| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Разговоры у костра ...
|
|
|
АМИГО_true
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:03 | Сообщение # 1221 |
Легенда Зоны
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 06.08.2010
|
|
А что если создать тему турниры на 8h.Командный турнир или дуэльный.Игроки подают заявки на командный бой 4на4 например,игра проходит, и в этой же теме выкладывается скрин с игры.Составляем турнирную таблицу, рейтинги игроков по фрагам,у кого больше=)как в футболе выбираем лучшего игрока в категории убийца и артовец=)Каждую неделю=)Пока народ ещё верит и надееться=) Но опять же будет сервер будет игра! Буду отписываться в скайпе и на серверах,приглашать отписаться в теме. Я думаю кто не умеет играть на шестёрке,как я=),кому надоели читеры баги и т.д., придут! Идея с рейтингом наверное муторная,но всёравно попробовать надо! И в жизни так "вроде глупость,а попробовать надо,другого шанса не будет". Так и должно быть,на всё нужно время!
|
|
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:34 | Сообщение # 1222 |
Лидер Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (BUK) Александр, не работает ссылка, напиши в какой теме писал? юра это закрытая тема , ты не попадёшь
|
|
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:12 | Сообщение # 1223 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
Александр, понял (
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:48 | Сообщение # 1224 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Александр , я тебя понял . И благодарен лично тебе за поддержку . Но в постах выше я имел ввиду не конкретно тебя , а админов и юзеров которые игнорят продукт и при этом мычат как же всё плохо . Побудило меня написать посты в током ключе одно высказывание случайно увиденное на каком то из форумов по сталкеру . Дословно не помню , но там говорилось о падениях серваков , о багах , вылетах и заключалось это сообщение словестным поносом в адрес читеров , заключалось это сообщение примерно так : (привожу очень неточную цитату) "как достали эти читеры . . . Бла бла бла , лучше бы не были такими мудаками и сделали что нибудь полезное для сталкера " . При чем это писал простой юзер , не админ не разработчик какой . . . И так мне захотелось у него спросить , а что , никто ничего полезного не сделал ? ? ?
Понимаешь в чем соль Александр ? Получается что и ты ничего не сделал выложив такую сумму на апгрейд . . . (по истине не каждый админ готов делать такие подарки неблагодарным юзерам только для того что бы им было играть комфортно ) но юзерам то похер , они же умные , только и могут что хаять всё и вся , как всё плохо и как всё достало . Хотелось еще у таких юзеров-критиков которые абсолютно не разбираются в предмете типа хобота , анриала и тому подобных , а что вы сделали для сталкера ? Какой посильный вклад внесли ? Вы даже не можете пользоваться тем что есть , можете только ныть как всё плохо , и что вам всё ненравится . . .
Так что Александр , это ни в коей мере не адресованно тебе лично , просто так совпало что в пример хардов привел , мы расчитывали на подержку . Но нет , так нет . . . На нет и суда нет . Пусть дальше играют и стонут как всё достало и что никто для сталкера ничего не делает . Наверно им так нравится .
Зы. Александр , если не трудно напомни мне что за ошибка у тебя вылетала , и с какой переодичностью .Добавлено (07.07.2011, 11:48) --------------------------------------------- Александр , я тебя понял . И благодарен лично тебе за поддержку . Но в постах выше я имел ввиду не конкретно тебя , а админов и юзеров которые игнорят продукт и при этом мычат как же всё плохо . Побудило меня написать посты в током ключе одно высказывание случайно увиденное на каком то из форумов по сталкеру . Дословно не помню , но там говорилось о падениях серваков , о багах , вылетах и заключалось это сообщение словестным поносом в адрес читеров , заключалось это сообщение примерно так : (привожу очень неточную цитату) "как достали эти читеры . . . Бла бла бла , лучше бы не были такими мудаками и сделали что нибудь полезное для сталкера " . При чем это писал простой юзер , не админ не разработчик какой . . . И так мне захотелось у него спросить , а что , никто ничего полезного не сделал ? ? ?
Понимаешь в чем соль Александр ? Получается что и ты ничего не сделал выложив такую сумму на апгрейд . . . (по истине не каждый админ готов делать такие подарки неблагодарным юзерам только для того что бы им было играть комфортно ) но юзерам то похер , они же умные , только и могут что хаять всё и вся , как всё плохо и как всё достало . Хотелось еще у таких юзеров-критиков которые абсолютно не разбираются в предмете типа хобота , анриала и тому подобных , а что вы сделали для сталкера ? Какой посильный вклад внесли ? Вы даже не можете пользоваться тем что есть , можете только ныть как всё плохо , и что вам всё ненравится . . .
