Одиночки VS HARD
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:08 | Сообщение # 1281 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Quote (Александр) мне например не нравится что денег не мерено
мы пару дней назад на восьмерке на артах начали с 500 рублей, к концу игры было около 60 штук. и ничего, красиво сыграли!)
Верно Зебра сказал. Лаги и вылеты доканали. Было сказано-снимать видео. Я на сервер зашла, включила фрапс. Прошла минута, выкинуло с сервера. Включила плэй клоу. выкинуло минуты через полторы. Включила стрим. Зашла, купила ствол, улетела. Зашла снова без видео, вроде спокойно. Кого-то угараздило кинуть 2 гранаты разом, опять улетела. Было желание монитор выкинуть в окно, мышку скормить шиншилле, а клавиатуру разбить об стол.
А что касается умения игры на шестерке... Так ну давайте проверим, кто на что горазд. Только немножко иным способом. А именно-турнир. разделить народ по пингу(у кого-то у Вадима все отлично, у кого-то у Александра) и устроить ряд игр, скажем, 3 на 3. или 4 на 4.
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:14 | Сообщение # 1282 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (Suomi) как без денег выковыривать крыс? ну ты же научился это делать и при 500 рублях . Quote (|ghosts|эгои$тк@) А именно-турнир. Quote (|ghosts|эгои$тк@) устроить ряд игр, скажем, 3 на 3. или 4 на 4. кто же тебе не даёт . напиши , народ прочитает , кто захочет играть отпишется и вперёд .
|
|
|
|
ts-вадим
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:18 | Сообщение # 1283 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 08.10.2010
|
|
всем привет.ну вот блин разругались тут)))))извиняюсь за отсутствие)))только приехал с работы в следующий раз сделаю все как надо-и условия в подробностях напишу и сам буду на игре)))
|
|
|
|
lirik
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:21 | Сообщение # 1284 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
На сайте с: 24.02.2011
|
|
Сегодня должна была бы быть игра.. - одиночки против хардов! зайдя на серв ожидая увидеть в одной команде игроки клана хард , в другой одиночки! И Что ? И в свободе хард , и в наймах хард
|
|
|
|
эгои$тк@
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:24 | Сообщение # 1285 |
Дополнительные данные
|
На сайте с:
|
|
Александр, организуем)
|
|
|
|
lirik
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:26 | Сообщение # 1286 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Я первый разна таком мероприятии и что-то мы аж растерялись ))
|
|
|
|
Александр
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:30 | Сообщение # 1287 |
Лидер Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 13.09.2010
|
|
Quote (lirik) зайдя на серв ожидая увидеть в одной команде игроки клана хард , в другой одиночки! И Что ? И в свободе хард , и в наймах хард посмотрев на такое дело , ты разочаровался , обиделся , и решил уйти , потому что Quote (lirik) мы аж растерялись
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:37 | Сообщение # 1288 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 29.08.2009
|
|
Quote (Александр) мне например не нравится что денег не мерено и нет хабара . отсюда весь смыл сталкера теряется . нет того азарта который был Помню когда в начале игры с 500р скидывали игроку гранаты,что бы он взял себе Илку.Шли в бой и делились патронами.Собирали хабар,что бы поддержать игроков команды финансово.Вот это были времена)))
|
|
|
|
lirik
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:02 | Сообщение # 1289 |
Сталкер Профессионал
Дополнительные данные
|
|
|
Александр, Я пишу МЫ потому что.. так как я уже вроде подписался под то что я буду играть, но по техническим причинам я не смог находиться возле компа и поэтому поручил это дело сыну, попутно объяснив ему что, где и как ему надо быть )) и за кого заходить . Следуя инструкциям он зашол на серв и растерялся не увидев того .точнее той игры которая ему обрисовывалась, Quote (Александр) посмотрев на такое дело , ты разочаровался , обиделся , и решил уйти , потому что нет не решил уйти , а просто серв выкинул (( потом снова зашёл , не много поиграл и опять вылет ((, ну может это мой комп или инет барахлит, но смотрю по комментариям и что-то наверное народ не доволен , должной игры наверное не получилось?
|
|
|
|
AZER
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 04:04 | Сообщение # 1290 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.07.2011
|
|
Quote (lirik) Сегодня должна была бы быть игра.. - одиночки против хардов! зайдя на серв ожидая увидеть в одной команде игроки клана хард , в другой одиночки! И Что ? И в свободе хард , и в наймах хард
Во во хрень какая то!!!Я еще с ножом бегал а рестарта не сделали а потом забил на это дело!!!
|
|
|
|
СТРЕЛОК-056
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:46 | Сообщение # 1291 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2011
|
|
Короче,чудно провели субботний вечер Самое главное ДОМ-2 никто не пошел смотреть
Победа или рай!!!
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:46 | Сообщение # 1292 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
На сайте с: 25.12.2009
|
|
Quote (|ghosts|эгои$тк@) Quote (The_deer_hunter) то лучше воздержитесь от записи на такие игры. пожалуй,соглашусь. Quote (zebra) Хрен ли ты тут людей принижаешь? Самый крутой игруля или выеб.......ся решил? Quote (zebra) Так что не надо тут понтов гнилых. Quote (|ghosts|эгои$тк@) The_deer_hunter, ну раз ты такой клевый игрок и морально сильный человек, что ж ты когда пришел, пошел за ту команду, которая выигрывала? чтож играл вместе со всеми в балансе 8 на 5? чтож не перешел за тех, кто проигрывал сразу и так же как и мы одновременно не отстреливал угольников, не бегал за артом и не отбивал атаку от собственной базы? в конце своего поста про психилогическое давление на закрытом сервере упустил постановку смайлов в конце поста :D перешел к синим в команду сразу за Александром. играл в минусе, но несмотря на вездессущего снайпера шамана (и шагу ступить не давал) и мегапингера-трамбона азарт присутствовал а то что игра на 6-ке жестче это факт p.s. zebra пиво страшная штука
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:42 | Сообщение # 1293 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, да не в пиве дело.Я вчера весь вечер на молоке просидел,три литра всандалил.)))Просто действительно невозможно было играть(((задержки до 5сек,все телепортируются или как лыжники перемещаются,вылеты(((Вот поэтому и ушёл с сервака,а ты в дезертирстве обвиняешь.Я никогда не бежал с поля боя,даже находясь в глубоком минусе.Мы ведь играем для удовольствия,а с такими техническими проблемами что за игра. Злой я был вчера очень от такой лаганой игры.Вот и попал ты под раздачу))) Quote (The_deer_hunter) в конце своего поста про психилогическое давление на закрытом сервере упустил постановку смайлов в конце поста biggrin  biggrin А вот не забудь ты про смайлы,совсем другой разговор бы получился
|
|
|
|
СТРЕЛОК-056
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:43 | Сообщение # 1294 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
Как всегда!Самые баталии разыгрываются не во время игры,а после её окончания
Победа или рай!!!
|
|
|
|
mutabor
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:51 | Сообщение # 1295 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
На сайте с: 15.02.2011
|
|
У меня не лагала вылетов не было, а ушел я потому-что у меня дома по субботам баня, рыба копченая. Я поиграл маленько и за стол. По субботам плохо такие игры проводить. Я думаю по субботам у многих отдыхательные-развлекательные мероприятия))). Мне 6-ка больше нравиться чем 8-ка. На 8-ке все носятся как угорелые.
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:53 | Сообщение # 1296 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (СТРЕЛОК-056) Как всегда!Самые баталии разыгрываются не во время игры,а после её окончания это еще одна уникальная особенность 6-го патча zebra, да, игра вчера была тяжелой. я тут давеча зашел на сервак где на старте 500 руб., а игра уже в разгаре, карта ЧАЭС (танатосовская с лестницами). так меня там "катали пинками" от реактора к реактору.
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:15 | Сообщение # 1297 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
The_deer_hunter, я у Танатоса тоже частенько играю,так что в курсе как с пекалем бегать
|
|
|
|
СТРЕЛОК-056
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:26 | Сообщение # 1298 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
|
|
А это же немецкий серв?
Победа или рай!!!
|
|
|
|
The_deer_hunter
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:09 | Сообщение # 1299 |
Суровый Дир
Дополнительные данные
|
|
|
СТРЕЛОК-056, танатос толи в германии толи в амстердаме живет, но все таки по моему в амстердаме
|
|
|
|
zebra
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:10 | Сообщение # 1300 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (The_deer_hunter) танатос толи в германии толи в амстердаме живет, но все таки по моему в амстердаме В Зальцбурге ,Австрия. А в скайпе у него местонахождение-Украина)))Недавно с ним общался,так из переписки понял,что он в Германии сейчас.
|
|
|
|