Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Общение соклановцев!!!
Корвет Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:01 | Сообщение # 201
Корвет

Хозяин Зоны
Замечания: 0%

Инфо
У меня вообще,как таковой нету тактики игры,как правильно сказал Burgundski, ,я исхожу из данной ситуации.Да и если игра команды идёт хорошо можно и арты поносить.А со снайперкой как то не сподручно нести арт.И после игр на своём серве,где на деньги я не обращаю внимание,в той игре пришлось сильно урезать свой арсенал,приходилось не запланировано возвращаться на базу продать трофеи, и это конечно сказалось на качестве.

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:04 | Сообщение # 202
voron

Читер , я за тобой иду ....

Инфо
Нет Сила , ты бери во внимание то , что они больше нигде не играют , и если в пятницу мы все пойдём толпой , то мы даже одного арта не принесём , они нас как куропаток положат . Здесь нужна совсем другая тактика . Если они играют только за синих , надо это использовать в свою пользу . Сколько мест прохода через Ж,Д, Правильно 3 . Один может спокойто перекрыть туннель , двое мост ну и двое саму насыпь , и всё главное всё это отработать до качества .

SILA Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:12 | Сообщение # 203
SILA

Опытный Сталкер

Инфо
В ответ для t34. Более того, иногда для блага команды нужно подставиться! Твоя смерть в ком игре значения не имеет (хотя конечно и неприятно). Зато партнёры узнают, где засели противники! А у нас на арт иногда вообще внимания не обращают, особенно когда в руках СВД. Иногда он даже исчезает из за временных рамок. Я даже считаю ошибкой, что в 1.0007с СВД доступна сразу. При такой игре и игре на арт сразу конец!

Добавлено (18.10.2009, 19:11)
---------------------------------------------
Корвет, Ну вот пока ты бегал они забирали арт.

Добавлено (18.10.2009, 19:12)
---------------------------------------------
voron, Как бороться с их тактикой? Моё предложение смотри выше.

Умное выражение лица ещё не признак ума!
Все самые большие глупости на Земле делались
именно с этим выражением лица!!!

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:13 | Сообщение # 204
voron

Инфо
Quote (t34)
в то время как все харды занимались не понятно чем!

Я тебе ещё раз говорю , но я то арты приносил , так может проблема в тебе ? И если в игре не прёт , это не значит , что надо найти причину и уйти вообще и всех бросить . Не обижайся , но вот тут то и проверяется команда . И согласись , что твой повод ухода с игры просто мягко сказать некрасив , и ты даже не извинился перед соклановцами . Я в отличии от тебя перешёл даже к Хардам , что бы им помочь , несмотря на свою стату ! И сколько бы я принёс этих самых артов , одному Богу известно, если бы я остался с немцами , но я об этом не думал вообще !!!! И уж извени , но в разведку я бы с тобой не пошёл (((

SILA Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:16 | Сообщение # 205
SILA

Опытный Сталкер

Инфо
Для Корвета! А то что нет тактики на игру, так это огромный минус. Получается, что каждый играет так как он понимает игру, а это означает каждый за себя. Это здорово если только ты не в команде.

Умное выражение лица ещё не признак ума!
Все самые большие глупости на Земле делались
именно с этим выражением лица!!!

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:19 | Сообщение # 206
voron

Инфо
И опять , что самое интересное : ХАРДы вы где , ау ????

Burgundski Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:24 | Сообщение # 207
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Вот это уже разговор! Я думаю, что большинство из игроков являются универсальными солдатами. Именно поэтому перед игрой нужно распределить роли. Если я играю просто в не знакомой команде и вижу что кто то носит арты, то с удовольствием постреляю противника и перекрою подходы, прикрою артоносца. Если нет, то таскаю арты, но при этом уже прекрасно понимаю, что прикрывать меня не кому и расчитыва только на себя. Так и Корвет. Ведь те фраги которые он настрелял- это не дошедший до своей цели противник и в некоторой степени сдержанный натиск. Помните, что проигрыш команды- это не проигрыш одного человека! Значит все были не на своих местах. Просто нужно четкое распределение обязанностей. Четкая расстановка сил. Все это можно сделать зная сколько человек будет участвовать в игре. В той игре просто не оказалось организатора, который бы взял на себя обязанности командира, а остальные четко выполняли указания. Пока у нас одна беда, собраться вместе.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Корвет Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:33 | Сообщение # 208
Корвет

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (SILA)
Для Корвета! А то что нет тактики на игру, так это огромный минус.

