| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Разговоры у костра ...
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:53 | Сообщение # 1121 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Думаю если Москва будет модератором , то и уровень общения будет подниматься скорейшими темпами Бороться с системой лучше изнутри .
Тем более прочитав вчера пост от Дира , я лишний раз убедился что Москва действительно подходит и достоин быть модератором на этом сайте .
|
|
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:57 | Сообщение # 1122 |
Суровый Дир
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
PAHAN, вот только что думает Москва по поводу модераторства для меня загадка
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
|
|
suhov
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:58 | Сообщение # 1123 |
Правильный Бобёр
|
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
Москву лучше не трогать, он достопримечательность этого сайта, а став модером, перестанет быть ею. )
|
|
|
|
| |
|
suhov
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:12 | Сообщение # 1125 |
Правильный Бобёр
|
Дополнительные данные
|
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
На сайте с: 11.01.2011
|
|
А chigikа за что перевели в группу "проверенные"? Он вроде в друзьях был.(
|
|
|
|
| |
|
Unreal
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:13 | Сообщение # 1127 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 19.12.2010
|
|
Quote (Leha_hawk) турнир будет проходить на патче 1.0008Н если турнир будет проводиться на етом отстое то фрф свои заявки снимают...
|
|
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:17 | Сообщение # 1128 |
|
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Unreal, А почему отстой? Трейнеры не работают?
|
|
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:24 | Сообщение # 1129 |
Правильный советник
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 18.06.2009
|
|
Quote (Unreal) если турнир будет проводиться на етом отстое то фрф свои заявки снимают... Верните унреалу его истинную подпись!!!! тут люди трудились! ты слова подбирай уб"""""док!!!
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:27 | Сообщение # 1130 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (Unreal) если турнир будет проводиться на етом отстое то фрф свои заявки снимают... Имей уважение к людям которые работали над этим патчем.И продолжают делать защиты от всяких гандонов которые пользуются левыми прогами.
|
|
|
|
|
|
T1ok
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:07 | Сообщение # 1131 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.04.2010
|
|
Leha_hawk,Quote (Leha_hawk) мое предложение: турнир будет проходить на патче 1.0008Н кол-во участников - 32 турнир строится по принципу: 8 групп по 4 игрока 16 из них ( 1 и 2 место в группе) выходят в "большой финал" и играю матчи на вылет (1/8 , 1/4 , полуфинал и финал.) другие 16 , занявшие 3 и 4 места в группе выходят в "малый финал" , ну и там точно также играют. ограничений по оружию - нет. матч длится до 40 фрагов в режиме ДМ. стартовые сбережения - 5000 . Турнир проводится на картах из списка : Котельная, Порт, База Чистого Неба и Склад контейнеров. Все они будут избираться случайным образом для каждого матча. Для финала - карта и условия будут указаны сразу перед матчем. Читы , макросы и любые баги соответственно запрещены. Каждый участник обязан делать скрины игры с интервалом в 5 секунд и потом выкладывать их в соответствующий раздел. В игре также присутствуют несколько наблов. (Один из них может вести прямую трансляцию (да кстати, хотел спросить - возможно ли такое чтобы тот кто снимал мог еще и комментировать?? вот это круто бы было )) Если же кто-то из участников , который подал заявку на участие но по каким то причинам не сможет принять участие , то в игру вступают те, кто не успел во время подать заявку (когда уже набралось 32 игрока) Призы турнира пока не определены, возможно постараемся что-либо придумать. От себя скажу: готов помочь в организации турнира, даже могу кому-то отдать свое место в турнире. ИМХО норм...
