Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Несправедливо репресированные
|
|
Сова
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:05 | Сообщение # 261 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
Kudry@vaya, приведу один пример из последнеи хроники моеи жизни,у меня вышел конфликт с одним из клана твт да я был прав и я "абасал" eво при первом же случее но не стоило етава делать знаеш пачему? я не оставил шанса задуматса ему может он не прав эта не правильна дипломатия и харошы настрои не значит лицемерия хатя такие люди могут быть лицемерами но эта другои вапрос другая тема люди гаварящие на одном языке и отнясящиеся однои культуре обязаны с большим паниманием отнаситса к друг другу
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
Kudry@vaya
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:38 | Сообщение # 262 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 22.10.2009
|
|
The_deer_hunter, крес, никто здесь ничего улучшать не собирается... Так как сказано было Бургундскому уже не раз, и в дипломатической форме и в прямой, что, мол: "на хрена ты берешь слабых бойцов"; "на хрена набираешь целую кучу, если играют не все"; "Бургунский, из твоего клана фигня какая-то получается",; "Бургундский, в твоем клане до хрена шакалов: присмотрись..." и т.д.... Все это говорилось на протяжении всего времени пока существует клан, и говорилось это, конечно же, не только мной... Вот и приходится не объяснять (раз это не дает результатов) - а тыкать, как котят, носом в собственную лужу, в надежде на прозрение. Ведь у Бургундского какая позиция (?): " Я главный - я прав." И позиция эта, чем дольше существует, тем крепче и жестче становиться... Этот вывод я сделала, исходя из того, что за последнее время улучшений не происходит - зато появляются бесконечные баны и изоляторы... Всвязи с чем, место для критики и сторонних мнений не остается... Т.е.: улучшений нет - наказания есть... Это ли не деспотия? Это ли не тоталитаризм? Это ли не репрессии?
Сообщение отредактировал Kudry@vaya - Вторник, 04.05.2010, 16:43
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:49 | Сообщение # 263 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Kudry@vaya, а ты что не замечаешь какие мысли GG высказывает. и ничего никто его не банит. наоборот, в клан настоящих "отморозков" стали подтягивать: Спаун, Ромашкин на подходе.... они-ж даже глазами стреллять умеют... рисковые ребята Ну а если в клане ребятам что-то не нравится, так они или уйдут или начнут двигать руководство. но как ты видишь все довольны, разножопицы нет! чего их "правдой" теранить если у них все нормально!)) Другое дело если тебе просто этот клан не нравится... так ты так и скажи: мне не нравится этот клан и его лидер, много чести чтоб я здесь появлялась.... (ну или как-то так). А то получается ребята сидят дружно, а ты их оттопыривать начинаешь насильно
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
| |
Burgundski
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:53 | Сообщение # 265 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Kudry@vaya, ууу какой я страшный бармалей))) Не пойму никак, ты чего это беленишься? Какое дело тебе до того что у нас тут происходит? На каком основании ты позволяешь себе вообще кого то куда то тыкать? А оскорблять Клан, говорить, что наши соклановцы шакалы и т.д. никому не позволял и не позволю. Ты можешь хоть лоб себе в изоляторе расшибить, но и по отношению к таким как ты Quote (Kudry@vaya) позиция эта, чем дольше существует, тем крепче и жестче становиться .
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:01 | Сообщение # 266 |
Советник
Дополнительные данные
|
|
|
Kudry@vaya, как несправедлива репресированаи
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:04 | Сообщение # 267 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
крес, у тебя что не пост то тост
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Kudry@vaya
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:07 | Сообщение # 268 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, вот по этому я тут долго и не появлялась... А на недостатки лидера указываю не потому, что мне важна судьба клана, а потому, что этот лидер приборзел!!! Хотела доказать людям, что я в изоляторе не потому, что я плохая - а потому, что Бургундский офигевший тип! Не нравится, что шакалами людей называю? А я ЛЮДЕЙ шакалами и не называю: я ШАКАЛОВ шакалами называю! А, если бы я их так не называла - они бы лучше от этого не стали... Burgundski, идешь ты... лесом вместе со своим изолятором! Так достаточно дипломатично звучит? Или лучше, все таки матом, чтобы до тебя дошло какой ты значимый?!!
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:14 | Сообщение # 269 |
Советник
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, "в грузии всякий поэт а кто поэт тот дважды поэт" "но многа зависти и измеников среди нас" вот мы и в "жопе" эта слава больших людеи не мои
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:15 | Сообщение # 270 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Kudry@vaya) лидер приборзел эт точно, пацанам не уделяет совсем  Добавлено (04.05.2010, 17:15) --------------------------------------------- крес, в грузии всякий человек большой, а кто большой - тот дважды большой!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:20 | Сообщение # 271 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Kudry@vaya, глупости твоей нет предела)) Quote (Kudry@vaya) А я ЛЮДЕЙ шакалами и не называю: я ШАКАЛОВ шакалами называю! давай перечислим по никам, что бы наконец то всем стало ясно, а то одна ты тайну знаешь))) Quote (Kudry@vaya) Burgundski, идешь ты... лесом вместе со своим изолятором! Хорошее подтверждение тому, что сам по себе изолятор все таки работает по своему прямому назначению)) Давай выговорись, что бы все видели как с тебя прет яд. Quote (Kudry@vaya) лучше, все таки матом
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
bears1
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:23 | Сообщение # 272 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 17.07.2009
|
|
В натуре ЗМЕЯ , и пока на нее обращают внимание это не прекратится
Сообщение отредактировал bears1 - Вторник, 04.05.2010, 17:24
|
|
|
|
iceman
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:25 | Сообщение # 273 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2009
|
|
мне если не нравится какой то коллектив то я с ними и не общаюсь.а приходить и каждый раз говорить что вы плохие это уже маразм.
|
|
|
|
Kudry@vaya
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:31 | Сообщение # 274 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, ты бы в политики пошел: у тебя так хорошо получается выставлять других людей неадекватами и злодеями - а самому быть чистеньким...))) Ты не юрист случайно? А то, я смотрю, ловко пи**ить умеешь...))) А про "перечислить" я вот что скажу: покопайся в старых "рамсах", там где я, в очередной раз, взывала к твоему прозрению - а все остальные, как всегда, на меня наезжали... Я, как человек прямолинейный, не раз называла ники людей, к которым у меня притензии... И, если ты их не помнишь - значит, ты, на самом деле, пропускаешь мимо ушей замечания других людей... А я тебе не дятел: сто раз повторять не буду. Quote (Burgundski) Kudry@vaya, глупости твоей нет предела)) Не подтверждений этой фразе в мой адрес... Но могу сказать то же самое в твой адрес, потому что основания для этого я уже перечислила в предыдущих постах.
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:35 | Сообщение # 275 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
Kudry@vaya, я насчет боеспособности высказывался уже не раз...но подумав и проанализировав некоторые моменты я пришол к выводу такому---мы не похожи на другие кланы если сравнивать по фразе "как все"...похоже на то что у нас содружество сталкеров..я так назову это...
CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Вторник, 04.05.2010, 17:35
|
|
|
|
Kudry@vaya
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:36 | Сообщение # 276 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Правильную манеру общения на вашем сайте выбрал Москва (за что он мне и нравится)... Потому, что с большинством посетителей данного сайта нет смысла разговаривать всерьез: они же ни хрена не понимают! Над ними можно либо стебаться - либо сразу на х** посылать... Так что выполню свое обещание и пошлю на Х** всех тугодумов! До свиданья!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:44 | Сообщение # 277 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
goingod, какое точное определение ты дал! Я аж прозрел! А не переименоваться ли нам в ''Содружество''? Потому как Клан, Команда и т.д. Мне кажется не подходит под наш коллектив. Что скажете? Можно прямо здесь пофлудить на эту тему, я потом перенесу нужную тему. Или Влад, создавай тему и там это все обсудим. Определение твое, ты и инициируй. А? Kudry@vaya, и тебе всего самого наилучшего!:)
Огонь
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:50 | Сообщение # 278 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
Burgundski, создал топик...пусть там флудят))
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:19 | Сообщение # 279 |
Советник
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, Quote в грузии всякий человек большой, а кто большой - тот дважды большой! тонкая лесть встроеным взрывным механизмом
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:24 | Сообщение # 280 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Quote (Kudry@vaya) Пахан, ты, вроде, взрослый человек - а не знаешь значение слова "лицемерие"... Вот: тебе скачала из инета... Черд побери , спасибо Kudry@vaya, пойду учится и взрослеть за одно . Quote (Kudry@vaya) ели бы я была какой-нибудь Хард-Олесей, я бы тебе на твои слова сказала что-то типа "С девушкой мог бы и по-вежливей..." Но, так как я не неженка Олеся - а вполне прямолинейно говорящая Марина Марина )))) а у тебя взрывной характер , мне темпераментные девушки нра )))) , прикольно добиваться их расположения )))) , а потом когда дело идёт к расстованию , то это большой удар по их самолюбию ))) . Потанчуем ? 
|
|
|
|
|