Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Общение соклановцев!!!
T-34 Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:49 | Сообщение # 181
T-34

Ветеран
Замечания: 0%

Инфо
эй, за наёмников я играть буду! и теперь мы попляшем над ними!

Burgundski Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:58 | Сообщение # 182
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
У меня есть одно интересное видео. Выложу его в понедельник. Я думаю что дыма без огня не бывает, но обвинений никто никому пока не выдвигает. Нужны доказательства. В пятницу играли на кордоне у немцев, наших много было и я думаю помните обвинения одного из игроков Свободы одного из немцев в читерстве. Причем не однократно и настойчиво не смотря на предупреждения о выбросе его из игры. Потом еще кто то подключился к обвинению. После этого я и Корвет ушли в наблюдатели и естественно это не осталось не замеченым. Несмотря на это хозяин сервера вел себя не естественно и совершал ну уж очень дивные манипуляции. В них нет ничего и близко связанного с читерством, но и никакого игрового смысла тоже. Мне понятны местами обвинения новичков более опытных игроков в читерстве, но когда меня находят в тех местах где меня в принцыпе не видно, совсем не по пути к артефакту, то это и у меня вызывает подозрение. Никто не спорит, что у немцев есть сильные ребята и командная игра слажена на отлично. Но если хорошую подготовку совместить с умелым и осторожным использованием читов, то результат как минимум удвоится.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Корвет Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:40 | Сообщение # 183
Корвет

Хозяин Зоны

Инфо
А по мне,нету у них командной игры.Какая такая тактика нести арт впятером.В той игре аж два раза такое замечал и на их счастье не било у меня тогда гранат.Как впрочем и WH т.к эти два раза я сидел у их базы и ни кто по мне не начинал стрелять пока я не стрелял.Ну или уж совсем хитро,не выдают себя в такой ситуации.А вот насчёт движения их лидера(по стате) и впрямь ни кто так не двигался.Я не успевал водить по нему прицелом ни то что стрелять.

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:08 | Сообщение # 184
voron

Читер , я за тобой иду ....

Инфо
Quote (Burgundski)
А мне до сих пор интересно кто слил информацию страннику о пароле?

Я так понял , эту тему так и закрыли ?

Добавлено (18.10.2009, 17:08)
---------------------------------------------
Может наберётся мужества и откликнется тот , кто это сделал ? Ведь если задаться целью , можно и вычислить )))
Про пароль народу то не много знало !!!
Бур проведи внутреннее расследование . Просто пройди методом исключения . Соеденись со всеми через личку и поговори с каждым .Можешь начать с меня !!!

Сообщение отредактировал voron - Воскресенье, 18.10.2009, 17:14

T-34 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:15 | Сообщение # 185
T-34

Ветеран

Инфо
Quote (voron)
А по мне,нету у них командной игры.Какая такая тактика нести арт впятером.В той игре аж два раза такое замечал и на их счастье не било у меня тогда гранат.Как впрочем и WH т.к эти два раза я сидел у их базы и ни кто по мне не начинал стрелять пока я не стрелял.Ну или уж совсем хитро,не выдают себя в такой ситуации.А вот насчёт движения их лидера(по стате) и впрямь ни кто так не двигался.Я не успевал водить по нему прицелом ни то что стрелять.

А ты думаешь мы играем командно, я лично этого не заметил, как появился артефакт, я один за ним побежал, а все остальные куда то на фабрику и мост побежали кемперить, вот и задумайтесь над этим.

Burgundski Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:19 | Сообщение # 186
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Насколько я помню Странник это папа нашего Нео. Вот от него и узнал. А кто Нео дал пароль наверняка Айс знает.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:25 | Сообщение # 187
voron

Инфо
Тогда вопросов нет ))))

T-34 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:28 | Сообщение # 188
T-34

Ветеран

Инфо
эй алё на мой пост выше забили что ли? если так оно и будет и мы будем играть с такой тактикой, а вернее её отсутствие, то нам только проводить матчи вроде [HARD] VS NOOBS angry

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:29 | Сообщение # 189
voron

Инфо
Quote (t34)
А ты думаешь мы играем командно, я лично этого не заметил, как появился артефакт, я один за ним побежал, а все остальные куда то на фабрику и мост побежали кемперить, вот и задумайтесь над этим.

Не знаю , не знаю ))) Но я то носил как то арты и раз приносил , значит другие не дали меня убивать , вот тебе и командная игра )))В том то и дело , что каждый должен заниматься своим делом , а не бегать всей толпой .Вот то что никто не знает - где это своё место и что он должен делать - это да !
И если у того же Корвета получается лучше защищать . чем носить арты , то это его и пусть он лучше снайперит . чем будет просто со всеми бегать по карте без всякого толку .

Сообщение отредактировал voron - Воскресенье, 18.10.2009, 17:37

T-34 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:34 | Сообщение # 190
T-34

Ветеран

Инфо
Quote (voron)
Не знаю , не знаю ))) Но я то носил как то арты и раз приносил , значит другие не дали меня убивать , вот тебе и командная игра )))В том то и дело , что каждый должен заниматься своим делом , а не бегать всей толпой .

я не говорю, что надо бегат всей толпой, а говорю, что надо играть командно например двое бегут в дом где лежит артефакт, а остальные прикрывают, а не так как всегда, все куда то бегут по своим делам, а один несчастный игрок должен идти за артефактом, короче вывод: нет у нас командной игры и каждый играет сам за себя, а это не есть хорошо dont

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:38 | Сообщение # 191
voron

Инфо
Ваш клан , вам решать ))))
Это вы как раз у своих командиров спросите , почему никто не знает , кто чем должен заниматься ))))
Я же вам когда то и говорил , Что пусть каждый сам выберет себе роль и останется только подредактировать , делов то !!

Сообщение отредактировал voron - Воскресенье, 18.10.2009, 17:42

T-34 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:43 | Сообщение # 192
T-34

Ветеран

Инфо
даже нубы, когда играют командно уделывают профессионалов у которых нет командной игры

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:45 | Сообщение # 193
voron

Инфо
Как нубы могут играть командно , они же нубы ))))) А если командно то это уже не нубы ))))

T-34 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:47 | Сообщение # 194
T-34

Ветеран

Инфо
Quote (voron)
Как нубы могут играть командно , они же нубы ))))) А если командно то это уже не нубы ))))

но я имел виду тех у которых опыт в игре слабый, но играют командно и выигрывают hooray

Burgundski Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:05 | Сообщение # 195
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
А у командиров и спрашивать не чего. Объявлялось две тренировки на которые в первый раз пришло 5 человек, тоесть по два с половиной в команду, а второй раз 6 человек но по одному в разное время, через 40 минут после назначенного времени, когда я уже ушел с сервера. Но это уже совсем другая история не для этой темы. Беда в том, что хоть численность Клана и не маленькая, но живем мы в разных местах планеты и собраться большинству в одно время оказывается очень не легкой задачей. А если учесть что средний возраст участников Клана далеко не детский, то это естественно накладывает отпечаток еще и взрослой РЕАЛЬНОЙ жизни. Выход я вижу один - распределять роли по ходу игры, когда уже известно количество участников. Перестаем флудить.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

voron Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:21 | Сообщение # 196
voron

Инфо
Quote (Burgundski)
Перестаем флудить.

Ну если и это флуд ?Спору нет , не в тему , но вопрос самый , по моему серьёзный !!!! Да надо просто перейти на другую ветку , но тема то самая актуальная !!!! Давай перейдем в "общение соклановцев " Хоть я и не в клане , но сами видите мою полную симпатию к вам !!!

