Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Модератор форума: [sfh]barracuda, =-ASSASIN=-  
Разговоры у костра ...
baltazar Дата: Среда, 23.03.2011, 16:04 | Сообщение # 801
baltazar

Опытный Сталкер
Замечания: 0%

Инфо
контра аля сталкер biggrin игра не новая! но для разнообразия покатит biggrin играть можно как с игроками,так и с ботами biggrin

АМИГО_true Дата: Среда, 23.03.2011, 16:34 | Сообщение # 802

Легенда Зоны

Инфо
baltazar, У меня к тебе куча вопросов))) Чтож ты раньше молчал)))

Ромик Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:32 | Сообщение # 803
Ромик

Отмычка
Замечания: 40%

Инфо
The_deer_hunter, ну тогда продолжим. итак, пришли мне пожалуйста отрывочек моей "писанины", где я написал бред. желательно с аргументами

The_deer_hunter Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:36 | Сообщение # 804
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Ромик, у каждого человека есть свое мнение и свои аргументы. это я к тому что если ты считаешь что то бредом, то это еще не значит, что это бред.
а подобрать аргументацию не сложно.

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Ромик Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:37 | Сообщение # 805
Ромик

Отмычка

Инфо
The_deer_hunter, прости но клясться здоровьем родных - это бред. ты так не считаешь?

The_deer_hunter Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:42 | Сообщение # 806
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Ромик, если я верю в то что говорю и думаю что могу поставить здоровье близких под угрозу из за того что вру или нарушу клятву - бред.
если я верю в то что говорю и мне нечего скрывать и боятся, то в подтверждение этого я могу упомянуть и о своих родных - это не бред.

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Ромик Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:46 | Сообщение # 807
Ромик

Отмычка

Инфо
The_deer_hunter, здоровьем родителей не клянутся! это святое! предлагаю тебе сейчас подойти к маме и сказать: "Мам, я там на одном форуме твоим здоровьем поклялся что я не читер". Нормально звучит? Ты можешь поклясться своим здоровьем, здоровьем кого угодно, только не тех, кому ты обязан жизнью! так только дети в детском саду клятвы дают, а ты вроде взрослый человек. ладно, твоё мнение, тебе решать. предлагаю закрыть данный разговор

Сообщение отредактировал Ромик - Суббота, 26.03.2011, 23:48

The_deer_hunter Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:48 | Сообщение # 808
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
Ромик, в детском саду в колготы писают. там все путем ))

Goingod

Ромик Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:54 | Сообщение # 809
Ромик

Отмычка

Инфо
Moskva, как же ты смешон)))ну ты то дядька, старше меня на 2 года, говоришь о таких взрослых вещах как клятва здоровьем родителей)))))ппц как же смешно на тебя глядеть, без слез невозможно)))

Moskva Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:01 | Сообщение # 810
Moskva

Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.

Инфо
а словесный понос у Ромика, не прекращался.... lol

Всегда оставайся человеком.

Ромик Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:07 | Сообщение # 811
Ромик

Отмычка

Инфо
Moskva, с начала твоих речей еще не услышал ни одного нормального слова. ты бы хоть что нибудь поумнее в ответ написал, а то строишь из себя клоуна (что в прочем неплохо у тебя выходит, главное не увлекаться, иначе клоунада перерастет в призвание), а то как то скучно

The_deer_hunter Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:09 | Сообщение # 812
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
wine wine wine

Goingod

Ромик Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:18 | Сообщение # 813
Ромик

Отмычка

Инфо
Quote (Moskva)
Quote (goingod)
Moskva, мать то тут при чем? своим здоровьем надо клястца и репутацией.. кстати ценности у разных людей разные...к примеру одни ради денег мать продадут другие в петлю от любви неразделенной полезут..ну а для фетишистов трусики девочек святое

Разъяснения специально для здравомыслящего goingodа.
Клятва — торжественное обещание или торжественное заверение.
Поскольку клятва даётся в присутствии свидетелей, её соблюдение отражается на репутации клянущегося. Формулировки типа «зуб даю» и т. п. в отдельных социумах в случае несоблюдения клятвы могут восприниматься буквально.
Дабы максимально подтвердить свои слова, клянутся, как правило, самым дорогим или самым святым. И для матери, если её сын клянётся ей, это значит что она для него и есть самое дорогое или святое.

Ахахаххахахах ничего смешнее не слышал))))))))0
ну ты на 8 марта к маме подойди и скажи:"Мам, я тебя так люблю, что поклялся твоим здоровьем на сайте клана Хард")))))
знаешь как ей понравится))))

Moskva Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:27 | Сообщение # 814
Moskva

Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.

Инфо
Сейчас объясню ситуацию Ромику.
Разговор ведётся в русле:
Один дурак может больше спросить, чем сто умных — ответить.
Один дурак скажет — сто мудрецов не разберут.

Всегда оставайся человеком.

Tigra Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:05 | Сообщение # 815
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Да не истину искать сюда Ромик пришел, а ему скучно и он решил устроить флудосрач. Высказывания, содержащие личные оскорбления, не могут преподноситься, как аргументированные доводы в споре. Это просто весна, гормоны и своеобразная сублимация через агрессию. опять же юношеский максимализм. smile

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

Ромик Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:08 | Сообщение # 816
Ромик

Отмычка

Инфо
Tigra, пришли мне пожалуйста где я ПЕРВЫЙ начал выражать личные оскорбления. Меня оскорбляют - я оскорбляю. простая арифметика

suhov Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:09 | Сообщение # 817
suhov

Правильный Бобёр

Инфо
Мудра Tigra, мудра!!!

Tigra Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:21 | Сообщение # 818
Tigra

Легенда Зоны

Инфо
Quote (Ромик)
Вы не представляете как это смешно смотрится со стороны. Мне казалось тут взрослые, умные люди. Уверен, что многие таковыми и являются, но эта пионерская "клятва" напоминает мне клятвы сопливых мальчишек из детсада, уж простите за столь резкое сравнение. это смотрится так наивно и глупо, что уже даже не смешно. особенно бесит первая строчка.

Это первый пост после выхода из бана. давайте разберем.
"клятва сопливых мальчишек" - оскорбление, особенно если учесть, что тебе 19 лет, а люди, подписавшиеся под клятвой намного старше тебя и пользуются уважением в данном социуме. и знаешь, в 19 лет действительно кажется, что ты уже все знаешь и все разложил по полочкам, но это проходит smile
"и посему те люди, кто таки оставил эту свою "клятву", вызывают у меня большее отвращение" - это уже наезд, проявление агрессии.
из одного твоего поста я и сделала вывод, что тебе просто хочется с кем-то поругаться и выплеснуть накопившиеся негативные эмоции. и если бы не клятва, то ты нашел бы другую тему для этого.
НЕЛЬЗЯ осуждать человека, можно осуждать его поступки. воспитывая ребенка и делая ему замечания нельзя говорить, что он глупый, дурак и т.д. можно говорить, что он поступил неправильно, что его поступки нелестно его характеризуют.

Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.

Unreal Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:23 | Сообщение # 819
Unreal

Отмычка

Инфо
хых почитал много сообщений как сказала Тигра флудсрача! Ромик в некоторых местах перегибает, но в основном прав! Хантер при своем мнении и возможно тоже прав! а в сообщениях Москвы я вообще мало где нашел здравого смысла! я бы крайне желал посмотреть фото сего персонажа, думаю сразу же все станет яснее)

Ромик Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:36 | Сообщение # 820
Ромик

Отмычка

Инфо
Хорошо, исправлюсь!

Ребята, вы неправильно сделали что дали эту клятву, этот поступок вас нелестно характеризует!

Так нормально?

Добавлено (27.03.2011, 01:36)
---------------------------------------------
Да, кстати, tigra, повнимательнее прочитайте: "НАПОМИНАЕТ сопливых мальчишек". я же не сказал:"те кто оставил клятву - сопливый мальчишка"

Сообщение отредактировал Ромик - Воскресенье, 27.03.2011, 01:41

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz