,я считаю людей с Противогазбара,банальными поджопниками клана twt
А мне вот лично насрать на то что кто-то там чего-то считает,считай как хочешь,это твоё право.Но вот чего там нет,так это того говна которое ты тут(НА ЭТОМ САЙТЕ)пытаешься разводить! Всё,я заткнулся.
странно да?люди разных возрастов кланов и профессий схожи мнениями о твт. мое то вы знаете .озвучивать я не буду дабы не нагнетать обстановку.скажу лиш что я там не играю и мне хватает здешних серваков и хороших игроков.чего и вам желаю CREDO, QUIA ABSURDUM!
Сообщение отредактировал goingod - Четверг, 01.04.2010, 20:56
Виктор, смотрю тебя эта ситуация с баном довольно сильно рассердила.. Вот только зря ты так о них... Нельзя из-за действий одного, наезжать на всех... Расмус например вообще извечный и ярый противник TWT в игре. За что ему от меня персональный "+" ( давно стоило выдать ) не у каждого нервов хватит дратся в тех условиях что сейчас там... Я ведь тоже раньше дружил с TWT, вот только со временем я в них разочаровался ( я уже где то писал об этом ).. И кстати хоть и дружил, но всегда играл против них Да и вконце-концов каждый имеет право на общение даже с людьмы которые неугодны кому то... А называть когото из них поджопниками... Эмм.. Как бы не этично... Получается и я когда то был поджопником
Добавлено (01.04.2010, 21:33) --------------------------------------------- Правда тогда банили действительно читаков.. А вот что сейчас творится... Это уже отдельный разговор..
Господа. Не нравится манера игры немцев, не ходите на сервер. И хватит жевать одно и тоже. Еще и оскорблять. Да, держаться они друг друга и им это только плюс, команда и есть команда. Сервер у них просто отличный. Карты и респ артефактов сделаны под синюю команду и играют они всегда за нее. Ну разве что НЕКО может и за зеленых играть. Ну так там их дом, парни за сервер платят из своего кармана. Один недостаток разве что, что банят не разбираясь. А знаете какая тренировка в игре против них? Бывает так обложат, что дальше 200 метров с базы не выйдешь, и это на большой карте. Мне этот сервер больше всего по пингу подходит, ну разве что ннс еще, а на наших украинских читер на читере и админов ноль, а там хоть как то пытаются с этим бороться. И игроки туда не слабые приходят. Есть же наш сервер с нормальными картами, админка у многих, ну и играйте на них, а то когда не было только и разговоров было, что где наш сервер. Я б от туда не вылазил, если бы не пинг. Вобщем ведите себя корректно.
Burgundski, а я 7ку сижу жду.. А пока в Сталкер почти и не играю... Да и комп пока новый не купил.. Впрочем мне есть чем в Сталкере занятся кроме игры на серверах
Хе-х, мне кажется Виктор не захотел называть конкретные имена и выразился емко - "люди из противогазбара". Это в корне не верно. Своим обезличенным выражением ты поставил в один ряд всех кто там бывает, зарегистрирован (в том числе и глубокоуважаемый Бургунский и не менее уважаемый лично ты, а также пес, художник, расмус, москва, я и т.д.) Будет честно и достойно уважения, если ты Виктор поборешь свою нерешительность и конкретизируешь (если уверен в себе и своих словах) поджопников twt, либо извинишься перед людьми из противогазбара.
Я от себя могу прямо сказать, что некоторые поступки уважаемой Миргы, вызывают во мне недопонимание и протест. Но я думаю не стоит начинать цеплять девушек и скандалить с ними. Время все расставит на свои места...
"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
Сообщение отредактировал The_deer_hunter - Пятница, 02.04.2010, 11:02
Хе-х, мне кажется Виктор не захотел называть конкретные имена и выразился емко - "люди из противогазбара". Это в корне не верно. Своим обезличенным выражением ты поставил в один ряд всех кто там бывает, зарегистрирован (в том числе и глубокоуважаемый Бургунский и не менее уважаемый лично ты, а также пес, художник, расмус, москва, я и т.д.) Будет честно и достойно уважения, если ты Виктор поборешь свою нерешительность и конкретизируешь (если уверен в себе и своих словах) поджопников twt, либо извинишься перед людьми из противогазбара.
Я от себя могу прямо сказать, что некоторые поступки уважаемой Миргы, вызывают во мне недопонимание и протест. Но я думаю не стоит начинать цеплять девушек и скандалить с ними. Время все расставит на свои места...
Я такое не одобряю Один раз можно, но если на постоянной основе, то что из него за человек вырастет? Вон, например в японии в компьютерном клубе один чувак за читерство воткнул нож в голову. Это не в игре, а по-настоящему, читака увезли на скорой, ему очень повезло, что он остался жить. Лучше детей не приучать к убийствам (даже виртуальным). Тем более вы сами знаете как идёт прогресс, лет пять и уже нельзя будет сказать что реальность, а что игра...
У меня брат тоже играет,правда не по сети пока.Будущий сталкер))).NesK,согласен с тобой,детям постоянно за компьютером сидеть не следует,а то потом меняют реальный мир,на виртуальный...