Burgundski Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:26 | Сообщение # 197
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Это конечно не флуд, это называется оф топ, т.е. к данной теме отношения не имеет. Переходим.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

SILA Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:46 | Сообщение # 198
SILA

Опытный Сталкер

Инфо
А теперь, если позволите, немного вмешаюсь и я! Дело в том, что я, voron и iceman сразу после игры зашли на сайт, что бы по горячим следам разобрать причины поражения (чего не удосужились сделать остальные HARD, а это показатель командности), так вот они уже знают моё мнение об игре и причинах проигрыша. Теперь, ещё раз всё обдумав, выскажу его и остальным. Мне повезло тем, что эту игру я видел с другой стороны (а с HARDAми в одной команде играл много до этого). И вот моё мнение. 1. Командная игра у немцев налажена отлично. Никто не играет "сам за себя". Давить наших по одному было элементарно. Немцы ВСЁ делали толпой (это подметил Корвет, но выводы у меня прямо противоположны его. А о нём лично чуть позже). На такой большой карте так и надо. Это даёт огромное преимущество в плотности огня на единице площади (на один выстрел противника сразу 4-5 с их стороны). А HARDы, мне кажется, почти и не смотрели где остальные сокомандники. Треть команды было вне игры, так как бежали с базы к месту действия и по прибытии попадали под мясорубку. Немцы поджидали своих убитых либо у моста, либо в другом месте не переходя без толпы насыпь. 2. очень, мне кажется, важное. Игра была почти на равных до тех пор пока у HARD не появились снайперки. А дальше каждый возамнил из себя снайпером-одиночкой и игра у них совсем развалилась! За артом бежали единицы, а остальные из засады пытались набить как можно больше дичи. Ребята, но игра то это командная и АБСОЛЮТНО не важно сколько ты убил и сколько раз убили тебя!!!! Важно сколько артов добыла команда. Причем эта СВДешная беда прослеживается во всех наших внутренних играх. Как в руки попадает массово СВД, так игре конец. Начинается тир. 3. Сразу хочу сказать что бы на меня не обижались! Ибо скажу довольно жестко. Я о тактике Корвета. Да он настрелял много и по его высказываниям понятно, что он очень доволен собой. Но для командной игры пользы от него было почти ноль. То он был у немецкой базы, то у верхнего тоннеля на краю карты, то у тоннеля под ж.д. опять у края карты. Но всегда один. Почему его так мало убивали? А он никому не был нужен и никому для добычи арта не особенно мешал. По его словам у базы он просто сидел и наблюдал ("жаль что у меня не было гранаты"). А если не наблюдал, то после 1 или 2 выстрелов его сразу убивали. А с края карты он из толпы выбивал 2-3 ох человек, а остальные доносили арт до базы.
Ну и польза от всех его фрагов.

Умное выражение лица ещё не признак ума!
Все самые большие глупости на Земле делались
именно с этим выражением лица!!!

T-34 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:56 | Сообщение # 199
T-34

Ветеран

Инфо
полностью с тобой согласен! мне уже надоело одному бегать за артефактом, а потом когда я беру артефакт, меня весело убивают из за засады и забирают артефакт и несут его на свою базу и доносят, в то время как все харды занимались не понятно чем! и не забывайте что режим игры охота за артефактом, тут ваши фраги не имеют значения!

SILA Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:00 | Сообщение # 200
SILA

Опытный Сталкер

Инфо
Продолжение. СВД в немецких руках не позволяло никому близко подходить к их куче. О достоинствах этой тактики я уже сказал. Теперь как с ней бороться. Да элементарно! Когда их группа несет арт до базы нужно быстро занимать ключевые огневые точки и не отпускать их оттуда. А группа в 2-3 чела в это время берёт арт. После того как он у команды, передовые стрелки отходят чуть назад и не дают немцам перейти насыпь.
Ладно хватит, а то скажите вот разошелся!!! Просто я к игре (командной) отношусь достаточно серьёзно. И просьба не обижаться на критику. Это только от желания помочь на будущее.

Умное выражение лица ещё не признак ума!
Все самые большие глупости на Земле делались
именно с этим выражением лица!!!

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz