| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Игры с кланом TWT
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:56 | Сообщение # 481 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Quote (thanatos) bur, hurry and try to connect again pls before workday is over Не волнуйся, будет день и будет пища
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:58 | Сообщение # 482 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, они запутались. А может и в правду спалили свои радминки. Акцию организовывать не будем)) Мы народ добрый, иногда даже слишком)))
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:04 | Сообщение # 483 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Бур , как скажешь , но моё чувство обостренной справедливости страдает
|
|
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:06 | Сообщение # 484 |
Суровый Дир
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
а у кого вообще есть эта радминка от сервера твт помомо вейха, танатоса и хела...?
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:07 | Сообщение # 485 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.07.2009
Смайл настроения
|
|
The_deer_hunter, другой вопрос это. Скорее всего, ее пропалили.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
|
|
thanatos
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:07 | Сообщение # 486 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
Страна: Австрия
На сайте с: 11.04.2010
|
|
ladies and gentlemen. guess who just connected ;-) pls stop those insulting suggestions, we are not your enemy. we just kick your ass on the battlefield and just btw... if snork is anywhere near. i cannot ban him until the server is configured right 
|
|
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:11 | Сообщение # 487 |
Суровый Дир
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
надо хелу послать письмо со скрином и пояснениями. он наверняка разберется.. Добавлено (16.04.2010, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (thanatos) we just kick your ass on the battlefield
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:11 | Сообщение # 488 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Перевод поста номер 486: Леди и джентельмены, догадайтесь, кто только что присоединился ;-) Пожалуйста, прекратите эти необоснованные обвинения, мы не ваши враги, мы всего лишь всыпаем вам на поле боя Если Снорк где-то рядом. Я не смогу его забанить, пока сервер не настроен правильно.
По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
|
|
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:14 | Сообщение # 489 |
Хозяин Зоны
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Паха , переводи дословно , а то как то слишком отличается оригинал от перевода "мы только что вам надрали задницы"
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:16 | Сообщение # 490 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
PAHAN, я опустил это выражение=)) кстати, "just" - не "только что", а "всего лишь" в данном случае=)
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:45 | Сообщение # 491 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (thanatos) ladies and gentlemen. guess who just connected ;-) Ты наверное не понял все таки вопроса. Я могу подсоединиться к серверу, не туда ты смотришь. Я говорю о том, что во время игры меня забанили и для того что бы зайти вновь, мне надо перезагрузить интернет, тогда IP адрес меняется, так как он у меня динамический и я могу зайти вновь. Суть вопроса совсем в другом. Кто и за что во время игры меня забанил. Гугл переводчик тебе в помощь)))
Огонь
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:49 | Сообщение # 492 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.10.2009
|
|
Burgundski, мне вся эта суматоха напоминает вой на базаре, вместо того, чтобы спокойно разобраться. Я воспринимаю это, как банальное позерство. И темочка выбрана подобающе. Темболее, тебе представитель от ТВТ объяснил всю ситуацию. Будут игроки больше рушать серв и юзать баги - будет больше проблем с сервером. Я позавчера играл на ТВТ, после смерти соспамился на базе, но оказавшись на ней подпрыгнул выше ЛЭП. Сторонний наблюдатель мог бы закричать - "он читер!". А выбрасывает из игры по 3-4 раза за игру. Хочешь скриночки поделаю? Да и на вашем сервере не все прекрасненько. Так чтоже, мне повизжать - Буры банят?
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:03 | Сообщение # 493 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Dikii_Vir, тебя лично банили на нашем сервере? ЗЫ: Я думаю, что даже если банили, то всегда можно написать к нам сюда, и здесь разберутся, кто банил и за что. И всегда будут принесены извинения, если выяснится, что забанили ни за что. Добавлено (16.04.2010, 19:03) --------------------------------------------- Quote (Dikii_Vir) Темболее, тебе представитель от ТВТ объяснил всю ситуацию. Ничего он не обьяснил. Лично я не знаю такого бага, чтобы ИП попадал в банлист сам. Да и ПАХАН, человек более авторитетный в этих делах, тоже отписал, что такого нет и быть не может. Так что - здесь что-то нечисто. Да и Бур, в конце-то концов, имеет право на то, чтобы разобраться, какого черта его забанили и кто его забанил. И еще. Я бы предложил вести более конструктивный диалог. Если были случаи бана на нашем сервере низачто - то их нужно приводить в пример. Просто так и я наговорить тебе могу столько всего...А это все еще надо доказать. Будут доказательства - смело пиши, а если их нет - мы просим сменить тон и не наговаривать понапрасну на наших админов и радминов. Ждем подтвержденной примерами критики. А без примеров и доказательств - как выразился Корвет: "закройте свой, уважаемый, рот".
Сообщение отредактировал Pahan345 - Пятница, 16.04.2010, 19:07
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:47 | Сообщение # 494 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
|
|
Dikii_Vir, ты явно не в теме. Специально для таких как ты я скрины делаю. Если выложишь такой же, где будет написано, что ты забанен, тогда и поговорим. Иди учи матчасть.
Огонь
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:38 | Сообщение # 495 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, я понимаю, что с вами можно говорить только при помощи улик. Честное слово для вас - не вес. Жаль. Я специально не буду этим задуряться, но, при случае, постараюсь сделать скрин, только ради тебя. Увы, я не первый раз вижу... несколько не одекватное поведение, когда что-то происходит не так, особенно в отношении участника Харда... прошу прощение, но это мое мнение. Возникает какая-то мышиная возня и перетёры. А серьезныз вещей - не видно. Увы.... В голову приходят фразы из произведения - "Сказ о Федоте-Стрельце" Филатова - "ты видать из тех мужей, что похожи на ужей. Ягозят, а не кусают, не сказать еще хужей".... Не сопоставляй с собой, Бур, просто вспомнилось. Quote (Pahan345) Dikii_Vir, тебя лично банили на нашем сервере? ЗЫ: Я думаю, что даже если банили, то всегда можно написать к нам сюда, и здесь разберутся, кто банил и за что. И всегда будут принесены извинения, если выяснится, что забанили ни за что. Ты читал от меня хоть один пост - что меня забанили Харды? Нет. Посему, Пахан, в частности к тебе, я во многом разбираюсь и разбираюсь оч. быстро.
|
|
|
|
|
|
Pahan345
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:41 | Сообщение # 496 |
Местный переводчик
|
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Dikii_Vir, заметь, я не сказал, что ты в чем-то не разбираешься. Я лишь сказал, что мы со всеми будем честны, и если баним - только за дело! В любом случае, сюда можно писать всем, и будет "разбор полетов", кто и за что банил. И, повторюсь, будет принято правильное решение.
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:46 | Сообщение # 497 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Burgundski, блин да что первый раз тебе бан что ли? И все время они "случайно"! То они ник твой настоящий неувидели, то у них из-за бага твой ник в бан лист попал... Саш тебе не надоело кушать эту лапшу? У них на все есть отговорка, но самое забавное ни разу не было представлено каких-либо достоверных фактов подтверждающих их слова... Они наверно просто надеялись что ты все их якобы "случайные" баны не запечатлишь доказательствами... Вот только не тут то было... Dikii_Vir, причем здесь вообще обрушение сервера и баги? Ты читал про что писал Burgundski, ?? Правильно он тебе и ответил... Таких вещей В ПРИНЦИПЕ просто так не бывает. А то по IP они видят как забанить а НИК!!! НАСТОЯЩИЙ НИК ПРИ ЭТОМ ЧТО НЕ ВИДЯТ ЧТОЛИ??! ( Dikii_Vir, спецом для тебя, это тот случай на видео где без ведомой причины был забанен Burgundski, а на его праведное негодование был получен краткий ответ ИГРАЙТЕ ПОД СВОИМИ НИКАМИ! ) Так то помоему над нашим КЛ просто искусно издеваются. А может кто его знает баны для профилактики выписывают . З.Ы. Хотя не исключаю того что присутствует тонкий тролль подобравший пароль РАДМИНКИ и решивший поругать нас окончательно. С одной стороны может быть.. Так как если хватило ума подобрать пароль, то возможно и на тонкий троллинг ума вполне хватило.. Хотя с другой стороны должны же быть логи правильно? Но здесь я не особо сведущ... Вообщем пока они там у себя со своими багами разбираются.. Предлагаю Burgundski, играть на наших серверах.. Даже я с моим хреноватым пингом на них еще на что-то способен Вот и не будет этих разбирательств... Добавлено (16.04.2010, 21:46) --------------------------------------------- Dikii_Vir, где гарантия что их честное слово "ЧЕСТНОЕ"?! У нас есть ГАРАНТИЯ.. ЕЕ НЕ РАЗ НА ВИДИО И СКРИНАХ ВЫКЛАДЫВАЛИ. Так что не надо... ХАРДы за свои слова покрайней мере ответить могут. Есть чем... А вообще тебе известно каким термином обозначается человек неумеющий подтвердить свои слова фактами? Думаю ты понял о чем я 
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|
Dikii_Vir
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:00 | Сообщение # 498 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Grenadier) Dikii_Vir, где гарантия что их честное слово "ЧЕСТНОЕ"?! все проверяется временем. Ко всему сказанному, я высказал свое мнение. Любому в праве согласиться со мной или нет. Как ты говоришь - поломал кто-то пороль. Ты видишь мотивы? Вы и так все на ножах. А может полно? Кому это нужно? Я думаю, что игра - это средство отдыха и тд. эта тема уже много обсуждалась. Я, например, в Баре могу кричать - "Харды - говно и лохи", "Алкаши - говно и лохи" и т.д., а в чем разум то? Я никого не считаю ни говном ни лохом, и вообще стараюсь на проблему глянуть сперва со стороны оппозиции. Но... бревно в своем глазу... далее сами знаете. Нет, ребята, надо кончать эту ересь. Ради бога, подружитесь. Или побейте друг друга и подружитесь. Я надеюсь, что все - порядочные и хорошие люди. И не переубеждайте меня в этом.
|
|
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:10 | Сообщение # 499 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2010
|
|
Dikii_Vir, Я согласен с этим парнем))))
|
|
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:14 | Сообщение # 500 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Dikii_Vir, а где ты видел что б мы просто так на них наезжали? Никто не кричит что они говно или лохи.. Просто мы высказываем свое негодование. И есть ведь за что. Будут к нам претензии милости прошу, наши уши всегда открыты для конструктивной критики.. Которой правда пока практически и нет... Вот ты Dikii_Vir, Quote (Dikii_Vir) Но... бревно в своем глазу... далее сами знаете. вот ты можешь КОНКРЕТНО указать что не так? Просто некоторые так как ты говорили, ну мы их просим давайте "Чисто конкретно" а они молчок.. Потому что и сказать то нечего.. Да были моменты, когда некоторые члены клана вели себя неподобающе. Но те случаи сразу же были разобраны по полочкам, "преступники" извинились, а "жертвы" им простили...Добавлено (16.04.2010, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Dikii_Vir) игра - это средство отдыха когда тебя не дергают по мелочам.. Бан ( если у тебя не постоянный IP ) конечно мелочь.. Но знаешь ли не приятно.. Особенно когда это повторяется. Вот как начнешь ты играть суперски начнут тебя всякие нубо-админы на своих серверах банить, может поймешь о чем я.
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
|
|