ts-вадим, куда пропадал? говнонытики тебя уже потеряли и соскучились "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
как это не появился? (видимо вадим спит бухущий в дрова, а нам пишет его правая рука дотянувшаяся до телефона) "все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают" Goingod
заугольщик за заугольщиком да заугольщиком заугольщивает
а так! дак мне все равно заугол не заугол! если зауголивают я тоже зауголиваю.потому что смысла нет идти на заугольщика полной грудью! и играю на серверах где заугол запрещен! могу так и так мне без разницы
Сообщение отредактировал baltazar - Четверг, 11.08.2011, 12:31
Добавлено (11.08.2011, 12:33) --------------------------------------------- ts-вадим, не надо путать нытьё с разсуждением.
Добавлено (11.08.2011, 12:42) --------------------------------------------- Кое кто говорил "тебя зауголивают? Обойди с другой стороны или кинь гранату",а кто-то "тебя зауголивают? Зауголивай его".Так вот первый лжёт,и зауголивает второго Так что вывод понятен для меня
,-если игрок не лох то он хоть в укрытии хоть без то все равно тебя снимет если он в засаде.за ним приимущество.
ты об этом? http://www.youtube.com/watch?v=6Iz2ziNdBkk или этот мега "her_o" игрок не лох ? http://www.youtube.com/watch?v=iJsMXOsZA9k так вот "говнонытик", как ты выразился как раз тот кто вопит " нубы! отобрали последний баг, последнее преимущество засады.." . и если ты весь такой белый и пушистый что же ты лезешь в "говнотему" ? тоже решил в дерьме изваляться что бы не выделяться?
fearandhorrer, не надо воспринимать на свой счет.я сказал что тема эта ггггг.и не хочу чтоб случайности потом перетирали в теме какой нибудь типа разбор полетов.и я не буду в играх смотреть на сколько я задвинулся за угол.поэтому это бред.и вообще надо обсудить если народ это не воспринимает как нарушение то потом принимать как за правило на сервере.я сразу говорю что Я ПРОТИВ запрета заугола.и хватит устраивать терки и пора высказать свое мнение всем.это не чит и игрок может быть совершенно случайно быть забанен на сервере.кто против заугола идите в ЗОВ ПРИПЯТИ. и как же теперь играть будете КВ если надо договорится не только по дате еще и по запрету кучи всяких моментов?теперь КВ никто не играет...я забыл..
был такой случай, я был в экзе а вот это чувак за моей спиной зауголил, что с ним делать? Убежать от него трудно, он быстрее бегает т.к. я в костюме <_<