АААААА ты ещё и алексу давал???????? Тогда эт меняет дело!! И всё равно найдётся какой-нибудь чудак, и этот чудак все сделает не так. (с) Костер. Машина времени. В игре я *GVZ* oleg123
Шико, Я все же склоняюсь к мысли, что это баг, только возникает он редко и как никто не знает, поэтому и повторить его не возможно. Вот мое видео, которое здесь уже обсуждалось.
да, прям Необьяснимо, но факт И всё равно найдётся какой-нибудь чудак, и этот чудак все сделает не так. (с) Костер. Машина времени. В игре я *GVZ* oleg123
Обратите внимание, что такое происходит только со стволом к которому можно прицепить оптику. На стволе который по счету второй у наемников, где оптика постоянная, такую дребедень не встречал ни разу.
К примеру у меня за все время что я в сети такого вот не было ни разу, только у моих знакомых. И всё равно найдётся какой-нибудь чудак, и этот чудак все сделает не так. (с) Костер. Машина времени. В игре я *GVZ* oleg123
Шико, вырезать из клипа [hard]joni и [hard]mirex? а вместо них вставить [hard]martin, [hard]Aleksandr и [hard]Yrkou? или новый клип сделать? ...нужны хотя бы фото новичков!
сегодня на сервере твт был атакован группой фанатов dead deer и dead deer_1 пинг у обоих был 60. вроде люди они взрослые и одна из них женщина была. но это "бабушка надвое сказала". на высказывание вейха о том что это дети балуют они ответили что они взрослые, а dead deer_1 сказал (ла) im your betch вот такие горячие новости... )
Добавлено (15.10.2010, 23:24) --------------------------------------------- все это видел вроде как молчун и еще кто то из ребят. возможны появления подстав под меня :o
Свежий репортаж с кордона (чем-то напоминающий вчерашнюю игру с кланом HARD) Захожу я на кордон(сервер drt-2 piter)за свободу , жаль сразу скрин не сделал сразу но проигрывали мы 17-12 примерно, баланс ровный, совместными усилиями мы сравниваем счет 17-17из них я притащил 3, и здесь развернулась настоящая бойня! даже Натали с РПГ шмаляла))) Под шквальным огнем мы довели счет до 17-19, в этот момент я был на атп арт появился на крыше гаража, я рванул туда, залез на крышу дома с которого прыгать на крышу гаража и начал ждать подкрепление, противник был рядом но и подмога не далеко, находясь на крыше я завалил одного, затем увидел что еще двое начали обходить атп с лева, я рванул за артом, взял его и с противоположной стороны атп бешеным кабаном рванул на базу, под шквальным огнем, невероятными петлями бежал на базу я не умер сразу благодаря 3-ем аптечкам, синие были на хвосте , я уже находился не далеко от маленького тоннеля и меня все таки убил снайпер, мы еще раз подобрали артефакт но снова потеряли, и уже не успели подобрать следующий синие успешно занесли счет стал 19-18, я взял РПГ и пошел в атаку , арт появился на их стороне счет уже был 18-19 в нашу пользу, я никого не встречая прохожу под мостом, потом обхожу ферму с лева и из-за угла вижу одного синего, он не увидел меня и побежал себе к мосту, а я к ним в тыл, в тылу как обычно один ничего не ожидающий гордо несущий на базу артефакт, сталкер , находясь метров за 200 я шмальнул с РПГ и попал! подобрал и активировал артефакт! разъяренные синие побежали меня убивать!))) а появившийся на элеваторе артефакт наши успешно забрали! Победа! Держи порох сухим брат!
Сообщение отредактировал Hav - Суббота, 16.10.2010, 01:18
Dir подтверждаю . Я было подумал ты команду собрал Зайти не мог при таком пинге, мало того первый раз у меня пинг был -2360 именно минус( правда скрин не сделал) щелкал обновить сервер.