Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Несправедливо репресированные
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:19 | Сообщение # 281 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
PAHAN, я бы сказал, что ты кобель, но так как я будущий политик, то я скажу так, ну ты ловелас:):):):)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:03 | Сообщение # 282 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
Kudry@vaya, так почему об этом говоришь ты, а не Кулик, Гоги, Гоин или любой другой человек В КЛАНЕ? ТЫ смотришь снаружи и через призму непонимания и непринятия, а МЫ смотрим на вещи так, как оно есть. Улучшения есть уже давно, только они ВНУТРИКЛАНОВЫЕ. А готовятся и внеклановые. Так что если ты хочешь просто "мутить воду" - не здесь и не на этом сайте, пожалуйста. Это же оносится ко всем "брызгателям слюны" здесь. PS: Пока Грен отсутствует, длинные и умные посты буду писать я=))) PPS: Любителям покритиковать: Я уже много раз здесь писал и буду писать ТУГОДУМАМ истинным: "Если критикуете - делайте это конкретно" (с) и "Мы всегда готовы к конструктивному диалогу" (с) (Оба высказывания - Burgundski) Если у вас есть какие-то предложения (КОНКРЕТНЫЕ!) или обвинения в чем-то (ОПЯТЬ ЖЕ КОНКРЕТНЫЕ И С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!), то конечно же отписывайте их здесь. Мы примем их во внимание и постараемся во всем разобраться. Почему есть люди, которые мирно сосуществуют на нашем сайте? Да потому что они общаются нормально, а не так, как некоторые "штатские"... Если вы пришли к нам лишь пофлудить, поругаться, повыяснять отношения - то знайте - вам здесь не рады и всего лишь вас терпят. Если же у вас есть какие-то предложения по делу - высказывайте, всегда рады толковым советам. Добавляйтесь в скайп или же высказывайтесь прямо на сайте и хорошие советы мимо нас не пройдут. А для любителей пустопорожнего выяснения отношений у нас есть теплый и комфортный изолятор с его строгим но справедливым начальником=)) И еще одно, как раз для таких людей - "Кто к нам с грязным языком придет - тот мудрыми словами будет сражен!" =)))) С уважением ко всем, [hard]Pahan345
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
Сообщение отредактировал Pahan345 - Вторник, 04.05.2010, 22:09
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:10 | Сообщение # 283 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Quote (Burgundski) PAHAN, я бы сказал, что ты кобель, но так как я будущий политик, то я скажу так, ну ты ловелас:):):):) Quote (Pahan345) PS: Пока Грен отсутствует, длинные и умные посты буду писать я=))) Quote (Pahan345) "Кто к нам с грязным языком придет - тот от мудрых слов поразится!" Респект Паха , добавить даже нечего 
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:17 | Сообщение # 284 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Quote (PAHAN) Респект Паха , добавить даже нечего Так что готовьтесь, грязные языки, [hard] на страже порядка! 
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
Сообщение отредактировал Pahan345 - Вторник, 04.05.2010, 22:17
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:53 | Сообщение # 285 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
А я искренне рад, что в наше время есть еще такая молодежь!
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:59 | Сообщение # 286 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Burgundski, ну так, нас же воспитывает такая "стародежь"=))) как ты, Гоин, ПАХАН и все остальные=))) Я же в клане, наверное, самый молодой=))
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:11 | Сообщение # 287 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.05.2009
|
|
Quote (Burgundski) А я искренне рад, что в наше время есть еще такая молодежь! Ага,только и могут языком трепать)))) Pahan345, давай дуэль с тобой сыграем,и ты поймешь какой ты говеный игрок...За то потом можешь на форуме отписаться за свое поражение,как настоящий "боец" Клана!!! Хотя я думаю,ты просто сейчас здесь опять всякой херни понапишешь,и дуэли не будет)))
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:23 | Сообщение # 288 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Pahan345, я думаю, что мы тут не причем. А вот родителей твоих я бы поблагодарил! Они закладывают в нас все, что помогает нам жить. Виктор, что есть дуэль в Сталкере? Сядьте в одном интернет клубе и я посмотрел бы на твою прыть. Уверен, что все бы мы сыграли на равных и никаких существенных отличий не было бы, так как каждый из нас играет уже давно и достаточно для того, что бы изучить азы сего не мудренного искусства. Так что кичиться тем, что твои игровые условия не многим лучше, чем его особого смысла не имеет. Ты бы вот хоть раз притушил в себе огонь обид, может и люди к тебе по другому относились. Между прочим, тебя никто не преследует за то, что ты был исключен из Клана, не забанили на сайте за Читерство, а продолжают общаться и не в чем не упрекают. Почему же с твоей стороны не заметно нормального отношения?
Огонь
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:29 | Сообщение # 289 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Виктор, и еще. Четкое, последовательное изложение мысли и грамотную речь ты почему то называешь трепом. Если ты считаешь, что успехи в игре с легкостью заменяют выше перечисленные человеческие достоинства, то тебе действительно грош цена. Ты уверен, что правильно расставил жизненные приоритеты?
Огонь
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:45 | Сообщение # 290 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) что бы изучить азы сего не мудренного искусства. Если ты так пишешь,то тогда ты НУБ!Это ИСКУССТВО,не веришь мне,спроси Гоина! Quote (Burgundski) Между прочим, тебя никто не преследует за то, что ты был исключен из Клана, не забанили на сайте за Читерство, а продолжают общаться и не в чем не упрекают. Да потому что там не было Читерства!Ты посмотри тему http://hardcorestalker.clan.su/forum/34-158-1,посмотри как проголосовали...Ты,кстати,обещал извиниться,если проголосуют против того что я читер...Давай,извиняйся,я жду! И ещё бы меня кто-то преследовал))) Quote (Burgundski) Уверен, что все бы мы сыграли на равных и никаких существенных отличий не было бы, А ты попробую так Мирексу сказать)))) Много людей играют в Контру!И чемпионаты проводятьсяQuote (Burgundski) в одном интернет клубе ,и как же так получается,что есть победители и есть проигравшие?!?!?!Сам не пойму! А по-поводу дуэли,просто ждал реакции,думал Pahan345, сам ответит,а тут ты влез...Тему перевел,начал про обиды говорить,про читерство...Дааа,замполит это призвание,в уши молодым бойцам(типа Пахана345 и Гренадера) срать тебя научили)))Вот читаю ихние и твои посты и просто уссываюсь над вами))) ТОлько я тебе не малолетка,в уши мне срать не надо,у меня есть свое мнение(кстати,из-за которого,у нас с тобой были конфликты,когда я ещё был в Клане),и я так понял,что тебе пофигу на мнение других,если оно кардинально отличается от твоего!!! Да ну его на х..й,я писать уже устал,ну не такой я пиз...бол как твои бойцы.Лучше почитаю ответы на мой неграмотный пост)))Добавлено (04.05.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Burgundski) Ты уверен, что правильно расставил жизненные приоритеты? Наверное,мне стоит спросить совета у тебя? Да и не должно тебя это еб.ть!
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:08 | Сообщение # 291 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Quote (Виктор) думал Pahan345, сам ответит, Да, отвечу. Хочешь дуэль - давай, но я сразу принимаю поражение. Игрок я и впрямь плохой, но стараюсь набрать скилл. Но зато - я не безграмотное дерьмо, которое без мата выразить ничего не может, не то что ты.. Я не неадекват, который укрепился во мнении, что все вокруг уроды, и дураки, не то что ты. Это все, что ты хотел от меня услышать, вопросы есть? И, насчет того. что кто-то там якобы кладет лапшу молодым на уши: Я лучше послушаю культурную и адекватную речь Бура, чем твою - неграмотную и грязную. Я все сказал, и считаю, что с таким человеком как ты я больше общаться не хочу, и считаю ниже собственного достоинства. Ты лучше вспомни: "Всегда оставайся человеком" (с) P.S: Я это усвоил, а вот тупая и грязная свинья в твоем лице - нет. Я все сказал, и лить воду тут или где-то еще больше не собираюсь. И можешь там сколько угодно и кому угодно что либо заливать, я это читать не намерен.
Сообщение отредактировал Pahan345 - Среда, 05.05.2010, 00:14
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:17 | Сообщение # 292 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Pahan345) И я не мутный и не хреновый игрок. Quote (Pahan345) Хочешь дуэль - давай, но я сразу принимаю поражение. Игрок я и впрямь плохой Классно...Это вроде противоречие самому себе называется???Или опять отмажешься? Quote (Pahan345) Но зато - я не безграмотное дерьмо, которое без мата выразить ничего не может, не то что ты.. Я не неадекват, который укрепился во мнении, что все вокруг уроды, и дураки, не то что ты В стиле Бурдгундского,перевел тему)))Вы все с железной дороги что-ли?
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:21 | Сообщение # 293 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Виктор, не льсти себе, читер. Открыть тебе глаза на то как прошло голосование? Давай ты сам сейчас посчитаешь количество человек принявших участие в голосовании, считать то ты хоть умеешь? Голосовали все кому не лень, так как сначала голосование было в открытой ветке. А теперь я тебе скажу как Админ сайта, Ты проиграл с перевесом в один голос от голосовавших соклановцев. И это только потому, что люди не могли поверить глазам своим и доверяли тебе искренне. Расслабь булки и иди спать, взрослый ты человек. Нефиг было читерить! Обиды свои, жене поведай!
Огонь
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:22 | Сообщение # 294 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
Сталкеры всех стран - заебётесь http://www.realmusic.ru/songs/632681/
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:23 | Сообщение # 295 |
Местный переводчик
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Виктор, я не хреновый, потому что знаю, как нужно играть, но на практике слабовато получается. Насчет отмажешься - даже не собирался. Хотя бы, не перед таким как ты. Ты ж один черт не поймешь ничего. Quote (Виктор) В стиле Бурдгундского,перевел тему))) Я сам по себе и к мнению умных людей только прислушиваюсь, но не слепо доверяю. И у меня свой стиль, уникальный. Это только ты, наверное, можешь кого-то копировать, так запомни: по себе других не судят. Quote (Виктор) Вы все с железной дороги что-ли? А ты с женой из психбольницы, тогда. На ответ мне все равно, я в эту тему больше не загляну.
Сообщение отредактировал Pahan345 - Среда, 05.05.2010, 00:24
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:31 | Сообщение # 296 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, как не красиво.... То у меня отдачи нет,то читы.ты уже определись,нубик... Quote (Burgundski) Открыть тебе глаза на то как прошло голосование? О ВЕЛИКИЙ НУБ,ты открыл мне глаза...Как я раньше не понимал,что я читер???Все,завяжу теперь с читами,буду пробовать играть честно...Но у меня не получится,наверное.Поэтому буду дальше играть,как играл(без читов),а таким нубам как ты,будет о чем попиздеть на форуме)))Добавлено (05.05.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Pahan345) И можешь там сколько угодно и кому угодно что либо заливать, я это читать не намерен. Quote (Pahan345) На ответ мне все равно, я в эту тему больше не загляну.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 00:55 | Сообщение # 297 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Иди учи мат часть, взрослый человек. А когда выучишь, придешь сдавать экзамен и объяснишь всем, что отсутствие отдачи это не чит и с этим можно играть. Оставим последнее слово за тобой, пусть все насладятся твоим монологом взрослого человека, о великий мастер!
Огонь
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:04 | Сообщение # 298 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2009
|
|
да забейте вы на этого нуба.
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 01:38 | Сообщение # 299 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Иди учи мат часть А ты то её выучил????Что бы так говорить? Quote (Burgundski) отсутствие отдачи это не чит и с этим можно играть. Нет Burgundski, отсутствие отдачи,это если ты не знаешь,может быть МАКРОСОМ(скриптом),настройкой конфигураций игры и т.д.Ты у ПАХАНА проконсультируйся,как это обычно делаешь,он тебе подскажет,потому что понимает в этом больше твоего!!! Quote (Burgundski) Оставим последнее слово за тобой, пусть все насладятся твоим монологом взрослого человека, о великий мастер! Опять пытаешься выставить меня дураком?Который обязательно последнее слово скажет?С Диким Виром тебе это не удалось,нарвался на соперника(в смысле разговора) по-сильнее?!? Quote (iceman) да забейте вы на этого нуба. А что же ты этого нуба банил на своем сервере?Когда он тебя убивал?Ааааа,так великого снайпера отмороженного, нельзя убить,а уж тем более на его сервере!А уж тем более 3 раза подряд)))Так только читак может)))Блять,ну просто смешно... отмороженный, - НУБ это как раз ты!!!У тебя все признаки есть: 1.Постоянно просишь оружие(СВУ) 2.Если тебя убил соперник,то он ЧИТАК. 3.Играть не умеешь ))))))))))) Как-нибудь зайду к тебе на сервер,погоняю тебя по карте.Хотя тебя и гонять не надо,ты всегда в одних и тех же кустах сидишь))))Обсираешься наверное,когда противника видишь))) Ну вас,смешные...Даже не интересно. А,кстати,переименуйтесь в СОДРУЖЕСТВО(только не понятно кого) и тогда вообще можно не играть!Будете здесь словесные матчи устраивать!Тут вам равных не будет!ПИЗДОБОЛЫ!!!
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 02:01 | Сообщение # 300 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Виктор, Я не собирался здесь ничего писать(но очень люблю читать), но мне не много не понравились твои слова : Quote (Виктор) Да потому что там не было Читерства . Я считаю что нужно быть честным прежде всего к себе и вспомни что ты мне говорил когда мы общались по SKYPE - ты сказал что у тебя были правлены макросы на мышке, т.е. убрана отдача. А макросы убираются как? Да, да, именно спец. программой. А эта программа предусмотрена разработчиком игры? Одно дело установить дрова прилагающиеся к оборудованию и совсем другое дело когда человек спец. создает сам условия, в виде убирания отдачи, для получения преимущества перед другими игроками. Это преимущество не за счет полученного опыта в игре. Если бы это была настоящая война я бы тебя поддержал и сказал что ты всё сделал правильно, но это всего лишь игра и до высот в ней надо доходить честно. Я не буду называть тебя , как тебя назвал Александр, потому что людям свойственно ошибаться. А раз ошибся значит у тебя должен быть шанс на исправление. И я думаю ты этим шансом воспользовался, только не надо говорит что в твоей жизни не было печального опыта с этой ошибкой. P.S. Прошу пользователей сайта не судить меня строго за моё сообщение, если в нем найдутся ошибки как грамматические так и другие. N.B. Виктор, и к тебе я отношусь с уважением за то, что сделал правильные выводы из той давней ситуации. И старайся с людьми общаться так чтоб не было в итоге мучительно больно за свои сказанные слова. Был у меня случай по молодости - я тогда ещё был не опытным JAILERом и сказал слова которые в местах лишения свободы оцениваются как личное оскорбление и в итоге два з\к чуть не распрощались с жизнью, а у них так - либо ПИДОР, либо смерть. Они выбрали смерть, но врачи им не дали умереть. Так что надо думать прежде чем чего-то сказать или написать.
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Среда, 05.05.2010, 02:06
|
|
|
|
|