Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Одиночки VS HARD
|
|
HUDOжник
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:50 | Сообщение # 1841 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 22.08.2009
|
|
Алина а ты мне СВУ подгонишь
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:53 | Сообщение # 1842 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (HUDOжник) Алина а ты мне СВУ подгонишь biggrin да ваще легко! встречаемся в 20:25 в туалете рядом со зданием свободовцев, там нам никто не помешает воплощать наши злобные умыслы!
|
|
|
|
HUDOжник
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:04 | Сообщение # 1843 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Вы предпочитаете: Вино, Шампанское, Водку, Коньяк может Спирт! Да, буду с цветами. Вспомнил одну встречу, так же с девушкой договорились, а когда пришел, аккуратную дырку в моей голове мне сделала эта девушка , хотя был с цветами))))). Да, Алина давай на крыше над вашей базой, оттуда вид более красив на З.О. чем там где ты предложила. Пока наши да ваши камушки таскают мы посидим поговорим за чашкой чего ни будь!
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:06 | Сообщение # 1844 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Я ваще как честный человек, пришла на разогреве на базу к наемникам, выпихнула с базы Отто Ламмера, зарубила его немножечко, подождала пока он родится и приняла смерть лицом к лицу ( ну вернее спиной к лицу, уж очень мои ноги сбежать хотели) А на игре на военных складах, когда зеленые человечки почти донесли артефакт до своей базы, скромно прибежала к самолёту, зачем-то убила Уму Дурмана, растерялась, завертелась и позорно сбежала, не отобрав артефакт!  Добавлено (06.04.2012, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (HUDOжник) Да, Алина давай на крыше над вашей базой, любой каприз за ваш Абакан! Quote (HUDOжник) Пока наши да ваши камушки таскают мы посидим поговорим за чашкой чего ни будь вот вот вот! Зачем нам война?! Творим мир во всем мире!
|
|
|
|
HUDOжник
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:10 | Сообщение # 1845 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Да надеюсь у винтовки баек не спилен будит
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:11 | Сообщение # 1846 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Когда начинал играть три года назад не замечали , ни за углов ни как базу пасли . ( тогда только маленькие карты были ) Боролись только с читаками . И играли классно и радовались как дети когда раунд заканчивался . ( если победим ) Потом кто то ушёл из сталкера кто то пришёл только играть . Вот здесь и началось ," то не так стреляешь" ," то не так прыгаешь" ( надо не с разгона прыгать оказывается а с места ) . Сколько вот сейчас времени на всякий флуд потратили , лучше бы поиграли , а не выясняли здесь "кто у кого девчонку увёл"
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:13 | Сообщение # 1847 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (HUDOжник) Да надеюсь у винтовки баек не спилен будит biggrin что за мысли?!?!?
Quote (Александр) Сколько вот сейчас времени на всякий флуд потратили , лучше бы поиграли а я не могу, я Ютуб насилую роликами огромными :D Quote (Александр) а не выясняли здесь "кто у кого девчонку увёл"
Сообщение отредактировал эгои$тк@ - Пятница, 06.04.2012, 23:14
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:17 | Сообщение # 1848 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (HUDOжник) Вспомнил одну встречу, так же с девушкой договорились, а когда пришел, аккуратную дырку в моей голове мне сделала эта девушка Это наверно была Натали(WICH)
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:53 | Сообщение # 1849 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.09.2011
|
|
Quote (zebra) Quote (otto_lummer) Харды чего-то молчат?
Мы всё очень бурно обсуждали в закрытой ветке:карту,режим и т.д.Так что сегодня будет сюрприз.))) Блин, пророк же!))
сервер arena_moscow (SHoC, CS)
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1850 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
otto_lummer, )))Главное настроить лидеров,а остальное детали)))Я мог бы поделиться тренерским опытом(после ухода из футбола был тренером)Но это секретная информация)))
|
|
|
|
SEREGA_SF
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:06 | Сообщение # 1851 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.03.2012
|
|
Блин, хоть седня нас как детей, но на следующую игру я опять оффзаявку даю!!! А может ТДМ на РДС Дуга? ))) А насчет базопаства - нуно просто-напросто договориться, что базы прижимать можно - вот и все решение, просто седня мы не ожидали, что Харды применят это - вот многие и недовольны были. В вообще-то победила как всегда дружба, ну или Сталкер - то есть мир, дружба, жувачка Когда следующую игру делаем? Может на вторник-среду?
Мой Ник в Скайпе - serega_sf76 Нафиг такую работу, которая мешает стрелять!!! by [hard]эгои$тк@
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:06 | Сообщение # 1852 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, Сегодня реально, на бане то ли футбол был, то ли шахматы! Ну ооочень красиво! А для меня лично ОООЧЕНЬ обидно!)) Я не обладаю каким-либо достаточным опытом игры против кланов, НО вот сегодня Я увидел, что такое клановая (командная) игра! Поэтому, за полученный опыт вам, господа, отдельное и персональное для каждого большое человеческое спасибо!
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:09 | Сообщение # 1853 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (zebra) otto_lummer, )))Главное настроить лидеров,а остальное детали)))Я мог бы поделиться тренерским опытом рассказывай свои секреты, общественность желает знать правду!  Добавлено (07.04.2012, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (SEREGA_SF) Когда следующую игру делаем? Может на вторник-среду? так нетерпится?) планируем на среду, но пока что точно сказать ничего не можем...
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:09 | Сообщение # 1854 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
SEREGA_SF, Так давай еще введем ограничения по сантиметрам\метрам до базы противника!)) Будет у нас своя система исчисления расстояния, заходя за которое низзя стрелять в противника: базометры, ну или метробазы! :D Или пасобазы к примеру!))
Сообщение отредактировал otto_lummer - Суббота, 07.04.2012, 00:12
|
|
|
|
SEREGA_SF
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:13 | Сообщение # 1855 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (otto_lummer) сегодня Я увидел, что такое клановая Однажды я видел командную игру Реакторов, вчетвером они на Кордоне прижали базу синих, я чес слово готов был мышь проглотить с психу и клаву раздолбать...4 чела минут 10 держали ВСЮ (8 или 9 чел. было) команду на базе, максимум че мы могли - метра на 1.5 отойти с базы. Вот это по настоящему командная игра была...Думаю, что и Харды на такое тоже способны))) так что кончились наши расслабушки, нуно за дело браться - тоже командой работать.
Мой Ник в Скайпе - serega_sf76 Нафиг такую работу, которая мешает стрелять!!! by [hard]эгои$тк@
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:15 | Сообщение # 1856 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
SEREGA_SF, Нееееееееее!!! Никаких команд!))) Мы же сами по себе!)
|
|
|
|
SEREGA_SF
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:15 | Сообщение # 1857 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
otto_lummer, Причем тут ограничения? Если мона пасти базу - то мона, если нет -то нет, просто надо сразу договариваться перед игрой
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:18 | Сообщение # 1858 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
SEREGA_SF, otto_lummer, да какая разница)))кто выиграл,кто проиграл?Главное мы все хорошо отдохнули,поиграли,пообщались в ТС или скайпе.Мы все одна команда.Команда честных сталкеров.Сегодня повезло нам,а завтра вы будете сильнее. Главное что мы вместе http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=siUSGqWn1bg
|
|
|
|
SEREGA_SF
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:18 | Сообщение # 1859 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (otto_lummer) Никаких команд! otto_lummer, Я ж не говорю о создании полноценной команды...но основной костяк играющих есть - вот и надо развивать командную игру, а не кто в лес, а кто по дрова...Короче в скайпе проще это обсудить
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:19 | Сообщение # 1860 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
SEREGA_SF, при игре на карте "Бассейн" или"Арена" в режиме артхант, можно пасти базы или нет? Ребята! Давайте уметь отделять мух от котлет.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
|