Чуть-чуть бы качества побольше, а так для меня все норм)) Какие фризы, когда там ТАКОЕ...!) Отменная реакция у ГГ на видео и твердая рука) Я не успевал, кстати, вообще никак за тобой)) сервер arena_moscow (SHoC, CS)
Выношу очередной вердикт. Сурвариум отстой и канализация. Разработчики ничего не могут сделать для улучшения качества своего продукта и каждый месяц клепают липовые "патчи" для выкачивания очередной порции доната с простодушных доверчивых сталкеров и им сочувствующих,наивно верящих что этот проект когда-нибудь выстрелит (себе в голову).
Александр,ты как вообще,веришь что они смогут выбраться из этой канавы?
Suomi, У меня уже давно сложилось впечатление, что " ПАЦАНЫ " и сами уже поняли что проект может накрыться . Поэтому и стараются хоть какое то бабло стричь пока есть наивные ...) Но все равно захожу пострелять , денег они от меня хрен дождутся . А так пострелять время провести, нормально . Посмотрю что дальше будет , я от этого ничего не теряю . Да и ребят там знакомых за два года много появилось , вот и постреливаем ..) Говорят вроде б весной должна выйти тестовая игра " Тарков " . Видео про их проект смотрел , вроде ничего так .
Ну и конечно с трудом верится , но все же , а вдруг ..)
Игру установи . Но с самого начала играть , тем более если не знаешь всяких премудростей , трудновато . Экипировки нет , прокачки ноль , оружия тем более ..). Если заинтересуешься , маякни ...) . У меня есть ещё один твинк . Основной " Александр " он у меня полностью прокачан , а для разнообразия заводил себе ещё одного . Иногда захожу ...Ник там " Чебурашка " ..)) . Я могу тебе его дать , побегай , постреляй . Тем более там уровень прокачки уже 41 , да и оружие кой какое есть и снаряга ..Может понравится ..)
Побегаем . Только не сегодня , не смогу ...Ну а ты пойди стрельни пока ..) Только там ещё такая проблема может быть ... Я например своим твинком играю на 10 уровне ...У меня прокачка да и снаряга позволяет , а ты если зайдешь в 7 или 8 снаряге , тебя там бобры на раз выносить будут ..)) . Есть вариант не как Саша на пролом прет ...)) а как бы поаккуратней со стороны или в спину валить их , тогда прорвешься ....)). Так сказать тактика нужна . Потому что как правило там играют в тяжелой снаряге , тебе их в упор очень трудно пробить будет . Хотя , у меня хоть и есть возможность одеться как танк , все равно одеваюсь по легче . Мне больше маневренность и скорость нравится ..
Я перестал заходить в эту игру. Сначала нубил, потом появилась куча патчей, которые походу не рассчитаны на мой слабенький комп... Ну, и самая главная причина изложена здесь! Пока разрабы не введут нормальную (или хоть какую-нибудь) античит-систему не считаю возможным для себя появляться в этой игре). Да и покрывать читаков это не комильфо =) сервер arena_moscow (SHoC, CS)
otto_lummer, У меня FPS от 100 до 140 , и то лаги и фризы такие что лучше в какой то момент не играть ... А в сталкере у тебя сколько показывает FPS...?
Да да , полностью согласен ...) У меня знакомый по игре в SURVARIUM из Питера ...У него в соседнем доме стоит сервак сюрвы ... В общем , пинг 2 , скорость 300 мб/сек, копм с водяным охлаждением ... В общем стоимость аппарата и всего железа что то около 300 тысяч наших рублей ...)) . А играть парой не возможно ..Даже на какое то время забил на этот проект ... Железо конечно очень влияет на игры , но только это не относится к сюрве ..)
Александр, Прям сейчас проверил: от 215 до 430. При записи 140 - 160. Бывает проседает до 80!
Suomi, по первому видео - просто винтовка не ваншотная?) А, что касается второго, то и в Сталке такое бывает, конечно же не так жестко и жестоко! сервер arena_moscow (SHoC, CS)