Шико, HUDOжник, у меня и компания неробит может до 27 надо ждать? хотя письмо приходило "Во избежание недопонимания хотим уточнить, что игра выходит в вашей стране: 25 октября 2011 года С уважением, команда Origin" в общем пока продукт сырой, сидел вчера с 00.00 до 01.00 ковырялся разбирался активировал да не выактивировал потом плюнул и решил выждать т.к. настоящие герои всегда идут в обход "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Лёха! Ну я рад, что не только у меня такая хрень. По твоему совету взял игру с собой на работу, вот сейчас начал компанию проходить. Но я не копировал игру, а поставил с Ориджин еще и на ноут. Юрок! Я когда запускал игру, то там надо было еще какой-то плагин поставить. Поковыряйся, уверен что все пойдет.
Добавлено (25.10.2011, 10:02) --------------------------------------------- Бета версия на ноуте плыла. Сейчас играю компанию, вроде нормально, не плывет, играбельно.
Добавлено (25.10.2011, 10:04) --------------------------------------------- Юрок! Ник свой напиши, чтобы в игре закарефаниться. Я ShikoRUS. Как сказал renegad вчера, Шикорус и Икарус очень созвучно.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Шико, Deeryshko я вчера еще застолбил взвод (чтобы с друзьями рубится) DeerHunters [DHs] правда профиль тормозил сильно, не знаю сохранился этот взвод или нет. буду вечером разбираться дальше "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Suomi, я еще не играл в сетевую. А вот в одиночной встрял на "операция Гильотина". То ли баг или глюк, то ли лыжи не едут. Зачистили подход к многоэтажному дому, кто-то орет вперед через здание, а двери все закрыты. Указатель на компасе показывает точку, но там ни чего не происходит. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Suomi, люди всегда ждут большего. в предвкушении игры фантазируют и приукрашивают в сознании ее детали. я например ничего от нее не ждал и поэтому не разочаровался. сталкер лучше, а батл3 альтернативный вариант. так, сыгрануть для сохранения остроты ощущений на контрасте "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Ну например BC2 меня ни сколько не разочаровал,то что было в промо роликах,то и получил.А в батле 3 пишут напрочь отсутствует епик,как то буднично получилось.Наверное с роликами перестарались.
Suomi, а что нового то может быть, бегаешь-стрелляешь. сталкер на порядок сложнее бегаешь-стрелляешь-носиш артефакт! с роликами не перестарались т.к. цель - продажи. а то что понравилось кому то или нет - дело вкуса. кеш на счет и всем привет
Добавлено (25.10.2011, 14:01) --------------------------------------------- можно ждать суперпупер игру несколько лет, предвкушая и истекая слюной, а на выходе разочарование и опустошение. мораль - ненужно ждать, играми надо пользоваться по необходимости и не превозносить их. "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Сегодня в продажу на территории Северной Америки поступает новая игра от студии DICE - шутер от первого лица Battlefield 3, созданный с использованием новой технологии Frostbite 2.0. На территории Европы релиз состоится до конца этой недели, разработчики уточнили, что РС-версия Battlefield 3 перед первым запуском потребует установить последнюю версию клиента сервиса цифровой дистрибуции Origin. В августе операционный директор Electronic Arts Питер Мур (Peter Moore) сделал следующее заявление насчет конкуренции Battlefield 3 и Modern Warfare 3: «Речь идет о долгосрочной стратегии по захвату определенной доли рынка шутеров от первого лица - очень важного сегмента, который за последние годы принес индустрии несколько миллиардов долларов дохода. В прошлом году, Call of Duty занимала, пожалуй, 90% этого сегмента. Думаю, в этом году мы сделаем так, что у них останется процентов 70%». Тогда же Мур привел в пример то, как серия FIFA постепенно превзошла Pro Evolution Soccer и ушла вперед с большим отрывом. Этим же путем ЕА собирается двигаться с такими сериями, как Battlefield, Medal of Honor и Crysis. Вчера был снят запрет на публикацию онлайновых обзоров Battlefield 3, средний балл компьютерной версии игры пока что очень высок - 93/100.
Пактер о продажах Modern Warfare 3 и Battlefield 3:
В интервью Forbes известный игровой аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) из Wedbush Morgan заявил, что, по его оценке, Call of Duty: Modern Warfare 3 продастся вдвое лучше, чем Battlefield 3. Пактер считает, что в текущем финансовом году продажи Call of Duty: Modern Warfare 3 во всем мире составят 16 млн. копий, тогда как Battlefield 3 купят 8 млн. человек. «Думаю, половина консольных копий Battlefield 3 будет куплена игроками, которые также купят Modern Warfare 3 - то есть, 2-3 млн. игроков купят обе игры», - добавляет Пактер. Аналитик также заявил, что в четвертом квартале этого календарного года доход от продажи обоих игр составит 1,4 млрд. доллара, что составит 15% от всех игрового рынка. Пактер считает, что в следующем финансовом году продажи Modern Warfare 3 и Battlefield 3 составят, соответственно, 8 и 2 млн. копий. Релиз Modern Warfare 3 состоится 8 ноября 2011.
Добавлено (26.10.2011, 07:25) --------------------------------------------- Новые драйверы NVIDIA оптимизированы для Battlefield 3 и Batman: Arkham City
Пресс-служба компании NVIDIA сообщила о выпуске новых драйверов за версией 285.62 WHQL, оптимизированных для таких игр, как Battlefield 3, Batman: Arkham City и Rage. По сравнению с beta-версией 285.62 драйверов, производительность в Battlefield 3 выросла на 11%. Добавлены и улучшены SLI- профили для следующих игр: Battlefield 3 Dead Island Diablo III Dragon Age 2 Need for Speed: The Run Saints Row: The Third Добавлены и улучшены 3D Vision профили для следующих игр: Aion Battlefield 3 Diablo 3 Dirt 3 Dead Rising 2: Off The Record Defense of the Ancients (DOTA) 2 Driver San Francisco F1 2011 Football Manager 2012 From Dust Harry Potter and the Deathly Hollows Part 2 Last Remnant Benchmark Men of War: Assault Squad OIO The Game rFactor 2 Rise of Flight Stock Car Скачать драйверы можно на [url=http://uk.geforce.com/drivers ] сайте NVIDIA[/url].
Добавлено (26.10.2011, 10:13) --------------------------------------------- Battlefield 3 в Москве сегодня вечером
Сегодня состоится ранний старт продаж специального издания шутера от первого лица Battlefield 3 в магазине сети ГеймПарк, расположенном в ТЦ Ереван Плаза по адресу Москва, ул. Большая Тульская дом 13, ТЦ Ереван Плаза, пав. С-29 3-й этаж. Продажи начнутся с 18 часов 26-го октября. Первые покупатели шутера Battlefield 3 Limited Edition получат в подарок фирменную футболку Battlefield 3, количество подарков ограничено. Все подробности о расширенном издании Battlefield 3 вы можете узнать из нашей предыдущей заметки. Официальный старт продаж Battlefield 3 во всех других магазинах на территории РФ состоится 27 октября 2011 года.
Полный список магазинов, в которых стартуют продажи игры.
Sub_Zero, по моему сервер бф3 только купить можно. "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
не торопись с желаниями. игра еще очень и очень сырая. я вот до сих пор в компанию так и не смог зайти, а в сетевуху 1 раз поиграл т.к. с сервера постоянно выкидывает с надписью что админ меня кикнул или что моя версия игры не соответствует знающие люди говорят что это панкбастер мозгует. опять переустанавливать игру не хочется, а честно говоря хочется послать их подальше и забрать бабосы обратно. куписть диск месяца через 3-4, когда они поправят все свои косяки (я надеюсь) и насладится игрой (не тратя при этом свои нервы на выяснения причин неполадок). "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Дир попробуй. Не заходит ни на один сервер. Я обновил панкбастер, теперь пишет:
Вы были заблокированы на этом сервере и не можете войти. и Вы были выброшены с сервера администратором. До обновления было - Вы были отключены от сервера.
удали C:\windows\system32\drivers\hosts удали файл зайди в оригин и правой мышой клацни на Battlefield 3 и тыкни Исправить установку
HUDOжник, обязательно попробую. у меня ориджин на диске С стоит, а игры он мн грузит на D. может в этом подвох какой кроется... у тебя то как сетевуха работает, ориджин и игра на одном диске установлены? "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
HUDOжник, в ориджине можно путь загрузки указывать. я под игры диск D выбрал. "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod