Ответ baraban-baianу я веду себя так на форуме, для того что бы: 1. расшевелить народ, что бы они ни сидели как сонные мухи вминичате, типа – привет, как дела, пока и на этом общение заканчивается
2. Сплотить народ, когда они видят причину (к примеру, даже меня) против которой могут выразить своё – ФИ!))). они начинают «кучкаватся», делать одинаковые выводы или менять их, организовываться по интересам, обмениваться мнением и т.д.
3. В какой-то степени показать людям, что не всё однозначно в жизни! Как это выглядит на первый взгляд. Что «палка имеет всегда, два конца». Просто многие люди, не всегда могут увидеть этот второй конец (из-за юного возраста), или попросту не хотят его замечать (из-за собственного эгоизма)!
К примеру:
Все видят бесплатный сайт http://hardcorestalker.clan.su/, с множеством полезной инфы, которой все бесплатно пользуются – это и есть первый конец палки!
Но, люди, которые всё это сделали и до сих пор продолжают делать, тратят на это, колоссальное кол-во времени! Своего времени! Времени своей жизни! Время, которое могли бы потратить на себя, своих близких или просто с выгодой. Эти люди сидят ночами, кропотливо работая, над созданием этого сайта и все что с ним связанно, а потом утром идут на работу (НЕ ВЫСПАВШИЕСЯ). «Я максимум могу не спать четверо суток!, попробуй и ты, для более глубокого понимания вопроса» Но, к сожалению, в жизни ничего бесплатного нет! (бесплатный сыр, в мышеловке), – это и есть второй конец палки
Ты тратишь силы, значит, ты должен их как то восстанавливать. А как восстановить потраченные силы, если взамен ты нечего не получаешь? Человек который тратит силы не получая взамен нечего, съедает сам себя! Рано или поздно он просто выдохнется, потому как силы его не бесконечны, их всегда надо восстанавливать! Это простые физиологические потребности человека, есть, спать и никуда от этого не деется. Что бы спать нужно время, как ты понимаешь, а ни сидеть ночами за компом, или что бы есть нужны деньги, но деньги сами по себе не появятся их нужно заработать
4. И в первую очередь, это конечно корыстный интерес у меня. Я прихожу сюда отдыхать! Игра слов (безобидная, с моей стороны), расслабляет, даёт забыться от бытовухе. У меня нет ни кому неприязни или озлобленности, я не хочу никого унизить или оскорбить, я просто слегка подшучиваю, подтруниваю …
Москва , хороший ты человек , хоть и мастерски маскируешься надев на себя маску неоднозначной фигуры . Но не смотря на твою маску , постоянные обитатели этого сайта давно поняли кто скрывается под ней .
Москва , буду дома , обязательно поставлю + , хоть ты их и не любишь , хоть плюсы и действуют на тебя плохо .
эксперементальный образец...прошу строго не судить кого не задействовал..повторяю..это образец..понравитца всем сделаю более красивей и всех упомяну в ролике...смотрим и думаем что сталкер нас всех обьеденил мы все такие разные но мы вместе!!! CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Суббота, 22.05.2010, 13:58