Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:55 | Сообщение # 3324
Дополнительные данные
Жду ваших комментариев.
Чтобы сразу убрать вопросы по пингу: У игрока на видео пинг 45 У оператора - 25... пинг рlayer_ip = 87.117.13.49 player_name = varvar З.Ы. У себя я уже подсеть закрыл.
на счет клана freedom,ну может конечно там есть и честные игроки играл я на сервере play db.военные склады,игроков там было немного 4 или 5,запомнился мне один freedom sierra,ну погонял я его тряпками он очень был зол на меня,всячески обсирая. Причем играл он явно с валхаком. вскоре он ушел,и через некоторое время заходит чел под другим именем,уже в екзоскелете,летающий,и с огромной убойностью. но статистика его осталась прежней
Сегодня на hardkor stalker server-2 за слишком высокие полеты с СВУ, в самом начале игры и счетом 1-1, был забанен игрок с постоянно меняющимся ником (короче ник ХЗ) IP 193.169.36.61 Следом за ним ушел игрок с повышенной убойностью (одна пуля). Было много жалоб из команды соперника, но пока на себе не проверил не банил. Там же бесконечный бег. Ник SOLO IP 188.16.67.247 Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
севодня играл на серве fair game r.p.c (админ noob so sta>i<em) играли зашол игрок <Cводоба>Ветеран...я с админом разговаривая по скайпу определилиу нево shophak и walhak.IP -109.205.253.55
Geka-Jailer! Может кто для ТЧ эту хрень создал? Эти скрины не первые по этой теме. Уже есть прецеденты. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Сообщение отредактировал Шико - Среда, 05.01.2011, 17:45
да кстати согласен с Александром почему maryno.net ещё существует....я както зашол туда от нечево делать(Ж/д станция) так из 7 игроков 4 летали 2 сидели на крышах(с гаусами не по рангу) залезя туда багами а последний это был я))))самый присамый чесный среди них))))))
А вот и детеныш!!! Шустрые, однако... http://www.youtube.com/watch?v=QFbXis35tDc Предлагаю также обратить внимание на лиц, голосовавших против бана, в частности [inc4]tipsy.
Сегодня на Свободных был забанен [bulat]snorkx13 Ip 109.205.254.32 за использования бага "лифт". Был предупрежден и забанен. Ненамного, а в качестве профилактики. Его, как я понимаю, товарищ [noelit]ametist просил его разбанить и говорил, что он так больше не будет, потом отсоединился. Через некоторое время я зашел на hardcorestalker.clan.su, где была это же компашка, а snorkx13 снова сидел на крыше, куда можно забраться только "нечестно". Неисправим! Кто играет в CW с кланом bulat помните, что как минимум один "товарищ" оттуда использует баги.
Сообщение отредактировал Мессер_Sayonora - Вторник, 11.01.2011, 14:44