Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Одиночки VS HARD
|
|
SEREGA_SF
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:26 | Сообщение # 1861 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 30.03.2012
|
|
zebra, Я уже как-то говорил..я играю ради игры ..Но блин, выигрывать то все равно приятно, а особенно у вас Ну а если проиграл - то и фиг с ней, завтра будет день опять, завтра буду я опять играть, надеру я оопу всем, не такой же я лох совсем ооооо, стихами заговорил, чую нуно бай итить, а то в Сталкера пойду я жить))Добавлено (07.04.2012, 00:26) --------------------------------------------- Шико, А на таких маненьких картах нужно просто устраивать ТДМ, и не будет претензий)))
Мой Ник в Скайпе - serega_sf76 Нафиг такую работу, которая мешает стрелять!!! by [hard]эгои$тк@
|
|
|
|
HUDOжник
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:27 | Сообщение # 1862 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.08.2009
|
|
Олег, нет Мирга Серега ептель тады карты надо брать средние или большие А на малых ТДмы гонять)))))
|
|
|
|
SEREGA_SF
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:27 | Сообщение # 1863 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, Ты прав ( я про цепь )
Мой Ник в Скайпе - serega_sf76 Нафиг такую работу, которая мешает стрелять!!! by [hard]эгои$тк@
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:35 | Сообщение # 1864 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.09.2011
|
|
SEREGA_SF, Я щас пересмотрел видео нашей игры! Сижу и думаю как можно было так просрать (цитата по zebra), когда вели со счетом 8:5???!!!! Добавлено (07.04.2012, 00:35) --------------------------------------------- zebra, За Нау - СПС!))))
сервер arena_moscow (SHoC, CS)
|
|
|
|
SEREGA_SF
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:38 | Сообщение # 1865 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (otto_lummer) как можно было так просрать А вот так )))) Харды оказались сыгранней просто сегодня, чем мы...Но все равно, дрались мы как львы  Добавлено (07.04.2012, 00:38) --------------------------------------------- Ладно, всем споки, спс за классную игру, завтра на работу опять(((((( нихачу! а надо, увидемся завтра, друзья.
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:38 | Сообщение # 1866 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
SEREGA_SF, "Я умный потому-что скромный, поэтому такой красивый!" by [hard]эгои$тк@ Сами себя не похвалим - никто не похвалит!
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:45 | Сообщение # 1867 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (SEREGA_SF) Но все равно, дрались мы как львы я тоже старался не отставать от товарищей по команде http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y6NyQSHTVOU
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:46 | Сообщение # 1868 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
zebra,
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:50 | Сообщение # 1869 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (otto_lummer) Сижу и думаю как можно было так просрать Думаю вы просто после нескольких побед на маленьких картах расслабились , в смысле где то в душе думали что и здесь победа ваша ( баня ваша любимая , вы как дома на ней да и в начале вы повели в счёте ). Вы по большей части всегда бежите толпой к арту , так сказать давили массой , на больших картах это не возможно , поэтому и проигрывали , а на маленьких естественно такое прокатывает . HARD привык играть какой то стратегией , но на маленьких картах когда на тебя бежит толпа вокруг , никакая тактика не поможет . Поэтому наверно все поняли что вас просто нужно сдерживать ещё на старте Когда вы это увидели ( я имею ввиду наш напор ) , вы как говорится " растерялися "
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:03 | Сообщение # 1870 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
чё за бред?!?!? загрузила видео всей нашей игры на ютуб, а он мне написал-видео удалено из за его продолжительности! Афигенно!!!! :( :(
Добавлено (07.04.2012, 01:03) --------------------------------------------- блин, надо было ютуб канал к телефону прикрепить, тогда бы всё работало( пипец, 2 часа просто так грузило((( пофиг, все равно загружу! такую бойню нужно видеть!
Сообщение отредактировал эгои$тк@ - Суббота, 07.04.2012, 01:03
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:10 | Сообщение # 1871 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Александр, Счет 8:5 - значит уже победа в кармане!)) Получается расслабились? Но, судя по эмоциям в конфе - это не так! А с другой стороны, вам при таком счете еще 5 артов тащить и не потерять 2! Тут, блин, какая-то скрытая механика присутствует - психологический настрой что ли у вас изменился или под конец игры вы стали закупать хорошее оружие или карта, где толпой нам не побегать?))) Знаю одно, что когда мы на Бане играем в AH - у нас стиль игры совершенно другой: действительно некоторые вещи (которые присутствовали сегодня на игре) у нас просто недопустимы (но как Я выше сказал - это наши проблемы)! Получается, сломав наш стереотип - вы победили?) Или все это вместе и ничего сразу!?)) Че та Я заморочился!  Добавлено (07.04.2012, 01:10) --------------------------------------------- эгои$тк@, Я с ними договорился, штоб позор этот не выкладывали!))
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:21 | Сообщение # 1872 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Если вы были в конфе и кто то начал паниковать , когда увидели что HARD начал вас зажимать , то считай панику подхватили все , а это уже не игра . Там уже не по игры , голова уже не думает как выйти из ситуации а наоборот только упрёки и маты , ну тогда считай что вы не играете а просто тупо бежите на авось . Так с игравшуюся команду не победить , вот и результат . P.S Сейчас насоветую здесь а следующею игру проиграем в ноль
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:26 | Сообщение # 1873 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (Александр) P.S Сейчас насоветую здесь а следующею игру проиграем в ноль biggrin хороший у тебя, однако, настрой!
|
|
|
|
lirik
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:26 | Сообщение # 1874 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 24.02.2011
|
|
Quote (Александр) P.S Сейчас насоветую здесь а следующею игру проиграем в ноль Да, да ! Мы то читаем , да на ус мотаем, как соберёмся, да как наваляем вам
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:54 | Сообщение # 1875 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
otto_lummer, знаешь, я сегодня к примеру поняла, что лучшая тактика Хардов называется-"Ноу Тактик", ИМХО как только на первой игре сделали рестарт, первым вопросом было-"а кто знает где тут вообще арты появляются?" и ответ последовал весьма не ободряющий...
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:12 | Сообщение # 1876 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
эгои$тк@, Ладно, тебе - поверю!) Но только тебе!... Блин! Продуть в Бане!))))
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 02:36 | Сообщение # 1877 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (otto_lummer) Блин! Продуть в Бане!)))) я знаю в чём дело, брат... Ты забыл взять с собой свой жесткий ушастый веник...  Добавлено (07.04.2012, 02:34) --------------------------------------------- оооо дааааа, оно выложилось!!! http://www.youtube.com/watch?v=wXL8lhFeuxo&feature=youtu.be ВСЯ вчерашняя игра)))))))  Добавлено (07.04.2012, 02:36) --------------------------------------------- Всё, видео выложила, теперь пора показать подушке, кто в доме хозяин! 
|
|
|
|
UMA_DURMAN
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:35 | Сообщение # 1878 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 05.01.2011
|
|
Вчера не стал отписываться в этой теме потому как печатались у меня исключительно маты Баню пропустил из-за незнания пароля На военных складах у ХАРДОВ как в хорошей семье обязанности распределены были так : Алина-артоносец под опекой Пипи ,Александр держал центр карты, Зебра отсекал выходы с базы , а вот чем так провинился Коча ?! ( слышал бы он все комментарии своей осады нашей базы ) В общем осадочек остался
Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток.
Сообщение отредактировал UMA_DURMAN - Суббота, 07.04.2012, 12:07
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:37 | Сообщение # 1879 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (UMA_DURMAN) Вчера не стал отписываться в этой теме потому как печатались исключительно маты Какие маты, брат?)) Не было такого!!...
|
|
|
|
coach_a
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:39 | Сообщение # 1880 |
Свежая Кровь
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.08.2011
|
|
UMA_DURMAN, посмотри видео, последи за моим ником, вопросы отпадут.
|
|
|
|
|