| Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
| Мини-чат
<
>
|
|
|
|
| GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
|
Общение соклановцев!!!
|
|
|
Кулик
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:09 | Сообщение # 521 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 20.04.2009
|
|
Народ, а не много ли в клане людей. Уже за 20 перевалило. Теперь совсем всех не собрать.
Всех Замочу!!!
|
|
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:10 | Сообщение # 522 |
Кровавый мясник
|
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 10.08.2009
|
|
да, Бур обещал ревизию сделать, но так и не сделал. походу к моему мнению в Харде не прислушиваются (просто пишут, мол, хорошая идея, давно пора, но ни4ё не меняется)
|
|
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:10 | Сообщение # 523 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
не моё дело,но за два месяца 7 членов клана не видно ,не слышно.
|
|
|
|
|
|
SILA
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:48 | Сообщение # 524 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.10.2009
|
|
Огромное спасибо за сервер!!! Наконец-то оторвался по-полной в кругу друзей!!! Скоро ли закончат работу над 7-м. А то пока приходится всё "Народной солянкой" баловаться. И что там с матчами с ТWT?
Умное выражение лица ещё не признак ума! Все самые большие глупости на Земле делались именно с этим выражением лица!!!
|
|
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:01 | Сообщение # 525 |
Кровавый мясник
|
Дополнительные данные
|
|
|
а вот у меня вопрос: что значат вот такие значки в нике: ™, © или ®
|
|
|
|
|
|
ADMIN
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:42 | Сообщение # 526 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.11.2009
|
|
- Торговая марка . В Штатах TM означает торговую марку в процессе регистрации, а R - марку, сертификат на регистрацию которой получен. © - ставится самостоятельно, как символ авторства текста/иллюстрации и т.д. При этом регистрация авторских прав возможна. ® - Зарегистрированный товарный знак . (R - тоже самое что и ТМ только по английски) Всё это значит что за использование сего без спроса покарают жестоко. Таким образом можно сказать что ники защищены авторским правом . Bu® , может в суд подать на твоего двойника ? Всё таки он порочит твою репутацию , а за это жестоко можно покарать )))
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:09 | Сообщение # 527 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
завтра же сажусь стряпать заявление! Есть стиль игры, есть манера в конце концов, которую никому и никогда не подделать. Я прохладно отношусь к двойникам. Раз у людей не хватает воображения на большее, то это их сексуальные проблемы. На вещи надо смотреть ширше, а к людям надо помягше:)
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
ADMIN
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:10 | Сообщение # 528 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.11.2009
|
|
Quote (Burgundski) Раз у людей не хватает воображения на большее, то это их сексуальные проблемы. Жжошь начальник + многго
|
|
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:47 | Сообщение # 529 |
Кровавый мясник
|
Дополнительные данные
|
|
|
хмм... так может, и мне такую фиговину забацать... господа, не подскажете, как можно сменить ник, не заходя в игру (или заходя, но просто контрл+в в Сталкере не работает, вроде). или простым смертным нельзя?
|
|
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:51 | Сообщение # 530 |
Советник Клана [HARD]
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Да ради Бога, здесь монополии быть не может. Менять ник надо через реестр, на форуме есть подробные пояснения. Поищи в теме сетевой игры или все что касается мультиплеера.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:36 | Сообщение # 531 |
Кровавый мясник
|
Дополнительные данные
|
|
|
благодарствую
|
|
|
|
|
|
SHARKSPB
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:27 | Сообщение # 532 |
Советник Клана
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 17.10.2009
|
|
Парни у меня полетела видяха,играть несмогу недели 2-ве.Прошу прощения за своё долгое отсутствие. C уважением SHARK SPB
НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ,ЧЕМ УВИДЕТЬ В ПРИЦЕЛЕ СВУ СИЛУЕТ СТАЛКЕРА И ЗА СЕКУНДУ ДО ВЫСТРЕЛА ОСОЗНАТЬ ЧТО ОН СВОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 04:10 | Сообщение # 533 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.05.2009
|
|
SHARK я тоже недавно поменят видео карту (сгорела падла) так что я тебе искренне сочувствую
Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
|
|
|
|
|
|
Кулик
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:56 | Сообщение # 534 |
Местный авторитет
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.04.2009
|
|
Здравствуйте Kudry@vaya, почему вы все решили что ice собрал группу. И мы все его слушаем. Я еще раз повторяю, что я взрослый человек и у меня есть своя голова на плечах. Раз уж так пошло то я, так же могу сказать о Чижике и Сапере. До того как Виктор ушел из клана, почему то он был почти всегда солидарен с Burом. А после ухода как я понял просто решил объявить войну клану или развалить его, по принципу не себе не людям. По вчерашнему, я понял что Виктор был просто неадекватен, так как грубил, обзывался. Напоминал школьника который стойт в далеке и обзывается, потому что знает что его не догонят. И кстати Олеська ему ответила на его выпад. Меня оскорбляли, но я не стал на это отвечать так как считаю что оскорбление это удел слабых. Ну и прошу вас прощения если в моем сообщении вы увидите что то обидное.