Так что Александр , это ни в коей мере не адресованно тебе лично , просто так совпало что в пример хардов привел , мы расчитывали на подержку . Но нет , так нет . . . На нет и суда нет . Пусть дальше играют и стонут как всё достало и что никто для сталкера ничего не делает . Наверно им так нравится .
Зы. Александр , если не трудно напомни мне что за ошибка у тебя вылетала , и с какой переодичностью .
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:56 | Сообщение # 1225 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Нет Паш, надо. По крайней мере наведем порядок в Клане, уточним 'живых' и 'мертвых', почистим списки. Для начала нужно определиться есть ли те, кому все это нужно. Все разговоры внутри Клана переносятся в закрытую ветку нового форума.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:47 | Сообщение # 1226 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
Burgundski, а слабо в открытую клан подчистить ? Показательный пример так сказать, что бы все знали что ХАРД это не просто приставка к нику! <_< А то получается все что то решаете , решаете а толку нет, клан растет , а играет хардов все меньше и меньше.
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:22 | Сообщение # 1227 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
BUK, ты знаешь, я бы и не против в открытом доступе вести диалоги, но как показывает практика, появляется столько холиварщиков, которые способны только на перемывание косточек и не вносящие никакого конструктива. Поэтому вы уж извините, Клан- все таки закрытая организация и все вопросы касающиеся внутриклановых отношений, мы будем решать в закрытой ветке.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:45 | Сообщение # 1228 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
Burgundski, ну да может оно и к лучшему
|
|
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:13 | Сообщение # 1229 |
Советник
|
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
PAHAN, не забывай что ты человек каторый :над зонай на каждое действие есть противодействие, круг сужается ? а мы его наабарот расширым наперекор судьбе поднимим вопрос об союзе или сообществе, назначим выборы на пост председателя, возможные кандидатуры Burgundski, хобот ну ещё кто нибудь кто желает и имеет авторитет, клан перерастет в сообщество, другие кланы проста смогут влится в баальшое сообщество а саит этот станет бооольшим игровым порталом не толька для сталкера, и все новые и старые будут подчинятся и соблюдать кодекс сообщества. я не цицерон но что смог написал
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:34 | Сообщение # 1230 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
крес, про Союз Сталкеров уже давно все забыли. Но на мой взгляд это была хорошая идея. Может все же поднимем эту тему и все заново переговорим? Хотя там и так много сказано. Надо все в кучу собрать, обобщить, составить или подкорректировать устав и вперед.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:07 | Сообщение # 1231 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
Шико, ты о чем, забудь эту тему ! Тут речь идет о закрытии проекта и что всем пох на труды по 8н
|
|
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:21 | Сообщение # 1232 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Осади BUKашка, тут трём про 4ё хочим! Зона свободного общения
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:25 | Сообщение # 1233 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Москва циник
Огонь
|
|
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:01 | Сообщение # 1234 |
Советник
|
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, клинический случай
|
|
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:56 | Сообщение # 1235 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Доктор Крес слушает легкие больного и приговаривает: - Хорошо... Хорошо... Очень хорошо... - А что же хорошего? - Хорошо, что у меня такого нет!
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 22:28 | Сообщение # 1236 |
Советник
|
Дополнительные данные
|
|
|
опять 25  Добавлено (13.07.2011, 22:28) --------------------------------------------- жарко у костра нокого кроме меня подходите а то зимой кагда замёрзните нечего будет вспомнить чтоб согрется 
|
|
|
|
|
|
Клеймор
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:55 | Сообщение # 1237 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.07.2011
|
|
Привет всем, недавно я смог патч установить, с огромнейшей помощью Александра. Вот, всё это время испытывал его, конечно по началу чуть не удобно, но это проходит... Порадовало то, что намного улучшен бег, так-же понравилось то, что добавлено много оружия, и изменено уже бывшее там, а так-же классно сделана озвучка
|
|
|
|
|
|
baltazar
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:50 | Сообщение # 1238 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.05.2010
|
|
не знал в какую тему написать.так что пишу сюда! подскажите как настроить звук при снятии видео? играю в наушниках а запись звука только из микрафона и слышно не игру а меня
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 14:01 | Сообщение # 1239 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные