Некоторые считают что использование багов - это нормально и даже отстаивают свою правоту в этом вопросе. я категорически осуждаю любые проявления багаюзерства. "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
БЛИН! снова приходится писать сюда . Ну чтож насегодня я поймал читера с ником Гыгарь Вот он засранец Птицей гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
Сообщение отредактировал Григ - Четверг, 26.08.2010, 19:33
Григ, это в Зону сетевой игры -> Читерство По телефону их всех матеря, Деньги плачу, как в адронный коллайдер, Не вижу я скорости! Че за фигня?! Товарищ интернет - провайдер?!
vamhana, никакие не уважаю и некогда их не отрабатывал для приминения. я за спортивный подход "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
KLOFELIN, баба света, она немного коса смотрит на ботинки видит облака. ВХ есть это сразу видно. Нормальные игроки так не играют. В игре я [SKIF]-=ASSASIN=- Страх убивает разум.
Если не ошибаюсь,то под ником baba sveta играл какой-то довольно известный игрок.Видел(может быть и в этой игре) как под никами:baba sveta,baba nura,baba vera и т.д. играли бойцы команды CKTV.Опять же,если не ошибаюсь с командой! А WH тут присутствует без сомнения,одно дело на звук приблизительно водить прицелом вокруг места где ты услышал движение противника,а другое дело точно направить прицел на противника! Молчи дурак,за умного сойдешь.
Сообщение отредактировал Муран - Суббота, 28.08.2010, 15:09
У каждого человека есть что-то святое в жизни. Семья, Родина, Честное имя т.д. Видать у читеров другие понятия в этом плане, коль за минуту "славы" готовы опорочить свое имя. Или, хуже всего, опорочить перед честными игроками имя другого.
Читер должен сидеть в бане, и не важно каким путем он туда попадет.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
goingod, негодяй обладает зрением-рентген. кто этот фант? у него сладкий привкус? "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
посмотрел сие видео что касается ВХ тут может быть только 30% подозрение и никаких фактов человек просто крутиться на месте и направляет ствол в ту сторну откуда идут звуки кучность там никовв ничего не подтверждает, т.к. ники там рассредоточины по всей карте вот если бы человечка посмотреть в открытом бою удалось там можнно было бы что-то говорить на данный момент видео никаких предпосылок по обвинению человека в использоании ВХ не дает
к примеру посмотрите видео которое снимали про меня алксталкеры http://www.videopager.ru/video/X0nvFpf7fWo&feature=youtube_gdata это видео уже настолько заезжено и бородато, что все его знают и так же все давно занют что ВХ там нет но по сравнению с этим видео на моем подозрени в ВХ у обычного нубья 99% даже для вроде бы опытного игрока Непухи - это стопроцентный чит оказался ну не играют люди в наушниках с системой EAX
Сообщение отредактировал 007-hobot-killer - Понедельник, 06.09.2010, 21:35