Сдается рекламное место -___-
|
|
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:04 | Сообщение # 1132 |
Советник
|
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
хочу поведать вам одну историю, из книги одного писателя гения, чё имя я не буду писать он грузин и врятли его книга переводилось на другой язык. история такова был одинь беженец, скитался он по свету и видел многа чего, но всё равно оставался беженцем, и почему вы об этом узнаите в конце истории. был однажды наш герой в африке среди племени массаев, в племени массаев называтся массаем может толька тот кто хоть одинь раз убил льва в своей жизни. захател наш герой беженец стать моссаем убить льва и надеть карону.человек убивший льва получает возможнасть насить карону массаев , пользуется автаритетом среди племени и женщины его любят так сказать .начелись тренировки перед охотай на льва ,было срубрено дерово бао-баб и наш герой капём стал выносить сук от бао-баб до полнаго уничтажение в дребезги, при тренировке руку смазывались маслом, потаму что кагда человек видит бегущево на него льва у него мокнут руки. (ещё бы) именна таким образом должен быть убит лев, при прижке на охотника охотник выстреливает капё и укланяется или проста перекатывается по земле под прижком льва ,лев падает на землю и силой своей тажести копё протыкает льва. всё было гатова ,но есть одно правила массаев ,нельзя убивать не виного льва, тоисть он должен сесть корову племени вобщем натворить что то. наш беженец в пагоне за каронай ,тайком ночю выпустил карову ,чтоб справацировать льва .карову нашли тоисть то что осталось от коровы на следуищй день . я не буду описовать как он убил льва эта уже выше сказана. нацепил наш беженец карону и пашёл в те места где жил одинь человек каторуму наш герой хотел доказать что он крут. они встретились ,подашёл близка наш герой в кароне массая и сверкая глазами заглянул в глаза этаму человеку, вместо уважения он палучил пощёчину и в отчаение убежал беженствовать опять.
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
|
|
Unreal
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:12 | Сообщение # 1133 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 19.12.2010
|
|
Quote (renegad) А почему отстой? Трейнеры не работают? тебе правда объяснить почему он мне не нравиться?? Quote (Hav) Верните унреалу его истинную подпись!!!! тут люди трудились! ты слова подбирай уб"""""док!!! оо привет убогая плакса)) рад снова поговорить! надеюсь ты не снимешь заявку? так хочется тебе надрать попку) Quote (zebra) Имей уважение к людям которые работали над этим патчем.И продолжают делать защиты от всяких гандонов которые пользуются левыми прогами. имею, молодцы работали там, кодили, тем более за бесплатно, но класик если еще можно терпеть, а хардкор ваще отстой полностью заточен для игр на картах по 10 тысяч кв.км.!!!!!! а защиту, хыхы мейкер дает защиту остального нет ни чего, потому что в ТЧ остались только те кто любит его, нубы и нубы которым хочется почетирить и какие то псевдомакросы они не используют потому что лень заморачиваться!
|
|
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:25 | Сообщение # 1134 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Quote (крес) хочу поведать вам одну историю,
Стал заходить издалека, теперь его так просто карандашиком не уколешь.
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:00 | Сообщение # 1135 |
Советник
|
Дополнительные данные
|
|
|
Moskva, нам не страшен ренегад ренегад ренегад флудим без границ и пределов (песня про серого волка)
|
|
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:00 | Сообщение # 1136 |
|
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (Unreal) тебе правда объяснить почему он мне не нравиться?? Сомневаюсь, что у тебя получиться сформулировать веские доводы...
|
|
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:16 | Сообщение # 1137 |
Советник
|
Дополнительные данные
|
|
|
я играл в сталкер и мв2, этат патч 8н для меня что то среднее между етими играми ,тем и нравится он мне .
|
|
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:18 | Сообщение # 1138 |
Правильный советник
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.06.2009
|
|
Стою я сегодня в очереди в магазине, передомной стоит хрон (алкаш) и держит в руке бутылку водки, когда подошла его очередь, он поставил бутылку на кассу, кассир пробила товар, он минуты две рылся по всех карманах в поисках денег, я в этот момент положил свои покупки на кассу и жду, среди моих покупок, была бутылка пива, продавец поняв что денег она не дождется забрала бутылку водки и попрощалась с ним, он извинился и гланое схватив мою бутылку! пива (с невозмутимым выражением лица) направился на выход, я ему "эээээй мужик, пиво мое верни!" он (с невозмутимым выражением лица) возвращает бутылку на место, еще раз извиняется и уходит xD
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:22 | Сообщение # 1139 |
Советник
|
Дополнительные данные
|
|
|
Hav, на охоте был но косяк вышел, не получилось даже с импровизациеи
Сообщение отредактировал крес - Воскресенье, 12.06.2011, 00:22
|
|
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:23 | Сообщение # 1140 |
|
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
С Баша: Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристёгнутым ремнем безопасности...
|
|
|
|
|
|