Разговоры у костра ...
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:20 | Сообщение # 1761 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (Maksim) А это вы кого там расстреливаете?)) просто был такой момент, когда Зебра вслух мечтал о том, чтобы пойти толпой на Айсворлд Арену и облить все стены кровью... Вот мы и залили специально для ... ))))Добавлено (20.05.2012, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Sub_Zero) Господа, вам не кажется что слишком много флуда не по теме? Здесь вобще то договариваются о проведении игр на восьмерке. Обсудение читеров в другой теме, для скринов есть тема "хвастовство" . А просто пофлудить разрешно в "разговорах у костра" Соблюдайте правила форума! эта тема давно превратилась в обсуждение ежедневных игр на восьмерке. если её щас запретить-народ устроит забастовку. так что для договоров по ходу надо новую тему)))
|
|
|
|
Maksim
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:21 | Сообщение # 1762 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 25.09.2010
|
|
Quote (эгои$тк@) просто был такой момент, когда Зебра вслух мечтал о том, чтобы пойти толпой на Айсворлд Арену и облить все стены кровью... Вот мы и залили специально для ... )))) Я подумал, предателей расстреливаете у той стенки...))
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:27 | Сообщение # 1763 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (Maksim) Я подумал, предателей расстреливаете у той стенки...)) ну пока что среди наших игроков предателей не было) а если они появятся, то я думаю им просто перекроют вход на сервер) мы привыкли играть для души а не для выражения своих эмоций путём "на*,за*,по*" и прочей нецензурщины)))
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:28 | Сообщение # 1764 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 27.09.2011
|
|
Quote (эгои$тк@) эта тема давно превратилась в обсуждение ежедневных игр на восьмерке. если её щас запретить-народ устроит забастовку. так что для договоров по ходу надо новую тему))) Полностью согласен!!! Мы играем на восьмерке!) Нада же где-то обсудить\посмеяться! Это наше законное место!))
сервер arena_moscow (SHoC, CS)
|
|
|
|
sapsan1456
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:31 | Сообщение # 1765 |
Принеси-подай
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.05.2012
|
|
Идёт Стрелок по зоне, смотрит – кладбище. Смотрит, какой-то мужик крест чинит. Тот у него спрашивает: -Вы не можете перевести меня через кладбище, а то я Зомби боюсь. -А что нас бояться- отвечает Зомби.Добавлено (25.05.2012, 18:31) --------------------------------------------- Когда Стрелок был маленький, его ставили на табуреточку и заставляли рассказывать стишок. Если стишок нравился – Стрелку давали конфетку. Если стишок не нравился – табуреточку выбивали.
|
|
|
|
weles17
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 08:53 | Сообщение # 1766 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.05.2012
|
|
Здравствуйте, всем !!! Послушайте гитару с утра...
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Среда, 06.06.2012, 10:45 | Сообщение # 1767 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
weles17, привет Юр!!! как бы сказал один известный сталкер- !!!)))))
|
|
|
|
weles17
|
Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:45 | Сообщение # 1768 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
Приветствую всех !! Славе -Отто желаю удачи в Мексике !!
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 03:24 | Сообщение # 1769 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
weles17, Юра, пасиб!) Мексика - действительно сууууупер страна!)) Всем советую слетать туда!)) Достойный отель, достойное море, достойные пальмы\пирамиды, и доброжелательный жители достойной страны => достойный отдых..  Добавлено (20.06.2012, 03:24) --------------------------------------------- А испанский язык и темперамент отдельных мексиканок, солнце в зените и текила - все это вместе реально башню рвет! 
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 09:30 | Сообщение # 1770 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
otto_lummer, расскажи ка лучше нам амиго, посмотрел ли ты шоу с осликом?
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
СТРЕЛОК-056
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 10:13 | Сообщение # 1771 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2011
|
|
Quote (otto_lummer) темперамент отдельных мексиканок, солнце в зените и текила А вот с этого момента поподробнее пожалуйста
Победа или рай!!!
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 14:10 | Сообщение # 1772 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, СТРЕЛОК-056, Мексика, конечно клевое место для отдыха, НО... некоторые вещи там меня поразили негативным образом... они там Зебр едят!!! За правдивость информации не отвечаю - эт гид нам там сказал, а сам Я не съел вроде ни одной Зебры!!)
|
|
|
|
СТРЕЛОК-056
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 14:16 | Сообщение # 1773 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2011
|
|
Quote (otto_lummer) а сам Я не съел вроде ни одной Зебры!!) Кстати,что из местной кухни запомнилось?Говорят,она там очень острая,а я обожаю все острое)))
Победа или рай!!!
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 17:41 | Сообщение # 1774 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (СТРЕЛОК-056) Кстати,что из местной кухни запомнилось?Говорят,она там очень острая,а я обожаю все острое))) Я пробовал...точнее подсел на соусы их местные... они были острые. ооооочень острые и ППЦ какие ОСТРЫЕ!!!!))) Блин, ОГОНЬ!))) Соответственно, соусы енти заморские подавались к МЯСУ (ППЦ какому вкусному и разному и разнообразному), и конечно запивал это вкуснейшим мексиканским пивом с лейблом ХХ и водой со льдом!!))) Иначе не выжить после такой острой еды))))
|
|
|
|
UMA_DURMAN
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 18:30 | Сообщение # 1775 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 05.01.2011
|
|
Quote (otto_lummer) они там Зебр едят!!! А в S.T.A.L.K.E.R. играют ?!Добавлено (20.06.2012, 18:30) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=n18uwNQR-RA&feature=related
Будь мягок, но не покорен, будь тверд, но не жесток.
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 19:02 | Сообщение # 1776 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
otto_lummer, фотоотчёт где?
|
|
|
|
otto_lummer
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 19:32 | Сообщение # 1777 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
zebra, Олег, Я скромно выложил одну фотку в соответствующей теме!)) UMA_DURMAN, Ума, чета Я там опопсел малость и твое выложенное видео мне даже понравилось. Правда, они там чего-то не загорелые какие-то и песок не белый на пляже))) А иховые слова о том, что надо лечить печень после такого отдыха - походу правда)))
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 19:39 | Сообщение # 1778 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (otto_lummer) Я скромно выложил одну фотку в соответствующей теме!)) Класс фотка . И это ещё хорошо что спиной к народу , а так могла бы быть и задница с надписью
|
|
|
|
weles17
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 07:29 | Сообщение # 1779 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
|
|
|
|
|
|
voron
|
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:15 | Сообщение # 1780 |
Читер , я за тобой иду ....
Дополнительные данные
|
На сайте с: 04.08.2009
|
|
Здаров войны невидимого фронта ! Как поживаете ? Велес_у отдельный - привет ! Почему отдельный - он знает ))) Ну что у вас нового то ? Редко вас вижу вместе , а если и вижу , то даже в разных командах ( Где единство и братство то ? ))) Да шучу я , не обращайте на меня внимания , это уже просто мой старческий маразм всплывает ))) Но если серьёзно . то как война то ? Вырезаете зону от прИшлых ? Или всЁ? Нет того сталка , какой был 2 - 3 года назад ? Ну тут уж ничего не поделаешь , время однако ( Но я бы с вами ещё дернул по бокалу пива то !!! Ладно . надеюсь ещё увидимся , и не раз )Как не крути , а люблю я вас , черти ))) Как всегда , ваш Ворон . P.S. Бур , Шура , надеюсь ты зла не держишь на меня ? Если ДА , то прости за прошлое . Я же добрый чел , чего и вам желаю всем . Да , и ещё ! Алина . Алина , Алина - ну не знаю её , наверно хорошая девушка , раз поздравляют с днюхой . Тогда просто скромно присоединюсь к поздравлению и от себя пожелаю только удачи , при том .....ВО ВСЁМ !!!!
Сообщение отредактировал voron - Воскресенье, 22.07.2012, 00:18
|
|
|
|