Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Книга жалоб.
Burgundski Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1
Burgundski

Советник Клана [HARD]
Замечания: 0%

Инфо
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

Suomi Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:41 | Сообщение # 821
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
viv567, а это часом не твой сервер Znamensk ?

Просто была у меня похожая история на сервере Знаменск,тогда админ вроде в игре не был,но смотрел.И там некто V**** начал на меня телегу гнать,что мол вх и все такое.Админ тогда долго упирался,но по просьбе масс все же забанил.Потом я ему видео писал и здесь выкладывал.

Сообщение отредактировал Suomi - Понедельник, 26.12.2011, 17:30

izo Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:43 | Сообщение # 822
izo

Не безопасный Сталкер

Инфо
viv567, по поводу поведения Байкала ,добро пожаловать к нам,так как это наш боец.Могу сказать только что он действительно вполне адекватный и справедливый человек,да и в сталкере побольше некоторых из нас играет.Хочу заметить что ни скайпом ни тимспиком он не пользуется) то ли не может то ли не хочет,так что лично с ним не побеседуешь.А по поводу прихлебателей и.т.д. думаю ты погорячился,вконце то концов они взрослые дядьки и думаю всё поймут))) да на сайты он тоже не ходит.

viv567 Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:35 | Сообщение # 823
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Suomi, znamensk stc - так будет точнее. Последние регулярные работы сервера были около полугода назад. Запускал одновременно ЧН и ТЧ, оба с кордоном и режимом AH. Оба серва были забиты до упора.

Quote (izo)
Могу сказать только что он действительно вполне адекватный и справедливый человек

izo, на своем примере могу сказать, что не встретил в нем ни адекватности, ни справделивости. Обвинения и подозрения в читерстве с его стороны были и неоднократно, а вот видео, опровергающее его домыслы, ему глянуть влом. По меньшей мере это странно для "справедливого человека".

Quote (izo)
А по поводу прихлебателей и.т.д. думаю ты погорячился,вконце то концов они взрослые дядьки и думаю всё поймут

Прочти внимательно компанию по блокированию. Это поступки "взрослых дядек" по-твоему?

Сообщение отредактировал viv567 - Понедельник, 26.12.2011, 17:38

АМИГО_true Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:39 | Сообщение # 824

Легенда Зоны

Инфо
izo,
вконце то концов они взрослые дядьки и думаю всё поймут
думать надо когда банишь!а сейчас зайти на сайт посмотреть видео и извиниться!
viv567, у тебя кстати аватара читерская biggrin

Suomi Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:40 | Сообщение # 825
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (viv567)
znamensk stc

точно,значит это я с СВУ бегал smile эх,были времена,приятно вспомнить )

izo Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:41 | Сообщение # 826
izo

Не безопасный Сталкер

Инфо
viv567, я с тобой спорить не хочу,просто я тебе сказал где ты можешь решить свои проблеммы с Байкалом,на этом сайте ты можешь просто возмущаться так как ни кто из выше перечисленных людей сюда не заходит)))

viv567 Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:46 | Сообщение # 827
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (Suomi)
Админ тогда долго упирался,но по просьбе масс все же забанил.Потом я ему видео писал и здесь выкладывал.

Возможно так и было. Помню, что игроку было предложено записать видео. Он дал ссыль на видео. Я сказал ему, что был не прав и что вопросы к нему отпали. Ник не помню.

Добавлено (26.12.2011, 17:46)
---------------------------------------------

Quote (izo)
добро пожаловать к нам

Куда к вам, izo? Ссыль хоть укажи.

Сообщение отредактировал viv567 - Понедельник, 26.12.2011, 17:45

izo Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:49 | Сообщение # 828
izo

Не безопасный Сталкер

Инфо
всю эту бодягу моожно долго разбирать если не пообщаться на прямую.Даже в случае на уране Вова-Root зашел по моей просьбе,а так он бы даже и не знал про твои посты)вот как то так.

Добавлено (26.12.2011, 17:49)
vsmklan.ucoz.ru координаты комендора могу дать если надо

Suomi Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:50 | Сообщение # 829
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (viv567)
Ник не помню.
я и сам не помню.

ts-вадим Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:02 | Сообщение # 830
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
то что там админ неадекват то это я понял на своем опыте.зашел как то поиграть и через 10 минут игры(я играл под своим ником) вылетел в бан со статой 7-1.
но я тогда не стал возмущаться так как viv567, .потому что я клал на этот сервер и его админов с радминами.
полно других и адекватных серверов.прошло время встретился мне комендор на хардах.я спросил за что мне бан.
он ответил что он не знает, не он меня банил и чтоб я обращался к какому то там .......(промолчу лучше)типа тот меня забанил.хотя сам был в игре..

viv567 Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:10 | Сообщение # 831
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (izo)
всю эту бодягу моожно долго разбирать если не пообщаться на прямую.
координаты комендора могу дать если надо

Комендор так понимаю не "ваш боец"? Тогда смысл заходить? Сказать [vsm] о том как нехорошо высказался байкал?
Дак он не банил, только высказывался. Да и наверное будет уже неправильно повторяться по несколько раз. А так спасиб за ссыль, при случае загляну. И кстати спасибо за то, что подсказал руту про этот топик. smile

Добавлено (26.12.2011, 18:10)

Quote (ts-вадим)
я тогда не стал возмущаться так как viv567

Я тоже долго терпел оскорбления и баны и клал на эти сервера до тех пор пока не стал получать баны на харде.

Сообщение отредактировал viv567 - Понедельник, 26.12.2011, 18:07

ts-вадим Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:13 | Сообщение # 832
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
viv567, заметь что у меня есть радминка на хардах но я не стал банить.может он хотя бы зайдет и извинится перед теми кого забанил.если не ссыт?

viv567 Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:21 | Сообщение # 833
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (ts-вадим)
viv567, заметь что у меня есть радминка на хардах но я не стал банить.

