Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Разговоры у костра ...
эгои$тк@ Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:24 | Сообщение # 1781

Инфо

Quote (voron)
Алина . Алина , Алина - ну не знаю её , наверно хорошая девушка , раз поздравляют с днюхой .
Тогда просто скромно присоединюсь к поздравлению и от себя пожелаю только удачи , при том .....ВО ВСЁМ !!!!

weles17 Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 07:21 | Сообщение # 1782
weles17

Отмычка
Замечания: 0%

Инфо
Quote (voron)
Велес_у отдельный - привет !

Привет и тебе Палыч.. Рад и тут тебя видеть, мудрая птица. booze

...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'

ВРАГ Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:47 | Сообщение # 1783
ВРАГ

Легенда Зоны

Инфо
Пока нет нормального интернета , зависаю в одной интересной игрушке , графа там не хуже КС и стрелялка не плохая . Советую 3D Шутер Contract Wars Online (бета) , я довольна очень . Воть http://vk.com/id176366362 ( не обращай внимание на ник , писала от балды ) страничка моя новая в контакте все желающие добавляйте меня и игру biggrin

http://stalker-goz.clan.su/

[GOZ]ВРАГ

Grenadier Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:41 | Сообщение # 1784
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Великий актер. Великий Украинец. Великий человек. Любовь этого человека к собственной стране, к собственному народу, всегда будет для меня примером истинного, искреннего патриотизма.
Пусть будет земля вам пухом Богдан Сильвестрович!
http://ru.tsn.ua/kultura....ku.html

sadwalk cry sad

"Молись, плачь Украина, потерявшая такую ярчайшую Личность, светлого, благородного, мудрого, интеллектуального, нравственнейшего Человека, своего гениального Сына...Невосполнимая утрата... Царство Небесное... (с)"

Замечательный актёр и правильный мужик, один из немногих, кто и после развода Союза не опустился до плевания друг дружке на спину. Горько таких людей терять, они наши народы скрепляют в единое целое, как нитка разрозненные куски материи в единое знамя, и не дают забыть что мы всёже братья.

З щитом, або на щиті!

The_deer_hunter Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1785
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Dikii_Vir, Mirga, приветствую старых знакомцев smile
Grenadier, давно ждал твоего поста в старом стиле, не хватает только цветовых импровизаций отмечающих наиболее важные места в тексте, как всегда много новых фактов, противоречий, намеков заставляющих задуматься и конечно же противоречивый вывод в оконцовке - в целом ЗАЧЕТ!
Очень рад всех увидеть!

По поводу обсуждаемого видео хочу сказать, что у меня не получилось повторить подобный пируэт, не хватило стамины, а может руки корявые. Если у кого получится прошу поделится видео.
По поводу санкций - на усмотрение админа конечно, но я бы сильно не лютовал wink

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

ВРАГ Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1786
ВРАГ

Легенда Зоны

Инфо
Quote (Geka-Jailer)
Вывод: "Поздравляю" клан Hard, у вас походу завелся читер. Ни когда бы на Pipi не подумал, всегда он играл так скажем не очень, а сейчас наверное надаело быть в конце списка, поэтому решил немного повысить свой скилл с помощью сторонних программ.

Ты хоть раз пробовал зайти и что нибудь написать не язвив при этом ?! dry
Quote (Geka-Jailer)
Самое интересное, что ни в ЧН, ни в ЗП ни кто не подвергает сомнению правильность работы контролера, кроме читеров которые активно борятся против него, а тут контролер сбоить начал - смешно , ржу не могу( как полковая лошадь в конюше)

Никто и не говорит что он сбой дает , просто рассуждают . Хотя в полне возможны не доработки и глюки , это тоже можно учесть . Тем более так тупо спалиться это смешно , если человек играет с читами , известен многим и находится в клане , просто нет смысла так себя выставлять , поэтому я считаю что надо разобраться в этой ситуации и
Quote (Mirga)
ярлык вешать
не стоит .

