Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: suhov, Hav  
Одиночки VS HARD
Tigra Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:59 | Сообщение # 641
Tigra

Легенда Зоны
Замечания: 0%

Инфо
BUK, ан нет, если внимательно прочитать, получается, что не в курсе.

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

BUK Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:11 | Сообщение # 642
BUK

Ветеран

Инфо
Tigra, )))

Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E.
DDR3 16G 1600 Corsair
SSD OCZ 120.
GIGA 7970 1100/5000
Samsung 27" 1920/1200

smailik Дата: Пятница, 19.11.2010, 01:59 | Сообщение # 643
smailik

Клан HARD

Инфо
во первых на матч пришло не 2-3 человека а 6 человек мессер берс сергей кулик смайлик шико ! и сам сервер где был? я так понимаю что мы должны были играть на свободных сталкерах или на бабуле, но не одного не друго небыло по каким то техническим причинам! так что о каком техническом поражении идет речь я честно не понимаю! сервер тс-вадима я в рашет не беру потому что состязаться кто кого перелогает желания нет! тигра какие тебе нужны офицальные обьяснения тоже не понимаю! по поводу корвета с каких это пор смена ника приравневаеться к читерству пусть даже матерный , максемум нарушения правил на сервере! хав говорит что корвет валил его с 1 пули, что получаеться что корвет читер!!!!! тогда видео доказательства! если нет тогда это просто треп в который я не веру и неадекватность со стороны хава! по поводу клофелина тут тоже все просто , макс не понял язвительных замечаний хава в сторону клана как и я тоже ! повторусь нет серва нет игры!

Tigra Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:18 | Сообщение # 644
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
smailik, ну что ж, раз ты ничего не понял, объясню.
1. на начало игры присутствовало 2 человека, Шико и Bears1, остальные четверо подтянулись на протяжении получаса.
2. сервер был готов заблаговременно до начала игры, но по желанию организатора игр с вашей стороны, Шико, сервер поменяли на другой, так как у него был очень большой пинг, несмотря на это все одиночки присутствовали на новом сервере. я удивлена, что у вас нет связи между собой, для сообщения таких изменений. по твоим словам можно сделать вывод, что ты вообще не знал на каком сервере игра.
3. от тебя официальных объяснений никаких не нужно, от кого нужно, тот знает.
4. а история получается про Корвета интересная. выходит, что правила форума не для всех.
5. никаких язвительных замечаний со стороны Хава не было, получается и Макс чего-то не понял. Я понимаю, человек эмоциональный не разобравшись что случилось начал рубить с плеча. но можно было решить проблему, просто. а следом за ним, Хаву прилетело еще и оскорбление. за что?? за присвоение вам технического поражения? к Хаву в этой игре, как к организатору со стороны одиночек вообще нельзя придраться, все, кто должен был присутствовали. и он не заслуживает такого отношения к себе. Надо, в конце концов, уважать друг друга.

В чате написали, что в закрытой ветке решили, что не хотят играть на 7с. Так какова же на самом деле причина не состоявшейся игры? В том, что Харды не хотели играть на 7с? Или в том, что нико не знал на каком сервере игра? Или потому что его не было? Почему, когда мы играли в артхант на Кордоне на 7с и сервер слетал, все присутствовали и дружно переходили с сервера на сервер, и в итоге сыграли ту игру уже на шестом патче, но сыграли?

И еще, очень много агрессии полилось сразу от хардов, вот это мне не понятно. Харды не умеют признавать свои ошибки?

Смайлик, а из твоего высказывания можно сделать короткое резюме: ты ничего не понял и вообще сервера не было и ты не знал на каком играют, так? Если я что-то неправильно поняла, поправь меня, просто очень сложно читается твой текст.

Сообщение отредактировал Tigra - Пятница, 19.11.2010, 03:25

smailik Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:40 | Сообщение # 645
smailik

Клан HARD

Инфо
в 20.00 я открыл мастер лист и увидел два сервера, 7с хардкоровский и тс-вадима! один был запороленый и полностью пустой я так понимаю преднозначеный для игры! второй на половину полный и не запороленый, открыл инфо смотрю все наши кто должен играть, думаю странно что на этом не запороленом сервере мы будем проводить матч! зашол на сервер, полагал там пол часа пока сервер не слетел и за это время никто не написал по поводу игры, вообще странно это както хардкоровский запороленый сервер преднозначеный для игры стоит пустой и все играют на каком то левом лагающем серваке! я считаю что со связью действительно проблемы(что для харда не естественно) ! но во всяком случае по справедливости должно было быть так: собераемся на запороленом сервере предназначеном для игры в 20.00 и ждем в течении 20 минут друг друга(что кстати за одиночками наблюдалось и не раз, пример :припять, когда мы ждали долго когда все одиночки придут) и по истечению этого времени делать выводы играть или защитевать тех поражение! мы могли бы сыграть и меньшем составом пример: 6 хардов & 10 одиночек! пусть бы и проиграли но это уже наши проблемы!

Hav Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:51 | Сообщение # 646
Hav

Правильный советник

Инфо
Quote (smailik)
во первых на матч пришло не 2-3 человека а 6 человек мессер берс сергей кулик смайлик шико

пришло двое, остальные пришли в течении , даже не получаса а часа!

Quote (smailik)
и сам сервер где был

смотреть в мастер листе надо было!

Quote (smailik)
по поводу корвета с каких это пор смена ника приравневаеться к читерству пусть даже матерный , максемум нарушения правил на сервере!

Я не знал что это корвет, ведь он играл под другим ником, и поставил голосование, человеку которому нечего было бы скрывать пере именовался бы сразу, а он вел себя как типичный не адыкват ставя матерные ники а затем еще и читерский не выбрасываемый, и только когда я перешел за его команду и начал в него стрелять, он решил что отомстит за это и обматерил меня в мини чате и влепил минус, повторю я не знал что это корвет и на тот момент я боролся с не адекватом читером, а он вообще я так понимаю не от мира сего, раз так себя повел!

Quote (smailik)
тогда видео доказательства!

я его с тех пор не встречал не разу в игре а камера у меня включена всегда, и как мне надо было действовать изначально в той ситуации , снять фильм что какой то там "ккк" читер, вот это даааа, и что это да а кто это?

Quote (smailik)
макс не понял язвительных замечаний хава в сторону клана

пусть исправляется

Quote (smailik)
повторусь нет серва нет игры

повторюсь , сервер был игры нет!

Представители клана HARD прошу отнестись адекватно и оценивать все объективно, по взрослому, не перекручивая все с ног на голову как пытается это сделать уважаемый всеми Смайлик , я понимаю что у некоторый мания величия кто-то видит себя на голову выше остальных потому что он состоит в клане, так вас взяли за то что вы адекватные люди , вы объективны всегда, и кто как не вы должны давать пример остальным находясь в игре, придерживаться правил!

Добавлено (19.11.2010, 11:51)
---------------------------------------------

Quote (smailik)
думаю странно что на этом не запороленом сервере мы будем проводить матч! зашол на сервер, полагал там пол часа пока сервер не слетел и за это время никто не написал по поводу игры

в мини чате Шико написал что играем на сервере тс вадима, а вообще мог бы и сам спросить у организатора от вас!

Держи порох сухим брат!

smailik Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:57 | Сообщение # 647
smailik

Клан HARD

Инфо
Quote (Hav)
повторюсь , сервер был игры нет!

так почему на этом сервере небыло ни одного человека
Quote (Hav)
пусть исправляется

причем здесь исправляеться, не надо язвить
Quote (Hav)
пришло двое, остальные пришли в течении , даже не получаса а часа!

бред

Добавлено (19.11.2010, 11:57)

Quote (Hav)
в мини чате Шико написал

я когда в игру захожу я в мини чат не захожу! меня удивило то что за пол часа игры на сервере тс-вадима никто за игру не слова не сказал!

Tigra Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:04 | Сообщение # 648
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
smailik, вопросы по организации вашей команды, полагаю надо задавать не Хаву.
а по поводу Макса, скажу так: язвительных замечаний со стороны Хава не было, более того, он (Макс) скорее всего и не знал, что засчитали ТЕХНИЧЕСКОЕ поражение, поэтому его так и задела реплика о победе одиночек, при чем в сухую. а шашкой уже помахал. и вот это-то и надо исправлять. к Kulik'у это тоже относится.

Сообщение отредактировал Tigra - Пятница, 19.11.2010, 12:05

Burgundski Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:13 | Сообщение # 649
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
ПРЕКРАЩАЙТЕ БАЗАР ПОЖАЛУЙСТА. ВСЕ В СКАЙП. СОБЕРИТЕ КТО НИБУДЬ КОНФУ И МЕНЯ ТУДЫ.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

smailik Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:15 | Сообщение # 650
smailik

Клан HARD

Инфо
Tigra, обьясни как вы собирались играть на сервере тс-вадима если он даже не запороленый был?

Корвет Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:32 | Сообщение # 651
Корвет

Хозяин Зоны

Инфо
Hav, А ты сам то забыл как крыл меня матом,напомнить- Чат: "hav" : pidar,Чат: "hav" : kak on zaebal.....,Чат: "hav" : eblo zavali pidrilo_)) И глядя на тебя все начали в этом же духе.Вот я и ответил всем сразу,поменяв ник.
То я использовал валхак,но у меня есть скрин в закрытой ветке.То сейчас с одной пули.Ты хоть определись сначала.
А то как БАБА воешь тут.Всё ему не так да не этак.

Сова Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:33 | Сообщение # 652
Сова

Советник

Инфо

http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1

Tigra Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:39 | Сообщение # 653
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
уважаемый Корвет, данная дискуссия была начата не для взаимных оскорблений, а как раз наоборот, чтобы исключить такие моменты. в читерстве Вас никто не обвиняет. давайте уважать друг друга и решать проблемы, а не переходить на кулачные бои.

Burgundski Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:19 | Сообщение # 654
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Tigra, К Корвету я так понял и были именно претензии в читерстве, поэтому сам Корвет так и реагирует.
Это старая тема и по моему ее давно решили. В любом обвинении нужны доказательства, а в СТАЛКЕРе так и подавно.
Что касается организации игры, то тут все сложнее. Организация вообще дело не легкое и порой не благодарное.
Не судите строго организаторов, а то быстро окажитесь на их месте)))
Созвониться надо, уверен, что в живой беседе все решается проще.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Сова Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:12 | Сообщение # 655
Сова

Советник

Инфо
я надеюсь все померились уже

http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1

BUK Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:28 | Сообщение # 656
BUK

Ветеран

Инфо
крес, Наливай на мировую красного вина !

Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E.
DDR3 16G 1600 Corsair
SSD OCZ 120.
GIGA 7970 1100/5000
Samsung 27" 1920/1200

Hav Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:42 | Сообщение # 657
Hav

Правильный советник

Инфо
Quote (smailik)

так почему на этом сервере небыло ни одного человека

инициатором перехода на другой сервер был Шико, но ты же нашел нужный сервер и другие бы нашли если бы собирались играть , а так никто и не собирался играть от вас...
Quote (smailik)
причем здесь исправляеться, не надо язвить

и если вы углядели в моих словах язвимость то скажу так, ваши тоже иногда язвят, так что мне за это им минусы минусы ставить? это по сути минус с комментарием "я не разобрался в ситуации" Признайте вы просто проигнорировали эту игру, теперь изворачиваетесь как можете, что мне за это всем минусы ставить?
smailik я тебя раньше считал более рассудительным, и
Quote (smailik)
бред
несешь ты!

Держи порох сухим брат!

Burgundski Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:53 | Сообщение # 658
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Меня что, никто не слышит?

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Hav Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:00 | Сообщение # 659
Hav

Правильный советник

Инфо
Quote (Hav)
Hav, А ты сам то забыл как крыл меня матом,напомнить- Чат: "hav" : pidar,Чат: "hav" : kak on zaebal.....,Чат: "hav" : eblo zavali pidrilo_)) И глядя на тебя все начали в этом же духе.Вот я и ответил всем сразу,поменяв ник.

Матом первый крыл ты, и все что ты написал здесь это дешевое изворачивание,
Quote (Корвет)
.Вот я и ответил всем сразу,поменяв ник.

ты поменял ник в конце сырброра
Quote (Корвет)
То я использовал валхак,но у меня есть скрин в закрытой ветке

скрин как известно и валхакеры могут сделать выключив валхак
Quote (Корвет)
.Ты хоть определись сначала.

я определенно точно описал твое поведение, точнее быть не может!
Quote (Корвет)
А то как БАБА воешь тут.Всё ему не так да не этак.

А ты как петух опускаешься до оскорблений оппонента, вот получается так , чел ведет себя как полное хамло , использует чит в виде невыбрасываемого ника, и при этом остается в клане, да гнать надо паршивой метлой за это! ведь невыбрасываемый ник поставить это надо читерством увлечся правда?

Добавлено (19.11.2010, 15:00)

Quote (Burgundski)
Меня что, никто не слышит?

Саня, ты прости но меня вывели из себя, я не собираюсь глотать говно, летящее в мою сторону!

Держи порох сухим брат!

Burgundski Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:22 | Сообщение # 660
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Да что ж все такие нежные и ронимые?)))
все говорят и никто никого слышать не хочет)))
Наступил кризис отношений?))
А где же конструктивность?))
Где человеколюбие?))
Где общность интересов?))
Москва, скажи им...)))

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Поиск: