Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
mrgogy
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:29 | Сообщение # 541 |
Кровавый мясник
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 10.08.2009
|
|
Quote (Grenadier) Маленький мальчик в Сталкер играл, Читером был и как мог махлевал, Хакер-админ, его тихо надул Систему испортил и хард форматнул Долго лил слёзы мальчик в подушку Не дрочить ему на ночь теперь на порнушку! отличное стихотворение
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:38 | Сообщение # 542 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Grenadier, Омар Хаям )))
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
voron
|
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:54 | Сообщение # 543 |
Читер , я за тобой иду ....
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.08.2009
|
|
Шмайсер заруливает ))) Правда звук пропал , да он тут и не нужен . Видео большое , просто от меня долго грузить ((( Так , самый конец . http://www.youtube.com/watch?v=_BcNQxYUJP4 http://www.youtube.com/watch?v=5bbWOvt1kXQ Идёт охота на Чижа , идёт охота )) http://www.youtube.com/watch?v=IOhwyPXBAtc
Сообщение отредактировал voron - Суббота, 19.09.2009, 21:01
|
|
|
|
T-34
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:49 | Сообщение # 544 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
!!!ВНИМАНИЕ!!! особо опасный читер,он у нас в чёрном списке,также он подставляет нормальных игроков и т.д. ник Berkut IP 195.46.35.42
Сообщение отредактировал t34 - Вторник, 22.09.2009, 14:11
|
|
|
|
[cktv]DBRnotS
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:32 | Сообщение # 545 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.08.2008
|
|
Quote (voron) Шмайсер заруливает ) Можно по подробней, кто ето? Из клана [0.7L]? У них есть какой то шмайсер, но на ролике шмаЛсер! Можно ясности в данную тему ))
|
|
|
|
$$$
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:29 | Сообщение # 546 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.03.2009
|
|
Quote (|cktv|DBRnotS) Из клана [0.7L]? Нет он не из ихнего клана . Я спрашивал у них , они сказали что есть ещё один шмайсер кроме ихнего - который и юзает читы . Вот сцыль к ним на сайт . http://alkstalkers.ucoz.ru/
|
|
|
|
voron
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:38 | Сообщение # 547 |
Дополнительные данные
|
|
|
Парни , не знаю , тот , не тот ? Да сейчас может быть , кто угодно ((( Я просто скидываю видео про читеров , но к сожелению не могу сказать большего (( Так же . как и вы ! Поэтому в таких вещах , тем более когда этих читеров развелось , как собак нерезанных ,надо быть очень аккуратным , чтобы не обвинить честного человека .Я уже говорил , этот шмайсер играл без приставки какой либо , явно ник вымышлен . Поэтому , все вопросы к админам , на чьих серверах играют эти ... Хотя и админы по большому счёту что могут сделать то ? Они же не будут круглосуточно сидеть на серверах ! Если только расширить доступ к проверенным людям , или паролить . Да опять же чит читу рознь . Ладно по нику там стреляет или отдача , это ещё можно засечь , а как ты поймаешь читака , с повышенной бронёй или точностью оружия , практически никак ((( И ладно если попадётся лох , а если опытный . он же всю жизнь с читами играет . Так что вся надежда , только на совесть самих игроков ))) Смешно , правда !!!! С уважением , Ворон .
|
|
|
|
[cktv]DBRnotS
|
Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:55 | Сообщение # 548 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.08.2008
|
|
Ворон, молодец+++, правильно глаголишь!!! Есть выход античит он Свежеемясо, но эта тема заглохла(((.
|
|
|
|
Walerka
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:57 | Сообщение # 549 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 26.09.2009
|
|
И все же, реальные инструменты борьбы с этой бедой есть, ведь чит енто программа, на сколько я себе это представляю, а соответственно и бороться с ней нужно программой, остальные методы не эффективны Есть ли античиты??? или енто пока только пожелания? Зараза мешают играть по человечи
|
|
|
|
voron
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:04 | Сообщение # 550 |
Дополнительные данные
|
|
|
В ТОМ ТО И БЕДА , ЧТО ЭФФЕКТИВНЫХ , ДА НАВЕРНО И НЕЭФФЕКТИВНЫХ АНТИЧИТОВ ДЛЯ Т.Ч. НЕТ ((( А ТО БЫ УЖЕ ДАВНО ЭТОТ ВОПРОС ЗАКРЫЛИ.
|
|
|
|
Walerka
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:44 | Сообщение # 551 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
ПАААААААРШИВО Тоесть по старинки щимить их и сюда ники, причем с подтверждением, дабы ни кого не обидеть
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:51 | Сообщение # 552 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
есть одна идея , сделать сервер на который будет дан доступ только зарегистрированным пользователям , куда будет пускать как на сайт (нужна будет пара логин пароль) , соответственно выдавать его только проверенным игрокам .
|
|
|
|
T-34
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:53 | Сообщение # 553 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 07.04.2009
|
|
Quote (PAHAN) есть одна идея , сделать сервер на который будет дан доступ только зарегистрированным пользователям , куда будет пускать как на сайт (нужна будет пара логин пароль) , соответственно выдавать его только проверенным игрокам . давно так надо было сделать
|
|
|
|
voron
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:06 | Сообщение # 554 |
Дополнительные данные
|
|
|
Так опять же проблема , хорошо если сервер по пингу годится , а если нет ???? Вон . смотрите на 7ку уже перестали заходить ((((( а если он ещё будет и запаролен !!! Вот ведь проблема то (((( Если бы был какой нибудь античит , распознающий даже малейшее изменение в установках , вот это было бы дело !!!! Ведь патч то определяет , что не тот !!!
|
|
|
|
Walerka
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:26 | Сообщение # 555 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
Страна:
|
|
А нельзя ли сделать античит чтобы его ставить на комп игрока, что то типа патча, по верх игры, который гарантировал бы что на этой копии игры читов нет и по фиг какой у тебя ник или IPишник, а без установленного этого патча (античита) на сервак не зайдешь??? Хочешь играть по сетке как нормальный человек (сталкер), качай его, устанавливай и только так Пусть себе свои серваки создают и там меряются ... у кого чит круче
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:28 | Сообщение # 556 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Идей конечно много. Многие действительно заслуживают внимания. Только до реализации ни у кого руки не доходят. А ведь ПЫСовцам раз плюнуть все это сделать и на всегда покончить с разговорами о читах. Не выгодно видимо......
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
moroz
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:54 | Сообщение # 557 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 01.10.2009
|
|
пост №561 Я бы попросил быть поокуратнее в выссказываниях,есть доказательства,предъяви,а нет помалкивай (nns)очень чистая комманда и читерам не потокает.Если бы на сервере был читер в присутствие админа,то сразу бы отправился в баню.У нас из-за этого ,да и нетолько,весьма много врагов среди таковых,быть может с этим ты и столкнулся.Еще раз огромная просьба,прежде чем делать такие заявления,все взвешивать и обдумывать.Было-бы не плохо сообщать нам о подобных произшествиях,если таковые имели место быть на наших серверах.
Сообщение отредактировал moroz - Четверг, 01.10.2009, 02:14
|
|
|
| |
мародер
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:43 | Сообщение # 559 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.06.2009
|
|
Quote (vamhana) Я админ сервака (nns) В той игре один из игроков всем запрещал подстволы,угрожал баном.Поэтому я решил,что он админ,но клановых приставок,вроде,ни у кого не было.Да и не в этом вопрос.Я пишу,что если снимать читера,то надо скринить всю его команду.И если там будут известные игроки ,а тем более сервадмин,то пусть отвечают по полной. Вчера например, "777fact777",он же"rarus",он же"1" два сервера разнес в клочья и вот такие картины пришлось наблюдать: на первом(doom55)-многие встали и вообще не играли(это правильно),некоторые стали "тимкилить"читера(вообще молодцы),но некоторые продолжали играть под "прикрытием с воздуха".Ведь это же свинство!!!На втором серве (mclaut)-он как зашел ,сразу начал бегать на "турбо" с G-36,валит всех пачками,с первого попадания,прыгает через всю карту,за карту и даже проваливается под карту,но все продолжают играть,как"ни в чем не бывало".Кто-то поставил читака на выброс и далее такой диалог: "За что?-читер!-ты уверен?-сам посмотри!-может валкак?-да какой валхак,у него полный набор читов!-ну, не знаю,может это лаги?",на этом голосование и закончилось.А в команде читера человек 8 было-это что?порядочные игроки? Это-ПОДЧИТЕРНИКИ !И не надо бабушку лохматить!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:32 | Сообщение # 560 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Спокойнее Горячие головы))) Все понятно с читерами. Прчитайте топик этой темы и все становится ясно. Quote одна из главных проблем вселенского Сталкера... Все правильно говорит Мародер про тех, кто прикрываясь читерами несет арты на базу. Позор!!! А обвинять никто напрямую не обвинял Quote кажется начинался на [nns] Есть еще сервер [nnc] поэтому можно и спутать было. Не обижайтесь друг на друга! Мы делаем одно дело!!!
Огонь
|
|
|
|
|