007-hobot-killer vs. a4tech
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:23 | Сообщение # 41 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 30.01.2010
|
|
Quote (RUSTAM) ты название темы посмотри прежде чем писать...не туда ты пишешь и всё что ты про меня тут наговорил люди уже 1000 прочитали.....и кстати где ты у меня читы то видел ? Знаешь хобот ты как старая бабка любишь посплетничать , это не по мужски за метлой своей следи и без аргументов не наговаривай на меня....а то о тебе мнение не очень хорошее складывается когда ты вот так себя ведёшь...про тебя тоже много чего говорят и видео есть и т.д , но я ведь тебя не в чём не объвиняю...а ты на меня набросился и решил мне репутацию подпортить показать свой авторитет...в моей чесности можешь не сомневатся , мы с тобой играли 1 на 1 никто ничего мне не говорил в том числе и ты сам...дак тогда почему ты на меня щас наговариваешь...и до этого мы играли ты мне тоже ничего не говорил... ты видишь, что люди не читали и вопросы задают я им пишу ответы где я тебяя в чем обвинил? ты за своим помелом последи, щегол я высказываю факты что есть и что ты признаешь нигде я тебя ни разу не обвинил ни в чем покажи где или заткнись на эту тему давай цитату приведи
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:07 | Сообщение # 42 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.04.2009
|
|
bears1, о ели бы мы знали истину. Пока что каждый может только высказать свое отношение к этому. 007-hobot-killer, RUSTAM, Завязывайте, братва. Надоело уже. Все равно, кто был настроен отрицательно, тот и останется, кто склонен прощать людей, того тоже не переубедишь. А то, что вы друг другу тут наговорите, к положительному результату все равно не приведет, так что может легче просто друг друга не замечать и не цеплять. Просторы инета так безграничны, что порой можно и даже нужно потеряться...)))
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:29 | Сообщение # 43 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.08.2010
|
|
Согласен с Буром! Мудрый человек. Хорош ругаться. У меня тоже вопрос был к Рустаму, я просто написал ему в личку, он ответил довольно граммотно и подробно - конфликт, который мог бы развиться был в корне потушен. Я надеюсь, что Рустам играет без читов. Поверим человеку и пусть таких людей становится больше, а читаков ждет полный Пи...ц!
|
|
|
|
RUSTAM
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:52 | Сообщение # 44 |
Отмычка
Дополнительные данные
|
Страна:
На сайте с: 02.03.2009
|
|
007-hobot-killer, Привет! Если ты не забыл мы ещё не закончили , была всего 1 игра , а договаривались до 3 игр...ты куда пропал то ? 1 игру ты выиграл с бооооольшим трудом ) с чем я тебя и поздравляю ) , но ещё ведь не всё...давай закончим и выясним кто победит ?! P.S смотрел твои игры с you.tube ( Дуэль: [ncs] kombat VS 007-hobot-killer ) , ( Дуэль: [hard]kulik VS 007-hobot-killer ) и т.д .....было интересно , жаль наше с тобой видео так на you.tube и не нашёл ((( , а оно куда интереснее тех что я видел ;)))
Uploaded with ImageShack.us
|
|
|
|
007-hobot-killer
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:01 | Сообщение # 45 |
Местный авторитет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 30.01.2010
|
|
в связи с последними событиями: признание Рустама в миничате при стечении массы свидетелей в том, что он не только использует нно и пишет читы т.е. в звязи с полным признанием Рустама в том что он читер. Все возможные игры с читаком объявляю нецелесообразными! Рустам, пусть будет похоронкой твоей репутации мой победный фраг над тобой и твои слова: "я с читами его еле убивал"! Задумайся о том, что ты позорный нуб без читов. http://www.komanda007.ru/A4tech.html
Сообщение отредактировал 007-hobot-killer - Воскресенье, 31.10.2010, 22:46
|
|
|
|
Мессер_Sayonora
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:16 | Сообщение # 46 |
человек-самолет
Дополнительные данные
|
На сайте с: 26.08.2010
|
|
007-hobot-killer, а так хотелось мира во всем мире... аминь...
|
|
|
|
smailik
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:03 | Сообщение # 47 |
Клан HARD
Дополнительные данные
|
На сайте с: 21.09.2009