Я тоже не банил на znamensk stc тех, кто совсем недавно раздавал мне баны налево и направо. Совесть админа, престиж сервера и интересы игры Сталкер ставил выше. smile

Добавлено (26.12.2011, 18:21)
Quote (АМИГО_true)
viv567, у тебя кстати аватара читерская

Ага тебе смешно. Админ на КАБАНАХ или на СЛОНАХ (не помню точно) заинтересовался почему я костюм не ношу. Ответ "не хочу слышать плач" его явно не устроил. 100% думал в этот момент о пуленепробиваемости. smile

Сообщение отредактировал viv567 - Понедельник, 26.12.2011, 18:22

Suomi Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:29 | Сообщение # 834
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Толку от костюма если в большинстве случаев только полбашки торчит.

Добавлено (26.12.2011, 18:29)
Сейчас серверов совсем мало стало,как следствие на харде 50% с пингом 100.Все куда то дергаются,спешат.

press Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:39 | Сообщение # 835

Отмычка

Инфо
Quote (Tigra)
press, ты хочешь сказать, что сервер - это частная территория и админ сервера имеет право поступать на своем сервере так, как ему вздумается?

Tigra, отвечу так:
1. что касается всякого рода оскорблений и всего прочего, то никто никого не имеет права оскорблять - ни админы, ни игроки.
2. что касается игрового процесса, то админ рулит. А хороший админ или плохой пусть каждый игрок сам решает, и на основании своих соображений выбирает сервер для игры.
Вот например два скрина с одной игры:
Вот реакция игрока (он же админ) на заход в игру соклана http://s46.radikal.ru/i114/1112/7f/9b7dc7dda582.jpg
не согласен с правотой игрока (админа) на 100 %, поскольку не думаю, что леденцы имелись ввиду. Хотя фиг его знает, может он общий чат перепутал с командным, как раз все сокланы играли за зелёных. Если перепутал, то вопросов не имею.
И второй скрин через минут 15 http://s47.radikal.ru/i115/1112/1b/43984b4d0c09.jpg - это в мой адрес. По поводу подозрений в ВХ у меня вопросов нет, это обычный рабочий момент , а вот последнее слово в сообщении админа на мой взгляд никак не катит.
ts-вадим, ты про какой поступок? В той игре меня не было и к Комендор(погран и компания я никого отношения не имею.

Александр Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:18 | Сообщение # 836
Александр

Лидер Клана [HARD]

Инфо
press,
играешь ты на каких то левых серверах smile
на скрине на счёт админа скажу так , скорей всего ребёнку лет 10 не больше , ( судя по его умственному развитию , писать оскорбление по несколько раз )
видимо родители в кино ушли а ребёнок почувствовал себя взрослым сидя за монитором )
так что нервы себе не трепи а просто играй там, где и народ знаешь и тебя знают , тогда и игра идёт в удовольствие smile

Suomi Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:04 | Сообщение # 837
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Tigra)
надо определиться для чего запускается этот сервер: побаловать тщеславие админа или для интересной игры

понятие интересной игры у всех разное.Побороть искушение забанить "неинтересного" игрока не каждому дано,поэтому адекватные админы на вес золота.

fearandhorrer Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:12 | Сообщение # 838
fearandhorrer

Отмычка

Инфо
viv567, Последний ролик посмотрел. С Байкалом поговорю на эту тему, за других не отвечаю.
Quote (АМИГО_true)
viv567, у тебя кстати аватара читерская
+1 biggrin

viv567 Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:52 | Сообщение # 839
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (fearandhorrer)
Последний ролик посмотрел. С Байкалом поговорю на эту тему, за других не отвечаю.

Cпасиб. gornostay. Кстати у вас на форуме в разделе "читерство-бан лист" уже пару дней висит мой пост и ссылки на видео, как и советовал izo. Хотя дороги с вашими бойцами пересекаются мало. Байкал, к примеру, играет в основном на СЛОНАХ, да на КАБАНАХ. Я туда не захожу. Есть хард, есть сервак волги - мне достаточно. В крайнем случае поставлю свой.

Добавлено (27.12.2011, 12:52)
Quote (Burgundski)
Посмотрел много видео товарища viv567, даже молодость вспомнил)) Заскучал по СТАЛКЕРУ.

Burg, дак зачем дело стало? Заходи, сильно бить не будем, сделаем скидку "старичку". wink

Сообщение отредактировал viv567 - Вторник, 27.12.2011, 12:53

press Дата: Среда, 28.12.2011, 21:23 | Сообщение # 840

Отмычка

Инфо
Quote (Александр)
press,
играешь ты на каких то левых серверах smile
на скрине на счёт админа скажу так , скорей всего ребёнку лет 10 не больше , ( судя по его умственному развитию , писать оскорбление по несколько раз )
видимо родители в кино ушли а ребёнок почувствовал себя взрослым сидя за монитором )
так что нервы себе не трепи а просто играй там, где и народ знаешь и тебя знают , тогда и игра идёт в удовольствие smile

Александр, ты не поверишь, но так называемый левый сервер принадлежит игроку(он же админ) из клана(или команды), который занимает одну из строчек в опроснике "выборы народного сталкерского клана". Это я написал не для того, чтобы навести нехорошие мысли об конкурсантах, а для того, чтобы ты имел примерное представление о том, что же это за ребёнок и сервер.
А скринчики выложил для наглядности, не более того.

Сообщение отредактировал press - Среда, 28.12.2011, 21:27

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz