13.11.10 ,был забанен на сервере Gorlovka, на Военных складах за хорошую игру, забанил меня админ сервера DE RIDDIK, хочу чтоб вся зона узнала что он ПОСЛЕДНИЙ ТРУУУУС, поскольку сам еле-еле дотягиваю до игрока среднего уровня.
Здорово парни!!! тут кароче такая хре.... произошла сегодня ваш соклановец ник его [HARD]KORVET забанил меня на серваке superbabuli,коментируя то что я быстро передвигаюсь и что у меня шопхак )))).я ему сказал что у меня нету шопхака.А он все в бан я сказал.я думаю надо разобраться а то скажут еще что я чит.
Мордвин, Андрей, если не ошибаюсь. Мы очень тщательно разобрали твою историю, а в частности полученый тобою бан, за использование бага. Именно бага. Потому как бегать и прыгать без усталости просто так нельзя и думаю ты без труда с этим согласишься. Нажатие и отпускание определенных клавиш, в определенный момент приводит к бегу без усталости, что само по себе дает преимущество перед другими игроками, расчитывающими на нормальную, привычную физику игры. За это, с сегодняшнего дня, на серверах Хардкора, супербабуле, свободных сталкерах и всех серверах когда либо созданных членами Клана Хард, бан будет выноситься с предварительным предупреждением, если человек попался впервые и без предупреждения, если ранее человек не реагировал на предупреждения, либо использовал оный повторно. До случая с тобой, даже у нас не все знали о таком баге игры, поэтому мы понимаем, что необходимо время, что бы информация дошла до каждого игрока. Все, кто пользовал этот баг ранее, ни в коем случае преследоваться не будут и отношения от этого пострадать не должны. Надеюсь на твоё понимание. С Ув.BURGUNDSKI
а где можно посмотреть видео на злодея ---=MORDVIN=---а ? "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
The_deer_hunter, привет!!! я не злодей ))) и я не знал что это баг ,так как пользовалось большенство играков.
Добавлено (22.11.2010, 19:32) --------------------------------------------- Burgundski, ок. респект и уважуха!!!! Burgundski, а с [b]Корветом поговори что бы научился разговаривать с незнакомыми ему людьми,а то плохо закончиться для него в этой жизни....(это совет)!!!!!!