Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Общение соклановцев!!!
Kudry@vaya Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:24 | Сообщение # 561
Kudry@vaya

Отмычка
Замечания: 0%

Инфо
Если на свете существуют менты порядочные - то Айсмен, все равно, мент ПОГАНЫЙ!
И, если бы он себя не проявлял именно С ЭТОЙ стороны - никто бы вообще не подумал о том, что он какой-то там мент...

bears1, я, кстати, не имела ввиду, что вы (ты, Гоги, Олеся, Кулик) - прям четко организованная банда... Я имела ввиду то, что вы находитесь под влиянием Айсмена!
Я понимаю, что вы, может быть , не нарочно: может, вы и правда думаете , что Айсмен отличный мужик... Это не удивительно: ведь умение грамотно присесть на уши, развести людей на что-нибудь с выгодой для себя - это работа оперов... Видимо, Айсмен, даже в игре, не может избавиться от профессиональных привычек: чем и провоцирует обзывательства тапа "мент поганый"!..

В моей личной неприязни к Айсмену Виктор не виноват (я уже говорила, что слежу за жизнью клана с момента создания - и знаю все!)!.. Я поняла, кто такой Айсмен, еще в самом начале создания клана: до того, как у Виктора появились причины его недолюбливать (у меня есть способность "видеть" людей, в отличии от некоторых)! Поэтому я была в шоке, когда его додумались сделать советником! - но это уже не мое дело...)

P.S.: Айсмен, а жена не ревнует к Олесе?!)))))))))))))))))))))))))))))))))

P.P.S.: Про скайп (в теме "общение с руководством") я написала не для Айсмена - а для руководства (Пахан, Бургундский): вдруг люди возмутятся, на каком основании я позволяю себе такие высказывания...

А вообще, хочу извиниться перед всеми участниками форума за свое вмешательство!..
Я тоже считаю, что коли я не играю - не фига лезть... Поэтому долгое время не создавала здесь своего аккаунта (он у меня недавно). Просто я стала все больше замечать , что люди здесь взрослые - а разобраться не могут... Вот и не выдержала! За что прошу меня извинить!)))

Впредь постараюсь не вмешиваться!

KLOFELIN Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:37 | Сообщение # 562
KLOFELIN

Ветеран

Инфо
Quote (Kudry@vaya)
Впредь постараюсь не вмешиваться!

Ну вот и хорошо.

Moskva Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:29 | Сообщение # 563
Moskva

Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.

Инфо
А когда Вы вашего Т34 разбаните??? biggrin

Всегда оставайся человеком.

Анчоус Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:33 | Сообщение # 564

Отмычка

Инфо
Quote (Moskva)
А когда Вы вашего Т34 разбаните??? biggrin

Меня тоже этот вопрос интересует!
Если он там что-то вынес из избы,так его за это исключили из Клана,а причем тут блокировка на самом сайте?

Burgundski Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:38 | Сообщение # 565
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
А меня этот вопрос вообще не интересует. Странно, не правда ли.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Анчоус Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:06 | Сообщение # 566

Отмычка

Инфо
Quote (Burgundski)
А меня этот вопрос вообще не интересует. Странно, не правда ли.

"Достойный" ответ(((
Но у тем кого интересует,можно же ответить???А то у меня такое впечатление,что нас с Москвой просто послали в ..(место сами придумайте)...((((

Burgundski Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:13 | Сообщение # 567
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Никто вас никуда не посылал. Я дал понять, что я думаю о разблокировке Т-34. Не более того.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Moskva Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:49 | Сообщение # 568
Moskva

Инфо
Сообщение от Т34:
(t34) Сегодня

Burgundski выходит ты меня забанил просто так! ты выгнал меня из клана но не имел право банить меня за это! ты плохой и не адекватный админ!!! Паша вот кто настоящий и добрый человек и адекватный администратор! кстати PAHAN привет! извини что за#бывал тебя с лицензией и всех тоже, сам качаю в торрентах, а покупаю лицензию только если понравилось.

Burgundski Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:52 | Сообщение # 569
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Moskva, если бы я хотел общаться с Т-34, не банил бы на сайте. Не надо мне пересылать его писанину. А что бы ты понял за что тебя, Ден, тут забанили, скажу, мне не нравится тот контекст в которым ты высказывался на сайте 9м лично обо мне, как о лидере Клана и админе этого сайта. Я уверен, что что ты не поймешь о чем я говорю, как не понимал и раньше, что твой бред в миничате просто сушит людям мозг. Найди себе другой сайт и можешь там говорить что угодно, если местные админы тебе это позволят. Здесь я тебе такого удовольствия не доставлю. Расскажи теперь про адекватность и про то, что власть делает с незрелыми личностями.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Анчоус Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:21 | Сообщение # 570

Отмычка

Инфо
"Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума." Из правил поведения на форуме этого сайта часть IV статья 2.

Разъясните пожалуйста,получается что я,если посчитаю что меня тут забанили несправедливо,не могу пойти на другой форум(в смысле на форум другого сайта) и там об этом написать???Или это касается только этого форума?

Burgundski Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:20 | Сообщение # 571
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Я понимаю куда ты клонишь. Правила данного сайта относятся только к данному сайту. Даже будучи заблокированным за обсуждение администрации сайта, товарищ позволил себе на другом сайте, кстати дружеском, продолжать в том же духе. Теперь я тебя спрошу. Зачем мне пускать на сайт человека, если я достаточно его узнал за время нахождения его на сайте и в Клане, и, уверен в его не адекватности? Можешь не отвечать- вопрос чисто риторический. Это как списки читеров, их ники и адреса заранее вносят в бан-лист и тем самым ограждают нормальных игроков от не нормальных. Я надеюсь ты поймешь меня и эту тему мы закроем, т.к. Она уже порядком надоела.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Анчоус Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:28 | Сообщение # 572

Отмычка

Инфо
Quote (Burgundski)
эту тему мы закроем, т.к. Она уже порядком надоела.

Хорошо,но если Вы не против,я останусь при своем мнении!

Burgundski Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:57 | Сообщение # 573
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Анчоус, да, конечно. Спасибо.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

bears1 Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:24 | Сообщение # 574
bears1

Ветеран

Инфо
Вот люди, даже уйти достойно не могут

Анчоус Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:50 | Сообщение # 575

Отмычка

Инфо
Quote (bears1)
Вот люди, даже уйти достойно не могут

no comments...

DS Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:58 | Сообщение # 576

Принеси-подай

Инфо
медведь пойми мы здесь с самого создания сайта и сервера hardcorestalker и для нас это уже как дом, я даже скажу больше, он для нас уже святой и мы не можем просто так взять и уйти и я всё таки надеюсь на разбан

Сообщение отредактировал DS - Вторник, 01.12.2009, 22:33

Анчоус Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:19 | Сообщение # 577

Отмычка

Инфо
Quote (DS)
медведь пойми

Это не к нему(((

Quote (DS)
мы здесь с самого создания сайта и сервера hardcorestalker и для нас это уже как дом

+10000000000
bears1, а тебя в Клан брали мы(не только мы),но и наше мнение сыграло не последнюю роль!

Но мы вроде эту тему закрыли,а товарищу Медведу до сих пор хочется об этом поговорить.Медвед,если что-то не успел сказать,то давай в личку,я из-за твоих вопросов не хочу опять в бан идти...

goingod Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:53 | Сообщение # 578
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
ностальгия-тоска по тому месту откуда мы родом biggrin

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Moskva Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:57 | Сообщение # 579
Moskva

Инфо
Сообщение от Т34;
(t34) Вчера

Burgundski ты не имел право банить меня за это на сайте и все знают, что великий Бугр не любит критику в свой адрес (хотя ты её заслужил) и поэтому никто тебе ничего и не высказывает, чтобы не оказаться в бане, а те кто высказывал (кот, Stranik, Сапёр, Виктор и т.д.) уже давно в бане и не надо прикрыватся админкой и что ты лидер клана! если бы не Паша, ты бы клан не создал!
P.S. и не надо называть меня Деном, я тебе не друг, уже....

Добавлено (01.12.2009, 22:55)
---------------------------------------------
Сообщение от Т34;
(t34) Сегодня

это я не адекватный? а кто разбанил самого главного не адеквата AxxxL а? который каждый день кого то материт на сервере. скажи а где мне было обсуждать тебя раз меня забанили на hardcorestalker? почему Пашу никто и некогда не обсуждал? а тебя уже нормальное количество человек обсуждает, может дело в тебе? всё было хорошо, отлично играли пока не появился клан хард, а ты не стал админом! я жалею что это я подал эту идею когда бегал с припиской [a.c] но я создавал команду, а не клан! и это сайт hardcorestalker, а не клана хард и я хочу зайти на свой любимый сайт к своим друзьям, а не к тебе, моё отношение к тебе фиолетово.

Добавлено (01.12.2009, 22:57)
Сообщение от Т34;
(t34) Сегодня

Burgundski ты не имел право банить меня за это на сайте и все знают, что великий Бугр не любит критику в свой адрес (хотя ты её заслужил) и поэтому никто тебе ничего и не высказывает, чтобы не оказаться в бане, а те кто высказывал (кот, Stranik, Сапёр, Виктор и т.д.) уже давно в бане и не надо прикрыватся админкой и что ты лидер клана! если бы не Паша, ты бы клан не создал!
P.S. и не надо называть меня Деном, я тебе не друг, уже не друг....

Добавлено (01.12.2009, 22:57)
Сообщение от Т34;
это я не адекватный? а кто разбанил самого главного не адеквата AxxxL а? который каждый день кого то материт на сервере. скажи а где мне было обсуждать тебя раз меня забанили на hardcorestalker? почему Пашу никто и некогда не обсуждал? а тебя уже нормальное количество человек обсуждает, может дело в тебе? всё было хорошо, отлично играли пока не появился клан хард, а ты не стал админом! я жалею что это я подал эту идею когда бегал с припиской [a.c] но я создавал команду, а не клан! и это сайт hardcorestalker, а не клана хард и я хочу зайти на свой любимый сайт к своим друзьям, а не к тебе, моё отношение к тебе фиолетово.

goingod Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:01 | Сообщение # 580
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
разбаньте уж т34.ток возьмите с него клятву не так много говорить об играх....пусть лучше о бабах biggrin

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Сообщение отредактировал goingod - Вторник, 01.12.2009, 23:01

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2026
Используются технологии uCoz