Начну я если бы я вдруг оказался в зоне то я сразу бы отправился на блокпост военных,замочил их собрал хабар и продал Сидоровичу а там игра сама пойдёт)
Эт смотря какого зона режима :). Если на крытую попадешь, то дальше прогулочного дворика не уйдешь, вертухай не даст а так конечно можно пройтись от камеры в столовую, или в какую нибудь мастерскую, например в швейную. На худой конец в лесопильню прогуляться можно
А я бы пошел в бар 100 рентген и выводил бы стронций из организма путем употребления алкоголя. Там же в пьяной беседе выкружил бы у кого-нибудь ствол и разную информацию. А на чтобы я пил? Показал бы пару фокусов в карты местным алкашам. Конечно же за деньги. Да и без денег мне бы налили и приняли за своего, так как я весельчак и знаю много смешных анекдотов. Вот например. Возвращается командир полка в часть после выходных и дежурный по части докладывает: -Товарищ полковник! За время вашего отсутствия происшествий не произошло, за исключением гибели собачки Жучки! -А из-за чего Жучка то погибла? - спрашивает ком. полка. -Да казарма горела, балка упала и Жучку придавила. -А казарма почему горела? -Начальник штаба курил и окурок бросил. -Так он же не курит! -Как тут не закуришь, когда знамя полка спизд*ли! Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
думаю если по настоящему в Зону попасть, то это уже не игра будет. Не сохранёнок тебе, не тупых бандитов. А главное, пульки настоящие будут.
А так, к Сидоровичу за первым заданием. А там Зона сама покажет кто отмычка, кто шакал, а кто Легенда Зоны. Мне нужен Монолит. - Урбан - 4 блок ( окаянная ) - Русские MC'z - Чистое Небо
Бог создал Кошку, чтобы у человека был Тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.
Сообщение отредактировал Kisik - Пятница, 10.12.2010, 01:49
Давай втроём забухаем?))) Медведь третьим будет ,а мы за ним поприсматриваем пока он не в форме.
zebra, Медведь бы Кулика притащил, а так же в бар, сто пудово, пришли бы сразу Ренегад, Смайлик, Мессер и Айсмен. Мы бы там Бармена развели за "недостачу воровских понятий" в три секунды. Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Kisik, ты звала меня (упомянув про легенду)? zm-nation_vampir, правильно не "в зону", а "на зону" Burgundski, Шико, "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
T1ok, курить болотную траву - очень плохо! "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
В реале думаю никто бы так не поступил как здесь написал, потому как цена малейшей ошибки - смерть. Думаю каждый бы старался побыстрей свалить из зоны пока цел .
Думаю каждый бы старался побыстрей свалить из зоны пока цел .
Скорее всего. Но, если представить, что планета Земля стала Зоной после катаклизма или мировой войны, то как быть здесь? Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
Если бы вы попали в зону куда бы вы оправились в 1 очередь??
Ни один, отписавшийся в этой теме, не дал правильный ответ. Оправляться нужно, в специально отведенном для этого месте. Даже если вы находитесь в зоне. Перечитайте внимательно еще раз название темы!!! ))
Ну, по малой нужде особый интерес представляет аномалия Жарка)))), в другом случае, я думаю Карусель дала бы ооочень интересный эффект, особенно для собравшихся на все это посмотреть))))