Общение соклановцев!!!
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 03:17 | Сообщение # 701 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
Страна: Украина
На сайте с: 14.08.2009
|
|
Честно говоря господа я уже жалею что от Сталкера "отдыхал" ... Самое так сказать горячее пропустил, от чего как будто по голове мешком стукнули Сейчас поздно, потому оставлю свое мнение до сегодняшнего вечера... Только просьбочка если можно, кратенько в ЛС об инциденте с Виктором ( раз тут обсуждение данной новости запрещенно ) сам с Виктором даже не общался, потому думаю мое мнение останется обьективным... МОТЯ от тебя жду ссылку на видео в хорошем качестве ( я про те 4 кусочка что тут были выложены ) Потом еще в ПРОТИВОГАЗ загляну, попрошу изложить историю всего происходящего от лица Виктора, и компании... Честно говоря даже не подозревал что Ворон и Чиж вот так покинут всех, ( я понимаю терки с Буром, но получается попрощались и с остальными форумчанами ) жаль я вроде как ничего плохого ворону не сделал, а он нас так громко хлопнув дверью покинул.... А чем провинился Т-34? Что его было дело аж забанили? Чего это он там про администрацию наобсуждал? olesya, Оуууу смотрю нашу суровую мужскую компанию разбавил представитель потустороннего мира... Тоесть противоположного пола Так и быть все кровососы и контролеры зоны будут у ваших ног.... Как только я наберу форму ( Месяц отдыха от Сталкера в Баттлфиелд1942, не прошел незамеченным ) Но так уж и быть пару-тройку "Диких гусей" ( или "Планокуров" это уж как повезет ) ради вас я настреляю.... Вообщем всегда готов прикрыть в спину в ходке, за мной не заржавеет Ну все я к Сидоровичу за праздничной рюмочкой ( отмечу возвращение в родные края ) и на боковую..... В костерок полен подбрасывайте, не ровен час погаснет... Добавлено (09.12.2009, 03:17) --------------------------------------------- Ролики мне не нравятся... Ох как не нравятся... Чувствую чем то пахнет... Но дождусь в высоком качестве, дабы не спешить с выводами...
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
SILA
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 03:18 | Сообщение # 702 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
Страна: Российская Федерация
На сайте с: 11.10.2009
|
|
Привет всем! Я что то не совсем понял почему и в какой момент ушел Ворон? Он всегда был большим почитателем и защитником клана. Не нашел его последнего сообщения. Кто знает где оно - дайте ссылочку.
Умное выражение лица ещё не признак ума! Все самые большие глупости на Земле делались именно с этим выражением лица!!!
|
|
|
|
Grenadier
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 08:36 | Сообщение # 703 |
Шальная граната, Пушкин отдыхает :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.08.2009
|
|
К сожалению насколько я понял, конфликт исчерпан, посты что к нему привели были удалены... Да что там говорить если даже Мирге, у себя в "ПРОТИВОГАЗ"е пришлось сделать тоже самое, а ведь там оплот либерализма ( Москве даже выделили отдельную ветку... Пардон, столик, где он спокойно может ругаться матом и ему ничего не будет ) Вообщем SILA, делай как я, думаю если на оду не пофиг, чего-нибудь они в ЛС накатают
З щитом, або на щиті!
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 09:17 | Сообщение # 704 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.10.2009
|
|
Grenadier, события здесь меняются очень быстро, актуальность вопросов и тем теряется в считанные часы. А ты на дни назад вернутся хочешь))))) Можно конечно в Коломбо поиграть - если хочется очень )))))) В баре порезали эти темы - к чему старое бередить, да и правды не найти - каждый при своем мнении остался. То что родилось на хардкоре - пусть на нем и уйдет. Чего растаскивать повсюду. Там нормально ко всем относятся с порога, а дальше - как пойдет.
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum
|
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 12:50 | Сообщение # 706 |
Король Джулиан :)
Дополнительные данные
|
На сайте с: 06.05.2009
|
|
почему и чего ушол ворон спать надо меньше...а все желающие учить олесю обломитесь...учите своих....
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Mirex
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 13:12 | Сообщение # 707 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
На сайте с: 16.05.2009
|
|
после 3ех минут игры в сталкера, на мониторе появляется это http://i071.radikal.ru/0912/3a/4383d7371698.jpg и комп походу ток через Reset можно откачать (: чаво делать? (:
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на х*й!
Сообщение отредактировал Mirex - Среда, 09.12.2009, 13:22
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 13:22 | Сообщение # 708 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
На сайте с: 14.04.2009
|
|
Mirex, Это единичный случай, или повторялось не однократно? Скорее всего проблема в видеокарте.
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
Mirex
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 13:26 | Сообщение # 709 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
я отредактировал свой пост... у меня теперь все время так.. независимо от серва и карты Добавлено (09.12.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Burgundski) Скорее всего проблема в видеокарте GTX 280 не может себя плохо вести (: у нее все хорошо с воспитанием (:Добавлено (09.12.2009, 13:26) --------------------------------------------- я погладил системник и тихо сказал видюхе, что Burgundski не хотел ее обидеть (:
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов на х*й!
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 13:36 | Сообщение # 710 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Quote (Mirex) GTX 280 не может себя плохо вести Хочу тебя расстроить))) Любая видеокарта может вести себя плохо))) Ибо она есть творенье рук человеческих!
Огонь
"Ничего не воспринимайте серьезно- ни жизнь, ни друзей, ни врагов. Все это большой прикол папаши с верхнего танцпола...." ©Баста
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 13:44 | Сообщение # 711 |
Дополнительные данные
|
|
|
у мя тож во время игры бывает пипец раз и ничего не видно....скорее всего видюха....
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Mirex
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 13:54 | Сообщение # 712 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
скачал с офицалки драйвера новые.. сейчас проверю, может поможет (:
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:02 | Сообщение # 713 |
Дополнительные данные
|
|
|
слыыыыш...и для мыши дрова не забудь и макросов корзинку скачай.....
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Mirex
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:15 | Сообщение # 714 |
Ветеран
Дополнительные данные
|
|
|
кстати, мож кто научит делать макоросы? короч установил я новые дрова.. поиграл не 3 минуты а 7... и все.. болт Quote (goingod) для мыши дрова не забудь это стеб или совет? (:
|
|
|
|
deerhunter
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:17 | Сообщение # 715 |
Опытный Сталкер
Дополнительные данные
|
На сайте с: 20.10.2009
|
|
А что руками не погасить отдачу? Тут вроде таких мастеров много. У меня лично не получается, я одиночными шмаляю в основном.
Ех ungua leonem cognoscimus, ех auribus asinum
|
|
|
|
Burgundski
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:17 | Сообщение # 716 |
Советник Клана [HARD]
Дополнительные данные
|
|
|
Mirex, Железо полетело.
Огонь
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:25 | Сообщение # 717 |
Дополнительные данные
|
|
|
противостояние мирексам это ко мне...кстати...я играю рунесл онлайнолвую..так там есть миресы...это муравьи такие могу скрин сделать....а тьфу мирмекс там...
CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Среда, 09.12.2009, 14:26
|
|
|
|
Мотя_Деревянный
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:26 | Сообщение # 718 |
профессиональный мыслитель
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.05.2009
|
|
Возвращаясь к напечатанному. Короткий отчёт о посещении нового сервера russia_(sebrius-c) Военные склады Вот здесь (на картинке ниже) старый претензионный серв (он запаролен) Пинг 60 (у меня) играть нормально, лаги были за время посещения (матч от 1 до 400 фрагов в зачёте - час-полтора) один раз и длился минуту - пинг подлетел до 140. Сервер не тот, на котором проводились съёмки игроков без отдачи. Что не понравилось. На сервере отключена система свой - чужой (что не удобно) 1. Посетители как обычно представили большой спектр сторонних программ были кадры с оружием не порангу с экзоскелетами не по рангу с усиленной пулей с прыжками (запрыгивали с земли на дерево у туннеля и перепрыгивали с крыши дальнего склада под вышкой на навес над поездом легко и непринуждённо с первого раза) 2. Появился жаллер (зашёл за нашу команду))). Я ему передал привет - он не только не поприветствовал меня, но и после того как я перешёл в наблы - пообещал меня выбросить если я не зайду в игру. К нему претензий у меня нет по поводу сторонних прог, т.к. при пинге 10 видна у него и отдача и видно что он "новичёк", обычно с таким пингом "игрока за жабры не возьмёшь". 3. Поснимал его, потом пошёл искать оружие 1,2,3 слотов с отдачей. Оказалось что у одних отдача есть (apk на видео) а у других SSS её нет - а таблица во время игры показывает преимущество у игрока SSS. Он (sss) возможно использовал полный компресс читов, я это не отслеживал. 4. Опять тот же вопрос. Есть отдача http://rutube.ru/tracks....eec63a0 Нет отдачи http://rutube.ru/tracks....b74614d Вопрос об отсутствии отдачи у игрока (ов) клана себриус так и остался без ответа... P.S. apk - c отдачей sss - без отдачи - т.е. списать этот вопрос "об отдаче" на неполадки или качество записи нельзя или можно?
Ростов - папа, Одесса - мама!
Сообщение отредактировал Мотя_Деревянный - Среда, 09.12.2009, 16:56
|
|
|
|
goingod
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:53 | Сообщение # 719 |
Дополнительные данные
|
|
|
мотин вывод-виктор не виновен!!я так понимаю ?  Добавлено (09.12.2009, 15:53) --------------------------------------------- эээээээээээй ктооооооооо ни бууууууууудь скажите че виктор не виновен и мотя будет удоволетворен....может я мотю удоволетворю...-----виктор не виновен....мотя ты доволен? 
CREDO, QUIA ABSURDUM!
|
|
|
|
Мотя_Деревянный
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:53 | Сообщение # 720 |
профессиональный мыслитель
Дополнительные данные
|
На сайте с: 28.05.2009
|
|
Вывод мы выведем, в этом не сомневайся. По Виктору вопрос, так как и сервер не тот и запись наоборот снимал 9 играл 60, а я пишу - cнимал 70 играл 50. Не нужно придумывать и сравнивать несравнимое.
Ростов - папа, Одесса - мама!
Сообщение отредактировал Мотя_Деревянный - Среда, 09.12.2009, 17:39
|
|
|
|