Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Разговоры у костра ...
Unreal Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:34 | Сообщение # 1161
Unreal

Отмычка
Замечания: 0%

Инфо
Quote (renegad)
На мой взгляд игра получилась более динамичной и реалистичной

эт точно!! в плане динамики! добавилась неиссякаемая стамина, потому что некоторым людям не будем называть имен не охото было заморачиваться на 6 патче и учиться багово прыгать( и то верно нах мне пальцы ломать) вот и по этому ее сделали чуть ли не бесконечной чтобы весело бегать по заводу юпитер который по площади занимает как все карты из 6 патча вместе взятые! клавиша бега иногда залипает, баговые прыжки работают еще лучше(так как стамина восстанавливается более быстро) оружие ксерится на раз два!Оружие теперь стреляет супер точно(эт я Ренегад про реализм) Фн теперь кладет всю обойму почти в точку, ну а че стрелять мы не умеем, а читы или макросы не ставим потому что честные, по этому уровняем всех и профи и нубов!! и наверно еще много чего плохого которого я не обнаружил так как поиграл 5 мин))
теперь о стилистике на разных картах:
игры на картах типа кардона и более! как вы убеждаете на больших картах нужна тактика! ну ну хыхых я вам расскажу как якобы "профи" играют на таких картах! они находят такие углы и щели, их там не видно и не слышно и сидят там и с расстояния максимального приближения бинокля начинают тебе насаживать по 1 пуле! это называется тактика! это не тактика это кемперливые крысонубы которые ни чего не умеют! ты же на месте убиенного супер топовым игроком снова появляешься на базе и тебе опять придется беспрерывно бежать 5 минут, чтобы иметь тщетную попытку выкурить крысу из своей норы!А знаете почему они не любят играть на маленьких картах?? потому что если они где то закрысятся и убьют пару человек, их секунд через 40 там найдут и выкурят гранатой или просто застрелят))
Игры на маленьких картах превратились в непонятно что! бесконечная стамина позволяет мгновенно добегать на то место где тебя убили и там отомстить или снова полечь смертью храбрых! если увеличить время рождения, это сделает игру более отстойной!
Движек и балистика 8Н как две капли воды похожи на чн и зп! Так ответь же мои замечательные мододелы, зачем изобретать велосипед третий раз!?
И так итог, кто играет на 8ом патче?
1 клан Хард
2 жополизы и прочие обожатели все того же клана Хард
3 небольшое количество людей, которым по каким то причинам надоел 6 патч и им на самом деле понравилась 8ка)

Сообщение отредактировал Unreal - Понедельник, 13.06.2011, 03:26

iceman Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:52 | Сообщение # 1162
iceman

Хозяин Зоны

Инфо
слыште опять мою идею кто то слямзил))) я как раз таки хотел замутить турнирчик, но не нашел темы но нашел эту))) давайте 3 на 3 поиграем на H.

zebra Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:03 | Сообщение # 1163
zebra

Советник Клана

Инфо
Unreal, ты смотрю не уймёшься.Научись общаться с людьми и нормально высказывать своё мнение.Желательно без оскорблений.

iceman Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:28 | Сообщение # 1164
iceman

Хозяин Зоны

Инфо
Unreal,
Quote (Unreal)
1 клан Хард
2 жополизы и прочие обожатели все того же клана Хард
3 небольшое количество людей, которым по каким то причинам надоел 6 патч и им на самом деле понравилась 8ка)

ты дружище выбирай выражения. лично мне нравится 8-й патч. ты хочешь сказать, что я жопо лиз? ну тогда ты чувак отправляешься в бан. мне даже не нужны твои извенения.

Unreal Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:34 | Сообщение # 1165
Unreal

Отмычка

Инфо
Quote (zebra)
ты смотрю не уймёшься.Научись общаться с людьми и нормально высказывать своё мнение.Желательно без оскорблений.

гдеееейто! правда и ни чего кроме правды!)

Добавлено (13.06.2011, 02:34)
---------------------------------------------
Quote (Unreal)
ты дружище выбирай выражения. лично мне нравится 8-й патч. ты хочешь сказать, что я жопо лиз? ну тогда ты чувак отправляешься в бан. мне даже не нужны твои извенения.

вообще то ты вроде раньше был в харде не такли?? значит тебя можно отнести к 1 пункту, ну или ко второй половине 2пункта?))
Quote (zebra)
ты смотрю не уймёшься

Олег, и то верно! че мне рассказывать вам) мы на турнире 3х карт все вам продемонстрировали! так что умываю руки по обсуждению псевдопатчей! молча жду начала турнира, если он будет на класике!

Сообщение отредактировал Unreal - Понедельник, 13.06.2011, 02:34

iceman Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:02 | Сообщение # 1166
iceman

Хозяин Зоны

Инфо
Unreal, ты дурачёк еще меня и к пунктам каким то относить собрался. ты хоть сам то понимаешь что ты гандон? я тебе больше скажу ты ЧЁРТ. меняй ник ГОНДОНИО

Unreal Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:24 | Сообщение # 1167
Unreal

Отмычка

Инфо
хыхы ясно ты опять бухой))) чет мне по фене бакланит))) шутк конешн! извиняйте уж
прелестный персонаж)

iceman Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:29 | Сообщение # 1168
iceman

Хозяин Зоны

Инфо
Unreal, бакланят бакланы. и по фени я ни разговаривать и тем более бакланить не умею. ну а ты чувак свой статус сам себе опредилил

Unreal Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:32 | Сообщение # 1169
Unreal

Отмычка

Инфо
давай не будем разводить флуд и обсирать друг друга а то забанят) если че хош сказать скайп в личку отправил!

iceman Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:41 | Сообщение # 1170
iceman

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Unreal)
давай не будем разводить флуд и обсирать друг друга а то забанят) если че хош сказать скайп в личку отправил!

БАКЛАН в натуре БАКЛАН.вообще ни о чем. такое ощущение что БОТ . короче сам не знает что хочет. скорее всего че то хочет , но не может. у него наверно и с девушками также. сам мне отправил свои данные, а когда я ему отправил свои спросил, что мне нужно от него. я конечно же в разных ситуациях был, но чтоб так первый раз. лично для меня он в бане. если кто то начнет за него вписываться за него. я могу что то не хорошее подумать)))

Golovach Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:18 | Сообщение # 1171
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо

When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS

Сова Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:33 | Сообщение # 1172
Сова

Советник

Инфо
информация для участноков турнира в приложение FRAPS для снаятия скринов лучшее расширение для маленкого обёма эта JPG.
(BMP-PNG-TGA)
сниамют скрины с большим рассширением.

http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1

PAHAN Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:12 | Сообщение # 1173
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Unreal)
эт точно!! в плане динамики! добавилась неиссякаемая стамина, потому что некоторым людям не будем называть имен не охото было заморачиваться на 6 патче и учиться багово прыгать( и то верно нах мне пальцы ломать) вот и по этому ее сделали чуть ли не бесконечной чтобы весело бегать по заводу юпитер который по площади занимает как все карты из 6 патча вместе взятые! клавиша бега иногда залипает, баговые прыжки работают еще лучше(так как стамина восстанавливается более быстро)

Хочешь узнать когда началась разработка патча ? Смотри новость на главной странице > Началась работа
О баговых прыжках стало известно сравнительно недавно . И кстати мы преследовали цель избавится от прыжков , наверно ты не раз встречал прыгающих умников которые при ближнем бое прыгают как лягушки в присяди , так вот в патче 1.0008H так вести себя не удаётся , потому как выносливости хватает только на 4 прыжка а быстро восстанавливающаяся выносливость сделана для более комфортного перемещения по большим локациям начиная от кордона и заканчивая затоном . Что бы избавится от таких прыжков (так же как и от ксерокса) нужно лезть в исходный код движка . Исходного кода у нас нет , по этому мы арботали с тем что есть , но и не смотря на это смогли избавится от многих вылетов сервера (баг аптеки, баг с цветными никами, баг со спец никами которых нельзя выбросить , устранёт баг когда игрок имел возможность видеть через всю карту и много чего еще) . Ты это не считаешь большим достижением ? Нет ? Ну тогда попробуй сделай что нибудь сам , я тебе только могу пожелать удачи в этом .

Quote (Unreal)
ружие теперь стреляет супер точно(эт я Ренегад про реализм) Фн теперь кладет всю обойму почти в точку, ну а че стрелять мы не умеем, а читы или макросы не ставим потому что честные, по этому уровняем всех и профи и нубов!! и наверно еще много чего плохого которого я не обнаружил так как поиграл 5 мин))

Только что снял видео по этому поводу , достали уже всякие писки по этому поводу , то не так , это не так . Давайте тогда причислим к читерским играм любую игру в которых отличается отдача от сталкера тени чернобыля версии 1.0006 , Батл Филд , Колл оф Дьюти , Кризис , Контр страйк . Давайте их пречислим к читерским играм , так как в Батле бег вобще бесконечный , В Колл оф Дьюти вобще на некоторых стволах нет отдачи . В кризис вобще читерский костюм который делает тебя НЕВИДИМЫМ и супер прыгучим . ТО что мы делали было направлено исключительно на улучшение геймплея и придания игре большей реалистичности нравится тебе или нет . Видно что не нравится . Тогда советую тебе играть в супер марио , там всё как ты любишь .

Добавлено (13.06.2011, 18:12)

Вот собственно видео отдачи у FN которое я снял . Попробуй попасть с такого расстояния по человеку .

А вот ПКМ , про который некоторые даже выскажывались что он стреляет точнее снайперских винтовок surprised wacko

Unreal Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:44 | Сообщение # 1174
Unreal

Отмычка

Инфо
Quote (PAHAN)
не раз встречал прыгающих умников которые при ближнем бое прыгают как лягушки в присяди , так вот в патче 1.0008H так вести себя не удаётся , потому как выносливости хватает только на 4 прыжка

чтот не вижу связи между прыжками в низкой присяди и прыжками в полный рост с востанавливающейся в полете стаминой???? чем вам не нравяться прыжки в низкой присяди, очень эффективная вещь! и да 4 прыжка это БОЛЬШЕ чем достаточно!
Quote (PAHAN)
по большим локациям начиная от кордона и заканчивая затоном

хыхы ну вот сделали патч полностью под себя)) и все же спорят))
Quote (PAHAN)
смогли избавится от многих вылетов сервера (баг аптеки, баг с цветными никами, баг со спец никами которых нельзя выбросить , устранёт баг когда игрок имел возможность видеть через всю карту и много чего еще)

да баг аптечки конечно похвально! баг цветного ника тож наверн хорошо (помнится мне еще сразу после выхода 8 патча, кто то наверняка имеющий к вам отношение ходил и три дня подряд сносил 6 тые сервера с помощью этого бага, даж сервер Александра специально сносили чтобы не палиться)))) (но ето подчеркну всего лишь версия) Невыбрасовыемые ники зря)) ет такая изюменка так сказать была! иногда ето единственная защита от кучи орущих и выбрасывающих тебя нубов(якобы за читы)

Hav Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:54 | Сообщение # 1175
Hav

Правильный советник

Инфо
Quote (Unreal)

Нет блин, надо было сделать все под тебя, где любит играть Унранал, на маленькой карте, делаем все под маленькую карту biggrin

Quote (Unreal)
кто то наверняка имеющий к вам отношение ходил и три дня подряд сносил 6 тые сервера с помощью этого бага, даж сервер Александра специально сносили чтобы не палиться)))) (но ето подчеркну всего лишь версия) Невыбрасовыемые ники зря))

Может это ты устроил, а теперь на Хард списываешь? это всего лишь версия!

Держи порох сухим брат!

Сова Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:57 | Сообщение # 1176
Сова

Советник

Инфо
Unreal, а под каго сделал GSC игру ? игру для каторой вышло столька модов от народа что уже не сосчитать.ты видел что кто нибудь что то лучшее сделал бы для мультиплеера видел?

http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1

PAHAN Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:11 | Сообщение # 1177
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Unreal)

Мне не совсмем понятна твоя позиция . что ты хочешь сказать тем что тут распинаешься , что патч 1.0008H eyskjt говно по твоим словам это я и так уже понял . И сделан он для всех , если ты любишь играть в сталкера на арене (эта карта тоже к стати есть wink ) то никто не заставляет тебя бегать по затону .

Quote (Unreal)
да баг аптечки конечно похвально!

Спасибо за похвалу , только и ждали когда же нас похвалит многоуважаемый Unreal, по этому и угробили пару лет жизни бесплатно работая smile . На самом деле не для тебя , а исключительно для всех честных сталкеров ,которым надоели лаги , баги , вылеты и падения . Что бы сделать игру разнообразной мы работали над 1.0008H , но и о играках которые привыкли играть на 1.0006 тоже подумали , по этму и был сделан еще и классический патч .

Добавлено (13.06.2011, 19:11)
Хотел сегодня видео сделать с жеребьёвкой , но что то настроение пропало .

Unreal Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:59 | Сообщение # 1178
Unreal

Отмычка

Инфо
Quote (Hav)
Может это ты устроил, а теперь на Хард списываешь? это всего лишь версия!

я бы тада оставался бы под пагованным ником в стате на арткиле на сайте 9м! а такого не происходило!
Quote (крес)
ты видел что кто нибудь что то лучшее сделал бы

не понял лучше чем что?
Quote (PAHAN)
Мне не совсмем понятна твоя позиция

позиция такова! на какой надо было из тч делать чн или зп(на что там он похож больше) с портированными оттуда же картами вот мне убей непонятно! почему бы просто не перейти на эти части сталкера и устраивать там свой турнир!

Kulik Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:24 | Сообщение # 1179
Kulik

Хозяин Кордона
Замечания: 20%

Инфо
Unreal, Ну не нравится тебе 8 патч не играй, что ты тут хрень то всякую разводишь, серваков на 6-ом патче предостаточно.

Hav Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:57 | Сообщение # 1180
Hav

Правильный советник

Инфо
Не гони, ЗП и ЧН, рядом не стоят с этим патчем, ты мало побегал, тоже мне спец, 5 минут блин...

Держи порох сухим брат!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz