без ответной любви
http://hardcorestalker.clan.su/forum/14-364-32620-16-1290712022 Любовь, Жизнь и человеческие взаимоотношения.... обсуждаем любовь, жизнь и человеческие взаимоотношения... ================================================
а по поводу: ....."жопа настанет"....., ...."дымок переворота"...., и т.д. Это всего лишь неизбежное следствие, неумолимо надвигающееся на нас. Сейчас от «Глобальной жопы» нас спасает мелкие войны, прошедшие недавно или идущие сейчас: Грузия – Россия, Афганистан – Америка, Ливия – Франция, Россия – Чечня, Африка и т.д. А причина банальна – перенаселение планеты. Если мелких войн не станет хватать, то тут же наступит «глобальная жопа». Типа третий, четвёртой, пятой мировой войны. Глобальные ресурсы для «Глобальной жопы» уже практически готовы в виде многомилионной китайской армии. О зверствах китайцев ходят целые легенды, фашисты по сравнению с ними просто дети. Да и жрут китайцы всё что не попадя не спроста, таких солдат легче прокормить, убил – сожрал. Ничто просто так само по себе не бывает, в Китае жрать нечего а размножаются они со скоростью света, значит кто-то их кормит, значит кому-то это нужно. В России жрачьки полюбому побольше будет, но чего-то у нас каждый год только убыток населения. Плюс прирост умственных отклонений из-за безграничного вливания в нашу страну наркотика под названием алкоголь. Бухай Россия! Бухло это наше будущее!
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:05 | Сообщение # 1265 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Смотрел фильм про Чернобыль,там Горбачев говорил что ликвидация аварии съела половину годового бюджета СССР.Случись (тьфу-тьфу-тьфу) нечто подобное сейчас - вот тебе и жопа с ручкой.А ведь тогда СССР помимо себя кормил еще половину мира.
|
|
|
|
|
|
kruk
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:56 | Сообщение # 1266 |
Сталкер Профессионал
|
Дополнительные данные
|
|
|
Золотые слова Suomi, я сам много читал про АВАРИЮ и понял одно: реактор (РБК-1000) СТРАШНАЯ ВЕЩЬ, может выйти из под контроля в любой момент, неважно в какой стране он находится (СНГ).И если добавить сюда молодой обслуживающий персонал, который обучался за взятки и сало,то становится по настоящему СТРАШНО
|
|
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:07 | Сообщение # 1267 |
Советник
|
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
kruk, слова каторые я написал, прошли через меня но они не мой ,по принцыпу всё добро от бога-всё зло маё, не отнять. я хочу сказать то что думаю. признатся я иногда удивляюсь кагда разгавор идёт про советский союз, мешьше всего об нём должны скучать русские, ни говаря о том что этот монстр обхадился россие очень дорого, в корне ленин и ему подобные ,проста хотели похоранить россию и дух её, топтали церковные купала и рушили то чего не смогли построить. черно белый призрак сталина до сканчания веков будет терзать врагов рассии не дав им понять, как он смог надеть ошеиник на шею монстра каторый хотел сожрать россию, и заставить его есть врагов рассии. факт что рассиская империя была саммая багатая и сильная во всём мире, зародышь либерализма и идол демократии пришедший из европы парадил монстра под именем большевизм ,нужны ли ети учения нам праваславным ,у нас черно по белому написана "Не поступай по отношению к другим так, как ты не хотел бы, чтобы они поступали по отношению к тебе"что может быть выше и демократичнее ? а права человека статус женщины, у нас богаматерь возведена превыше херувимов и серафимов !!!чего ещё надо ?и это на пратижеении многих веков.есть проста уникальные факты из истории например про военокамндующего Врангель, Пётр Николаевич камандующего белой гвардией там было вада с одной стороны ,не было негде приступится красным и тут поднялся ветер такой сыли что вода оташла и красные ворвались на острав и победили. всё так выглядит какбудто даже бог помагает тем кто против него–бога. мотивация у нас слабая, мативация мы не знаем в каком мире хотим жить в каком гасударстве с какими законами и нравствеными уставами, а вот те и эти и другие кто сейчас орудует там и сям знают чего хотять и видят то что задумали. нам всем нада многа думать об этом и содействовать, я лично как сын своей родины грузии хочю видеть как свою страну сильной и просветлёной, так и рассию ибо по моему убеждению рухнет праваславная рассия, с ракетами кодовым именем "сатана"(русские тут по проведению госпада точна посмеялись над дяволом) рухнет за ней и проваславная грузия и наабарот по принцыпу двухстаронего движения.(имхо)
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
|
|
kruk
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:39 | Сообщение # 1268 |
Сталкер Профессионал
|
Дополнительные данные
|
|
|
Вообще то говоря о СССР, я имел ввиду 70-90 годы,я их немножко застал, золотое время : БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ, МЕДИЦИНА и море работы, выбирай специальность по душе и вперед...В те годы, не поверите , даже милицию уважали. НО что бы все это было пришлось заплатить кровавую цену в 17-39 годах и религия здесь СОВСЕМ не причем, сейчас на УКРАИНЕ храмов в сотни раз больше,а убийств , изнасилований, разврата и т.д. от этого меньше не стало. НЕ ,крес, религия это та же политика, только древнее.Вспомни историю: крестовые походы, завоевание америки, впринципе любая война замешана на религии...
|
|
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:39 | Сообщение # 1269 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Когда я вижу батюшек на мерсах,у меня возникает вопрос - а что,все добрые дела уже сделаны и бабки больше не на что потратить? Уроды лицемерные,такие же чинушы как остальные.Правильно сказал один мужик,я верю в бога,но посредники мне не нужны.
|
|
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:55 | Сообщение # 1270 |
Правильный советник
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.06.2009
|
|
Вот этот случай пеня поразил, и я хочу знать чем "дело" кончиться. http://www.livejournal.ru/themes/id/30719
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1271 |
Правильный Бобёр
|
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
А чем еще может дело кончиться? Священник, избивший прихожанина, произнесет: "На то была воля божья... аминь." И основная масса прихожан примет это за божье деяние.
|
|
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:19 | Сообщение # 1272 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
не путайте религию и веру. это две разные вещи.
жить одним днем и жить для себя, значит быть эгоистом. надо всегда думать о будущем, своем и своих детей. потому что мы живы до тех пор, пока о нас помнят. бездумное растрачивание природных ресурсов - это и есть жить одним днем. вроде того, что на мой век хватит. вы к этому призываете, уважаемый Kruk?
Амиго, если от тебя ушла девушка, значит так должно было произойти. мужчина только тогда может считать себя мужчиной, когда он пережил чувство настоящей Любви. и то, что не убивает нас - делает нас сильнее. ты еще встретишь ту, ради которой захочешь свернуть горы.
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:40 | Сообщение # 1273 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Tigra) не путайте религию и веру. это две разные вещи. вещи разные,но взаимосвязанные.Религия без веры существовать не может.Вопрос - что первично?
|
|
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:45 | Сообщение # 1274 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Suomi, вера первична. религия - это способ манипулирования людьми. религий много, а Бог един. людям нужна Вера.
|
|
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:13 | Сообщение # 1275 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Tigra) религий много, а Бог един это всего лишь современная трактовка,раньше было много богов и скажи например древнему греку что бог один,не думаю что бы он вот так взял и поверил.Что будет через 1000 лет тоже никому не известно.
|
|
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:31 | Сообщение # 1276 |
Суровый Дир
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Suomi, откуда тебе известно, что неизвестно будет через тысячу лет! самый умный что ли
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:39 | Сообщение # 1277 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Suomi) раньше было много богов и скажи например древнему греку что бог один,не думаю что бы он вот так взял и поверил
вот это как раз относится к одной из разновидностей религий. в данном случае божеств было много. а Вера и есть Вера. отсюда и видно, что Вера - основополагающая. в моем понимании, что Бог един, я связываю Бога и Веру. а то как выглядит Бог, один он или много придумали люди. кто сказал, что он вообще выглядит как человек? человек? человеку свойственно все непонятное и непостижимое облачать в рамки своего восприятия окружающего мира. поэтому и существует такое разнообразие религий. просто люди, используют религию в политических целях для управления людьми. притча, не притча, но интересно: Устал народ от многочисленных религиозных постулатов, и обрались они к Богу: "забери ты у нас свои законы, дай нам жить вольно". И согласился Бог. На следующий день приходит к Богу в ужасе Архангел Михаил, и говорит: "Люди навезли кучу, телег, подвод и грузовиков с различными религиозными свитками, книгами и писаниями. Куда нам все это девать?!" И ответил ему Бог: "Я дал им лишь десять заповедей на каменных скрижалях, пусть они мне их и вернут, а то, что они сами понаписали для себя, пусть себе и оставят".
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:10 | Сообщение # 1278 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Всем привет . Редкий я гость теперь здесь
Интересные темы вы затронули пытаясь помочь другу (Амиго) . Много интересного начиная от министра обороны и заканчивая религией и верой . Я бы написал , да только писать много придется нужно в разделе блогов писать .
Амиго , если интересно почитай статью про отношения . В разделе статьи в прошлом году как то выкладывал . Там всё описано подробно все причины и следствия .Добавлено (01.08.2011, 15:10) --------------------------------------------- По этим вопросам есть на форуме тема содержащая видео называется "то о чем нам не говорят" или как то так . В этих фильмах как раз идет рассказ о возникновении религии , даже религий , и проводится линия связывающая одной нитью религию и политику , наглядно показывается связь . Всё верно здесь кто то написал , много воин велось под знаменами бога , крестовые походы и т.д. А всем известные пытки под флагом церкви называемые инквизицией , были на столько изощренными что современные маньяки кажутся просто детишками в детском саду . И сколько десятилетий это длилось ?
|
|
|
|
|
|
Suomi
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:13 | Сообщение # 1279 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, мне не известно,что будет известно через 1000 лет.
Tigra, вера не может взяться из ниоткуда.В частности твоя Вера,представления сформированы окружающим обществом точно так же как и вера древних греков.Если человека (особенно в детстве) оградить от подобных идей,то вероятность что он во что то там уверует не такая уж высокая.Поэтому все эти деятели от религии так и лезут в школы,что бы застолбить паству.А на любой вопрос на который им нечего ответить всегда есть один ответ - надо верить,все сомнения от лукавого.
Прошу никого не обижаться,ничего личного.Постараюсь больше на эту тему ничего не говорить.
|
|
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:44 | Сообщение # 1280 |
Советник
|
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
вглидитесь умом и сердцем в распятие, и вычитайте в нём основу и мотивацыю создания всей вселеной и человека .(любовь) я больше нечего не могу сказать.
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
|
|