Цитата: Сообщение от Nagir Посмотреть сообщение А по какому принципу ключи раздают? Что нужно, Заявка? идешь сюда> https://bf3alpha.battlefield.com/index.php?id=1 < вводишь свои данные и можеть быть получаешь ключик __________________
Добавлено (28.09.2011, 10:18) --------------------------------------------- suhov, я так что бы тему поддержать, а то вяло как то )) Сам предзаказ не сделал и помочь не кому ( а народ рубится уже!
Добавлено (28.09.2011, 10:23) --------------------------------------------- Шико, Вот чел на таком железе играл, отписался по этому поводу! Тоже стал счастливым обладателем Альфы.
Поиграл я наконец таки, до сих пор не могу поверить, что я поиграл в Battlefield 3 намного раньше релиза.
Впечатления остались хорошими, мне понравилось, но конечно же отрицательные моменты тоже были.
Настройки графы стояли на самых максимальных значениях. На поверхности ФПС было от 49 до 65 в основном (в некоторых местах выше). В метро от 65 до 89, фризов вообще не было. Но, поиграть в игру больше 30 минут так и не удалось, ибо виснет намертво.
Настройки управления отсутствуют, также как и звука, ну и графики тоже можно сказать, т.к выбирать особо там нечего, есть выбор только между Low, Medium и High. Но графика все равно хороша.
Звук в игре шикарен, хотя глюков в нем на данный момент хватает.
Ну в альфу то особой надобности тонких настроек движка нет необходимости совать. В альфе главное отследить работоспособность движка, отследить глюки игрового процесса. В финале наверника всё будет кул
Суоми, я на моник клеял маленький квадратик желтого скотча, но от бедра всё равно валить не очень получается, всё равно ствол ведет, отдача правильная, не то что в сталкере... А прием этот еще с КС известен, там таких ухарей пруд пруди
Добавлено (28.09.2011, 10:49) --------------------------------------------- Кстати мне приходило приглашение на альфу, но к сожалению видюха совсем не тянет . Нужно апгрейдить полюбому комп.
smailik, Влияет но не так как в сталкере, тестовые серваки далеко очень и пинг 150 это нормально. А в сталкере по России до 200 прыгает. Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
Минимальные Системные Требования ОС: WINDOWS xp (SERVICE PACK 2) 32-BIT ПРОЦЕССОР: 2 ГГЦ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2,4 ГГЦ ИЛИ ALTHON X2 2.7 ГГЦ) ПАМЯТЬ: 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: 20 ГБ Видеокарта (AMD): DIRECTX 10.1, СОВМЕСТИМЫЙ С 512 МБ (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 ИЛИ 6000 СЕРИИ, С ATI RADEON 3870 ИЛИ ВЫШЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ) Видеокарты (NVIDIA): DIRECTX 10.0, СОВМЕСТИМЫЙ С 512 МБ (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 ИЛИ 500 СЕРИИ NVIDIA GEFORCE 8800 GT ИЛИ ВЫШЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ) ЗВУКОВАЯ КАРТА: СОВМЕСТИМАЯ С DIRECTX КЛАВИАТУРЫ И МЫШИ DVD-ROM
Рекомендуемые Системные Требования OS: WINDOWS 7 64-BIT ПРОЦЕССОР: QUAD CORE CPU ПАМЯТЬ: 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: 20 ГБ ГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА: DIRECTX 11, СОВМЕСТИМЫЙ С 1024 МБ (NVIDIA GEFORCE GTX 560 ИЛИ ATI RADEON 6950) ЗВУКОВАЯ КАРТА: СОВМЕСТИМАЯ С DIRECTX КЛАВИАТУРЫ И МЫШИ DVD-ROM _____________________________________________
BUK, вот мой ноут Для удобства основные технические характеристики ноутбука Sony Vaio VPC-EC1S1R/BJ сведены в таблицу.
Процессор Intel Core i5-520M, 2.4 ГГц Операционная система Windows 7 Домашняя расширенная Чипсет Intel HM55 Express Оперативная память DDR3 SDRAM 1066, 4 Гб с возможностью расширения до 8 Гб Видеокарта Графический ускоритель ATI Mobiliti Radeon HD 5650 Дисплей 17.3″, разрешение 1920×1080, соотношение сторон 16:9 Жеский диск 500 Гб SATA Оптический привод Blu-ray комбо-привод (BD ROM/ DVD±RW/±R DL/RAM)
видюху настроил на максимальное производство, настройки в игре на минимум. Все равно все плывет и лагает. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Сообщение отредактировал Шико - Среда, 28.09.2011, 12:27
Шико, не кто и не спорит, на то оно и бета. Сейчас будут читать отзывы и оптимизировать. Месяц у них есть есче. smailik, не спорю (( Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
BUK, её потом еще будут оптимизировать и вылизывать хрен знает сколько,бед компани вон до сих пор доделывают.Надеюсь моя GTX280 эту батлу потянет на средних настройках.
