Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Горячие новости и репортажи !!!
Викто®_©™ Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:00 | Сообщение # 1501
Викто®_©™

Сталкер Новичок
Замечания: 0%

Инфо
Suomi, без кемперов ни один режим игры не обходится(что Архант,что ТДМ).Лично мое мнение,что кемперит тот,кто не может (в силу пинга,кривых рук или ссыкливости) решить что-то в ближнем бою.Хотя бывает и сам могу посидеть пару минут на какой-нибудь крыше.Но опять же,одно дело занять где-нибудь стратегически выгодную позицию для себя и команды,а другое дело сидеть около базы за ящиком или за камнем и отстреливать наглых штурмовиков из противоположной команды).
А по-поводу режима,я захожу в ТДМ просто пострелять,размяться и т.д.,но относиться к этому режиму серьезно не могу,не вижу я в нем смыла.Простая,тупая стрельба.
Сорри,что влез в вашу дискуссию.

Молчи дурак,за умного сойдешь.

Hav Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:07 | Сообщение # 1502
Hav

Правильный советник

Инфо
Я тоже считал тдм тупой стрельбой какое-то время , а сейчас арт и тдм стоят в одном ряду, оба режима хороши...

Держи порох сухим брат!

Geka-Jailer Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:20 | Сообщение # 1503
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
Quote (Викто®_©™)
.Лично мое мнение,что кемперит тот,кто не может (в силу ..... ссыкливости) решить что-то в ближнем бою

Ты попробуй с Suomi поиграть и я посмотрю какой он ссыкун :). Он владеет снайперкой так же виртуозно, как и автоматом в ближнем бою и на средней дистанции.

Quote (Викто®_©™)
А по-поводу режима,я захожу в ТДМ просто пострелять,размяться и т.д.,но относиться к этому режиму серьезно не могу,не вижу я в нем смыла

вот тоже самое я говорю про артефакты, мне не интересен этот режим игры.

Quote (ts-вадим)
и думаю здесь нет повода для такого рода дискуссий. на то и придумали три режима игры.на любителя.каждый режим по своему хорош.

Правильные слова. Каждый любит свой режим игры и его не переубедить, что другой режим лучше.

Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Понедельник, 28.03.2011, 21:24

Suomi Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1504
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Geka-Jailer, спасибо конечно,но к сожалению это мягко говоря преувеличение.Действительности соответствует только что из снайперки бывает неплохо получается и то что не кемперюсь.С Виктором пересекались,счет к сожалению сильно в его сторону.

А кто объяснит,что за глюк иногда бывает.Если на Кордоне с базы свободы бежать справа,то на кусте иногда висят две СВД,а взять их никак.Или бывает на земле лежат у того же куста.

ts-вадим Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:51 | Сообщение # 1505
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Suomi, взять то их можно только после этого в бан biggrin

Сообщение отредактировал ts-вадим - Понедельник, 28.03.2011, 21:52

Unreal Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:01 | Сообщение # 1506
Unreal

Отмычка

Инфо
Quote (ts-вадим)
а в артханте все бегут за "клубком" smile а там уже кто проворнее
тот и взял его.

дело говорит! а не как в тдм кто кого пересидит в доме или в самом дальнем углу карты!

Добавлено (29.03.2011, 00:01)
---------------------------------------------
ну я лично говорю об артханте где идет возврат на базу после арта! иначе базопасы продохнуть не дадут!

Викто®_©™ Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:08 | Сообщение # 1507
Викто®_©™

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (Unreal)
ну я лично говорю об артханте где идет возврат на базу после арта! иначе базопасы продохнуть не дадут!

На маленьких(стандартных)картах - только так и надо играть,с возвратом.
А то есть товарищи,которые зажмут на базе,и сами арт не несут(фраги набивают с баблом) и другим не дают)))

suhov Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:01 | Сообщение # 1508
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Quote (Викто®_©™)
На маленьких(стандартных)картах - только так и надо играть,с возвратом.
А то есть товарищи,которые зажмут на базе,и сами арт не несут(фраги набивают с баблом) и другим не дают)))

Согласен. И заходят, как правило такие товарищи не по балансу и за выигрывающую команду.

PAHAN Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:37 | Сообщение # 1509
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Geka-Jailer)
ну а я наоборот считаю режим артефакта бестолковым

У каждого конечно своя точка зрения , но более бестолкового режима игры чем ТДМ реализованный в сталкере - я не встречал . Рандомныйц респ во время командного боя вот это реально бред , в чем тогда заключается командный бой ??? А вот охота за артом уже похожа на какое то командное действие , где нужно уметь не только хорошо стрелять , но так же чувствовать товарищей по команде , ну и про тактику со стратегией нельзя забывать . А тдм в сталкере - это тот же ДМ только не протав всех подряд ... а , своих убивать нельзя , а то фраги отнимать будет ))))) Другое дело в Batle Field , да та же Контра и даже Crysis , ни в одной стрелялке во время командного боя у тебя за спиной не респится противник , потому что все респятся на своих базах .

Вот такое вот ИМХО ...

Добавлено (29.03.2011, 01:37)

Quote (Викто®_©™)
но относиться к этому режиму серьезно не могу,не вижу я в нем смыла.Простая,тупая стрельба.

Совершенно согласен ... пресно как то ... стимула нет .... Другое дело перехитрить противника , и утащить "клубок" к себе на базу . А бывает такое , что тащишь этот клубок и остаётся тебе до базы совсем чуть чуть , и погиб ты до этого уже раза три пока тащил , а тут хлоп тебя убивают и противник забирает арт .... кто какие эмоции испытывает ??? а ? smile , то-то же ))) мат конечно наверно стоит , что уши вянут ... ну а потом команда мобилизуется и так же забирает арт у противника , за 10 метров до базы , и отходишь уже нормально и прикрывают твой отход ... зато пока отбиваешь у базы противника арт , сколько адреналина в кровь поступает ... литрами наверно )))))

Кто не играл такие матчи в артхант , тот меня не поймёт какой это адреналин .

Викто®_©™ Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:24 | Сообщение # 1510
Викто®_©™

Сталкер Новичок

Инфо
Quote (PAHAN)
Quote (Geka-Jailer)
ну а я наоборот считаю режим артефакта бестолковым

У каждого конечно своя точка зрения , но более бестолкового режима игры чем ТДМ реализованный в сталкере - я не встречал . Рандомныйц респ во время командного боя вот это реально бред , в чем тогда заключается командный бой ??? А вот охота за артом уже похожа на какое то командное действие , где нужно уметь не только хорошо стрелять , но так же чувствовать товарищей по команде , ну и про тактику со стратегией нельзя забывать . А тдм в сталкере - это тот же ДМ только не протав всех подряд ... а , своих убивать нельзя , а то фраги отнимать будет ))))) Другое дело в Batle Field , да та же Контра и даже Crysis , ни в одной стрелялке во время командного боя у тебя за спиной не респится противник , потому что все респятся на своих базах .

Вот такое вот ИМХО ...

Добавлено (29.03.2011, 01:37)
Quote (Викто®_©™)
но относиться к этому режиму серьезно не могу,не вижу я в нем смыла.Простая,тупая стрельба.

Совершенно согласен ... пресно как то ... стимула нет .... Другое дело перехитрить противника , и утащить "клубок" к себе на базу . А бывает такое , что тащишь этот клубок и остаётся тебе до базы совсем чуть чуть , и погиб ты до этого уже раза три пока тащил , а тут хлоп тебя убивают и противник забирает арт .... кто какие эмоции испытывает ??? а ? smile , то-то же ))) мат конечно наверно стоит , что уши вянут ... ну а потом команда мобилизуется и так же забирает арт у противника , за 10 метров до базы , и отходишь уже нормально и прикрывают твой отход ... зато пока отбиваешь у базы противника арт , сколько адреналина в кровь поступает ... литрами наверно )))))

Подписываюсь под каждым словом!Все отлично и понятно объяснил.

Quote (PAHAN)
Кто не играл такие матчи в артхант , тот меня не поймёт какой это адреналин .

Да уж,я помню на "VOVANARTKILL" с 9м такие перестрелки были...Под конец таких перестрелок трясти начинало!Стрельба,взрывы,стрельба,стрельба,взрывы...Уже глаза слезиться начинали,потому что сидишь.играешь и не моргаешь уже минут этак 5!!!
А напряжение словами не передать...Несут наши последний(победный) арт на базу,а тут эти засранцы админы или радмины(просто пофигу уже кто) меняют счет артефактов не до 25,а до 30...В мини-чате мат был конкретный...
ЭМОЦИИ - одним словом.И вот именно из-за этих эмоции я и играю в Сталкер,режим "Архант".

Корвет Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:38 | Сообщение # 1511
Корвет

Хозяин Зоны

Инфо
Недавно также на третьем,кое как принёс последний арт,ну думаю на сегодня хватит,а дикторша почему-то не говорит,что мы выйграли.Но у меня то есть админка,дело одной минуты,поставить изначальное количество.Вообще так не по человечески поступать.Я даже карту меняю только голосованием.И на счет ТДМ я тоже,как-то,не понимаю этот режим.

Сообщение отредактировал Корвет - Вторник, 29.03.2011, 07:41

север Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:34 | Сообщение # 1512
север

Сталкер Профессионал

Инфо
Quote (Unreal)
тдм считаю этот режим тупым и скучным!

Quote (Geka-Jailer)
считаю режим артефакта бестолковым

Сколько людей и столько и мнений. И у каждого свая точка зрения на эти режимы в игре Сталкер.

goingod Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:59 | Сообщение # 1513
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
игрок воюющий в разные режимы игры более мобильный и готов к неожиданностям

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Сообщение отредактировал goingod - Вторник, 29.03.2011, 18:01

Pipi Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:19 | Сообщение # 1514
Pipi

Фотокорреспондент Зоны

Инфо
ravita завис с победным артом biggrin

Добавлено (21.04.2011, 21:19)

АМИГО_true Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:12 | Сообщение # 1515

Легенда Зоны

Инфо
pipiska, ну ты и извращенец biggrin

Pipi Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:04 | Сообщение # 1516
Pipi

Фотокорреспондент Зоны

Инфо
Moskva жжет biggrin

+бонус

KLOFELIN Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1517
KLOFELIN

Ветеран

Инфо
Мля, ето фотошоп, я раны перебинтовывал.
Все Pipi, ожидай теперь видео о себе с гундосым коментатором

Сообщение отредактировал KLOFELIN - Воскресенье, 01.05.2011, 10:57

Pipi Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:11 | Сообщение # 1518
Pipi

Фотокорреспондент Зоны

Инфо
biggrin жги клофи! biggrin

Добавлено (02.05.2011, 18:11)
чё то я один тут флудю cool

АМИГО_true Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:34 | Сообщение # 1519

Легенда Зоны

Инфо
pipiska, biggrin

zebra Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:07 | Сообщение # 1520
zebra

Советник Клана

Инфо
KLOFELIN, да признайся,что после пива на мочевой давануло.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz