Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: suhov, Hav  
Одиночки VS HARD
zebra Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:30 | Сообщение # 681
zebra

Советник Клана
Замечания: 0%

Инфо
Quote (goingod)
видео господа видео..
а так наговоры получаютца.
или будем на слово верить всем?тогда в клане никого не останетца

Согласен.
Здесь видео выкладываешь и то люди умудряются выкручиваться ,ссылаясь то на разницу в пинге ,на то ,что играл сосед с таким же динамическим IP и т.д.А вы просто бездоказательно наехали,бросаете голословные предъявы.Некрасиво.
Какое хорошее число 999)))следующее моё сообщение будет юбилейным.

Сообщение отредактировал zebra - Суббота, 20.11.2010, 10:35

Tigra Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:47 | Сообщение # 682
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
ну вот, опять...

давайте не будем поднимать тему Корвета, без доказательств нет никаких обвинений. Hav, нельзя так, тебе могло просто показаться. сразу обвинять нельзя иначе все и выливается в такие неприятные истории. очень неприятно, когда тебя обвиняют в читерстве безосновательно, да еще и бездоказательно.

полагаю, что инцидент можно считать решенным, причина устранена, объяснения получены.

давайте жить дружно. smile

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

Hav Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:24 | Сообщение # 683
Hav

Правильный советник

Инфо
Quote (SAIF)
Hav, без обид, но обвинять в читах надо аккуратнее!!!

Вот такие как ты когда посты читают думают о пирожках или борще, я не знаю, а потом несут чипуху, мне все это ее раз объясняй, я его обвиняю в чите-невыбрасываемый ник, а то что с одной пули валил , так это причина поставить на голосование, ведь уже не раз обсуждалось что левый ник со статой 50-2 даже админы не глядя банят, и того же корвета(под левым) банали на свободных, когда от в чате орал "какая с"ка меня забанила", SAIF, ты сам хоть что то делал против читерства?
Quote (SAIF)
несмотря на то, кто перед тобой новенький или старичок.

посиди вечерок в наблах в место игры и потом мнение свое изменишь на счет этого.

Держи порох сухим брат!

Мессер_Sayonora Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:48 | Сообщение # 684
Мессер_Sayonora

человек-самолет

Инфо
Народ! На счет читерства есть отдельная ветка в зоне сетевой игры! sad

Hav Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:16 | Сообщение # 685
Hav

Правильный советник

Инфо
Мессер_Sayonora, а я про неадекватное поведение говорю.

Держи порох сухим брат!

Burgundski Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:07 | Сообщение # 686
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Хав, дружище, ты извени, но ты не прав. Всем и каждому известно, что кричать ''пожар'' без огня нельзя. Ты зря перешел к старой теме о Корвете. Был реальный вопрос о не состоявшейся игре, там все понятно. Ты пошутил, Макс Клофелин тебя не правильно понял и отреагировал жестко. В этом я его не поддерживаю. Все остальное такая мутная вода, что купаться в ней не стоит. Ты же знаешь, что Сталкер такая забагованная игра, что иногда диву даешься, как все происходит. Было бы видео, можно было бы обсуждать и выяснять, но уверен, что Корвет чист. Я раз 20 за ним наблюдал под другим ником и ничего стороннего не видел. Если ты считаешь, что Клофелин должен объяснится с тобой и принести извинения, то ты должен сделать тоже самое с Корветом. Не считаешь так, значит просто обходите друг друга стороной и не разжигайте распри.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

rasmus Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:32 | Сообщение # 687

Хозяин Зоны

Инфо
Был я в той игре, не чего читерского не заметил. С Корветом пересекался не часто, но если встречались то валили друг друга с попеременным успехом, думаю что 1 в 1. По поводу ников, всё уже обговорено, выводы надеюсь сделаны. Пора завязывать тереть эту тему.

Hav Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:48 | Сообщение # 688
Hav

Правильный советник

Инфо
Quote (Burgundski)
Всем и каждому известно, что кричать ''пожар'' без огня нельзя

Burgundski, и так по пунктам,

пункт №1я поставил на голосование подозрительного игрока под левым ником, извиняться за это перед корветом я не буду, так как я не корвета в тот момент ставил на голосование.

пункт №2 не адекватное поведение корвета в той игре связанное со сменами ников (типичное поведение читеров) привело к тому что я обзывал (но не его а левого ника) за это извинятся я тоже не буду ведь на тот момент я тоже не знал что это он. он же принял на свой счет, не принимая к сведению от что ник то не его был.

пункт №3 после того как он пере именовался в корвета я не поверил, ведь это тоже типичное поведение читеров , прикрыться ником клановского игрока и сказать, "видишь кто я отстань теперь" но не проще было пере именоваться сразу и не портить нервы себе и другим?

пункт №4 утром я захожу на сайт и вижу в своей репе минус с комментарием "от волка долб"еб"

пункт №5 после того как я написал в мини чате что я не знал что это ты, он меня начал всячески обзывать.

Пусть он будет чист 199 рас, но так как он себя повел тогда, это меня взбесило и теперь извинится? уже прошло столько времени, я много думал от том прав я был или нет тогда, я всегда стараюсь все взвешивать и если не прав то признаю это, но в данной ситуации я не вижу за что извинятся, у человека не хватило мозгов понять что я не знал кто это был на самом деле.

Сидя за компом в тот момент и он был возмущен , я это понимаю, ведь играя под левым ником он уверен на 100% что это он играет, НО Я ТО НЕ ЗНАЛ кто это на самом деле.

я бы на его месте 100% не делал бы так как он, мне бы мозгов хватило понять что человек просто не знал.

Он говорит что невыбраcываемый ник это защита от таких как я, вопрос, зачем ставить читерский ник если есть свой ник изначально играешь под ним и никто тебе слова не скажет, я бы вышел в наблы в таком случае, зачем устраивать этот цырк?

а так и настроение испортил и уважение пропало!

А на счет клофелина, если у человека не хватает смелости извиниться за свою глупость, от бог ему судья.

Держи порох сухим брат!

Burgundski Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:08 | Сообщение # 689
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Вот ты опять много и по пунктам тут разложил. Многим и так все понятно. Тот же Корвет, тоже многое может раскладывать по пунктам и этому не будет ни конца ни предела. Как же ты не поймешь, что не важно на самом деле кто скрывается за не знакомым ником? Если ты начал подозревать его в не честной игре, то уж будь добр, пойди в наблы и хотя бы сам убедись, что игра идет не честно. А весь сыр бор именно из-за того, что ты сделал выводы не собрав доказательную базу, а пустился в обвинения основываясь только на субъективных ощущениях. Я полностью согласен с тобой, что как бы там ни было, но член Клана не должен опускаться до оскорблений и т.д. Но когда постоянно бы к тебе придирались, может быть и ты взорвался бы? Нет у вас даже стремления понять ситуацию и вот от этого действительно грустно. Виноваты оба, в той или иной мере.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Hav Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:28 | Сообщение # 690
Hav

Правильный советник

Инфо
Burgundski, В России есть такая поговорка "будет дело спориться и будет результат"

я согласен с тем что я не имея доказательств а основываясь лишь на подозрениях поставил игрока на голосование, и я бы за это извинился и попросил бы меня понять, объяснив что я не знал кто на самом деле скрывается за этим ником, и все было бы нормально, но я не устану повторять что я этого не сделаю потому что в место того что бы сразу "снять маску" он начал вести себя не адекватно еще более усиливая мои подозрения.

Добавлено (20.11.2010, 21:28)
---------------------------------------------
Я же не первый и не последний кто его ставит на голосование, и админы серверов его банили...

Держи порох сухим брат!

Burgundski Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:46 | Сообщение # 691
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Вот именно, не первый и думаю не последний. Пока люди не поймут, что нельзя банить игрока только потому, что не знакомый ник набрал хорошую стату, так и будет происходить. Правильно это или нет, предлагаю подумать над этим тебе самому. За все время, пока в его сторону происходят выпады, ни одного видео не было, ни одного доказательства. Это то тебе о чем то говорит? А поговорок я могу привести массу. В том контексте, в котором ты говоришь- это глупо. Мог бы сразу сказать '' было б тело- дело пришьем''. Жаль, ты меня не слышишь. Ты не думал, что после того первого конфликта некоторые люди тоже могли на тебя обозлиться? Может именно по этому так отреагировали на твою в общем то невинную реплику о техническом проигрыше? Как ты думаешь, они имеют на это право? К ним нужно прислушиваться?

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

goingod Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:50 | Сообщение # 692
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
у меня на серваке как то играл череп..вроде так ник..победив в дм он написал в чат мол вы все лохи..и хотя я тогда не играл а был лиш в наблах у меня рука потянулась забанить его
просто за неуважение к людям..
cool
и вот вы подумайте к чему я это сказал

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Hav Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:36 | Сообщение # 693
Hav

Правильный советник

Инфо
Burgundski, у человека ведь одно имя? и в игре должен быть один ник если следовать логике.
Quote (Burgundski)
пока в его сторону происходят выпады, ни одного видео не было

Было- http://hardcorestalker.clan.su/forum/22-12-113 а вот
Quote (Burgundski)
ни одного доказательства.

Quote (Burgundski)
Ты не думал, что после того первого конфликта некоторые люди тоже могли на тебя обозлиться? Может именно по этому так отреагировали на твою в общем то невинную реплику о техническом проигрыше? Как ты думаешь, они имеют на это право? К ним нужно прислушиваться?

А может он читал откуда я знаю, я же просил объяснить его а если сказать ему нечего, значит понимает что не прав.

Но тогда были люди которые меня поддержали, а обозлиться могли только соклановцы это немудрено, когда своих обижают перестаешь мыслить объективно, вот по этому может и обозлились некоторые.

И я не преследую цель что-то кому-то пришить, нафиг мне это нужно, я высказываю свое мнение.

Держи порох сухим брат!

Burgundski Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:15 | Сообщение # 694
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Я вижу, что ты намеренно уходишь в сторону. Больше мне эта тема не интересна. Я не оправдываю мат, ругань и т.д. Но поведение Корвета в той ситуации считаю именно адекватным той ситуации, в которую вы его поставили. Все.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

goingod Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:54 | Сообщение # 695
goingod

Инфо
Burgundski, бур побегай с ником volk.ну так ради интереса.поматерись немного.а потом переименуйся.потом узнаеш много нового о себе в красках cool

CREDO, QUIA ABSURDUM!

zebra Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:57 | Сообщение # 696
zebra

Советник Клана

Инфо
goingod, biggrin biggrin biggrin

Burgundski Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:15 | Сообщение # 697
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Это ты к чему, Гоин?

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

goingod Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:21 | Сообщение # 698
goingod

Инфо
Burgundski, думаю хав понял к чему это я cool

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Burgundski Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:30 | Сообщение # 699
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Хорошо, что Хав поймет, но я помоему задал вопрос, можно на него дать ответ?

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

goingod Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:34 | Сообщение # 700
goingod

Инфо
Quote (goingod)
Burgundski, бур побегай с ником volk.ну так ради интереса.поматерись немного.а потом переименуйся.потом узнаеш много нового о себе в красках

это ответ

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz