Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Общение с руководством Клана!
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Здоровый конструктив приветствуется!
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:43 | Сообщение # 221 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 12.02.2009
|
|
Quote (voron) Не братки, вам без нас ну никак нельзя )))) Мы , я про остальных , у меня пинг жжжуть . , как громоотвод будем , подумайте ))) Так я то только "за" бОльшее количество человек, ведь так интереснее, это Вы Снорку скажите, что не в командах кланах и пиписьках дело, а просто в отдыхе.
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:53 | Сообщение # 222 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.05.2009
|
|
где код время уже?
Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:57 | Сообщение # 223 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Код я давно уже дал Виктору
|
|
|
|
voron
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:57 | Сообщение # 224 |
Читер , я за тобой иду ....
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.08.2009
|
|
А ещё лучше , играйте ка вы в одной команде , а мы вам ....... Вот и посмотрели бы , кто больше нубов навалит )))) Ладно ,играйте мы подождём ))) Если дождёмся конечно ((( А то время : Ч : Хоть бы наблюдателя одного взяли , он бы нам репортаж с боевых действий вёл . Интересно же !
Сообщение отредактировал voron - Четверг, 03.09.2009, 01:03
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:27 | Сообщение # 225 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Класно поиграли . Практически на равных , только под конец мы немного сдали позиции .
|
|
|
|
voron
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:28 | Сообщение # 226 |
Читер , я за тобой иду ....
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.08.2009
|
|
Видели , видели !!!! А в начале то , чё Виктор не с вами был ? нууууу вы дали !!!!!!
Сообщение отредактировал voron - Четверг, 03.09.2009, 01:55
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:15 | Сообщение # 227 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
Воронкак всегда спер секретную информацию
Знамя, это всего лишь кусок тряпки, но люди будут сражаться за него и умирать. Б.Наполеон.
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:18 | Сообщение # 228 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
Виктор спал перед матчем и видимо не совсем проснулся к началу игры.то что Он показал на него совсем непохоже
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:24 | Сообщение # 229 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Снорк, Ты меня прости конечно ради Бога, но Ты вроде писал что Ты “опытный сталкер”, и т.п.,, Ты мне можешь объяснить, что это такое.? Ты ставил на блокировку человека раз 7 наверное (не меньше). И всегда на 0.., даже после того как я несколько раз в чате Тебе написал что на 0 не блокируют. И ещё непонятно, за что Ты собирался его заблокировать., за то что стата у него была офигительная.? Но ведь это не повод для блокировки. Через какие стены Он Тебя убивал., через железные.? Ну так в чём тут чит.? Знаешь, самое смешное ещё то, что кто-то писал после того как не проходили Твои эти голосования, что у него антикик., ну это право смешно.,, Узнай хотя-бы азы сталкера, а то будешь выглядить боюсь так-же глупо как сегодня. Добавлено (03.09.2009, 03:22) ---------------------------------------------
Quote (PAHAN) Класно поиграли . Практически на равных , только под конец мы немного сдали позиции . Да, поиграли весело)) особенно мне понравилась когда я сервер сделал открытым, вот было МЯСО))) то что я Хотел как раз изначально. Но поиграли всё равно Хорошо..! ВСЕМ Спасибо за игру, и заходите ещё.)) Добавлено (03.09.2009, 03:24) --------------------------------------------- Да Снорк, и извиняй если слишком резко написано,, просто я правда Тебя не понял сейчас...,,
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:30 | Сообщение # 230 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.05.2009
|
|
Отличная игра была)))) Всем спасибо.Давно такого адреналина не было в крови.Хотя и результат у меня был не лучший,но я доволен.
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:33 | Сообщение # 231 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Вить и Тебе Спасибо и Александру и Паше..)) Поиграли Хорошо., .....но ДМ в разы веселее.))