Я не писал,что нету тактики,а писал,что тактику выбираю по ходу.Да и с чего вы решили,что мы плохо сыграли?Результат даже отрицательный тоже не плохой результат.Да и у них todesengel настрелял больше чем все оставшиеся вместе взятые.И если он это зделал чесно то...

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:38 | Сообщение # 209
voron

Инфо
Я предлагаю , жертвуя игрой (((( на следующую игру себя в наблюдатели . У меня всё равно пинг за 100.
Просто есть сомнения (((

Сообщение отредактировал voron - Воскресенье, 18.10.2009, 19:39

T-34 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:45 | Сообщение # 210
T-34

Ветеран

Инфо
Quote (voron)
Я тебе ещё раз говорю , но я то арты приносил , так может проблема в тебе ? И если в игре не прёт , это не значит , что надо найти причину и уйти вообще и всех бросить . Не обижайся , но вот тут то и проверяется команда . И согласись , что твой повод ухода с игры просто мягко сказать некрасив , и ты даже не извинился перед соклановцами . Я в отличии от тебя перешёл даже к Хардам , что бы им помочь , несмотря на свою стату ! И сколько бы я принёс этих самых артов , одному Богу известно, если бы я остался с немцами , но я об этом не думал вообще !!!! И уж извени , но в разведку я бы с тобой не пошёл (((

а ну конечно с таким прикрытием все могут тащить горы артефактов, а ушел я из за того что меня почти никто не прикрывал, только я и медведь за артефактами ходили и никто нас не прикрывал и я уже от игры не то что удовольствие не получал, а на оборот отвращение и я не могу себя насиловать и заставлять играть в сталкер и так нервы себе в реальной жизни порчу не хватало ещё и в игре

Виктор Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:47 | Сообщение # 211
Виктор

Сталкер Профессионал

Инфо
SILA, если разговор идет о тактике,то у тебя я её точно не замечал.
Сколько себя помню(многие не дадут соврать)ты всегда сидишь в одном месте,это если КОРДОН(в основном у прохода через насыпь,где туннель с аномалиями "Электра"),и от туда постреливаешь врагов,но и то не всех подряд,а только тех кого ты можешь убить не выдав своей позиции...Это отличная тактика для такого "командного бойца" как ты... А что бы ты арт принес...это я видел только раз 5...

Сообщение отредактировал Виктор - Воскресенье, 18.10.2009, 19:48

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:52 | Сообщение # 212
voron

Инфо
Оп , СТОП !!!!!! Парни не надо ругаться !!!!

Корвет Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:53 | Сообщение # 213
Корвет

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (t34)

Quote (Корвет)

Во первых это не я писал,а во вторых я полностью согласен с voron.И не надо сильно нервничать,не корову проиграли.
Quote (voron)
Я предлагаю , жертвуя игрой (((( на следующую игру себя в наблюдатели . У меня всё равно пинг за 100.
Просто есть сомнения (((

Да с наблюдателем даже (умный) читер будет сильно комплексовать.Я за.

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:01 | Сообщение # 214
voron

Инфо
Quote (t34)
а ну конечно с таким прикрытием все могут тащить горы артефактов, а ушел я из за того что меня почти никто не прикрывал, только я и медведь за артефактами ходили

Танк , может хватит себя хвалить , сколько ты их принёс то ? И все сидели и смотрели : о танк несёт арт мы его прекрывать не будем , а это Кулик , его прикрыть надо )))))
Прикрепления: 1183490.jpg (54.9 Kb)

Виктор Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:04 | Сообщение # 215
Виктор

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (voron)
Оп , СТОП !!!!!! Парни не надо ругаться !!!!

voron, да я и не ругаюсь,а тем более никого не хочу задеть своим постом,просто уже давно замечал за этим игроком любовь к кемперизму.

