ну а вообще конечно бой был пиздатый да простят меня всемогущие админы
Бой классный,оба бойца отличные.Но вам надо подобрать сервер, что бы вы были в равных условиях.Вот тогда и будет ясно кто сильней.А так победила дружба
в теме разговоры у костра ничего не появилось, и почему басня о читере оказалась не по теме? когда посты переносятся не видно новых сообщений. ну зачем? Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
какой оффтоп? вся наша жизнь - оффтоп. нельзя жить "согласно окладу и штатному расписанию". и я считаю, что админ в данном случае не прав. когда админ всегда прав, то это уже диктатура. Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
Тигра , это всё конечно хорошо , что вы все так дружно здесь общаетесь , но тема о читерстве , и соответственно писать желательно по теме .
Басня хороша , хобот молодец , такой талант пропадает , но я уже не стал разбирать всё , потому что слишком много оффтопа было , по этому и перенес несколько последних страниц , то что эти сообщения не появились в указанной теме , не моя вина , вероятно глюк укоза .
Я понимаю что так удобно , залез в тему и поговорил о чем удобно , а потом другие пользователи мне говорят - "хотел найти что то по теме , пролистал 30 страниц , перечитал кучу флуда и не нашел того чего нужно , в итоге забил " или "хотел фотки глянуть , пришлось 40 страниц листать . . ." и заметь , опять же не 40 страниц с фотками . . .
Но с фотками сейчас более понятней и легче стало , для этого фотоальбом сделан был .
Так что я бы попросил уважать других пользователей этого ресурса , а так же труд модераторов , админов .
С уважением ко всем пользователям этого сайта . АДМИНИСТРАЦИЯ .
PAHAN, мне кажется, что тема читерства как раз самая флудная тема. я же не в теме про настройку серверов пишу. ну если не хотите, то не буду. не вопрос. Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
Мало того, что оптика все переворачивает, да еще и отдаляет. Это скорее всего какой-то баг с оптикой. Хотя....хз Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
goingod, я такое тоже подбирал,но не понял,приближает прицел или переворачивает. Игра,кстати,из-за такого оружия начинала глючить. Молчи дурак,за умного сойдешь.