Quote (Geka-Jailer)
Интересная отмаза, такой еще не было, обычно говорят, что играл сын, племянник, друг и т.п. , а тут фраги сами шли в зачет, ни в кого не стреляя

Всем известно , что сталкер баговая глюкнутая игра и в ней любые чудеса возможны biggrin

Quote (Geka-Jailer)
2 - по убойности - завышена убойность у снайперки и gauss

Насколько надо быть дураком и нубом что бы убойность у гауса увеличивать , что то совсем не сходиться , с тем что пипи злостный читер шпион , игрок с таким стажем не будет столь глупое преимущество себе делать , даже преимуществом назвать трудно сей "факт"

Quote (zebra)
Geka-Jailer, согласись,что глупо всю игру бегать без читов,а дойдя до ствола который и так валит с одной пули включить убойку.

Верно подмечено .

Quote (Geka-Jailer)
zebra, убойка включена была еще на снайперке, до которой долго играть не надо, а вот на гауссе, который был позже(может подобрал у кого то убитого), он ее забыл или не захотел отключить
И с чего ты взял что он всю игру играл без читов? Там мог смело быть включен валхак(это как пример), к тому же заавышенная убойка на автоматах на много заметнее, чем на снайперке или гауссе.
А с чего ты взял что у контролера есть косяки по убойке? ну если честно там есть всего один косяк и тот с ножом - не правильно показывает К_АР(бронепробиваемость), которого у ножа совсем нету

Ты так старательно пытаешься его обвинить , зачем тебе это надо ? Пусть все определится само собой , все равно рано или поздно правда сплывет сама .

[GOZ]ВРАГ

Geka-Jailer Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1787
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
Хотя есть у меня одно предположение почему у Pipi оказалась завышенная убойка, но это только предположение. И так:
это установленный так называемый 8 патч(12 патч), в котором изменены все параметра оружия. Ведь Pipi является активным игроком на этом моде, а ведь 6 патч запускается именно оттуда же. Так что я придумал не плохую отмазку для Pipi wink , но это его ни как не обеляет, так как он добровольно установил данный мод.

Сообщение отредактировал Geka-Jailer - Среда, 01.08.2012, 18:57

goingod Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1788
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
в танках тоже бывает много срача на поле боя...но скорее от избытка эмоций у игроков так как читеров там нет...но вот смотрю сейчас на сталк со стороны и печалюсь...во что превратилась некогда моя любимая игра...не надо много слов...ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ!

CREDO, QUIA ABSURDUM!

Geka-Jailer Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1789
Geka-Jailer

В бой идут одни "старики"!

Инфо
Quote (ВРАГ)
Ты так старательно пытаешься его обвинить

извини, я не обвиняю, я только пытаюсь чтоб поняли, что это не баг контролера, а читы в реале, так как выложенные эти доки уже его обвиняют.

эгои$тк@ Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1790

Инфо

Quote (Geka-Jailer)
это установленный так называемый 8 патч(12 патч), в котором изменены все параметра оружия. Ведь Pipi является активным игроком на этом моде, а ведь 6 патч запускается именно оттуда же.

это тут не при чём. я тоже играю с 12 версии, просто через лаунчер запускаю шестерку.

The_deer_hunter Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1791
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
goingod, в бан тебя за завуалированную рекламу танков biggrin

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Grenadier Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1792
Grenadier

Шальная граната, Пушкин отдыхает :)

Инфо
Народ, не разводите здесь двойных стандартов. Есть факт, нужно принимать действия. Естественно это может быть баг контролера, но давайте посмотрим правде в глаза. Пока что ни одного забаненного за убойку, из-за ошибки контролера не было, из-за ошибки админа да, но не контролера. Так что как ни крути, а Пипи виновен, естественно можно зделать скидку, ему на то, что он старый боец клана и сильно не ругать на последок, но не более. Считаю до тех пор пока не докажут возможность бага контролера в данном случае, этому человеку не место на нашем сайте.

З.Ы. И иногда прошу заметить даже старый проверенный друг может предать... Бывали в истории случаи... Хотя я действительно огорчен из-за данного инцидента. Сначала Нек-Стрелок потом Виктор, теперь вот и Пиписка....

З щитом, або на щиті!

Хант Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1793
Хант

Принеси-подай

Инфо
Всех приветствую.Решил вот в этот долгий разговор и свои пять центов кинуть.
Quote (zebra)
Dikii_Vir, извиняться я не буду т.к. банил по видосу,но просил прокомментировать и разобраться.

Может,стоило,сначала прокомментировать и разобраться,а потом банить?Как быть с презумпцией невиновности?
Любой гражданин (подозреваемый, обвиняемый) имеет право (которое он может использовать или не использовать по своему желанию), но он не обязан доказывать свою невиновность. Обвиняемый вправе давать любые показания. Обвиняемый вправе полностью отказаться от дачи показаний (пояснений), даже вправе отказаться от ответов на отдельные вопросы. Факт полного отсутствия у обвиняемого доказательств невиновности, сам по себе не считается доказательством его вины. Факт отказа обвиняемого от показаний и от отдельных пояснений, факт дачи им противоречивых и даже ложных показаний не являются основанием для обвинительного приговора.
Я думаю,что это правило должно использоваться и админами серверов,иначе это уже самоуправством называется и реакция ответная,конечно, будет соответственной.В этом то и проблема обвинения против Дикого Вира.Тему уже,вроде,разобрали, а обиды теперь,все участники разбора полётов будут долго вытаскивать из небытия и разбираться с оскорбившими их оппонентами.А тема Д.В. будет убрана в сторону,в связи с ненужностью и не актуальностью на данный момент истории.
Вот,примерно в таком ключе...
Спасибо за внимание.

P.S.извиняюсь,что запоздал со своими пятью центами,не рассчитывал,что сообщение последним в ветке встанет...

Сообщение отредактировал Хант - Среда, 01.08.2012, 19:31

эгои$тк@ Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1794

Инфо

Хитрый_Сазан, Лёша, это не Грен курил, это тебя после вчеращнего туго отпускает! biggrin не видешь чтоль, коротко, ясно, локанично, а главное ПО ТЕМЕ ! biggrin
З.Ы. когда делается кенгурушка, в наблах стамина восстанавливается так же, как и у попрыгунчиков.

ВРАГ Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1795
ВРАГ

Легенда Зоны

Инфо
Geka-Jailer, да ладно Жень проехали , я просто к тому говорю что ты так пишеш как будто масло в огонь подливаешь , тебя спросили о контролере , ты ответил , будь добор не язвить , клан хард при появлении читера сразу же исключил его из состава не скрывая этого проишествия . Вот эти высказывания совсем не уместны
Quote (Geka-Jailer)
Поздравляю" клан Hard, у вас походу завелся читер. Ни когда бы на Pipi не подумал, всегда он играл так скажем не очень, а сейчас наверное надаело быть в конце списка, поэтому решил немного повысить свой скилл с помощью сторонних программ.

Quote (Geka-Jailer)
Интересная отмаза, такой еще не было, обычно говорят, что играл сын, племянник, друг и т.п. , а тут фраги сами шли в зачет, ни в кого не стреляя

Не тебе его судить , сказал мнение , все поняли , настаивать на его вине не стоит
Quote (Geka-Jailer)
Самое интересное, что ни в ЧН, ни в ЗП ни кто не подвергает сомнению правильность работы контролера, кроме читеров которые активно борятся против него, а тут контролер сбоить начал - смешно , ржу не могу( как полковая лошадь в конюше)

Quote (Geka-Jailer)
чтоб поняли, что это не баг контролера, а читы в реале

Нельзя быть 100% уверенным , все может дать сбой .

[GOZ]ВРАГ

Sub_Zero Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1796

Легенда Зоны

Инфо
эгои$тк@, эта амеба просто не знает чего бы еще выдумать, как же раньше то это в голову ему не пришло? Я же говорю что это он полный лом, глубоко переработанный патч (пераработан возможно глубже чем мыс перебирал игру) от мода не может отличить, да ему и объясняли много раз в чем отличие, но к сожалению у одноклеточных нет мозга, по этому ничего усвоить не может. А вы его еще в качестве "эксперта" позвали smile . Что на дурака обижаться то.... Ладно пусть трожь кушает и дальше, только много его не кормите, а то совсем жирным станет sad

Добавлено (01.08.2012, 19:49)
---------------------------------------------
Гека! Садись два! иди еще что нибудь придумай. Придумаешь, приходи.

