Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Читерство
|
|
[sfh]barracuda
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 1 |
Модератор
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 18.05.2008
|
|
В этой ветке обсуждаем читерство!!!
Предлагаю писать сюда ники злостных читаков, видео, а также всю доступную информацию (IP, сервер и т.д.) Жаловаться - ТУТ, а разбор полетов - ТУТ
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:00 | Сообщение # 2061 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2008
Смайл настроения
|
|
Что то HUDOжник, разошолся . Да ситуацию ты не хорошую вспомнил . Я тоже когда начинал играть стата была 1 к 20 , но что то за читы не взялся . А чтоб ярые защитники читеров палку особо не гнули , то почитайте что на читерских форумах пишут , это тоже так к слову . А полураспад будет забанен по диапазону , это как пить дать . Так что увы ...... бедный 14 летний мальчик лишается серверов . Злые дядьки админы ..... будут виноваты потом если вдруг он из за этого суецид совершит ?
|
|
|
|
Moskva
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:22 | Сообщение # 2062 |
Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.02.2009
|
|
HUDOжник, Недоговаривание, вокруг да около))) ЭТА СТРАННАЯ ПРИВЫ4КА называть вещи не своми именами)) или не называть вещи своими именами))) заме4ена в противогаз баре))) 4ёта, гдето, ктото и когдато, в какойто команде, так далее ... ))) в результате все они падонки, но неизвестно кто))) я их ненавижу, но неизвестно каво))) итог разговора сводится к - ПОТАМУЧТО!!! ))) Цитата из противогаз бара - ну ты понял 
Всегда оставайся человеком.
|
|
|
|
HUDOжник
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 04:01 | Сообщение # 2063 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 22.08.2009
|
|
Сервер Админ я не читера защищаю а мальчишку. Ты же не знаешь с какого перепугу он за читы взялся. Что бы самоутвердится? Только перед кем?? Вряд ли он при встрече с друзьями( если они у него есть) хвастает что он Читак. Ты же читал на сайте 9м "научное изложение по происхождению читера". Это нам с тобой не по 15-лет, хотя некоторые индивидумы их и в зрелом возрасте используют. Вот эти умные дяди и есть ****** и ********* а также *********** ну ты понял. Так что палку я не гну, просто подумайте вот и все. У меня порой даже сейчас стата бывает -1х20) так я же за читы не хватаюсь.))) Ну не мой день значит, ну и хрен с ней (статой). В следующей игре сыграю.)) А по поводу Ч.Ф. читал я их. Мой вывод: полнейший бред. Суицид страшная вещь Сервер Админ. Одному Богу известно что у него на уме. Добавлено (07.06.2010, 04:01) --------------------------------------------- Москва зачем тебе имена? Развести опять грязь. Так грязи и без этого хватает. Скажу так команда эта есть. Но игроков уж многих нету, кто сам ушел кого на читах поймали. Ну а если ты в Сталке давно может и сам догадаешься. Только гадай про себя. 
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 04:11 | Сообщение # 2064 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Молчун , тебя только так узнать и можно )))))) Да я не тебе , я в общем описал , в жизни всякие случаи бывают и в игре тоже , в игре играют живые люди и несут то настроение , воспитание , эмоции и всё остальное из реальной жизни , только управляют компьютерными пикселями , которые натянуты на полигоны моделей ))) Мы не можем быть за всех в ответе , жалеть всех обиженных , наказать всех провинивнившихся , научить всех необразованных и дать воспитание всем невоспитанным . Так ведь ? 9м форум давно не читал , практически никогда . По поводу полураспада у меня отдельное мнение , ты заметил что его подсеть долгое время не была в бане , и на сайте он зарегился , ток я ему ник сменил . Это мера воздействия , поймёт что это плохо , бросит . Но уже поздно , с ним никто играть не хочет и не захочет и что теперь делать ? Приютить всех обездоленных ? Это его выбор , он без читов вобще не играет , по моему мнению читер вобще не достоин снисхождения , только некоторые события последнего года сподвигли меня ослабить оэто убеждение , но только на чуть чуть ))) По суециду это я так , просто крайний пример привёл . Случай из жизни: по моему в японии , это у них там мега-салоны всякие компьютерные , так вот играли пацаны лет по 14 как раз , то ли в контру то ли в варкрафт .... или еще что ... один врубил читы или что то нахимичил , вобщем играть стал не честно , начал валить всех и насмехаться над парнем за соседним столом , тот в ответ просто подошел и воткнул читеру в голову отвёртку . Вот такая вот история . Или вон в амереке стрельба постоянно в школах . По этому предлага просто на просто запретить видеоигры где есть насилие , кровавые сцены и т.д. и всем играть в телепузиков "давай обнимемся" , но поверь , проблемы этих пацанов не решатся . Ты правильно сказал наверника у него у в жизни друзей нет , от этого он будучи читером и при шел на этот сайт , и большинство читаков ведут себя как головач у нас на сайте , вечно против всех и всего , это от недостатка внимания , друзей нет , поговорить не с кем ..... а пойду тогда всю игру обосру человекам двадцати .... а без читов придёт побегает , да кто его заметит , никакого внимания ему . Вот , написал свои мысли в слух по этому поводу ))))) Москва , а лучше гадай на картах )))) картах москвы и подмосковья , как нагадаешь чего нибудь ну там адреса , пароли , явки )))) так в ЛС кидай 
|
|
|
|
BUK
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:44 | Сообщение # 2065 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 12.03.2009
|
|
PAHAN, сейчас Голова4 прочитает и начнется ))))
Сore i5-750 4.0Ггц. Asus P7P55D-E. DDR3 16G 1600 Corsair SSD OCZ 120. GIGA 7970 1100/5000 Samsung 27" 1920/1200
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:05 | Сообщение # 2066 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
На сайте с: 31.08.2009
|
|
BUK, а что начнется?))) Да: друзей нет и пообщаться не с кем. В детстве вниманием обидили. Вот и приходится матом ругаться, привлекать внимание, так сказать выделяться, чтоб заметили, обсудили. А то, ведь так серая мышь. ( А это работа тоже сложная, так что прошу относиться к этому соответсвенно))) А, у PAHANа все хорошо и в 35 лет зависает на коомпьютерных играх и в инете тоже ведь неспроста=)
When I die, bury me upside down so the world can KISS MY ASS
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:29 | Сообщение # 2067 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Golovach, ты еще и меня забыл упомянуть))))) Явно у меня что то не в порядке)))
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:37 | Сообщение # 2068 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, я тебя обделил вниманием))))
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:47 | Сообщение # 2069 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Головач , ты это брось , ты мне 7 лет лишних накинул , редактируй свой пост . Если так пойдет , то здесь скоро все станут 90 летними стариками .
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:03 | Сообщение # 2070 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, ладно, не обижайся(= Но я рад, что позабавил свою скудную душенку, тем что кого-то смог задеть за живое)) Блин, общаться то не с кем. Можно я открою себе тему, где буду общаться?)))Добавлено (07.06.2010, 11:03) --------------------------------------------- И, еще хочу сказать, чтоб вопросов не возникало, следующее: - я умнее абсолютно всех пользователей сайта))) Вообще всех!! Даже Эйнштейн рядом не стоял!)))) - я единственный, кто понимает, что бога нет, а вы все дураки. Вы считаете, что бог есть, но он не тот бородатый дядька с плетью. А, бог это что-то намного большее и невообразимое. А ад и рай придуманы для тупых адептов)))) -от недостатка секса я слушаю тяжелый металл тоннами в день еееее!!! \m/ Все свои недостатки признаю и считаю нормальным и естественным)))))
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:06 | Сообщение # 2071 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Quote (Golovach) от недостатка вот ответ на все вопросы которые могут возникнуть к товарищу головачлена.
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:12 | Сообщение # 2072 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Golovach) Quote (Golovach) от недостатка вот ответ на все вопросы которые могут возникнуть к товарищу головачлена. Конечно!))) А, еще мне нравится, что в данный момент мной заинтересовалось сразу 3 человека и я щас общаюсь , общаюсь, общаюсь!!!))) И одновременно я противостою трем людям, и пытаюсь так ответить, чтоб все увидели какой же я по настоящему веселый и умный))) Эх несчастный я человек(( Когда ж меня уже пожалеют!!))))
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:16 | Сообщение # 2073 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Golovach, жжешь гондурас))))
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:19 | Сообщение # 2074 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Burgundski, и не говори.... что то головачлена стал какойто попсовый... жжет-шутит, прямо ждим керри
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
Golovach
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:34 | Сообщение # 2075 |
HAPPY Golovach
Дополнительные данные
|
|
|
Ну че все да?? Да я спрашивю!?? Полюбили теперь меня??)))) Поняли насколько я хороший да?? Да я классный
|
|
|
|
Pipi
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:43 | Сообщение # 2076 |
Фотокорреспондент Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 05.04.2009
|
|
а Polyraspadу всё по барабану, он орёл на 3 сервере!
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:44 | Сообщение # 2077 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Головач , ты только о суициде не думай . А то еще в программу "ЧП" на НТВ попадешь , а нам такая слава не нужна .
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:58 | Сообщение # 2078 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
PAHAN, или в малахов крест
|
|
|
|
Geka-Jailer
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:12 | Сообщение # 2079 |
В бой идут одни "старики"!
Дополнительные данные
|
На сайте с: 11.11.2009
|
|
Quote (Spaun) На содержимое в наших постах с Виктором не обращайте внимание ,это психологические ходы.:) ну вы блин даёте. настоящие менты
|
|
|
|
PAHAN
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:45 | Сообщение # 2080 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
Смайл настроения
|
|
Мда . . . Тема "читерство" однако . . . вВсе последующие посты перенесены в тему Разговоры у костра
|
|
|
|
|