Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:42 | Сообщение # 2981 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Quote (seattle) Либо есть доказательства, либо кто-то просто пиздабол тебе выложили видео с твоей читерской игрой. вот и изучай это видео, может научишься не палится в игре.
|
|
|
|
seattle
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:58 | Сообщение # 2982 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
Хамить я не собирался пока еще. А рот братцы закройте вы. Прежде чем ху*** писать. Итак приступим. Во первых ip у меня статический: номер телефона провайдера в Санкт-Петербурге: 8-(812)-708-0-708 Оптиком. Если вы такие крутые и мочите читаков, тебе не сложно будет поднять трубку и узнать. И не только не сложно, но еще и придется это сделать, иначе ваше слово будет потом ничего не стоит. Дополнительные сведения по поводу моего подключения к инету сообщу если ты решишься все-таки проверить. Пункт номер 2: На сервере с таким именем Я НИ РАЗУ, слышишь меня, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ СВОЕЙ Не играл, и не буду(если ты, конечно, не поступишь как пацан, и не извинишься). дальше...доказательства в похожести можешь оставить себе на память) В ip адресе всего 9 цифр, а пользователей сколько???? У тебя ip похож. ЭТО ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ К БРЕДУ и пустым словам.У меня есть список из 60 имен и ipишников разных игроков, так вот прикинь...ТАМ ЕСТЬ ПОХОЖИЕ НА ЧИТЕРСКИЕ ip. Например: 95.25.16.137 это ip [®eakto®]mordvin, знаешь такого? (отличный парень Андрей, кстати), а вот этот ip 95.25.93.181 читака который летал у меня на серве, зовут Xa ax; давай Андрея забаним и скажем что он читак...А вот в чем ты прав, так это в том что у меня ip именно такой 95.182.77.42. и в том что читаков надо мочить... Добавлено (09.11.2010, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Geka-Jailer) тебе выложили видео с твоей читерской игрой. вот и изучай это видео, может научишься не палится в игре. Обиделся что ли? Не стоит. Теперь ты свою тему ненавязчиво закрыл, и взялся за хардовскую. Так вот мы сами разберемся.Не надо тут крик поднимать. Без тебя идиотов хватает всяких.Ты парень видимо совсем дурак или внимания тебе уделяют девушки мало. Но с этим я тебе не помощник...Тебе с этим жить. Даже харды, которые обычно не церемоняться, ни разу ни сказали что это читерская игра. А ты гляжу выскочка крутая. Ну что же. Повыпендривался, можешь спать спокойно. Гляди чтобы за такие слова и за пустозвон тебе в реальной жизни не прилетело от кого-нибудь...Учись говорить и если что-то предъявляешь то подумай, сможешь ли обосновать...
Сообщение отредактировал seattle - Вторник, 09.11.2010, 01:57
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:07 | Сообщение # 2983 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (seattle) (если ты, конечно, не поступишь как пацан, и не извинишься). Извинятся я перед тобой и не собираюсь. так как в более ранних сообщениях напиал, что Quote (Geka-Jailer) seattle, дай бог. чтоб я оказался не прав, тогда удачи тебе. А ты после этого развел срач. Закрой варежку и сиди молча и ни каких извинений ты не получишь. Тебе высказали претензии построенные на косвенных доказательствах, так как они многие совпали(а вот статический ip или нет определить трудно), а вот прямых доказательств - скрины с валхаком и правленными конфигами в ТЧ доказать не возможно(есть в ЧН, он и там уже это обхоят). Может скорее всего ты и требуешь доказательств зная что их не возможно предоставить. Ведь в большенстве своем в ТЧ определение читерства идет на глаз и если бы ты был админом сервера(как ты говоришь), то прекрасно бы это знал. А динамический ip-адрес можно сделать статическим, не выключаешь интернет идущий через роутер и все, вот тебе и не изменяющийся ip/ Ни куда звонить и проверять твои слова я не буду, даже если бы и было бы желание, так представители пройвадера пошлют далеко и ни чего не скажут :). Все надоело мне с тобой переливать из пустого в порожнее. скорее всего отвечать больше не буду, а ты хоть говном изойди. --------------------------------------------- Quote (seattle) внимания тебе уделяют девушки мало. вот ты точно глупенький. Какие девушки? У меня жена, дети и знакомые женщины(посмотри мой профиль ) Quote (seattle) Гляди чтобы за такие слова и за пустозвон тебе в реальной жизни не прилетело от кого-нибудь.. Прилетало и не раз, кто из нас не дрался? и были случаи и не один раз когда попадало прилично(покажи мне хоть одного мужика, котого ни разу не били. нет таких). Хотя не давно был случай что могло и прилтеть, но успел свалить(муж знакомой пришел). Можно было и не сваливать, правда потом пришлось бы жене объяснять, что и откуда.
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Вторник, 09.11.2010, 02:29
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:16 | Сообщение # 2984 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
seattle, видео я выложил для того ,что бы люди высказали своё мнение.И нет ни чего в этом страшного.Сколько людей столько и мнений.Лично у меня есть подозрение на макросы.
|
|
|
|
seattle
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:27 | Сообщение # 2985 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Geka-Jailer) Все надоело мне с тобой переливать из пустого в порожнее. скорее всего отвечать больше не буду, а ты хоть говном изойди. Говном если ты не заметил занялись вы. А проверять ты не будешь потому что нехер тут проверять, ибо когда ты узнаешь что был не прав, тебе станет неприятно от этого факта. Так что прежде чем варежку с вылезающими оттуда косвенными доказательствами открывать, подумай хорошенько. пустое и порожнее это ваш конек я смотрю. Интересно я первый вам тут попался или вы специализируетесь на этом? Quote (zebra) многие совпали Какие многие???? ip на 4 цифры совпал??? Ты как админ не хуже меня должен в этом разбираться...Определить легко. Но тебе в падлу доказательства искать, легче на форуме пописать ху*** всякую. Вот на глаз и бань дальше. Удачи. Я не играл на вашем серве. Меня такое доказательство вполне устраивает даже без проверки ip.Я пожалуй тоже не буду больше. Смысла разговаривать не вижу без предмета разговора. А его, как оказалось ни у тебя ни у слона нет. Только треп как на базаре. Тебе удачи тоже, и в игре и в жизни.
Добавлено (09.11.2010, 02:27) ---------------------------------------------
Quote (zebra) seattle, видео я выложил для того ,что бы люди высказали своё мнение.И нет ни чего в этом страшного.Сколько людей столько и мнений.Лично у меня есть подозрение на макросы. все ок зебра. Претензий нет. полезно проверять всех и вся, а то мало ли что. Казус может выйти неимоверный. Страшного ничего нет. Я согласен. пусть смотрят и здесь отписываются. Просто некто из 007 решил что он тут что-то решает...
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:34 | Сообщение # 2986 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (seattle) Quote (zebra) многие совпали это ты с какого моего сообщения цитату взял?
|
|
|
|
seattle
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:38 | Сообщение # 2987 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
это не с твоего а с жеки 007 тебе сообщение ниже. Добавлено (09.11.2010, 02:38) --------------------------------------------- Тогда объясни мне Geka-Jailer откуда такой пустой базар, ни на чем не основанный? Сложно было меня найти и поговорить? А не писать на форуме другого клана. Ты же взрослый мужик, зачем тебе этот цирк...я не понимаю. доказательств, повторюсь нет, а базар есть.
Сообщение отредактировал seattle - Вторник, 09.11.2010, 02:35
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:43 | Сообщение # 2988 |
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (seattle) Интересно я первый вам тут попался или вы специализируетесь на этом? нет, не первый. а только второй и я оказался тогда прав. Это было примерно год назад. Был ту в клане Хард один игрок. Был сыр-бор, но ..... Я был прав тогда. Quote (seattle) Просто некто из 007 решил что он тут что-то решает... Да будет тебе известно, что я никогда не вел и не веду себя на сайтах, как ты написал, общаюсь нормально и без гонора как ты. и в основном веду себя достойно и не ругаюсь ни с кем и не ставлю себя выше других(по спрашивай людей на сайте, если интересно будет узнать правдивость моих слов)Добавлено (09.11.2010, 02:43) ---------------------------------------------
Quote (seattle) Сложно было меня найти и поговорить? а мне это надо? Меня попросили высказать моё мнение по видео, я высказал и сейчас могу повторить его же, оно не изменилось.
|
|
|
|
seattle
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:58 | Сообщение # 2989 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
да при чем тут видео???????? ты мне предъявил какую то тему про ваш сервак. Видео это отдельная тема. Если ты не заметил, то до тех пор, пока ты не написал мнеQuote (Geka-Jailer) тебе выложили видео с твоей читерской игрой. вот и изучай это видео, может научишься не палится в игре. я тоже общаюсь нормально, пока со мной адекватно общаются... а вышло что? У тебя нет доказательств про мой ник admin у вас на серве и то, что меня там 2 раза банили, у слона тоже нет, так он еще и не общается на сайтах. Вот и вся коляска... А про видео... Уже 7 человек его видели и никто не то чтобы не сказал что я читак, но и вообще спросили, а что здесь вообще такого???? то что ты высказался по этому поводу это хорошо. у меня нет претензий. А вот про бан ник и чит на вашем сервере есть...
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:59 | Сообщение # 2990 |
Дополнительные данные
|
|
|
seattle, тебя трудно понять. Еще раз повторю . Нам дали посмотреть видео. По видео мы решили, что ты играешь ссо сторонними программами. В дополнение к уже сделанному выводу, мы решили проверить твой айпи по своим записям, которые у нас есть(айпи читеров и обычных игроков). Проверив данные списки и сравнив их с твоим с имеющимся айпи, мы болеее утвердились во мнении что ты читеришь, так как с похожми айпи играет очень мало игроков(от 3 до 5) и среди них есть три читера. Вот в этом и есть высокая вероятность того, что это ты был забанен на наших серверах за читерство, а ники читеры использовали разные, два привел я - Poyraspad (p и 34, а Слон написал с каким ником у него читерил игрок с похожим айпи - admin. И вот все это я и высказал, а также потом написал, что -"дай бог. чтоб я оказался не прав, тогда удачи тебе." Но ты требовал доказательств. А в ответ тебе неоднократно было сказано, что в ТЧ нет возможности проверить на валхак и убойность, как в ЧН или ЗП, и данные параметры определяются многими админами на "глаз", но ты начал кричать что мы типа. лохи раз определяем все это на "глаз" и у тебя есть свой сервер и что ты админишь там по другому(слова твоих слов другие, но смысл тотже). Ну вот если ты такой крутой сервер-админ, то поделись с нами как ты определяешь валхак и убойность, наверное с помощью каких-то программ. И еще раз для тебя повторяю свое мнения, которое не является для всех обязательным, - ты играешь не честно и используешь сторониие программы для поднятия своего скила. И также еще раз повторю для тебя - "дай бог, чтоб я оказался не прав" -, точнее чтобы мы оказались не правы(я и Слон).
Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Вторник, 09.11.2010, 08:11
|
|
|
|
renegad
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 09:55 | Сообщение # 2991 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
seattle, ты же с Питера, присоединяйся http://hardcorestalker.clan.su/forum/14-346-1
|
|
|
|
Слепой_Пёс
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:13 | Сообщение # 2992 |
Не безопасный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.10.2009
|
|
Quote (seattle) а то мало ли что. Казус может выйти неимоверный Слова из книги по сталку.Не помню из какой. Geka-Jailer, я теперь понял зачем ты меня про реальный ник спрашивал. Оп!Сори.Опять флудю.
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 11:20 | Сообщение # 2993 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.08.2010
|
|
Блин... Пипец какой-то! Такие баталии... Даже боюсь свой комментарий тут оставить, а то влезу и по шапке получу... Прочитал все сообщения и постарался абстрагироваться и понять суть не как заинтересованное лицо в качестве рядового клана Хард, а как участника проекта Сталкер и сайта Хардкор. Мои выводы. Два вопроса, которые тут поднялись: 1. Возможность нечестной игры игрока [drt] seattle по результатам видео, 2. Дипломатические отношения клана drt и hard. По-поводу дипломатии, все уже писалось сверху - есть отдельный форум. Игра seattle. Николай, я понимаю, что обидно когда называю читаком, и как ты считаешь бездоказательно и по-детски? Согласен. Но зачем срываться на личности и трясти кулаками. Я вот читал и нашел, что агрессия идет только от тебя. Geka абсолютно адекватно и по-взрослому описывал тебе ситуацию, а ты лез в драку. Вот это по-детски. Хардкор - сайт открыт для всех игроков, в открытых ветках по теме может высказаться любой желающий, не важно из какого он клана, главное чтобы без мата и личных оскорблений. Поэтому и пес и geka и slon могут высказывать тут свои мысли. Другое дело прислушиваться к ним или нет - это дело индивидуальное. Тебя никто не обзывал читаком гребаным или как-то похуже и обидней, просто выразили свое мнение, что игра ведется нечестно и возможно присутсвуют читы или макросы. Никто на личности не переходил. Неприятно, но ничего личного и обидного для взрослого адекватного человека. Зачем сразу ругаться??? Ведь это очень здорово, что мы здесь можем спокойно все обсудить без драк и поножовщины и утроить проверку, если это необходимо. Николай, пойми, все страдают от читаков и нервы все на пределе. Поэтому любого игрока, который еще недавно играл на хорошем уровне, но вдруг начинает набивать фраги и играть как бог, сразу подозревать во всяких нехороших вещах. Это игра и ничего личного! Бывает игра идет, бывает играешь как нуб - по себе сужу. Дело в уважении и отношении. Мой клан и все здесь присутствующие выразили тебе и твоему клану уважение - не стали тебя банить без разбора и следствия, а решили разобраться в ситуации по-взрослому. Как ты думаешь стали бы тут столько писать из-за какого-нибудь Пети Петушкова под ником Петрушка?? Ты прав, что обвинения без доказательств пусты и неприемлемы. Но для меня больше важны уважение и адекватность. Прошу вести себя подобающим образом. К Geke не обращаюсь, так как он вспылил только после нескольких наездов на себя и употребелнии мата с твоей стороны. давайте разбираться, если есть необходимость. В одну же игру играем, все в одной Зоне топчемся. Николай, если есть желание отпишись в посте про встречу, о которой писал тебе Renegad: seattle, ты же с Питера, присоединяйся http://hardcorestalker.clan.su/forum/14-346-1 -------------------------------------------------------------------------------- Извините за большой текст, но надеюсь по теме все-таки.
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:45 | Сообщение # 2994 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
seattle, ты тон смени! Это видео было выложено не только для тебя. Посмотрел? Молодец! Если там все ровно, то тебе нет смысла дергаться. Уважаемые Стакеры Одиночки! Бойцы Кланов и Команд! Просьба к Вам, разобрать это видео детально и отписать, честный игрок на видео или там не все в порядке. http://narod.ru/disk....p4.html
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:10 | Сообщение # 2995 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.08.2010
|
|
Шико, я думаю игроки с видео: Ross, Лайм, Алексей, Uksus будут "за" то, что их не совсем честно убили! :)
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:20 | Сообщение # 2996 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
я тоже пасматрел видео и где здесь читЫ? или косвеные даказательства? хатя признаюсь что очень не приятна кагда виходя из базы тебя поджидает стрелок с глушителем и валит там же близка иза етога можна сразу умереть десят раз
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
MARKED
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:34 | Сообщение # 2997 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.09.2010
|
|
Да народ,прочитав все выше прочитанные мною сообщения,я понял,что дальше будет...но не в этом суть) Просмотрев видюху) кстати раз 10 посветил этому сюжету,думал сначала неужели seattle и вправду что-то использует,а потом присмотрелся да вроде все норм). Просто у чела игра поперла).Кстати ко всему уважению ко всем игрокам я вижу каждого бойца как соперника). И так как он уже выразился. был в конфе с ребятами,что ему подсказывали,где противник).Но не забывайте это лишь всего мое мнение).Жаль,что меня не было в той игре,а то бы я надрал по полной ему задницу ,стата бы сразу вниз опустилась).Да народ вот еще,незабываем,что стату может он набил,когда играли новички) А уж потом просто раслабился и почувствовал себя настоящим сталкером))).Все прекрасно понимают,что когда заходишь в игру и видишь какие звания у игроков,и кто играет), то анализируешь выводы стоит ли мне вообще с базы выходить ... А тебе seattle советую этот сыр бор неустраивать так публично с матом. На мой взгляд Geka-Jailer ,как честный сталкер выразил свое мнение насчет видюхи,а ты сразу в штыки воспринял,и поперла у вас какая-то ругань. Ребята,народ,бойцы и братья по оружию давайте жить дружней))) с\у Легендарный MARKED
|
|
|
|
Ubione
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:47 | Сообщение # 2998 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.04.2010
|
|
Посмотрел видео. ничего странного не заметил.Есть тройной клик,но этот макрос не запрещен.) Пошла игра у человека)У всех бывает)У кого то реже,у кого то чаще)У кого то постоянно)
|
|
|
|
Викто®_©™
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:01 | Сообщение # 2999 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
На сайте с: 16.06.2010
|
|
Quote (Шико) Просьба к Вам, разобрать это видео детально и отписать, честный игрок на видео или там не все в порядке. Когда посмотрел это видео в первый раз,то ничего подозрительного не увидел.А когда я посмотрел это видео ещё 2 раза и в замедленном действии(почти по кадрам),то убедился ещё больше - никаких макросов,а уж тем более читов там нет!Парень играет честно! Интересно узнать пинг и лаги у игрока снимавшего это видео на сервере где он это снял.Но даже если пинг и был большим или маленьким,то в замедленном действии очень хорошо видно,ствол задирает вверх,не на много(стрельба идет одиночными),но задирает.Да если бы был макрос,то зачем он игроку,который все равно стреляет одиночными,с достаточным промежутком между выстрелами?На сколько я знаю,если у тебя макрос,то стреляют очередью,зная,что все пули лягут очень кучно. http://www.youtube.com/watch?v=ye1U5DKhzsA На мой взгляд игрок seattle, играет честно. И кстати,зная насколько трудно пользоваться ВСС "Винторез",огромный + за такую стрельбу!
Молчи дурак,за умного сойдешь.
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:23 | Сообщение # 3000 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
вот бы его видео на воване увидеть с хорошими игроками))) а то *ули хрень какая то
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
|