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:45 | Сообщение # 232 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
мне кажется Ты вообще ничего не понял.под (опытным сталкером)я подразумевал то,что на раз вычисляю повышенный урон и кое-что еще .видимо матч примирения не сделал свое дело так как Ты пытаешся при каждом удобном случае меня дураком выставить. Тебя послушать так в СТАЛКЕРе вообще читеров нет(rrrубивал меня через кирпичную стену,на вопрос как так?ответил что пули бронебойные +наверно оружие инопланетное) и еще научись прощать людей(меня Ты видимо простить никак не можеш)а то похоже Ты ночами не спиш все ищеш повод обложать СНОРКА (сие признание пишу собственноручно и нахожусь в здравом уме)
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 05:11 | Сообщение # 233 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Да хватит вам уже Мужики.Сыграли мы отлично,весело провели время,матч примерения состоялся,что ещё нужно??? Все нормально. А про rrr,это уже другой разговор.Хотя мне кажется это был наш старый знакомый $$$.И ponochka это он был. Просто думаю так,потому что там rokers был,а они в последнее время всегда вдвоем играют....
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:09 | Сообщение # 234 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
)))) Молодцы!
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:28 | Сообщение # 235 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
СПАСИБО!!!!! BURG
|
|
|
|
Виктор
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:45 | Сообщение # 236 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (веселыйСНОРК) rrrубивал меня через кирпичную стену Снорк,ты же мне говорил,что тебя он через железный контейнер убил!?Или я что-то не правильно понял? http://www.youtube.com/watch?v=rSyxTkV16o8 Вот на этом видео Гоингод все просто отлично продемонстрировал
Сообщение отредактировал Виктор - Четверг, 03.09.2009, 14:56
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:01 | Сообщение # 237 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Снорк изниняй, может я и погорячился вчера. Но причём здесь наши с Тобою отношения., по моему мы уже всё выяснили и закрыли эту тему. Мне просто в принципе не нравится, когда людей безосновательно называют читерами, и пытаются заблокировать или выкинуть их из игры. Я могу понять когда это происходит со стороны новичков которые только начали играть., но ведь Ты уже очень давно играешь. Насколько я понял по вчерашнему чату игры, Тебя убили сквозь железный контейнер, да и Виктору Ты вроде так сказал, так зачем сейчас придумывать кирпичную стену..,, Может Тебе просто надо получше изучить все особенности игры, что не обвинять каждого второго в читерстве.,,
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:30 | Сообщение # 238 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
я о тебе ничего такого не говорил(ну кроме того,что обвинил в читерстве,тая же извинился)это ты все на меня бочку катиш и при этом так увлекся, что даже не замечаеш этого.а насчет того что я там что-то придумал,я пока еще могу отличить кирпичную стену от железного контейнера.Ты бы для начала посмотрел видео снятое GOINGOD.меня не один раз убили в игре,чтоб можно было обсуждать кирпичная стена или железная,он простреливал все подряд
|
|
|
|
веселыйСНОРК
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:34 | Сообщение # 239 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
Виктору и GOINGOD большое спасибо.ато Руслан взяв себе в хобби унижение СНОРКА.......уже встал на защиту читеров
|
|
|
|
Russs
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:03 | Сообщение # 240 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (веселыйСНОРК) ато Руслан взяв себе в хобби унижение СНОРКА.......уже встал на защиту читеров ага, делать мне больше нечего....,,, Александр (Снорк), очень трудно понять ход Твоих мыслей, правда. Ты то пишешь одно, то другое. Насколько я понял, ещё вчера Ты не знал что железные ящики простреливаются, (ну или не верил в это). Если бы человек как Ты говоришь простреливал бы “всё подряд”, то я бы поверь это заметил (т.к. тоже играл в этой игре). А я обычно очень внимательно играю., и замечаю тонкости в игре, так вот, этот убивал все подряд (и меня в том числе), стрелял он вроде как все. Во всяком случае, на кик ставил его только Ты., а лучше бы просто видео бы записал как Он “простреливает всё подряд”, вот тогда бы и вопросов не было. А то получается что через кирпичные стены он только Тебя убивал видимо.,, Вобщем я понял, что у нас с Тобою разные понятия и представления об игре и вообще в целом. Поэтому я заканчиваю с Тобою диалог на эту тему., тем более что мы итак уже порядком нафлудили в неположенной теме. P.S. А за вчерашнюю игру Спасибо., было весело.) ВСЕМ СПАСИБО.)))
|
|
|
|
|