Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:48 | Сообщение # 3141 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
rasmus, не он не читер он просто много тренировался и у него 5+ по физре )))
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 09:22 | Сообщение # 3142 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
вот типа такого " коня " спортивного , я у себя на сервере спрашивал , ты говорю зачем читами пользуешься ? ( но писал я не от админа ) , на что мне отвечает , я не читер , я просто умею очень быстро бегать а ты типа если не можешь то и не надо на меня наговаривать . у меня просто не было слов , скорей всего просто дети балуются Добавлено (14.11.2010, 09:01) --------------------------------------------- rasmus, спасибо за видео , этот ник у меня на сервер часто забегал отбегался  Добавлено (14.11.2010, 09:22) --------------------------------------------- вот нашёл его параметры , может кому из админов интересно будет ping = 34 player_ip = 109.106.158.231 player_name = sinxrofazatron
Сообщение отредактировал Aleksandr - Воскресенье, 14.11.2010, 09:02
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:02 | Сообщение # 3143 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
О, сори Виктор, это все моё предвзятое отношение к тебе. В данном случае ты прав, моя язвительность не уместна.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:45 | Сообщение # 3144 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
Burgundski, как это виктор?кто виктор?а почему он не материтца? ну а раз тема про читерство то я задам вопрос в воздух на размышление! спецом не стал в закрытом ПОЧЕМУ У НАС В АДМИНАХ БЫВШИЙ ЧИТЕР? хозяин барин скажите вы.. ну раз так то что вы от других хотите
CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Воскресенье, 14.11.2010, 10:49
|
|
|
|
rasmus
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:06 | Сообщение # 3145 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.06.2009
|
|
Quote (Aleksandr) просто умею очень быстро бегать а ты типа если не можешь то и не надо на меня наговаривать ну меня недавно целый клан убеждал, что я прыгыть не умею.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:35 | Сообщение # 3146 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
goingod, если бы Виктор был девушкой, да еще и моей, да к тому же я бы постоянно контролировал его игру, так как он играл бы только на моем компе, а следовательно я бы уверовал в честность и что человек осознал сам свои ошибки, то и его можно было бы сделать админом, хотя конечно и я понимаю, всю абсурдность ситуации.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:10 | Сообщение # 3147 |
Дополнительные данные
|
|
|
вау...все задумались.... прикольненько получилось
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Humbert
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:20 | Сообщение # 3148 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
Страна: Казахстан
На сайте с: 12.10.2010
Смайл настроения
|
|
Я к хардам обращаюсь,понимаю что может я навлеку на себя негатив))),но вы проверяете хоть изредка своих бойцов на читы ?своего клана?или все на полном доверии?Не подумайте просто спрашиваю)))Интересуюсь.
Иди вперед, иди вперед с надеждой в сердце И ты никогда не будешь один... (из гимна ФК Ливерпуль) «Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы». Non timebo mala
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:21 | Сообщение # 3149 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Как то мало людей отписалось по поводу моего видео.Видно все бухают т.к. выходные))) а очень хотелось услышать больше мнений. Поэтому повторно скидываю ссылку http://narod.ru/disk....p4.html
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:29 | Сообщение # 3150 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
А можно вопрос: [skif]Fregat и [skif]Kanceling - это разные игроки или один и тоже?
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:34 | Сообщение # 3151 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Humbert) Я к хардам обращаюсь,понимаю что может я навлеку на себя негатив))),но вы проверяете хоть изредка своих бойцов на читы ?своего клана?или все на полном доверии?Не подумайте просто спрашиваю)))Интересуюсь я это делаю всегда , не то что изредка , не только на на валхак он и на отдачу тоже , ясное дело за всем не услежу , а вот если все будут хотя б внимание обращать это было бы здорово , я тоже человек и хочу поиграть а не висеть всё время в наблах .
