Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS
 
Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Профиль
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Зона свободного общения » Мега события » Отчет с Tiësto- Kaleidoscope World Tour (Харьков 24.06.2010) (Это самый не организованный концерт на котором я был !)
Отчет с Tiësto- Kaleidoscope World Tour (Харьков 24.06.2010)
PAHAN Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:17 | Сообщение # 1
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Всем привет . Наконец то я пришел в себя и теперь хочу поделится своими впечатлениями от концерта Tiёsto , проводившегося 24 июня в Харькове , в Радмир Холе .

Пришли мы немного раньше , но впускать людей стали только через пол часа указанного времени . На меня сразу же произвели впечатление охранники , все как один они напоминали мне цыган , костюмы у всех на два , три размера больше , и поведение соответствующее , еще было очень много людей в камуфляже и патрульной службы .
Всё как известно познаётся в сравнении , так вот я буду сравнивать с концертами в Москве . На ЦЕХе и на концерте Армина не было ни одного милиционера внутри . На ЦЕХе была милиция только на парковке перед Крокус Экспо , на Армине только возле рамок . Здесь же они были везде … Сначала это не напрягало .

Мы прошли в vipзону , зал был маленький , я ожидал на много большего .
Сначала играл непонятный DJ от музыки которого чуть не уснули , но потом вышел Тайс и пошла жара ))))) Было весело пока не начались косяки …

Примерно через минут 50 после выхода Тиесто , завис экран , минут на 15 наверно , за это время пару раз какой то мужик на сцену подходил , о чем то разговаривал с Тиесто . Потом экран вроде начал работать .
Чуть позже закрыли бары в vipзоне , пришлось идти за алкоголем на первый этаж через весь танцпол . Когда поднялся обратно , возле бара была какая то заваруха , милиция вроде как барменов хотела арестовать (или что то в этом роде) , тут сразу пресса подошла , но менты я так понял очень застенчивые , не любят видимо на камеру сниматься , по этому пытались отобрать камеру у репортёра , но тут еще репортёры подошли , тоже начали снимать и стеснительные менты ушли . Потом и на первом этаже запретили торговать , так что элементарно даже воды купить негде было . Я подошел к одному из барменов чтоб узнать в чем дело . Он мне сказал что милиция якобы нашла наркотики в барах … когда он увидел моё удивление , то добавил : «Не удивляйся , наша милиция , если нужно будет и у тебя может сейчас что угодно найти» …

По Тиесто сразу стало заметно что он расстроен , хотя он и старался не показывать этого . Мужик на сцену зачастил , подходил еще раза три , наверно рассказывал Тайсу что происходит , потому что с каждым его приходом Тиесто играл всё неохотней , то вообще просто отходил несколько раз от пульта на пару минут , в итоге Тиесто отыграл примерно еще пол часа , что то сказал в микрофон и ушел со сцены , просто махнув рукой в зал . Когда он спустился , люди в камуфляже его чуть ли под руки повели . Хз что там случилось , кто знает расскажите , у меня просто Украинские каналы не показывают , а в интернете пока что ничего не нашел .

Грустно как то это всё .

__

___

__

__

__

__

__



 
zebra Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:01 | Сообщение # 2
zebra

Не в сети
Советник Клана
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 2626
Репутация: 593
Замечания: 0%

Инфо
PAHAN, прейскурант цен читается в любом состоянии grog biggrin biggrin biggrin

 
PAHAN Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:25 | Сообщение # 3
PAHAN

Не в сети
Хозяин Зоны
Группа: Администраторы
Сообщений: 2885
Репутация: 444

Инфо
Полная версия ))))

Жмём "смотреть в высоком качестве"


 
KLOFELIN Дата: Четверг, 08.07.2010, 04:01 | Сообщение # 4
KLOFELIN

Не в сети
Ветеран
Группа: Клан [HARD]
Сообщений: 291
Репутация: 119
Замечания: 0%

Инфо
Стоял на ЖД вокзале в Киеве,в очереди за билетами, за мной паренек стоял такой обычный,потом ручку у меня попросил по английски,потом попросил перевести несколько предложений,разговорились мы с ним,оказалось что он из Новой Зеландии едет на концерт Tiesto в Одессу,концерт как раз на следующий день был,проблема у него была,денег на билет не хватало а билет 65 евро (в переводе).Вот какой фанат,как он домой собирался вернутьса неизвестно. biggrin
 
Форум » Зона свободного общения » Мега события » Отчет с Tiësto- Kaleidoscope World Tour (Харьков 24.06.2010) (Это самый не организованный концерт на котором я был !)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2020
Используются технологии uCoz