Привет новобранец! Вот только жаль имени твоего не знаю. Может вступишь в наши ряды? | RSS

Главная | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Привет: Бродяга

Guest
Бродяга, мы рады тебя видеть. Может вступишь в наши ряды?
Bottom
Мини-чат < >
Bottom
GameMonitor
Сервер: 1, 2, 3, 4

Bottom
Команда 007
Pahan345 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:44 | Сообщение # 241
Pahan345

Местный переводчик
Замечания: 0%

Инфо
Quote (Geka-Jailer)
Pahan345, О ТЕБЕ ВЫВОДЫ ДАВНЫМ-ДАВНО СДЕЛАНЫ, еще тогда когда ты с помощью поддельного скрина пытался подставить КЛУБНИКУ, да и после тоже

Всегда пожалуйста, только не забывай, что "Кто старое помянет..." wink

По телефону их всех матеря,
Деньги плачу, как в адронный коллайдер,
Не вижу я скорости!
Че за фигня?!
Товарищ интернет - провайдер?!

SAIF Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:29 | Сообщение # 242

Не безопасный Сталкер

Инфо
Quote (Pahan345)
Всегда пожалуйста, только не забывай, что "Кто старое помянет...
вот ты и правильно сказал забудем это и про жеку. лично я считаю что то что жека написал на том сайте- не касалось именно вашего клана, а вообще и в принципе... а вот теперь хочется мне высказать свое недовольство вашим рассуждениям. извините если не в той теме и без конкретных имен но думаю вы меня поймете. как же к вам относится, если вы клепу забанили без всяких на то оснований. 1 раз и с первой пули это еще не повод его было банить. хотя судя по форуму все поверили на слово убивану. что он супер профи, или в сталкере не может быть случайностей??? А когда ВИКТОР показал видео вашего игрока с с багом прыжка, то ведь в ответ кроме насмешек ничего и не увидели от вашего клана. что прикажете думать? то что виктор был читом думаю никто и не будет оспаривать, как ни кто и не требует исключать вашего игрока за баг на этом видео - а в ответ только на смешки... так как же относится ко всему произошедшее за последнее время. прошу заметить что я не обсуждаю всю ту глупость на сайте клана fox.. а просто мне не ясны некоторые моменты последнего времени.
Только прошу не писать типа "наши сервера- наши правила" разве справедливость не выше, и не один из принципов вашего клана??? хотя можете вообще промолчать на всех объяснений все равно не напасешься...

Pahan345 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:39 | Сообщение # 243
Pahan345

Местный переводчик

Инфо
SAIF, ты сказал все правильно.Но есть ряд аспектов,с твоего позволения, я их оглашу:

- Игрок, уличенный в багах тогда был наказан "строгим-престрогим выговором с занесением в личное дело". Поэтому были не одни насмешки. А вполне реальное наказание выговором, теперь этот боец, и не только он, не использует баги игры.

По поводу Жеки и его слов в мой адрес:

- Во-первых, я тогда не был в клане,когда пытался подделать скрин. До Харда было еще долгих полтора года. А Жека в клане, причем уважаемом, и ляпнул такое, на мой взгляд, очень и очень провокационное высказывание. Мы не могли и не можем оставить этот факт без внимания. Это раз.

- Во-вторых - Клепу разбанили, а банил его пьяный Айсмен, с его пьянством мы уже решили вопрос, насколько я могу видеть. Необоснованных банов с нашей стороны нет и не будет, просто мы не всегда считаем нужным что-либо кому-либо объяснять. Перебдеть лучше, чем недобдеть, извини за цинизм. Да и,как ты сам сказал, "объяснений на всех не напасешься". Это два.

- В-третьих - не всегда объяснения "доходят" до людей, начинаются холивары, а нам это не нужно. Мы за мир во всем мире. Это три.

И хочу сказать одну немаловажную вещь,чтобы все ее крепко-накрепко запомнили - ХАРД честен везде. В дружбе ли, в игре ли, во вражде или войне. Мы честны. А нечестным в нашем клане не место, и это мы уже не раз доказывали.

Если кому-то что-то непонятно даже после моего такого довольно обширного объяснения - извините, но я не намерен повторять что-либо дважды, "вы не в цирке, и мы не клоуны."

Всем здравствовать. С уважением, Pahan345. wink

Не вижу я скорости!
Че за фигня?!

Сообщение отредактировал Pahan345 - Понедельник, 02.05.2011, 17:44

PAHAN Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:40 | Сообщение # 244
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (SAIF)
Только прошу не писать типа "наши сервера- наши правила" разве справедливость не выше, и не один из принципов вашего клана???

Совершенно верно , правила одни для всех , а с участников клана спрос вдвойне строгий .

Клёпу вроде забанили за оскорбления на сайте , хотя точно я не знаю , но судя по его постам не скажу что он неадекват , просто иногда эмоции берут верх , хотя может быть я что-то просмотрел ...

