Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Разговоры у костра ...
Сова Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:30 | Сообщение # 1141
Сова

Советник
Замечания: 0%

Инфо
renegad,

http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1

Hav Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:41 | Сообщение # 1142
Hav

Правильный советник

Инфо
renegad, сочувствую sad , мой друг, месяц тому назад, искал в провинциальном городе в 3 часа ночи банкомат, и на перекрестке повернув не "туда" сдал назад, и тут сразу практически из кустов, а на самом деле "они" стояли под деревом в тени от света фонарного столба, выбежал "сотрудник" и началось писание протокола, мой друг пытался спорить, но они ему вежливо объяснили, "тебе не повезло просто, вот час назад мы поймали пьяного водителя, ему не повезло, пол часа назад парень какой-то убежал он нас на "яве", ему повезло, а тебе вот неповезло", sad "движение задним ходом на перекрестке" штраф получился 455грн. 1624р.

Держи порох сухим брат!

Moskva Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:59 | Сообщение # 1143
Moskva

Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.

Инфо
Hav, bash.org.ru - Цитатник Рунета
Сборник цитат из ICQ, IRC, чатов, форумов и просто жизни. Пополняется пользователями. Модерация, "бездна" непроверенных, комиксы по мотивам.

biggrin

Добавлено (12.06.2011, 00:59)
---------------------------------------------

Quote (Hav)
renegad, сочувствую

Всегда оставайся человеком.

Hav Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:00 | Сообщение # 1144
Hav

Правильный советник

Инфо
У меня на Украине есть одна "поклонница" которая мне постоянно звонит, при чем даже когда я нахожусь за приделами страны, телефон недоступен, она периодически звонит, когда я в очередной раз ее отшиваю,(по речине ее неблагонадежности) она мне очень страшно угрожает и обзывает, но потом снова звонит и как не вчем не бывало, пытается наладить общение, и так уже года три, ей 16-17 лет, видел я ее всего один раз...

это я к чему, был у меня в скайпе унреал, и как только его банили здесь, он сразу писал мне в скайп, и был момент когда он ни за что начал меня обзывать, посылать, и т.д., но я держался в рамках, спокойно ему отвечал что так нельзя не за что бранить людей, после чего он, продолжал мне писать несмотря на все оскорбления в мой адрес, я его естественно заблокировал)))

вот такая негативная параллель между людьми...

Держи порох сухим брат!

Golovach Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:45 | Сообщение # 1145
Golovach

HAPPY Golovach

Инфо
Иностранцы о Москве

Чем опасно московское метро? Почему в столице нельзя выходить на улицу в выходные дни? Чего еще боятся иностранцы в Москве?

Не выходите из дома в выходные. На улицах нет нормальных людей. Только скинхеды и панки. Никогда не гуляйте в одиночестве – могут убить. Не носите деньги в паспорте. Если его проверит страж порядка, подумает, что деньги вы положили для него.Не стоит ездить после 7 вечера в метро. Очень много бездомных людей укладываются спать по вагонам.

(Путеводитель Travelnotes, США)

Бездомные в России совсем не такие, как в Америке, они более трагичны и менее опасны.

(Джастин Даймерс, США)

Вообще-то ни один разумный человек не пойдет в два часа ночи в магазин за колбасой. Но… количество услуг, которые могут быть оказаны в Москве круглосуточно, внушительно. Постричься в 23:30, полистать книги в 2:00 или купить на строительном рынке дрель в 4:00 – все реально!

(Томас Виде, Германия)

Метро-убежище бродячих собак и по уши влюбленных подростков, бездомных алкоголиков и раненых ветеранов, туристов и смертельно усталых людей, едущих на работу или с работы. Но в залах есть нечто, рассказывающее историю самой России. Это памятних эпохе коммунгистического режима, когда подземные дворцы со сверкающими люстрами, украшенные мозаками, фресками, скульптурами, возводились для рядов пассажиров… Когда я только приехала в Москву, летняя жара и давка в метро едва не сделали меня трезвенницей. Я не могла вынести зловония, распространяемого пьяными: водка испарялась из их тел вместе с потом, их мокрая кожа липла к моей, как полиэтиленовая пленка. Но тут же я видела, как молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам, или как россияне утыкаются в книгу, покуда поезд с ревом несется по туннелю, и понимала, что здесь не так уж и ужасно.

(Меган К.Стэк, Los Angeles Times)

Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит.

(Монтсе Аревало, Испания)

Прежде всего вы должны научиться произносить это слово правильно – «мьетро» (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российское культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии.

(Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)

Существует странный вид бабушек (babushkas) у турникетов перед входом в метро. Они сидят за стенами из прозрачного пластика в конструкции около 2 м высотой и смотрят на идущих через «билет-барьер». Они в форме, похожей на милицейскую. У них короткие стрижки и хмурый вид. Их работа в том, чтобы наблюдать, как люди проходят через турникеты. Если им кто-то не нравится, они свистят в свисток. Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но я понял: это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство. Друг на друга смотрят лишь влюбленные… Но однажды я видел как толпа школьников влетела в вагон. Они смеялись, кричали, толкались – для них поездка была приключением! И тут я увидел, как все заулыбались. Думаю, каждый подумал о чем-то хорошем.

(Эдвард Эдриан-Валланс, Великобритания)

When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS

Unreal Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:58 | Сообщение # 1146
Unreal

Отмычка

Инфо
Quote (крес)
Сомневаюсь, что у тебя получиться сформулировать веские доводы...

мда? ну тада не буду убедил! можете играть на своем великолепном патче где якобы нельзя использовать баги и прочие!

suhov Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:13 | Сообщение # 1147
suhov

Правильный Бобёр

Инфо

renegad Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:11 | Сообщение # 1148

Инфо

Unreal, А кто тебе сказал, что 8 патч - панацея. Если бы ты потрудился прочитать список изменений, то врядли бы нашел, где сказано о супер-пупер-мега защите от читеров. Люди работают, движение в эту сторону есть.
На мой взгляд игра получилась более динамичной и реалистичной, а не зажатой в непонятные рамки от GSC-бракоделов. Не без ошибок, но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Suomi Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:45 | Сообщение # 1149
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (renegad)
На мой взгляд игра получилась более динамичной и реалистичной, а не зажатой в непонятные рамки от GSC-бракоделов.

так мы чего получается,все это время в говне копались ?

После ознакомления с 8Н я,например,наоборот стал относиться к разрабам ТЧ более лояльно что ли.Все таки не от балды они и характеристики оружия вбивали и карты для мультиплейера не просто так выбраны.Чужой труд тоже надо уважать.

renegad Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:43 | Сообщение # 1150

Инфо

Suomi, Не путай уважение с материальной благодарностью, которую ты оказал разработчикам, когда покупал диск, только вот продукт выставленный на продажу оказался не совсем качественным. Поэтому с точки зрения потребителя это выглядит как обман.

suhov Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:46 | Сообщение # 1151
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Quote (Suomi)
После ознакомления с 8Н я,например,наоборот стал относиться к разрабам ТЧ более лояльно что ли.Все таки не от балды они и характеристики оружия вбивали

А над нашим "калашем" разрабы явно поиздевались.

Сова Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:57 | Сообщение # 1152
Сова

Советник

Инфо
А над нашим "калашем" разрабы явно поиздевались.

suhov, я тоже такого мнения

Suomi Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:33 | Сообщение # 1153
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
renegad, я ничего не путаю.Создать с нуля и доработать это разные вещи,на первое способны единицы.Не сделали бы ТЧ,не хрен было бы сейчас обсуждать.На счет обмана,может кто то и обманулся,я сначала поиграл с левым ключом,а потом уже купил лицензию.

suhov, это ж игра.Ты бы еще сказал,что гаусс у них не той системы )

suhov Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:36 | Сообщение # 1154
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Suomi, я просто высказал свое мнение по поводу вот этого.

Quote (Suomi)
Все таки не от балды они и характеристики оружия вбивали

Suomi Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:42 | Сообщение # 1155
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
suhov, а ты можешь мне сказать где логика в ночных прицелах у снайперок 8Н,притом что ночью никто не играет ?

Сова Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:27 | Сообщение # 1156
Сова

Советник

Инфо
Suomi, а какая логика, играть в игру 4 летней давности ?

Grenadier Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:36 | Сообщение # 1157
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Блин вот и начались глупые споры как и сторонников так и противников версии 8Н. Я готовлю тут статейки для новостей.. но не удержадся и влез...
Так вот вы все и правы и неправы одновременно!
Действительно 8С больше подходит для игры в deathmatch & teamdeathmatch, в то время как 8Н Идеальный для игры в artefacthant. Могу привести много аргументов, но это отдельную тему придется создавать biggrin
Из того что есть могу сказать однозначно, ИМХО 8Н пока негодится для использования на турнире ( не потому что он не нравится Unrealy, а потому что он пока очень сырой. Напомню для тех кто в танке! Вы до сих пор играете с ТТХ оружия ошибочно попавшими в патч, PAHAN об этом говорил.. Что из-за огромного количества предрелизных сборок (их всего около 50 было ) не те конфиги попали в финальную версию... В самом пачте я считаю много по чему нужно напильником пройтись... Многие увы мне кажется стоить изменить не в угоду реализму а в угоду балансу, сам патч в плане стабильности тоже 8С версии проигрывает... Да я во многом очень недолюбливаю 6рку ( как уже говорили Калаш тут тоже причина весомая biggrin ) но и окончательно перейти во всем на 8Н считаю не верным.. Как по мне лучший вариант проводить турниры и просто игры в режимах deathmatch & teamdethmatch на 8С пачте ( благо много новых карт заскучать не дадут ) а вот Артхант матчи и т урниры идеальны для 8Н ( в котором многое что является "-" в Тии и Деаз матчах превращается в "+" на артханте... К томуже благодаря скорому выпуску проекта ХАРДКОР ни что не мешает тому же Унреалу совмещать и то и то без всяких проблем ( если он не побоится снять свою "корону" супер про biggrin ) и не попытается освоить тактически более интересный режим артханта на больших картах, хотя с новыми конфигами сложность игры заключается немного в другом... По-этому всегда профи 6 патча будут здесь немного в минусе перед новичками ( в плане того что играть им теперь будет не так легко против новичков ).
Проблема в том что до сих пор проект ХАРДКОР не имеет даже нормального форума с нормальными темами... Где допустим тема где каждый игрок может высказать что ему нравится и что наооборот нет... А если и дальше будет все делатся только в угоду клану ХАРД то в результате только он и будет играть на данном патче... Ну и еще друзья клана ( да и то не все ) .... Нужно быть немного обьективней.. И не орать на других только за то что они высказывают свое мнение не совпадающее с вашим... Да Unreal тоже немного ошибается в чем то он тоже прав... Небывает идеальных вещей... Везде есть минусы и плюсы... И вместо того чтоб закрывать глаза и слепо орать что 6 патч круче!!! 8 патч круче!!! я всех круче!!! biggrin Нужно уметь обьяективно выявлять как достоинства так и недостатки каждого продукта... Да во многом патч от разрабов для меня дерьмо редкостное но и есть много позитивных моментов, 8Н я люблю за другое он тоже полон хороших и не очень моментов... А вот 8С как раз тот же 6ой патч но уже имеющих многие плюсы хотя бы в плане стабильности и новшеств... К тому же ОГРОМНЫМ ПЛЮСОМ является то что 8С и 8Н патчи в отличии от 6рки будут дорабатыватся и дорабатыватся, обтачиватся напильником.. если конешно игроки на нем перестанут разводить идиотские споры, а начнут предьявлять здравую и конструктивную критику, или наоборот хвалить и указывать на то что им понравилось... Но как я уже говорил даже нет темы соответствующей.... Так что кончайте флудить, лучше подождите немного я работаю в данном направлении, и с рекламой и с опросами пользователей... результаты работы думаю увидите очень скоро... А пока что противникам 8Н версии советую обратить внимание на 8С ваш любимый 6ой только более стабильный и с новыми картами.. Тем-более если вы не будете на него ложить **й то он будет только совершенствоватся. Забегая наперед скажу, то что на 8С нет серверов, это пока потому что мы специально не занимаемся его продвижением, пока не выпустим наш проект ( 9 дней осталось ) .. Кстати у меня будет просьба кое-какая к "Свеьлячкам" твоему клану тоесть Unreal хотя впринципе ко всем кланам Сталкера... Но єто будет как следствие окончания моих работ..
З.Ы. По поводу труда людей.. Я очень благодарен всем кто работал над 8 патчем и его модификацией ХАРДКОР... Просто сейчас нужно вместо бесполезных благодарностей активно помогать делом... А эти споры только идут на вред проекту... Какая помошь понадобится опять таки скажу пооже ( точнее опишу в новостяхи статьях )... А пока что кончайте спорить.. 8С советую все же для турнира, а заодно можно второй турнир подготовить АртХант на 8рке Хардкоровской пусть даже маленький всего с парой кланов... Блин не могу всего описать нормаьно.. короче ждите новостей от меня...

Добавлено (12.06.2011, 19:36)
---------------------------------------------
З.З.Ы. прошу прошения за ошибки и пунктуацию писал в спешке...

З щитом, або на щиті!

zebra Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:01 | Сообщение # 1158
zebra

Советник Клана

Инфо
Grenadier, ну ты и Лев Толстой)))

renegad Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:07 | Сообщение # 1159

Инфо

И вроде и флуд, а удалять рука не поднимется... biggrin у меня складывается впечатление, что ты писарем служил biggrin

Grenadier Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:22 | Сообщение # 1160
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
renegad, ты не далек от истинны )))) Покрайней мере мне приходится всем кто спрашивает об службе именно это и говорить.. подписка о неразглашении обязывает biggrin

З щитом, або на щиті!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz