Корвет, может быть и не взрывал себя,может это другой долг был,но факт в том,что последняя надпись на моем экране была слева внизу(где ники убивших-померших пишут) была такая: dolg - и "Череп"(ну как при самоубийстве в игре),и серв повис(((
Quote (Корвет)
PAHAN, Да и был-бы большой провайдер... Выхода нет.
Играем мы с Трамом только что на ТВТ, карта Припять маленькая. Нормально так играем. Слетает сервер Пытаюсь зайти после появления сервера в мастер листе, а мне такая чудная надпись - bla bla bla Cheater? [video][/video] Замечательно! Что скажите, немецкие друзья? Что на сей раз?
Блииин!Облажался опять. PAHAN, спасибо!Это я туплю-бывает у меня иногда. Извини! Просто я похоже забанен на 3 серве.3 день пытаюсь туда подсоеденится(причём с двух компов-а это на сколько я понимаю разные IP) и ни фига.При вызове консоли только 1 раз видел что я в бане,в следующие разы не пишет ни чего. А почему забанен,когда ,кем,за что не знаю.Прочитал твоё сообщение не внимательно вот и подумал что попал под твой бан.Ну теперь понятно что это бред. Хочется поиграть на хардкоре а не могу,не пущает меня туда Извини ещё раз,пожалуйста!
Слепой_Пёс, после твоего сообщения полез на удалённый комп , да действительно , IP с которого ты сейчас был в бане до 2078 года . Вобще там все были до этого года . Придётся по душам поговорить с радминами . Я просил не забыать память сервера длинными сроками !!! Радмины .
сегодня на кордоне подобрал хабар, там был Гром с оптикой, взял, прицелился... и ни чего не видно! zoom настолько был большой что увеличивал до серого пятна! Это баг или глюк, или ещё что то?
Это баг , все конфиги игры хранятся исключительно на вашем компе , если вы подберёте оружие читера с накрученным уроном , то у вас повышенного урона не будет , у вас будет урон соответствующий вашим конфигам игры (стандартным , если вы конечно не читер)
PAHAN, а у меня сегодня раза 2 или 3 был такой баг,что я держа в руках LR300 стрелял с пм,так мало того,что стрелял с автомата пистолетными пулями,так получалось еще и очередью стрелять.Попробовал взять пистолет-не получилось.Не знаешь как это можно исправить?