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:44 | Сообщение # 3152 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Не Гоин:) задумался только ты:). Каков вопрос, таков ответ :). Своих бойцов мы естественно проверяем. А многие к тому же сами записывают свою игру и делают скрины в автоматическом режиме, что бы исключить разного рода казусы. Только вот в чем дело, почему то к тем, кто играет честно, как бы наблюдатели не смотрели, вопросов никогда не возникает, да и возникнуть в априоре не может. А те, у кого рыльце в пушку, рано или поздно все равно попадают в эту тему. Дыма без огня не бывает. Вопрос времени.
Огонь
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:45 | Сообщение # 3153 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
Мне не так давно Дима Ренигад комп настраивал. Aleksandr, ты помнишь, мы тогда втроем в конфе были. Так вот, я показал Диману экран и он начал. Открой то, зайди сюда, теперь сюда. -А что это у тебя за архивчик такой? -говорит Ренигад. -Аэм хэдшот? Это что такое? Я чуть не упал, благо с ноутом на полу сидел. Какой на хрен хэдшот, у меня нет ни чего подобного. Открыл, а там карта из Контр Страйк. Архив на самом деле называется aim_headshot_v1.1 Вот так! Quote (Aleksandr) я это делаю всегда Правильно Саня!
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
Humbert
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:48 | Сообщение # 3154 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
zebra, Да странно что мне бросилось в глаза стреляет мимо а попадает в игрока.У меня подобное было когда я с одним челом на ножах пошел я стою метрах в трех от него возле дерева ,потом сблизились я в грудак ему ножом попал(кровь была)отбежали в стороны опять метра на 3-4 он махнул ножом я умер))) Geka-Jailer, да это фрегат,еще его ники TIEL,и 404 not found.Он под ними играет.Дождусь мнения экспертов и какой они вынесут вердикт.
Иди вперед, иди вперед с надеждой в сердце И ты никогда не будешь один... (из гимна ФК Ливерпуль) «Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы». Non timebo mala
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:49 | Сообщение # 3155 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
zebra, офигеть!вот это видео!буду банить его без предупреждения!конечно если это он!?может подстава?ты интересовался!?очень откровенный вх!
|
|
|
|
Humbert
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:53 | Сообщение # 3156 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
А валхак я не замечаю,уже не поймешь где валхак а где просто продвинутая интуиция)
|
|
|
|
MARKED
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:54 | Сообщение # 3157 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.09.2010
|
|
Вот это видео Я понимаю) Здесь разумно видно ,что да как) Обращаем внимание на минуту 1.36 а конкретно на убийство Man (без прицела в голову) Это как по вашему...случайность,я так не считаю( Короче Господа все больше и больше мы узнаем о когда-то играющих хороших игроках) Zebra + в репу)
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:10 | Сообщение # 3158 |
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, бур а бур...я уже 50 лет в сталкер играю и ничего не записываю...это в последнее время какое то всеобщее помешательство.. и что интересно я не против... ыыыы а мне на видео запомнилось как я рассмеялся...вот косоглазый снайпер думал я...целую обойму в молоко...смотрел и думал...так у него и патроны скоро закончатца эдак неэкономить
CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Воскресенье, 14.11.2010, 14:13
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:24 | Сообщение # 3159 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Шико) Я чуть не упал, благо с ноутом на полу сидел мораль. сидите всегда на полу
|
|
|
|
Викто®_©™
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:40 | Сообщение # 3160 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 16.06.2010
|
|
Quote (Burgundski) если бы Виктор был девушкой, да еще и моей, ))))Это типо провокация???? Саша,я же нормально общаюсь,зачем ты пытаешься меня спровоцировать на нехорошее поведение??? Можно же было написать все то же самое,но вот с этого места: Quote (Burgundski) да к тому же я бы постоянно контролировал его игру, так как он играл бы только на моем компе, а следовательно я бы уверовал в честность и что человек осознал сам свои ошибки, то и его можно было бы сделать админом, хотя конечно и я понимаю, всю абсурдность ситуации. А так даже смешно стало. Кстати,а где Москва?Он бы тут пошутил по-поводу твоих сексуальных фантазии))))
Молчи дурак,за умного сойдешь.
|
|
|
|
|