Привет всем . Долгое время хотел снять на видео свою игру полностью . При записи игра всегда тормозила . Нашёл прогу которая даёт возможность снимать видео почти без лагов .
Aleksandr, если ты выложил вчерашнюю вечернюю игру, то хочу пояснить всем кто меня там увидит: я был не в форме, хотел спать и играл с одним открытым глазом "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
А я выложу всю свою молодость в СТАЛКЕРе ))) Не ругайтесь сильно, это не в тему, но было интересно )) Видео идут в порядке их создания. Смотреть наверное лучше на Ютубе в максимальном качестве.
Aleksandr, записывая свою игру рискуешь подхватить гемор из за лагов..а ведь можно попросить товарища по клану записать твою игру...и лагов не будет CREDO, QUIA ABSURDUM!
Aleksandr, а кто сомневаетца что все как есть? а из первых рук мне напомнило про скрытую камеру... ведь разница есть как ведет себя человек зная о камере или не зная...ведь есть же? CREDO, QUIA ABSURDUM!
ведь разница есть как ведет себя человек зная о камере или не зная
ну да разница конечно есть , если читера снимаешь а он об этом не знает , здесь дело в другом , если игрок играет с хорошей статой его подозревают в не честности , а вот такое видео как раз и развеет все сомнения , если не лень тебе будет скачай видео и просмотри , там как раз в середине игры примерно , один игрок мне какую то предьяву хотел выставить , я ему отписал что могу не только скрины но и полностью фильм свой ему дать посмотреть , ну в общем если интересно посмотришь там как раз и переписка видна , а если бы не было записи фильма , у него уже и сомнения на счёт [HARD]Александр появились бы
Aleksandr, сколько примерно места на жёстком диске займёт запись видео из игры данной программой, продолжительностью 1 час? Надеюсь не очень много. Спасибо P.S. у меня со свободным пространством на ЖД всегда проблематично, т.к. мой системник также выполняет роль видео регистратора. За двором наблюдаю, где машина стоит)
Только что снял свою игру Фрапсом. 22 гига вышло. Сейчас перекодирую и тоже выложу. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
ZD Recorder, из всего мною перепробованного- лучшая программа для записи потокового видео. Интуитивно понятный интерфейс , запись со звуком и ничего не тормозит даже на среднем компе. Запись сразу в AVI формате, ничего не надо конвертировать, сразу на Ютуб. В сравнение с Фрапсом даже не идет, качество тоже только сразу в правильном формате.
Поставил и попробовал ZD Recorder. Да, реальная прога. Но я уже снял Фрапсом. Вот мое видео. http://narod.ru/disk....p4.html Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай