Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BUK, suhov  
Форум » Другие игры ... » Battlefield 3 » FAQ по Battlefield 3 (небольшой FAQ по игре.)
FAQ по Battlefield 3
PAHAN Дата: Среда, 23.11.2011, 14:04 | Сообщение # 1
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо



В этом посте описаны самые частые вопросы, которые возникают у игроков в Battlefield 3. За основу взят FAQ с форума totalbf.ru и HELP Center EA . Пост будет дополняться по мере появления решений на возникающие вопросы.

  • Где я могу подробнее узнать об игре?



    Скачайте руководство пользователя Battlefield 3 на русском языке или посмотрите обучающие видео-ролики.







  • Как можно сменить свой Origin ID?



    На данный момент, ваш игровой псевдоним (Origin ID) вы можете изменить самостоятельно, используя данную ссылку: http://www.origin.com/us/change-id

    Будьте внимательны при подборке нового псевдонима, он должен быть уникальным, ранее не использовавшимся в сети Electronic Arts.

  • Как задействовать голосовой чат в Battlelog?



    Для начала разговора нажмите клавишу Shift в Battlelog. Все просто!

  • Проблемы с ориджином



    Удалите его, перезагрузите компьютер, скачайте с оф. сайта последнюю версию и установите. Если удалось активировать код и игра появилась, но не работает, нажимайте ПКМ по игре (в списке или на картинку, без разницы) и жмите Исправить установку и потом Проверить обновления. Если опять какие-то проблемы - перезагрузите ориджин.

    Если появляется, что есть обновление, но оно не грузится или грузится быстро до 100% и дальше ничего, попробуйте отложить его и нажать Начать игру сейчас, игра должна запуститься.

  • Вылеты без ошибок



    Решение 1:

    Переходим "Панель управления\Система и безопасность\Система", далее, "Дополнительные параметры системы" и в окне "Быстродействие" нажмите на кнопку "Параметры". В параметрах перейдите во вкладку "Дополнительно" и в окне "Виртуальная память" нажмите "Изменить". Теперь задайте размер - больше 5 Гб.

    Это самое простое решение, но как известно недостаток виртуальной памяти - плохо но и её избыток тоже не желателен. По этому те кто хочет установить оптимальный размер виртуальной памяти для своего компьютера. делаем следующее.

    1. Скачиваем программу Доступно только для пользователей

    2. Запускаем её

    3. Запускаем BF3 и немного поиграв выходим

    4. Смотрим показатели в Доступно только для пользователей



    5. Выставляем это значение в настройках виртуальной памяти.

    Решение 2:

    Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти создаем файл mem.bat, в нем пишем следующее:

    @echo off

    bcdedit /set increaseuserva 2500

    pause


    Сохряняем изменения и запускаем его от имени "Администратора"

    Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. Только что вы сказали системе использовать 2500 MB памяти под приложения. Изменения вступят в силу после перезапуска компьютера.

    Чтобы вернуть все обратно создаем файл unmem.bat и пишем в нем следующее::

    @echo off

    bcdedit /deletevalue increaseuserva

    pause


    Изменения вступят в силу после перезапуска компьютера.

    Решение 3

    Если вы обладатель видеокарты от nVidia, вам необходимо в панели управления драйверами nVidia в разделе "Параметры 3D -> Установка конфигурации PhysX" изменить параметр "Автовыбор (рекомендуется)" на "GPU" или "CPU" в зависимости что у Вас мощнее. Узнать что у вас мощнее можно посмотрев "Индекс производительности" тут Панель управления\Все элементы панели управления\Счетчики и средства производительности. Если данный способ Вам не помог, то необходимо выполнить полное удаление драйверов nVidia, а затем поставить последнюю доступную версию (только не Бэта).

  • Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер



    Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Скачиваете MSI Afterburner, выставляете Core Clock на 820, Core Voltage на 1037. Или воспользуйтесь небольшой утилитой NVIDIA Inspector и установите параметры CPU Clock на 820, Voltage на 1037.

  • Где взять драйвера для видео-карты?



    Для видеокарт от NVidia здесь.

    Для видеокарт от AMD здесь.

  • Я не знаю какая у меня видео-карта



    Скачайте бесплатную программу CPU-Z и во вкладке Graphics увидите подробное описание вашей видео-карты

  • Звук в видео-заставках подлагивает



    Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

  • You were kicked by administrator



    Обновите/переустановите PunkBuster.

  • Притормаживания и мелкие лаги



    Можно попробовать открыть консоль в игре нажав клавишу "~" и вписав туда следующие строки по очереди:

    RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1

    RenderDevice.TriplleBufferingEnable 0


  • Иногда пропадает и хрипит звук



    C:\Users\USERNAME\Documents\Battlefield 3\settings, открываем файл PROF_SAVE_profile блокнотом, ищем там GstAudio.AudioQuality и меняем значение с 0 на 1, сохраняем изменения.

  • Скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin



    В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.





    "71170" lastPlayed="0" hidden="1" favorite="0"/>

    "71171" lastPlayed="0" hidden="1" favorite="0"/>



  • You were disconnected from the login server



    Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\

  • Игра зависает с последующим прекращением работы приложения



    В настройках игры меняем опцию звука с HI-FI на наушники и радуемся стабильной игре. Актуально для компьютеров с встроенным звуком.

  • Игра не может развернуться



    Удалить файлы конфигурации C:\Users\OffyGhost\Documents\Battlefield 3\settings

  • Какие порты нужно открыть для Battlefield 3?



    Если вы играете на ПК, то, пожалуйста, откройте следующие сетевыепорты на вашем соединении:

    TCP: 80, 443, 9988, 20000-29999, 22990, 17502, 42127

    UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

    Если вы играете на PS3, то, пожалуйста, откройте следующие сетевые порты на вашем соединении:

    TCP: 80, 443, 9988, 10000-19999, 17502, 42127

    UDP: 3659, 14000-14016

    Если вы играете на Xbox360, то, пожалуйста, откройте следующие сетевые порты на вашем соединении:

    TCP: 53, 88, 3074

    UDP: 53, 88, 3074

  • У меня стоит роутер, где открыть порты?



    Если у вас дома установлен роутер, то лучше всего прописать ваш игровой компьютер в DMZ зону, т.е. вывести за пределы действия фаервола роутера.



    Если вы хотите настроить "дополнительный" компьютер, который у вас подключен через Wi-FI соединение то необходимо произвести настройки роутера...



    Подробнее опишу завтра, сегодня уже поиграть охота... sory

  • Как поменять язык в Battlelog на русский?



    Для этого надо зайти на Battlelog по ссылке: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/gate/ и сохранить страницу в избранном.

    Если изменять язык как показано на скриншоте, то после перезапуска браузера у вас опять будет английский.



  • Куда жаловаться на читеров?



    О факте читерства сообщайте напрямую в ЕА: ---> https://help.ea.com/article/reporting-cheaters-in-bf3 [help.ea.com]

    или для большей эффективности - через сам профиль этого игрока: ---> справа от ника игрока есть значёк /!\ (восклицательный знак в треугольнике), нажимаете на него, а потом на "Доложить о профиле".

  • Я не нашел(а) в этом FAQ решение своей проблемы



    Сделать это можно отправив заявку с сайта: http://help.ea.com/ru/




 
BUK Дата: Среда, 23.11.2011, 18:19 | Сообщение # 2
BUK

Не в сети
Ветеран
Группа: Друзья
Сообщений: 536
Репутация: 175
Замечания: 0%

Инфо
а как проверить что 2500 теперь для приложений?

Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E.
DDR3 16G 1600 Corsair
SSD OCZ 120.
GIGA 7970 1100/5000
Samsung 27" 1920/1200
 
Шико Дата: Четверг, 01.12.2011, 08:37 | Сообщение # 3
Шико

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2531
Репутация: 718
Замечания: 0%

Инфо
http://bfrussia.ru/help.html
Вот тут я нашел ответ на один из своих вопросов, но он мне не помог. Может кто-то поможет?
Q: Как мне сделать скриншот моего персонажа
A: Очень просто. Дело в том,что в клиенте при каждом нажатии PlayNow делается mugshot текущего героя. Mugshot представляет собой картинку, размером 400*400 пикселей и формата png, на которой изображен ваш герой на белом фоне. Найти его можно в папке mods/bfheores.

Что такое PlayNow?
В Гугле советуют принт скрин, а потом в paint ctrl+V. Но это геморройно. 1. Если так делать в полно экранном режиме, то ни чего не получается, просто белый квадрат. 2. Можно сделать, если выйти с полно экранного режима, но все равно геморройно.
За Fraps и подобные проги можно получить бан или кик.


Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай



Сообщение отредактировал Шико - Четверг, 01.12.2011, 08:37
 
renegad Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:26 | Сообщение # 4


Группа: Удаленные

Инфо




Quote (Шико)
За Fraps и подобные проги можно получить бан или кик.

Если отключить отображение FPS, то врядли.
 
Шико Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:18 | Сообщение # 5
Шико

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2531
Репутация: 718
Замечания: 0%

Инфо
Звания в Вattlefield 3





Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай



Сообщение отредактировал Шико - Пятница, 02.12.2011, 09:37
 
Kulik Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:33 | Сообщение # 6
Kulik

Не в сети
Хозяин Кордона
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 250
Репутация: 176
Замечания: 20%

Инфо
В п.....у вашу Батлу, вылеты затрахали. Одну из десяти игр только удается закончить



Сообщение отредактировал suhov - Воскресенье, 11.12.2011, 15:53
 
Шико Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:04 | Сообщение # 7
Шико

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2531
Репутация: 718
Замечания: 0%

Инфо
Kulik, и что ты сразу нос повесил? Попробуй изменить настройки видео на меньшие.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

 
СТРЕЛОК-056 Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:15 | Сообщение # 8
СТРЕЛОК-056

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Друзья
Сообщений: 542
Репутация: 394
Замечания: 0%

Инфо
Привет! Нужна помощь по Батле 3. В Origin вхожу без проблем,но программа не даёт активировать код продукта. Как сделать данное действие и продолжить установку игры???

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ СТРАНИЦЫ

В данный момент активировать игру невозможно. Повторите попытку позднее. Если проблема не исчезнет, свяжитесь со службой поддержки Origin.

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""



Победа или рай!!!
 
renegad Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:22 | Сообщение # 9


Группа: Удаленные

Инфо




СТРЕЛОК-056, 1 создать аккаунт. 2. проверить не блочит ли фаер Origin. если не как, то
Quote (СТРЕЛОК-056)
свяжитесь со службой поддержки Origin.
 
Kulik Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:08 | Сообщение # 10
Kulik

Не в сети
Хозяин Кордона
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 250
Репутация: 176
Замечания: 20%

Инфо
Что то игра глючить стала

 
zebra Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:54 | Сообщение # 11
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2626
Репутация: 593
Замечания: 0%

Инфо
Quote (Kulik)
Что то игра глючить стала

Ресурс выработала.Надо продлить контракт за бабосы.)))


 
Форум » Другие игры ... » Battlefield 3 » FAQ по Battlefield 3 (небольшой FAQ по игре.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2020
Используются технологии uCoz