Quote (SAIF)
или в сталкере не может быть случайностей???

случайности бывают и часто встречаются , на столько часто они случаются что стали закономерностью и теперь очень трудно отличить чит это был или пакет не дошол и тебе просто не показали 3 пули которые тебя ранили до этого . Всякое бывает .

SAIF, а игрок которого снял на видео Виктор , был строго придупреждён (типа как условный срок) , естественно это всё было не у всех на глазах , а в закрытом форуме .

SAIF Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:03 | Сообщение # 245

Не безопасный Сталкер

Инфо
Quote (PAHAN)
SAIF, а игрок которого снял на видео Виктор , был строго придупреждён (типа как условный срок) , естественно это всё было не у всех на глазах , а в закрытом форуме .

видел бы это не писал бы предыдущий пост в принципе. ссори за флуд просто хотелось прояснить некоторые моменты.

Suomi Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:12 | Сообщение # 246
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (Pahan345)
Во-первых, я тогда не был в клане,когда пытался подделать скрин

То есть для тебя нахождение в клане единственный сдерживающий фактор в таких делах?

Quote (Pahan345)
после моего такого довольно обширного объяснения

складывается ощущение,что у тебя мания величия

Pahan345 Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:20 | Сообщение # 247
Pahan345

Местный переводчик

Инфо
Suomi, нет, у меня просто вежливый стиль изложения фактов.
А именно той фразой, которую ты отквотил, я намекнул на то, что редко пишу длинные посты. Реагируй на это проще=)
Quote (Suomi)
То есть для тебя нахождение в клане единственный сдерживающий фактор в таких делах?

Нет, для меня клан - это некая "ступень в эволюции". Теперь таких поступков не будет, даже если я уйду из клана.
Кстати, этот фактор далеко не единственный. Есть еще такие, как совесть, опыт, ум и здравый смысл. Надеюсь, ты понял, о чем я. Еще ко мне вопросы имеются? Не стесняйтесь, задавайте, мне ни скрывать, ни прятать нечего.

Не вижу я скорости!
Че за фигня?!

Сообщение отредактировал Pahan345 - Понедельник, 02.05.2011, 18:22

SAIF Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:27 | Сообщение # 248

Не безопасный Сталкер

Инфо
да уж после ревизии на ветке читерство ничего не найти. может померещилось, может удалили.

ts-вадим Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:45 | Сообщение # 249
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Pahan345,
мы не всегда считаем нужным что-либо кому-либо объяснять
. а надо бы.
Перебдеть лучше, чем недобдеть,
а если тебя забанить на основании предположений?
и вообще не ты должен от имени клана говорить.есть в клане намного уважаемее люди.и то что я процитировал это малая часть косяков в твоей речи.

zebra Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:19 | Сообщение # 250
zebra

Советник Клана

Инфо
ts-вадим, позвони в скайп

Burgundski Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:35 | Сообщение # 251
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
ts-вадим, да что ж еще не нравится? Я готов подписаться под каждым словно Андрея Пахан345, под тем, что ты называешь косяками. Вы поймите, мы не стараемся даже понравится абсолютно всем, может даже вообще никому. Мы придерживаемся общепринятых человеческих принципов и этики поведения. Мы не идеальны, но живем и развиваемся. Также как и все учимся, пусть даже на своих ошибках. И то, что обсуждалось высказывание тов. Жеки, так оно обсуждалось исходя именно из человеческих качеств, этики и принципов. Или для всех такие методы нормальны? Ты же заходишь и ищешь в посте Андрея какие то косяки. Я мало знаю таких молодых людей как Андрей, со стройностью мысли и четкостью изложения, так что оставьте разговоры о более уважаемых людях в стороне. У нас в игровой организации все уважаемы одинаково.

Огонь

"Ничего не воспринимайте серьезно-
ни жизнь, ни друзей, ни врагов.
Все это большой прикол
папаши с верхнего танцпола...."
©Баста

goingod Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:40 | Сообщение # 252
goingod

Король Джулиан :)
Замечания: 20%

Инфо
SAIF, удалили...я был против этого...любые мелочи важны....а тут рад бы свпомнить старое да нет уже

CREDO, QUIA ABSURDUM!

ts-вадим Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:49 | Сообщение # 253
ts-вадим

Хозяин Зоны

Инфо
Burgundski, вообще то я о Жеке ничего не имел ввиду.вы там сами разберетесь.
я не поддерживаю мнение Жеки по этому поводу.....
не нравятся слова Жеки?-в бан его .но дело не в этом.
этот мальчик(рahan345) таким тоном со всеми разговаривает как будто он на небесах а все остальные черви там где то под землей.
по поводу цитат я не ищу косяки.
т.е. ты придерживаешся того же мнения - что нефига кому то что то доказывать(если кого то в чем то обвинили)?а я считал что форум создан имеено для этого.чтоб обсуждать,доказывать,спорить(без мата и оскорблений)

Сообщение отредактировал ts-вадим - Понедельник, 02.05.2011, 21:52

PAHAN Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:57 | Сообщение # 254
PAHAN

Хозяин Зоны

Инфо
Quote (ts-вадим)
а я считал что форум создан имеено для этого.чтоб обсуждать,доказывать,спорить(без мата и оскорблений)

Правильно считаешь и скоро буду раскрыты истинные мотивы клана FOX , вернее мотивы до сих пор не понятны . Вобщем будет вынесена достоверная информация , тот кто с головой дружит , тот сделает правильные выводы .

PS а еще форум создан просто для общения людей =)

The_deer_hunter Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:26 | Сообщение # 255
The_deer_hunter

Суровый Дир

Инфо
PAHAN,
Quote (PAHAN)
Уже в Москве

Moskva,???

"все мы тут в сталкер играем...кто как может забавляетца...выгод никто не имеет...разве что читеры досаждают"
Goingod

Moskva Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:22 | Сообщение # 256
Moskva

Начальник изолятора. Самый спелый Ананас.

Инфо
Quote (Grenadier)
По поводу возраста лучше даже не заикайся

Выберите нужный ответ.

1. Мудрость появляется с возрастом. (Чем старше человек, тем мудрее)
2. С мудростью рождаются. (Потому что это инстинкт)

Если Вы выбрали первый вариант ответа, тогда какого хера несёшь эту чушь:

Quote (Grenadier)
А те кто переходит на аргументы про возраст.. Значит ему больше нечего сказать прямо по делу

biggrin

Всегда оставайся человеком.

Burgundski Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:08 | Сообщение # 257
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
ts-вадим, хорошо что ты хоть вопросительный знак поставил, когда говорил о том чего я придерживаюсь smile так вот если ты действительно спрашиваешь, а не пытаешься уколоть, то отвечу, что ты либо намеренно не замечаешь текст сообщения Пахана 345, либо имеет место обыкновенное недопонимание друг друга, так как в том сообщений четко сказано, что мы не всегда объясняем. Ключевое слово ''не всегда''. Ты же говоришь в контексте ''вообщенесчитаемнужным''. Это же две большие разницы, как говорят в Одессе smile Ниже даже идет описание в каких случаях не объясняем. К чему все это, не понятно?! Да и с Клепой случай уже детально описан. Вообще, я уверен, что текст форума каждый читает по своему и видит то, что хочет видеть. В живом разговоре, пусть это тот же Скайп, но дело клеится на много лучше. По этому и рекомендую всем не выяснившим какие либо серьезные разногласия созвониться и за 5 минут разойтись миром (ключевое слово 'серьезные' smile ). Что касается тона Андрея, так я не вижу никакой заносчивости в его постах. По всей видимости тут действует то же самое правило. Если бы ты его знал так же как я, у тебя бы и тени сомнения по этому поводу не возникло. Аминь!

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

Suomi Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:18 | Сообщение # 258
Suomi

Хозяин Зоны

Инфо
Не понятно кто тут "местный переводчик" smile

Burgundski, на самом деле разница между твоей манерой общения и Пахана345 более чем заметна.

Burgundski Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:14 | Сообщение # 259
Burgundski

Советник Клана [HARD]

Инфо
Suomi, мэрси за комплиман smile . Дело в том, что конфликт поколений еще никто не отменял, а в СССР правота старшего (не правота младшего) культивировалась долгие годы. От этого многие многие молодые люди, повзрослев, так и не смогли избавится от этого недостатка и в свою очередь, стали так же воспринимать людей младше себя, как заведомо не правых. Надо признаться самим себе, я в том числе, что мы не всегда прислушиваемся к молодежи. Естественно, что мы фильтруем все ими сказанное через призму своего опыта и мировосприятия, за частую, упуская рациональные зерна. Иногда нам нужен просто человек, авторитет которого, якобы, непререкаем. Но на самом деле всем нам нужном стремиться к постоянному учению и развитию. А когда мы будем открыты для всех, в хорошем смысле этого слова, то и процесс пройдет на много успешнее. Резюме. Тема посольства Команды 007 имеет право жить. А мы все имеем возможность учиться и делать выводы. Мир.

Огонь

Все это большой прикол
©Баста

baltazar Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:27 | Сообщение # 260
baltazar

Опытный Сталкер

Инфо
народ может хватит уже спорить!! что было то было,это не изменить!! все мы тут собрались с одной только целью-нам всем нравится сталкер!!! дак давайте не будем ссорится!!! мне это все напоминает мою жену,она к каждому слову мною сказанному придирается!! так сказал не так!! надо быть проще,и не пытаться в каждом слове увидеть какую-то подоплеку.давайте жить в мире!!! пойдемте лучше выпьем за примерение

Поиск:

Copyright HARDCORESTALKER © 2025
Используются технологии uCoz