Единственное что мне очень сильно не нравится, так это позиция DICE по сервакам, свой сервер не запустишь, если хочешь свой сервер то придется платить официальному хостеру, который имеет права на предоставление выделенных серверов в России. А они обычно злоупотребляют, по регламенту положено на 1 физическом сервере запускать не больше 30 серверов батлы, а они по 70 и больше запускают... От сюда лаги и всякая другая хрень. Лучше бы дали возможность людям самим запускать серваки, как в сталкере или CoD4.
Еще не нравится что разработчики игры не так лояльно относятся к модмейкерам, а то действительно можно было бы такого сталкера замутить, что и не снилось никому.
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:43 | Сообщение # 150
Дополнительные данные
Sub_Zero, Я где читал, что DICE обещали после релиза выложить SDK к своему новому движку, так что все будет. Не знаю почему, но у крупных производителей это вошло в моду. Bethesda выложила в паблик SDK под FALLOUT 3, есть SDK на CRYEngine 3.
renegad, ты пробовал бету-версию? Я после пробы пошел в комп. магазин и попросил чтобы мне собрали системный блок. Мне без монитора и всего остального оборудования насчитали 32 штуки. Слова за слово, поняв причину моей заинтересованности покупки нового компа, продавец сказал, что бета версия в любом случае буде лагать и плавать и убедили меня не пороть горячку и дождаться релиза игры. Сказали что на моем ноуте игра пойдет нормально и не стоит переживать и покупать новый комп. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:56 | Сообщение # 152
Дополнительные данные
Шико, На то она и beta, чтоб исправлять лаги и баги, а не бегать и нагибать всех подряд. Однозначного ответа в сети нет, у разных конфигураций выявлялись свои проблемы. Поэтому подожди релиза, а там видно будет. И по поводу пинга должен решиться вопрос, поскольку для бетки запущены только европейские сервера.
renegad, Вот как решают проблему пинга! Жаль что в сталкере такого нет ( http://forum.bfrussia.ru/showthr....A%F1%E0 Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
скачал бету батлы,3 но никак не могу в игру войти. присоединяюсь к серверу и никак не присоединюсь... окно с игрой не запускается. у кого такое было скажите как решить проблему "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
The_deer_hunter, фиг знает я там плагин качал есче какой то. Пару раз поиграл не понравилось если честно ( А так вот тут почитай надо в реестре править и папку переиминовать!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:54 | Сообщение # 157
Дополнительные данные
The_deer_hunter, Там надо пути реестра исправлять(удалять кириллицу). Позже выложу возможные решения по батле, может чего и поможет. Да и осторожней с заходом на сервера: не так давно были сломаны серваки ЕА и появились пиратские, так вот коннект к таким серверам может быть наказан администрацией ЕА баном аккаунта( основной признак таких серверов - открыто все оружие и все перки)
Глава студии DICE Карл-Магнус Тродссон (Karl-MagnusTroedsson) в официальном блоге разработчиков прокомментировал то, как проходит бета-тестирование мультиплеерной составляющей шутера от первого лица Battlefield 3. Он сообщил о том, максимальное количество игроков, одновременно принимавших участие в бета-тестировании Battlefield 3, уже в 6 раз превысило количество игроков, одновременно тестировавший бета-версию Battlefield: Bad Company 2. Стоит добавить, что за первые 5 дней с момента выпуска бета-версии Battlefield: Bad Company 2 ее скачали около 2 млн. игроков. Также глава команды разработчиков обратил внимание на то, что бета-версия - это действительно не финальная версия игры (в данном случае использовался билд месячной давности), так что не стоит переживать по поводу увиденных в бете багов - все они или абсолютное большинство будут исправлены к релизу. Основное назначение бета-теста - проверить нагрузку, которую могут выдерживать серверы. «Версия, доступна вам в данный момент, это далеко не финальная версия игры, которая будет выглядеть, играться и звучать гораздо лучше. И вы помогаете нам реализовать это». Выход Battlefield 3 состоится через три недели.
Сообщение отредактировал The_deer_hunter - Среда, 05.10.2011, 11:13