Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: Mirex  
Книга жалоб.
Burgundski Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1
Burgundski

Советник Клана [HARD]
Замечания: 0%

Инфо
Если вы столкнулись с таковым на нашем, либо на другом сервере, просьба детально описать обстоятельства дела.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

zebra Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:00 | Сообщение # 801
zebra

Советник Клана

Инфо
press, сам задал вопрос и сам ответил.)))
Quote (press)
Данный сервер является частной территорией, и на мой взгляд админ сам устанавливает правила поведения на сервере, в том числе вправе решать - кому играть, а кому нет.
Насчет последнего - это возможно не по понятиям Сталкера, но безусловно по законам жизни.

Если общественность повлияет на админа,то может всё и утрясётся.А пока он так и будет его кикать.Поэтому лучше ему не заходить на этот сервер.

Шико Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:02 | Сообщение # 802
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (press)
Обязательна ли просьба к исполнению или можно игнорировать?

Ребята! Да делайте что хотите. Баньте, кого хотите.
Quote (press)
Данный сервер является частной территорией, и на мой взгляд админ сам устанавливает правила поведения на сервере, в том числе вправе решать - кому играть, а кому нет.

Но! Игрок, который только подозревался в игре с читами, да к тому же еще и пишущий свою каждою игру, да и на читах так пойман и не был,заходит к Вам, на сервер, на частную территорию. Вы его, гостеприимные админы, выкидываете, так как он просто рылом не вышел? Или по тому что скил у этого игрока выше чем у вас? Вы сами определитесь по какой причине игрок не должен играть на вашем сервере.
А уж коли брать частную собственность, то скажу так.
Вы взяли на себя ответственность создать сервер. Ваш сервер находится в всем доступном мастере-листе. Так будьте добры исполнять админестрирование мало-макльски порядочно.
ИМХО.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай

zebra Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:15 | Сообщение # 803
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (Шико)
Вы взяли на себя ответственность создать сервер. Ваш сервер находится в всем доступном мастере-листе. Так будьте добры исполнять админестрирование мало-макльски порядочно.

)))А почему тогда запрещают РПГ и подствол.Давайте во всём придерживаться игры.)))

ts-вадим Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:17 | Сообщение # 804
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
zebra, да Олег оно то так но ведь большинство придерживаются мнения без подствола играть потому чтоб не было споров сразу предупреждают о запрещенном оружии)))))

press Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:19 | Сообщение # 805

Отмычка

Инфо
И если бан обоснован, то как понимать это:
Quote (viv567)
Если кто-нибудь увидит господина "КОМЕНДОР(погран" (он же админ на ВЕСЕЛЫХ СЛОНАХ), то передайте ему от меня наилучшие пожелания в Новом году, а также вылечить кривизну рук и глаз: http://youtu.be/jnpQebcyqn0
Откуда берутся такие игроко-админы? Их выращивают каким-то специальным образом или это просто действие радиации?
Видео: ч.1, ч.2, ч.3, ч.4, ч.5, ч.6, ч.7, ч.8, ч.9, ч.10

Сообщение отредактировал viv567 - Воскресенье, 25.12.2011, 20:51

Согласитесь, не очень лестные слова в адрес админа...

viv567,
По себе скажу, что снимать видосы это совсем безответственное дело. Играешь, снял видео, залил на ютуб. И те, кто засветился на видео, уже как бы тебе чего-то должны. Хотя для спасения Сталкера ничего не сделано, это всего лишь рабочие моменты, которых тысячи.
А вот запустить свой сервер и на своём примере показать, как надо его администрировать - это совсем другое дело.
Запускай свой сервер!
И как показывает практика, желающих покритиковать в разы больше тех, кто хочет сказать слова благодарности!

ts-вадим Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:31 | Сообщение # 806
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
press,это уже последствия.а ты чего ждал?что он напишет - админ такой классный что я с ним бы переспал)))))))) ???
я бы этого админа обматерил бы в игре.он еще сдержался,молодец

Добавлено (26.12.2011, 01:31)
---------------------------------------------
press, я тебя не знаю но забаню при первой же возможности и скажу что ты читер. и тогда ты придешь сюда и мы поговорим.посмотрю как ты запоешь.
ничего личного-это будет лишь игровой момент)))))))

Шико Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:32 | Сообщение # 807
Шико

Советник Клана

Инфо
Quote (press)
И если бан обоснован,

press, а чем обоснован?
Тем, что кто-то где-то что-то почувствовал? Или User567 выкладывает не убедительное видео, на котором есть отдача и отсутствует WallHak?

ts-вадим Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:33 | Сообщение # 808
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (press)
А вот запустить свой сервер и на своём примере показать, как надо его администрировать - это совсем другое дело.

по справедливости надо а не так как ты думаешь!и не каждому позволяет качество инета сервер запускать.может он бы и показал.

Шико Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:37 | Сообщение # 809
Шико

Советник Клана

Инфо
press! Когда на сервере ts-вадима я пользовался радминокой, а Вадим сам был в игре, то он мне в игровом чате писал:
- Рули Серега!
Тем самым он давал понять, что уверен абсолютно в компетентности радмина. Вмешательство админа не нужно. biggrin

zebra Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:38 | Сообщение # 810
zebra

Советник Клана

Инфо
СВОБОДУ Usery567!!!
Прочь руки от честных сталкеров!!!
Надо создать профсоюз который будет отстаивать права игроков.Вот и вновь мы пришли к необходимости "Союза Сталкеров"

viv567 Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:55 | Сообщение # 811
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Quote (press)
По себе скажу, что снимать видосы это совсем безответственное дело.

Безответственно дело это банить честных игроков - вот это безответственно. Безответственно идти на поводу подзюзюкивающих корешей и банить в отсутствии доков. А еще более безответственно не признавать свою вину (за ошибочно выписанный бан) и гнуть свою политику.

Quote (press)
Согласитесь, не очень лестные слова в адрес админа...

Я тебе так скажу, press, админ попросил - я его просьбу выполнил. Раз уперт он, ну и бог с ним. На его серв больше не захожу. Играю на харде и еще пару серваках, где админы адекваты.
Но вот зачем наглеть? Заваливать на хард со своей компашкой и блокировать меня? Не по скотски ли это, уважаемый?
Играйтесь на своем сервере, я вам не мешаю. Не лезьте в свою очередь и ко мне. И уж если зашли на хард, так ведите себя по-человечески.

Сообщение отредактировал viv567 - Понедельник, 26.12.2011, 01:57

press Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:40 | Сообщение # 812

Отмычка

Инфо
viv567, понял, последнее видео с хардкора. Тогда извини!

Добавлено (26.12.2011, 02:22)
ts-вадим,

Quote (ts-вадим)
а если вот этот айпи который я вижу у тебя ,забанить на паре тройке серверов,тебе понравится такое решение ?и тогда будешь играть не там где хочешь а там где сможешь)))))

Баньте на здоровье! Как админ решит, так тому и быть.

Добавлено (26.12.2011, 02:40)

Quote (ts-вадим)
press, я тебя не знаю но забаню при первой же возможности и скажу что ты читер. и тогда ты придешь сюда и мы поговорим.посмотрю как ты запоешь.
ничего личного-это будет лишь игровой момент)))))))

ts-вадим, неа, я приду со своим видеороликом. Тогда уж я посмотрю как ты запоёшь, ничего личного))))))))
Кстати, есть тут у меня одно видео моей игры с сервера хардкора, определили что у меня макросы, позырим?
Может и в правду есть...

Pahan345 Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:20 | Сообщение # 813
Pahan345

Местный переводчик

Инфо
viv567, серьезное и основательное обвинение. Захожу я на хардклансервер, там играет user567, не успел зайти - его поставили на голосование на кик и сразу в чат - читер. Я писал, что не читер, народ не послушал и кикнули. Была бы у меня на тот момент радминка - аннулировал бы голосование. Теперь есть, если что - контакты у меня в профиле, обращайся.

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!

Сообщение отредактировал Pahan345 - Понедельник, 26.12.2011, 03:20

ts-вадим Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:38 | Сообщение # 814
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
press,
да кому ты нужен человек?не знал тебя да и нет особого желания узнать.судя по твоему поступку сегодня я уверен что не хотел бы даже обсуждать с тобой что-то.

+------------

Добавлено (26.12.2011, 03:38)
хотел перевести стрелки да не получилось.парень снял видео игры.что не так?все видно как он там вас как нубов гоняет))))))а вы в ответ бан ему..и не надо пытаться подрывать авторитет ему здесь.все все знают и приняли к сведенью

viv567 Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:44 | Сообщение # 815
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
pahan345, все было гораздо хуже. Играл я долгое время на харде. Александр тоже был. Матч закончился или вылет был - уже не помню. Игра вообщем началась по-новому. Серв слонов был полный, потом слетел судя по всему. Комендор со своей свитой пожаловали на хард. Только зашли и сразу какая-то "старая бабка" из их стаи меня на голосование на блокировку. Игра еще не началась даже. Комендор, гишпанец и вся стая со слонов естественно за. Тимспикятся или скайпятся и действуют согласованно. А уже потом, когда я зашел на серв, сменив IP, ты все увидел сам.
Ну вот не нравлюсь я комендору и его свите, правды добиваюсь, доказываю, что не читак и следовательно выставляю их идиотами, вот они заваливают на чужой серв и наводят порядки по своим понятиям как на собственном. Причем им абсолютно неинтересно читак я или честный игрок. Есть такой тип людей, которые игру делают под себя: кто не нравится или играет хорошо (мешая таким образом показывать свою блестящую игру) - выкидывают с сервера.

Сообщение отредактировал viv567 - Понедельник, 26.12.2011, 08:08

SAIF Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:03 | Сообщение # 816

Не безопасный Сталкер

Инфо
Quote (viv567)
Комендор, гишпанец и вся стая со слонов естественно за

не надо всех под одну гребенку. если было голосование, то каждый поступил как считал правильным. что байкал, что гишпанец голосуют сами по себе. они взрослые адекватные люди так что могут своей головой думать. стая и свита это точно не про них.

Tigra Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:37 | Сообщение # 817
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
press, ты хочешь сказать, что сервер - это частная территория и админ сервера имеет право поступать на своем сервере так, как ему вздумается?
да, каждый сервер, запущенный кем-то со своего компьютера или арендованный на собственные деньги является частной территорией и человек вправе устанавливать свои порядки на нем. даже банить безосновательно, только потому что ему так захотелось. но здесь, как и везде присутствует свое большое "НО". здесь прежде всего надо определиться для чего запускается этот сервер: побаловать тщеславие админа или для интересной игры. если первый вариант, то на этом сервере будет играть только ограниченная кучка прихлебателей админа сервера, остальные будут баниться нещадно. кстати, это еще не может быть 100% гарантией того, что этот круг "доверенных" лиц - честные игроки. да и еще несколько зашедших на огонек, если новичок, то дольше проживет, если профи, то вылетит сразу. это будет скучный сервер и им самим будет скучно на нем играть и придется им идти на другой сервер.
да, админить сервер это труд и не всегда благодарный. хочется самому поиграть, а не висеть в наблах. это ответственность, поэтому надо подумать хорошо, прежде чем его запускать: справишься ли ты с этой властью? smile кстати, то же самое относится и к радминам.

мне очень нравится политика [HARD]Александра в управления сервером: лучше пропустить читера, чем забанить невиновного.

viv567, полной справедливости ты не добьешься, у кого хватило мудрости и мужества посмотреть твое видео и признать ошибку, те это уже сделали. то, что происходит сейчас, то это уже просто хулиганство. у сервера есть админ, выход один попросить его "наказать" хулиганов biggrin

не ругайтесь wink

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

AZER Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:09 | Сообщение # 818
AZER

Опытный Сталкер

Инфо
viv567, Вступай в клан HARD. С этой приставкой тебя там не выкинут )))))))

Burgundski Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:40 | Сообщение # 819
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Посмотрел много видео товарища viv567, даже молодость вспомнил))
Заскучал по СТАЛКЕРУ.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

viv567 Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:23 | Сообщение # 820
viv567

Опытный Сталкер

Инфо
Saif, я знаю что говорю. Именно эти люди и подзюзюкивают админу. Тот же Гишпанец неоднократно банил меня на своем сервере скажем так за "неплохую игру". Было это около года назад. Поэтому его мнение в отношении моей игры известно. Нетрудно догадаться что он говорит обо мне админу в тимспике, если учесть, что голосуют они одинаково и на серв харда зашли вместе.
Взять к примеру байкала. Играл на КАБАНАХ. Админ без объяснений тупо в бан. Перезахожу, спрашиваю в чем дело. Он: мол ты читак. Я ему говорю, что записал видео, готов представить. Он: я твое видео видел. Я ему поясняю, что записал видео именно игры где получил от него бан. Ему, судя по поведению, пофиг. Тут влезает байкал: нам твое видео нафиг не нужно, смотри его сам.
А ты говоришь адекватные, взрослые люди. Где здесь адекватность? Прихлебатели админа - правильно тут выразились постами выше.

Я понимаю, что работа админа непростая, сам держал сервера. Ошибки возможны. Но надо иметь хоть какую-то порядочность и извиниться за ошибочный бан, а не гнуть свою бредовую политику как ни в чем не бывало. Вот например root, забанил, затем признал свою ошибку и извинился. Вот это адекватный админ и у меня к нему претензий нет.
Вот пример из моей практики. Игрок выносит со снапы налево и направо. Его поголовно начинают винить в вх. Я висел в наблах пол часа. Сомнения просто сжирали. Говорю ему: подозреваю, что ты вх, предлагаю опровергнуть мои слова, записав видео. Он записал и выложил на харде. Дал ссылку. Я посмотрел и сказал, что вопросов к нему нет, он чист.

И это касается не только админов, а и игроков. Как пример [hard]zebra. Тож обвинял меня в читерстве. Потом извинился. Это поступок адекватного человека и сравнить с поступками того же байкала.

Сообщение отредактировал viv567 - Понедельник, 26.12.2011, 14:33

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz