Может я не прав, тогда поправьте меня. Но я сделал вывод, что при скорости в 3 Mb\с нет смысла запускать сервер. ИМХО. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Здравствуйте! Не могли бы вы на пальцах объяснить как делать Радминку на сервере?Я пытался это сделать всеми способами описанными на вашем сайте,но почему то не получается((( За ранее спасибо!
все,проблему свою решил. Оказывается мне надо было поместить файл radmins.ltx не туда куда советовал крес,:
Quote (крес)
zebra, открои текстовои документ ту да напиш [radmins] zebra=1111 закрои фаил и назови ево radmins.ltx и кин ево в папку STALKER-SHOC эта папка находитса C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC вобшем в документах если не точна здес у меня семерка
а в папку по адресу: C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\_appdata_ Может это кому-то тоже поможет. Молчи дурак,за умного сойдешь.
Сообщение отредактировал Муран - Воскресенье, 27.06.2010, 19:28
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:39 | Сообщение # 249
Дополнительные данные
PAHAN, Нет, ничего подобного нет. Не один файл даже не изменен.
[error]Expression : error handler is invoked! - это, как я понял, крах самого движка [error]Function : handler_base [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 753 [error]Description : std: out of memory
остальное пока не ясно(
Добавлено (28.06.2010, 22:39) --------------------------------------------- PAHAN, xray_Supervisor_06-28-10_17-09-55.mdmp - это, как я понял, лог. Должен быть еще такой же, но с добавленным log
Сообщение отредактировал renegad - Понедельник, 05.07.2010, 11:57
PAHAN, такая же херня, все выходные с сервером промучился, то рестарт каждую минуту то пишет порты закрытые. Мож мастер сервер глючит?
Добавлено (07.07.2010, 23:11) --------------------------------------------- PAHAN, подскажи как сделать что бы один сервер постоянно был на одной карте, а второй работал через мап лист? как сделать чтоб один сервер с паролем по нику и коду, а второй открытый? Ато после падения два получаются запароленые.
BUK, просто сделай две папки сталкера . Это самый простой способ .
Можно с л_ти_иксами поколдовать . Но этот способ в двух словах не опишешь .
renegad, если ты имеешь ввиду статистику которую собирает сервер , то можно поставить интервал сбора 1 минута . И тогда будет доступна стата до последнего падения сервера , но как понимаешь не больше чем за минуту до падения )))
Если ты имеешь виду статистику игрока по матчу , то нет , этого сделать нельзя . При перезапуске сервер собирается заново с 0 . Так что и данные по игрокам все нулевые .
PAHAN, Опиши как сделать две папки? С LTX точто не получается все равно настройки берет хрен знает откуда ? не могу сделать чтобы арт и тдм нормально работали. Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
zebra, я хотел сделать как Паша писал для глобальных настроек? сделал для каждого режима ltx а толку мало считывает все равно не понятно откуда и виснет блин ((( Так как сделать две, три папки и какие, сталкер шок или саму игру? Просто скопировать и все? Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
BUK, можно пошаманить с fsgame.ltx , и назвать по другому , затем в каждом батнике указать нужный тебе .ltx и будет тебе счастье ))))) ( но как я и сказал , это более сложный вариант )
Если у тебя много места на ЖД , то просто копируешь папку сталкер и всё ( ctrl+с , ctrl+v) у тебя появится папка "копия S.T.A.L.K.E.R." или что-то в этом роде .
Не забудь только в батниках копии порты сменить , а то несколько серверов не запустить на одних и тех же портах .
PAHAN, 3 Mb реальные. Но вот когда заходят на сервер игроки, то у них пинг подпрыгивает до небес, хотя перед заходом на сервер, пинг был в норме. В чем может быть дело? Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
b]PAHAN[/b], при тестировании скорости на этом http://speedtest.net/ сайте, результат таков DOWNLOAD 3.22 UPLOAD 0.62 Обородувание: Ноут Acer 5920 G, модем DSL-2640 U либо пакеты направляются через какую то задницу. Скорее всего, так как до того момента как попал на этот сайт, облазил много мест в инете, где различные "гении" советовали как уменьшить пинг и как открыть роутер, если он выдает 400 Bad Request Вот скорее всего я и сбил все настройки. Хотя..... Хе его зеде Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
PAHAN, места хватает 1000Гб так и сделаю да и если слетит одна ига вторая работать будет ))) А сталкер шок тоже в общих документах копировать как и остовную папку с игрой? Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200