Всех Замочу!!!
Сообщение отредактировал Кулик - Воскресенье, 29.11.2009, 15:57
|
|
|
|
|
|
-=ASSASIN=-
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:22 | Сообщение # 535 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.11.2009
|
|
Quote (Kudry@vaya) 1. о превышении своих полномочий товарищем Бургундским Обоснуйте народу привышение полномочий одмина сайта хардкор? Quote (Kudry@vaya) 2. о том, что Сапер уходит из клана Это его решение. Quote (Kudry@vaya) 3. о том, что Айсмен "не хороший человек" Он просто грубый. Quote (Kudry@vaya) 4. о том, что этот "не хороший человек" собрал себе в помощь группу людей (предварительно ОЧЕНЬ хорошо проехав им по ушам) для не хороших целей (Кулик, Бирс, Гоги, Олеся - это и есть эта группа) Жаль меня небыло. Книга интересная попалась. Quote (Kudry@vaya) 5. и о том, что Олеся, может быть, и не девушка (уж очень темна ее история) А тут я даж не знаю что сказать)
В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
|
|
|
|
|
|
olesya
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:33 | Сообщение # 536 |
Опытный Сталкер
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 15.10.2009
|
|
Кудрявая, про вчерашнюю ночь могу сказать так, первый начал оскорблять Виктор. Я не Кулик чтобы терпеть ЭТО. До этого момента я Виктора оскорбляла, говорила хоть что-нибудь про него? Нет. А если вы хотите пообщаться со мной вот мой скайп sabyraimpreza , и насчет "темной личности", я по моему не от кого не скрываюсь
|
|
|
|
|
|
Kudry@vaya
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:14 | Сообщение # 537 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.10.2009
|
|
Quote (Кулик) До того как Виктор ушел из клана, почему то он был почти всегда солидарен с Burом. А после ухода как я понял просто решил объявить войну клану или развалить его, по принципу не себе не людям. По вчерашнему, я понял что Виктор был просто неадекватен, так как грубил, обзывался. Напоминал школьника который стойт в далеке и обзывается, потому что знает что его не догонят. И кстати Олеська ему ответила на его выпад. 1. Раньше Бург так не жестил - поэтому ему ничего и не говорили... 2. Обзываться он начал, только потом:когда его стали гоблином называть (и читером) 3. Он скзал, что, скорее всего, Олеся - мужчина, потому что, кроме Айсмена, ее почти никто не знает ( а тут появилась - и играть сразу умеет)- а это настораживает... 4. Ваша "присвятая" Олеся тут людей гомосеками называет без оснований. ("за слова ответишь?")))... сама?) Quote (=-ASSASIN=-) Обоснуйте народу привышение полномочий одмина сайта хардкор? Он распоряжается сайтом Пахана, "как своей свиньей-капилкой" (цитата из кино) Quote (=-ASSASIN=-) Quote (Kudry@vaya) 3. о том, что Айсмен "не хороший человек" Он просто грубый. Плести интриги и заговоры - это грубость? Это подлость!
|
|
|
|
|
|
KLOFELIN
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:24 | Сообщение # 538 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 03.04.2009
|
|
Госпожа Кудрявая,вы "телчете воду в ступе" тема о вашем муже закрыта, не нужно переносить свой гнев на других. Олеся действительно девушка, знаком с ней. Она играет на серверах вместе с нами каждый день, в отличие от вас. Не понимаю чего вы пытаетесь добиться ,посещая наш сайт ?
|
|
|
|
|
|
Kudry@vaya
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:36 | Сообщение # 539 |
Отмычка
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.10.2009
|
|
Я здесь еще НИ РАЗУ за мужа не заступилась (просто объясняла его действия)!!! А я, хоть и не играю - но ЖИВУ в этом Сталкере уже почти год (по-больше, чем Олеся)! Я вмешалась только, чтобы объяснить происходящее сегодняшней ночью: чтоб про хороших людей тут плохо не говорили!.. Короче, я не за мужа - я за справедливость!
|
|
|
|
|
|
KLOFELIN
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:45 | Сообщение # 540 |
Ветеран
|
Дополнительные данные
|
На сайте с: 03.04.2009
|
|
Quote (Kudry@vaya) Короче, я не за мужа - я за справедливость! Спасибо за помощ, конечно. Но мы тут все взрослые люди и понимаем в вопросах справедливости не меньше Вас.Прошу Вас воздержатсья от критики в адрес Лидера Клана, членов клана и др.игроков, поскольку сами Вы, даже не играете в эту игру.
|
|
|
|
|
|