Sub_Zero Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1797

Легенда Зоны

Инфо
Quote (Geka-Jailer)
Вывод: "Поздравляю" клан Hard, у вас походу завелся читер.

Спасибо КЭП, Александр вобще то уже написал, только без поздравлений.

Quote (Geka-Jailer)
А сами решайте, пусть читер будет с вами в комаанде, вам виднее.

А вот тролить не нужно (можно и бан схватить легко) , читай пост Александра : 4208 , а может ты просто читать не умеешь?... Самая нижняя строка, после букв PS что написанно?

Quote (Geka-Jailer)
ржу не могу( как полковая лошадь в конюше)

Окуратней, а то в своем же дерьме и блевотене захлебнешься.

Quote (Geka-Jailer)
Пишу по просьбе Александр

Думаю что Александр уже пожалел о том что тебя попросил (если вобще просил...) Тоже мне эксперт по контролеру... Или ты программировать научился?

Quote (Geka-Jailer)
сейчас наверное надаело быть в конце списка, поэтому решил немного повысить свой скилл с помощью сторонних программ.

Держите свои предположения и догадки при себе неуважаемый. А то я начну предпологать что один жирный троль этого форума любит почитерить втихоря и писать не от своего имени сообщения в скайп, а потом струсив съежать с темы.

Quote (Geka-Jailer)
Я хоть с админом Психоза и в натянутых отношениях

Аж слезу прошибло... У бедняжки совсем нет друзей? А с кем ты в нормальных отношениях?
Может хватит быть человеком-говном, и глядишь и люди к тебе потянутся...

Dog_War Дата: Вторник, 24.07.2012, 04:42 | Сообщение # 1798
Dog_War

Принеси-подай
Замечания: 20%

Инфо
Quote (Sub_Zero)
Окуратней, а то в своем же дерьме и блевотене захлебнешься.

бывает то что желаешь другим и с тобой можеn случится.
Quote (Sub_Zero)
себе неуважаемый

мне твое уважение и не нужно, я от этого не пострадаю smile
Quote (Sub_Zero)
А то я начну предпологать что один жирный троль этого форума любит почитерить втихоря и писать не от своего имени сообщения в скайп, а потом струсив съежать с темы.

если ты это обо мне, то ни когда тролем не был, а на второе отвечу твои ми же словами
Quote (Sub_Zero)
Держите свои предположения и ..... при себе

Quote (Sub_Zero)
Или ты программировать научился?

нет, не научился и не пытался учится, а вот ты видно пытался, но так и не смог, как был лохом, так и остался wink
Quote (Sub_Zero)
У бедняжки совсем нет друзей? А с кем ты в нормальных отношениях?

А вот это тебя не должно касаться мальчик biggrin , мои друзья по лучше тебя будут
Quote (Sub_Zero)
Может хватит быть человеком-говном,

гавно это ты и человеком ни когда не был. с пустись вершины сам, а то когда нибудь столккнут, падать будет больно.
Quote (Sub_Zero)
(можно и бан схватить легко)

Забань, не жалко - мой аккаунт(geka-Jailer) и моего двоюродного брата, который бросил играть уже давно и отдал мне свои права(Dog_War)

Сообщение отредактировал Dog_War - Среда, 01.08.2012, 13:41

Sub_Zero Дата: Среда, 01.08.2012, 20:13 | Сообщение # 1799

Легенда Зоны

Инфо
Что то хронология нарушена... sad печальна smile
Инфузории с ума сойдут smile как же тут отвечать?! smile и на какой пост...

Добавлено (01.08.2012, 20:13)
---------------------------------------------
Все хотел спросить, права то брат отдал, а обязанности? Что с ними? smile Тоже отдал или себе оставил?

zebra Дата: Среда, 01.08.2012, 20:13 | Сообщение # 1800
zebra

Советник Клана

Инфо
Quote (Хант)
Любой гражданин (подозреваемый, обвиняемый) имеет право (которое он может использовать или не использовать по своему желанию), но он не обязан доказывать свою невиновность.

Не обязан и не надо,пусть так всё и остаётся)))Забанен по видосу,а это нормальные доки.Они на своём ТВТ всегда безприделом занимались и банили без доказательств.Вот теперь поймали бан и пусть подумают.

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz