Профиль |
Привет: Бродяга
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
|
|
Мини-чат
<
>
|
|
|
GameMonitor |
Сервер:
1,
2,
3,
4
|
|
|
Одиночки VS HARD
|
|
Викто®_©™
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:30 | Сообщение # 441 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 16.06.2010
|
|
Quote (Шико) А остальные у нас так, для количества? Тем бойцам, у которых пинг в виду их географического положения не совсем маленький, не играть? Вы как это себе представляете? Шико, есть кланы и команды у которых географическое положение схоже с вашими бойцами(у которых пинг на московских серверах за сотню),вот пусть и играют в матчах с этими кланами и командами. Но: Quote (rasmus) При пинге более 125 играть и самому не комфортно, и для других сплошные проблемы. Добавить нечего. Как-нибудь сниму видео,про ваших "пингеров")))Увидете их в игре так,как вижу их я!Тогда и скажите,я просто косой или в них нереально попасть.
Молчи дурак,за умного сойдешь.
Сообщение отредактировал Муран - Суббота, 30.10.2010, 21:33
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:15 | Сообщение # 442 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Не ругайтесь, если пинг действительно больше чем 125, то это серьезный фактор. Но.... Я думаю что проблема тут преувеличена из-за последнего проигрыша, т.к. Раньше этот вопрос не поднимался. На самом деле, когда у одного игрока пинг 20-30 а у другого 90-100, то проблемы те же самые. И не в пользу большего. Акцентирую, большой пинг не преимущество, а не достаток! Не думаю, что есть такие, кто играет с пингом под 200. Так что снимайте видео, где игрок с пингом 120 телепортируется, тогда и поговорим. Уверен, что у вас ничего не получится, так как этот пинг вполне приемлем.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:25 | Сообщение # 443 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
когда то я пережил такое...и закон переформировался в чисто украинский клан именно из за проблем с пингом.. и российских игроков отчислили из него а пинг действительно неприятная штука..
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Викто®_©™
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:51 | Сообщение # 444 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Уверен, что у вас ничего не получится, так как этот пинг вполне приемлем. Но когда на сервере игроков много(а точнее полный сервер),то пару человек с таким пингом могут испортить всю игру!Особенно,если и у других пинг в районе 50-80.
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:04 | Сообщение # 445 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Да, большой пинг это горе. Но на самом деле пинг- всего лишь одна из проблем СТАЛКЕРа, причем не самая большая. На самом деле важны человеческие взаимоотношения, нормальные позитивные взаимоотношения. Просто давайте быть терпимее друг к другу! Не считайте победы и проигрыши в этой игре судьбоносными. Лично для меня совсем не важно хорошо играет в СТАЛКЕР человек или плохо, есть результат или он оставляет желать лучшего, так как факторов влияющих на положительный результат игры тысячи. А вот если человек, простите за выражение, говно, то это не утаить не за каким пингом и скилом. Могу привести ярчайший пример- Зебра. Олег- отличный Человек! Так что же, перечеркнуть все его положительные качества из-за того, что он живет далеко от серверов и нет достойного провайдера? Да по большому счету, результаты игры можно считать объективными, только когда все игроки находятся в одном интернет клубе и играют по локальной сети! Что же нам теперь, не играть друг с другом? Будем игнорировать наших друзей и их желание провести в дружной кампании время из-за большого пинга? Цените друг друга и это время. Ценить надо то, что имеем. Добавлено (30.10.2010, 23:04) --------------------------------------------- Муран, а когда людей много, то лаги - это в большей степени проблемы сервера, точнее железа компа на котором сервер, поэтому, если надумаешь снять во время лагов человека с пингом 100, то сними для сравнения и игрока с пингом 30, удивишься.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Викто®_©™
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:09 | Сообщение # 446 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Да, большой пинг это горе. Quote (Burgundski) Олег- отличный Человек! Остальное лишнее и не о чем! Есть игра,есть противники,и каждый хочет играть,а не пытаться поймать в прицел телепорта(даже не телепорта,а человека,который движеться рывками по карте)И размер карты тут не причем,у меня человек с пингом за 100,движется рывками на ЛЮБОЙ карте,будь то Кордон или Агропром! Если пинг позволяет сыграть,то я играю,если нет,то я не мучаю ни себя,ни других,просто играю в другом месте(на другом сервере).Яркий пример - был тут такой игрок Кот(который генералиссимус),так вот он понял что его пинг проблема не только для него,но и для других бойцов,и играть пересталQuote (Burgundski) нет достойного провайдера Просто хочется играть с достойным противником и нормальным пингом.Если в игре нет лагов,то результат игры можно считать объективным без всяких интернет-клубов и локальной сети.