Tramadol Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:12 | Сообщение # 216
Tramadol

Сервер Админ , Советник Клана

Инфо
Голова остыла. Сразу после такой игры, с горяча, можно было наговорить лишнего. Критика Силы более чем справедлива. Если до половины матча мы как то тянули, то после разбрелись пастись как коровы( меня тоже касается). Т34- ты не захотел играть за зеленых и ушел. Если ты в команде, то независимо от личных предпочтений должен дойти до конца.
Хочу обратить внимание на такой момент- так как немцы отстреливали нас поочередно и регулярно очень быстро закончились деньги на покупку хоть АКУ, приходилось бегать с пистолетом, гибнуть и опять бежать с пистолетом. На призыв помочь оружием- тишина, ЛУЧШЕ ПРОДАТЬ ХАБАР, НО ТОВАРИЩУ НЕ ПОМОЧЬ!!! Если у тебя появился трофей не лучше ли помочь оружием игроку своей команды? Согласен с Силой- только в месте, и только в сторону артефакта, кимперить без толку. Немцы столько раз умудрялись захватывать арт даже за нашей базой.
По поводу лидера немцев мягко говоря- остались сомнения. Но вещдоков нет.
Несмотря на поражение, раздражение по ходу игры, я остался доволен. Мы за долгое время хоть что то сделали. И эта игра лучше любой тренировки. Отдельное спасибо ICEMAN за идею и организацию, и противнику за урок. В пятницу, 23 октября в 21:00 по Москве планируется проведение очередного боя на том же сервере. Карту предлагаю АГРОПРОМ. Местность там по большей части пересеченная, особо немцам не поснайперить.

mrgogy Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:23 | Сообщение # 217
mrgogy

Кровавый мясник

Инфо
стоп стоп стоп!!
я согласен, что нужно держаться вместе и кучкой ходить за артом, но я, например, в ближнем бою играю хуже. и вообще на агропроме не так весело - быстро закончим

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:43 | Сообщение # 218
voron

Инфо
Так вот есть 5 дней , чтобы определится с составом и решить все отсюда вытекающие задачи.
Я ещё раз предлагаю себя в наблюдатели . Если нет , то готов таскать арты , только тогда мне нужен помощник , и лучше доброволец )))) Я готов бросится в пекло )))) Но для начала давайте определимся с составом. Но сразу предупрежу . может опять будем играть на их условиях , так что может и опять за зелёных и опять на Кардоне. Кто знает , как они себя поведут ? Так что надо быть готовым ко всему !!!! Кто готов , оставляйте заявки . И опять наверно на icemanа возложится ответственность за организацию . Здорово у него получилось в этот раз !!!!!! Хотя немцы уже пригласили меня , как и вас наверно, на пятницу , но мало ли !!!

bears1 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:14 | Сообщение # 219
bears1

Ветеран

Инфо
Привет парни.Прочитал я все выше написанное и хочу сказать, НЕПРАВДА . Если кто то кого то и не прикрыл то это из за отсутствия возможности.Мы в любую игру всегда заходим по скайпу я , Кулик и Гоги ,и за артом всегда ходим вдвоем, Гоги в это время держится поодаль на прикрытии и эта игра не была исключением , а то что что то не получилось не как не связано с количеством кемперов. И это что то мне самому непонятно , я вообще в этой игре ребят не узнал, и такую стату честно говоря видел впервые.Ладно я , мне простительно я играю не ахти как , но остальные видимо устали после трудного дня.И про Корвета зря вы так ,молодец он. Не буду цитировать Бура , все наверно поняли про что я . Да и еще, разбор полетов конечно нужен но по моему тут все виноватого ищут а не обсуждают тактику следующего боя .Особенно мне непонятна точка зрения Т34, что же ты покинул игру, о каком насилии и отвращении идет речь? И зачем сейчас махать руками если ты тогда когда команда в тебе нуждалась взял и забил на всех, хотя с тобой результат мог быть совсем другой. Или ты думаешь мы были в восторге от того что нас валят как щенков не давая шанса даже дойти до арта, думаешь мы не нервничали? Никто не спорит немцы сильно играют но на каждую хитрую ж_____ есть х____ с винтом так что давайте тренироваться командой и все у нас получится P.S. А КОРВЕТу за эту игру надо звание повысить.

Виктор Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:14 | Сообщение # 220
Виктор

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (voron)
Я ещё раз предлагаю себя в наблюдатели . Если нет , то готов таскать арты , только тогда мне нужен помощник , и лучше доброволец ))))

Меня возьмешь в помощники?Я готов с тобой за артом побегать и прикрыть если что.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz