Ты забыл указать,что ещё надо вкладывать кучу бабла,что бы не ездить на стоковых танках))) т.к. на них стату не поднять.
Совершено верно, когда проглядываю стату какого-нибудь профи, то замечаю, что он не только на стоковых танках не ездил, но и замечаю, что он и на танках до 9-го лвл в боях не был замечен. Ну, тут, как говорится, каждому свое. Кто любит тешить свое самолюбие, тот вкладывает реальные деньги, а кто просто играет ради удовольствия, то тот мучительно проходит процесс прокачки каждого танка на своем уровне, от стока и до топа.
Сообщение отредактировал suhov - Понедельник, 20.08.2012, 22:20
Ну, тут, как говорится, каждому свое. Кто любит тешить свое самолюбие, тот вкладывает реальные деньги, а кто просто играет ради удовольствия, то тот мучительно проходит процесс прокачки каждого танка на своем уровне, от стока и до топа.
а еще есть те ,кто работает ))))и времени на игры не так уж и много,чтоб прокачаться))
а еще есть те ,кто работает ))))и времени на игры не так уж и много,чтоб прокачаться))
А откуда тогда у них находится время на 30000-40000 боев на прокачанных танках? С таким количеством боев времени на сон не остается, не то, что на работу.)
Разрабы танков последних сталкеров забирают в свой плен!!!(( Мне ваще кажется, что танки - это такая новая аномалия!! В нее сталкер заходит и уже не возвращается.((( Есть примеры.... Не хочется, что бы последние лучшие стреляльщики Теней ушли туда навсегда!( сервер arena_moscow (SHoC, CS)
macron, это озвучка из игры сталкер для танков...у меня к примеру озвучка из дюк нюкема...
Добавлено (30.08.2012, 10:08) --------------------------------------------- ребя а кому что по душе в игре? типа какое занятие? светить для кого то или дамажить? а может на арте играть кто то любит?
Поиграл вчера у друга в WoT. Было весело.)) С арты сбили 4 фрага 5-8 левела. На полтиннике засветили и убили все вражеские арты.)) Надо качнуть игру и поиграть самому. Doomguy Не страшна мне сатана. Если есть бензопила. Воскрешаю форумы!
Сообщение отредактировал Nort - Четверг, 30.08.2012, 11:18
эгои$тк@, они тебя много убивали? так это только подверждает мои слова... или просто не нравится играть за этот класс? топ кланы играют сейчас стэшным составом и успешно разбирают тт на части CREDO, QUIA ABSURDUM!