|
|
|
|
Сова
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:10 | Сообщение # 447 |
Советник
Дополнительные данные
|
Страна: Грузия
На сайте с: 25.04.2010
|
|
Burgundski, на 200% сагласен ета внутреная проблема и тут пинг будет бальшой или маленкий не как не меняет дело по сущности, ну паварчит добрый человек и забудет а человек с "за**ам" будет из етава строить теории ,ну не секрет же если саздать свой сервер и играть на нем пингом 10 умея игарть хоть на низкам уровне можна дастичь хароших результатов и что из етова??? "суета сует пагоня за ветром "
http://youtu.be/SAz1L8DlvBM?hd=1
|
|
|
|
Викто®_©™
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:11 | Сообщение # 448 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Burgundski) Муран, а когда людей много, то лаги - это в большей степени проблемы сервера, точнее железа компа на котором сервер, поэтому, если надумаешь снять во время лагов человека с пингом 100, то сними для сравнения и игрока с пингом 30, удивишься. Я хотел снимать как я играю и как я вижу перемещения этого игрока,а не в наблюдателях снимать
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:13 | Сообщение # 449 |
Дополнительные данные
|
|
|
как говорит бур главное человек.. бур а бур..к черту пинг..а ты будеш меня любить если я растолстею и постарею? для размышления...на своем серваке я порог пинга ужесточаю дабы играющие имели равные условия и наслаждались нормальной игрой без лагов
CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Суббота, 30.10.2010, 23:15
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:25 | Сообщение # 450 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Муран, я и имел ввиду, что снимая на пример Сиамэна телепортирующегося, сними и другого, с более низким пингом, в игре и от себя, а потом поговорим. А хочешь чего то большего, например комфортной по твоему мнению, игры, иди на другой сервер, с более жесткими ограничениями и играй в удовольствие, а нам удовольствие портить не надо. Условия не принимаются.
Огонь
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:34 | Сообщение # 451 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
На сайте с: 23.06.2010
|
|
В последней игре с нашей стороны присоединились ребята, которые не всегда могут играть, так как заняты.( Трамадол, Сиамин, Кулик) Им естественно уступили место те, кто играют чаще. И не важно какой у них пинг. Уважаемые Одиночки! Вы корову проиграли? Круглые сутки сервера работают, стреляй-не хочу! Мы же собираемся не для статы и набивания фрагов. Или я не прав? И еще. Если когда-нибудь кто-то потребует, чтобы наш Клан не выставлял бойца по каким-то причинам, то на игру, я думаю, не выйдет весь Клан.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай
|
|
|
|
rasmus
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:46 | Сообщение # 452 |
Хозяин Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 10.06.2009
|
|
Вот и поговорили... Компромисс надо искать, а не условия от имени клана выставлять одиночкам.
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:47 | Сообщение # 453 |
Правильный советник
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.06.2009
|
|
Я понимаю что вы что если вы пойдете на условия лимит 100 то seamen bears kulik обидятся , но , Burgundski, раздор в ваш клан никто не пытается внести, Шико, коровку не проиграли , мы просим улучшить условия игры, не в обиду тем людям которые живут далеко а для выравнивания условий, а вы сразу на принцип , не надо злится.
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:48 | Сообщение # 454 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Как можно улучшить сервера и что для этого надо?
|
|
|
|
Викто®_©™
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:49 | Сообщение # 455 |
Сталкер Новичок
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Hav) Я понимаю что вы что если вы пойдете на условия лимит 100 то seamen bears kulik обидятся , но , Burgundski, раздор в ваш клан никто не пытается внести, Шико, коровку не проиграли , мы просим улучшить условия игры, не в обиду тем людям которые живут далеко а для выравнивания условий, а вы сразу на принцип , не надо злится. +10000 Хотим удобной игры для вас и для нас,вот и все.
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:56 | Сообщение # 456 |
Дополнительные данные
|
|
|
вступлюсь за одиночек...неужели из такого большого клана не наберем не лагающих бойцов?
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Шико
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:05 | Сообщение # 457 |
Советник Клана
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (goingod) неужели из такого большого клана не наберем не лагающих бойцов Предлагаешь лагающим бойцам больше не играть КВ?
|
|
|
|
Hav
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:07 | Сообщение # 458 |
Правильный советник
Дополнительные данные
|
На сайте с: 18.06.2009
|
|
Quote (Муран) Яркий пример - был тут такой игрок Кот(который генералиссимус),так вот он понял что его пинг проблема не только для него,но и для других бойцов,и играть перестал Муран, колись кто ты если ты и кота знаешь тогда странно, под каким ником ты раньше играл?
Держи порох сухим брат!
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:11 | Сообщение # 459 |
Дополнительные данные
|
|
|
Шико, я не могу к сожалению решить этой проблемы с пингом...
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Tigra
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:20 | Сообщение # 460 |
Легенда Зоны
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.07.2010
|
|
Уважаемые Харды. Вы выиграли прошлую игру и никто не собирается умалять вашу победу. Не будем ссориться. Мое мнение - обе стороны по своему правы. И Харды молодцы, что заступаются за своих ребят. И Одиночки правы,что хотят играть на равных условиях. Но я считаю, что в таких случаях надо ДОГОВАРИВАТЬСЯ НА БЕРЕГУ. Обсуждать все условия до игры. Можно попробовать провести игру на определенных условиях, пинг не больше 100 и без постоянных рестартов. Оговорюсь, я не считаю, что это помогло выиграть Хардам, НО надо провести эксперимент, раз есть такие претензии. Так как "фальстарты" действительно выбивают из колеи, предлагаю: 1. собрать игроков, пинг которых не больше 100; 2. так как из-за разминки сервер вылетает из-за РПГ и т.д. (показала практика). включить сервер на полчаса раньше условленного времени, а ровно в назначенное время сделать быстрый рестарт. семеро одного не ждут, если кто-то не смог придти, до времени икс выставляется замена или уменьшается количество игроков другой стороны. Лично я не захожу играть на сервера, где мой пинг больше 50, так как не хочу создавать некомфортные условия игры ни себе ни другим. Никого не хочу обидеть, считаю, что KB необходимо проводить, так как хочется играть с сильными игроками и без читеров. Давайте договариваться. 
Дарите друг другу улыбку. Она не стоит ничего и ценится так дорого.
|
|
|
|
|